5. わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20 サンクレイビル 2F
  • 鶴ヶ峰駅北口階段徒歩1分 横浜駅から快速11分でアクセス便利
    4.1
  • とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:09:29.0

久しぶりに施術が痛く感じました。ストレッチを出来るように頑張ります!これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信コメント

とうや様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は筋肉のハリが全体的に強かったですね。
    なので少し痛みを感じるところが多かったのかもしれません。
    しっかりとストレッチ、セルフケアをしつつお身体の調整もしっかり行っていきましょう!

担当:川原

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:56:42.0

ジム3回目でした。

トレーニングでは、10回目標だったものを30回に増やしたり、30回目標だったものを20回に減らしたり、と私の体力に合わせて、回数を柔軟に対応して貰えました。
    そのおかげで、決して楽ではないけど、辛すぎることなく、楽しく筋トレができました!

徐々に筋肉がついてきて、筋トレメニューがだんだん難しくなって行く過程も楽しめていけたらなと思っています。

整体では、骨盤を整えてもらいました。また、足首の柔らかさが姿勢に大きく影響することがわかり、衝撃的でした。教えていただいた通り、自宅でも足首を回したいと思います!
    腸内環境が整う食べ物も教えて頂けて、とても参考になりました。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

マリー様口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院では、会員様一人ひとりのお身体に合わせて整体もジムもメニューの組み合わせを
    プランだてしております。
    マリー様にずっとご満足いただけるよう、今後もしっかり考えながらお施術できればと思います。

[投稿日] 2023-08-03 11:58:06.0

以前より施術後の変化がわかりやすくなりました。姿勢のセルフケアもしていきたいです。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

Lily様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化が分かる様になってとても嬉しく思います!
    今のままできるだけ維持できるように施術、セルフケア共に頑張っていきましょう!

担当:川原

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:21:57.0

今回もありがとうございました。
    施術後2日間くらい肩や背中が痛かったですが、その後は痛みがなくなったので大丈夫でした。いつもそこまで痛くならないのでたまたまだと思いますが。。

また次回よろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

とも様、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお身体に対して不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    まずお身体の痛みが無くなって良かったです。

次回もご不安がないように施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

担当:川原

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:51.0

今回もありがとうざいました!
    2週間前くらいから、左側の肩こり首こりがひどくて、動きづらかったのですが、施術してもらって、スッキリしました!可動域がよくなりました!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の負担がとれたこと、大変嬉しく感じます。
    いつでも調子がよく、綺麗な姿勢でいられるよう、これからもサポートさせたいただきます!

[投稿日] 2023-07-30 09:23:22.0

整体2コースに変更してよかったです、あのあと仕事だったので助かりました。
    整体が、終わるといつも体が楽になり、眠くなってしまうので集中するのが大変でした。
    全身が楽になると、こんなに眠くなるのかと、いつも驚きます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

香様、口コミのご投稿ありがとうございます。

整体2コースにして正解でしたね!お仕事いつもお疲れ様です。すごく頑張っていてこちらも更に頑張らないとなと感じました。
    お身体はハリ感、コリがあり血の巡りが悪いため、血の巡りがよくなると眠くなってしまうのでしょうね。
    整体、ジムも引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-30 09:20:28.0

久々にジムをさせて頂きました。すごく優しい内容で進めて頂けたので助かりました。それでも筋肉痛がきてしまったので、普段使っていないのがよく分かりました。
    またお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢+小顔矯正コース(45分)

香様、口コミのご投稿ありがとうございます!

2ヶ月ぶりのジムでしたね!お仕事や、家事でお忙しいと思いますし、お体が万全ではない中軽めとはいえ頑張りましたね!筋肉痛はしっかりと鍛えられた証拠です。
    お体無理せず一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-30 09:08:45.0

首肩周りがいつも本当に楽になります。

帰ってから意識してみると、首を傾ける癖がありました。無意識にそうなっていることが多くて、自分でも驚きました。気をつけて過ごしていこうと思います。

ハイパーは久しぶりにお腹だけにかけてもらいました。
    表面が冷たくなることが多いので、かけてもらうと眠くなります。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(20分)75分

香様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて光栄です☆

首の癖を意識して頂きありがとうございます!
    普段の無意識に生活していると、なかなか気付きにくいことが多いかと思います。
    私たちがお体状態を診させて頂く事で、お身体の癖を発見して歪みを予防できることもあるかと思いますので、また気付いたことがあればお伝えさせて頂きますね!

ハイパーで巡りが良くなりましたね♪
    ハイパーで温める事で老廃物も流れやすく、内臓の動きが良くなったり、リラックスの効果、痩身効果など、良いことだらけですので、また定期的にかけていきましょうね!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店 担当:成田

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:33.0

こんにちは。いつも身体を整えて頂きありがとうございます。
    朝1番で施術をしてもらうと1日身体も軽く気持ちも上がるので助かります。
    少しでも維持するため家でも軽くストレッチするように頑張ります。
    来月も宜しくお願い致します。

あき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなり、朝一番での施術が1日を快適に過ごすお手助けとなっていること、とても嬉しいお言葉です。ご自宅でも軽いストレッチを取り入れることで、その効果をより持続させることができますので、是非お試しいただければと思います。

来月もお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:35:37.0

毎回ありがとうございます!
    通うたびに姿勢が治っていく感じがとても嬉しいです!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

な様口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢の改善を感じていただけて、大変嬉しく感じます。
    今後も、な様が更に理想のお身体になれるようにストッフ一同しっかりサポートさせたいただきます。

[投稿日] 2023-07-27 10:30:30.0

体が楽になりました。
    次はジムをお願いします。

てでぃくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

次回から無理なく少しづつ運動習慣をつけていきましょうね!
    少しずつ行えば筋力も確実についてきます!!
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-27 10:29:22.0

月に2回のペースで行くと体が調子いいです。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

てでぃくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて
    とても嬉しく感じております。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

鶴ヶ峰店

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:36:03.0

今回ジム2回目でした。
    今までの人生で運動経験がなく、筋トレ大丈夫かな…という気持ちがありましたが、スタッフさんが私に必要な筋トレを考え下さり、レベルにあったものを提案して下さったので、無理なくできました。
    何より、励ましの言葉をかけて下さったので、楽しく運動ができました。

整体も、首や肩周りが辛いことを伝えると、首や肩周り中心に施術して下さったので、施術後、とっても軽く感じました。
    首の位置がついつい前に出てしまうことを相談したところ、自宅でできるストレッチを教えて下さり、助かりました。

ありがとうございました。次回も楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

マリー様口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗なボディライン、正しい姿勢のためにも、トレーニングは大切ですよね!
    今後も、楽しくトレーニングができるように一緒に頑張っていきましょう!

蝦名

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:42:43.0

初回を含めて3回目になりますが、身体が軽くなってきてる気がしました。施術中は気持ちよくて眠くなりました。
    まだ生後5ヶ月の娘を連れていくのは不安でしたが、スタッフさんがとても優しくて終始ご機嫌でいてくれて良かったです!!次回も楽しみです!

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

りか様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉です。
    身体が軽くなるのを実感していただけてとても嬉しく思います。
    これから骨盤を継続的に整えさせていただくと代謝が良くなり、もっと体重も落ちやすくなりますし、血液の循環も良好になるため、むくみも改善されていきます。
    一緒に頑張りましょう!
    お子様にお会いできてこちらもすごく温かい気持ちになりました。

担当:林

[投稿日] 2023-07-25 11:43:54.0

骨盤矯正で5ヶ月ほど通い、次回から上半身もお願いする予定です。また変化していくのが楽しみです。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

ユ様、口コミの投稿ありがとうございます!

骨盤がだいぶ締まって整ってきましたので、上半身のコースで全体的なバランスを整えていきましょう!
    全身のコースが出来るのが楽しみですね。
    今後もさらにユ様のお身体を理想に近づけるように全力でサポートさせて頂きます!
    次回もご来院お待ちしております。

鶴ヶ峰店 担当:大隅

• とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:27:32.0

久しぶりの施術になってしまい何処もかしこも痛かったですが…ストレッチをやはりこまめにしなければいけないなぁと思いました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

とうや様、口コミのご投稿ありがとうございます!

硬くなっているところや、普段のお疲れが
    出ているところがかなりありましたね。

隙間時間で簡単にできるのもを
    ピックアップしてお身体ほぐしてあげて下さい!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰 担当:永吉

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:42:18.0

からだの状態に合わせて整体とジムを合わせてしていただけるのでとても助かってます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ジムと整体をあわせてやるとお身体のバランスがより取りやすく、姿勢が人一倍キレイになります。すごく綺麗になって来ましたね!これからもジムと整体合わせて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-22 23:31:25.0

3年ぶり?ぐらいに担当してもらった先生に施術をしていただきました。
    その当時の会話を覚えてびっくりしました。
    しっかり向き合って頂いてるんだなと思い嬉しい気持ちになりました。
    体の不調がよくなりました。ありがとうございます。

てでぃくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき、私も嬉しかったです!!
    日常でのお身体の負担を少しでも軽減出来て嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

担当 北村

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:54:00.0

いつもお話ししながらリラックスして施術してもらっています。簡単にできるストレッチも教えてもらってもらえてよかったです。足のハリを取りつつ肩も気になるので上半身に移行してお願いしようと思います。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

まろん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチのやり方、どんなケアをしていいか分からなければ是非ご相談くださいませ。
    足の張りはだいぶ取れて来ているので上半身の方に移行してやって行きましょう!

[投稿日] 2023-07-20 22:12:19.0

股関節の痛みの頻度も減り、かなり安定してきたように思います。
    今回は上半身の相談にも乗っていただき、大変楽になりました。ありがとうございました。

ユ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

子育ては楽しいですが、どうしても無理な体制も多くお体に負担がかかりますよね。
    今後は上半身もケアして痛みのない綺麗な背中を作っていきましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:33.0

背中、腹筋筋肉痛です…!
    ストレッチ続けます!

【会員様限定】パーソナルトレーニング(30分)

かな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

筋肉痛ですか!ちゃんとその場所が鍛えられたということなので頑張った証拠ですね!
    ストレッチも引き続き頑張りましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

担当:川原

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:15:21.0

ジムきついけど頑張ります!

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

かな様、口コミのご投稿ありがとうございます!

ジムきついですよね。でもだいぶ体幹がついてきましたね!
    姿勢の維持のためにこれからも頑張りましょう!
    次回のご来院お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-16 09:26:55.0

その日の体調によって肩や腰などメニューを考えてくれるので、不調を治して帰れるのが良いです。ホームケアのアドバイスもしてくれるので実践しやすいです。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

Lily様口コミのご投稿ありがとうございます。

その日によってお身体の不調は変わってきたりするのでその日にあったコース提案をさせていただいております。ホームケアも一緒でお身体にあったケアをお教えしていますので実践していただけてとても嬉しく思います!引き続き頑張りましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-11 19:29:12.0

いつも楽しくお話ししながらリラックスして施術してもらっています。骨盤が起きやすくなってきたのが嬉しいです。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

Lily様口コミのご投稿ありがとうございます。

だいぶ骨盤周りが良くなってきたみたいで、嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体のサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

担当 菅原

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:30:30.0

施術が終わったあとのスッキリ感が最高です!
    そのときの悩みに合わせて施術してくれるのでありがたいです。骨盤が終わったら猫背になってしまう上半身もやりたいです。よろしくお願いします

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

まろん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後、とても姿勢がキレイになりましたね!
    上半身のコースは
    猫背や肩こりに最適なコースになるので
    骨盤が安定したら入れていきましょう!

三ツ境店 担当:原田

[投稿日] 2023-07-11 06:13:13.0

骨盤がだいぶ安定してきたようで、そういえば気になってたな…という他の箇所へのアプローチを提案してくれて、嬉しかったです。
    膝が地面に近づき、足がよりまっすぐになったような感覚を忘れないように、ストレッチ頑張ります。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

ユ様口コミのご投稿ありがとうございます!

日々のストレッチとても大切です。
    是非できる範囲で頑張ってみてください!

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

蝦名

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:28.0

ハイパーナイフが以前と施術方が変わり、ほぐされてる実感がわからずこのまま続けて行くか悩ましい

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ほぐされた実感が出せず申し訳ございません。
    次回以降さる様のご希望に沿った施術ができるよう尽力いたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:45.0

整体コースの時に丁寧にほぐしてもらい久々に首~頭が軽くなりました。
    また受けたいと思います

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきました。
    特に首周りのこわばりが強く、負担の大きさが伝わってきました。

首から頭の硬さが緩まないと、全身の力も抜けにくくなりますので、定期的に緩めていきましょう。

次回の来院もお待ちしております!担当:山下

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:35:28.0

最近ふくらはぎの浮腫が酷く下肢静脈瘤?軽度ですが足のだるさが気になったので集中的に施術して頂きました。
    とても楽になり身体全体軽くなりました。

あき様
    いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お身体が楽になり、全体的に軽く感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

お身体の調子が良くなることは、私の施術の目標の一つです。
    今後もあき様の健康と快適さをサポートできるよう、努力し続けます。
    お身体の変化が続くよう、お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

担当 北村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:28:00.0

頭痛肩こりコースで予約しましたが、カウンセリングで、骨盤矯正に変更していただきました。施術後は姿勢が良くなり、悩みの肩や首のコリも楽になりました。一度の施術で変化がわかるので、継続的に通ってみようと思いました。カウンセリングもとてもわかりやすく、一緒に悩みに向き合ってくださり、心強いです。

【  健康  】  頭痛・肩こり整体  60分  ¥3,900

あや様口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後のお身体の変化も楽しみですね!
    しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

担当:川原

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー