5. わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20 サンクレイビル 2F
  • 鶴ヶ峰駅北口階段徒歩1分 横浜駅から快速11分でアクセス便利
    4.1

[投稿日] 2023-10-09 16:56:55.0

久しぶりにハイパーナイフなしの整体のみのコース。自律神経コースと姿勢コースでスッキリ。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信コメント

さる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのハイパーナイフ無しでしたが自律神経のコースと姿勢のコースの施術を受けていただきスッキリしたとのお声、とても嬉しく思います。
    今後もさる様の健康をサポートできるように、努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-09 16:55:31.0

骨盤矯正の新しい施術をうけましたが、ものすご痛い…特にお尻。でも終わった後にスッキリするのでまたうけたいと思います

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、新しいお施術を組み込ませていただきましたが、
    効果を感じていただけてとても嬉しく感じております!
    今後さらにお客様のお悩みに寄り添えるよう、
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:11.0

首の位置が前より後ろに引きやすくなりました!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

みーな様、口コミ投稿ありがとうございます。

首の位置は普段の姿勢で癖になりやすいので、
    ぜひ今後も意識して生活してみてください。
    次回のご来院もこころよりお待ちしております!

鶴ヶ峰店 担当:石川

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:38:09.0

通うたびに調子が良くなる感じがして嬉しいです!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

な様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけ、
    とても嬉しく感じております。
    ぜひ今後も定期的にお身体を調整し、
    安定期を目指していきましょう。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:20:09.0

いつもお世話になってます。効果はもちろん、楽しく通うことが出来るので続けられています。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:23:33.0

丁寧に説明いただき、疲れや凝りの原因を明確にできました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

m様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のご不調には日頃からの癖が原因となる方が多くいらっしゃいます。
    改めてお仕事中の姿勢を意識してみたり、
    生活する上でよく行なう姿勢を発見してみたりと意識してみてください。

[投稿日] 2023-09-30 22:09:05.0

毎回骨盤の施術をしていただくと、お尻がぐっとあがってすっきりします。昔からの体型、体格は変わらないものと思っていましたが、整体でこんなに変わるのだなと毎回驚きです。頑張って維持できるようにしたいと思います!必要なストレッチも教えていただきありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

あや様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    歪みの癖、姿勢の癖をなくしていき理想のお体に近づけるように頑張っていきましょう!

担当:川原

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:51:28.0

最近自宅でもストレッチやほぐしているおかげか、体の辛さが減っています。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

ユ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のつらさが軽減してきているとのご報告、
    とても嬉しく感じております。
    最短での改善はご自宅でのケアがとても重要となってきますので、
    ぜひ継続してみてください。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:02:20.0

ジムを一緒にしはじめて少しですが、体が変化していくのが分かってきました。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

てでぃくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて
    とても嬉しく感じております。
    ぜひ継続しておこなっていきましょう。

鶴ヶ峰店

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:00:06.0

すぐに苦手な動きが分かってもらえて、いろいろなフォーム考えてもらえるので、筋肉痛が心地よいです。

【会員様限定】パーソナルトレーニング(30分)

てでぃくん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

身体の使い方コントロールの仕方がすごく上手になってきましたね!!
    引き続きトレーニングのサポートさせて頂きます!!

担当 北村

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:17:27.0

久々に先生にしていただけてよかったです!
    太ももも改めて家で触ってもフワフワでした(笑)
    ウエストも少しゆるくなりました!
    また次回よろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

とも様口コミのご投稿ありがとうございます。

下半身のむくみがとれたこと、大変嬉しく感じます!
    次回も、とも様のお身体の状態に合わせてしっかり調整させていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

蝦名

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:52:47.0

最近は風邪も治って、体調が落ち着いてきたので肩こりと骨盤を整えて頂きました。
    またお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

香様口コミのご投稿ありがとうございます。

体調を崩されていたので、とても心配です。
    あまりご無理はしないようにしてください。
    今後もよろしくお願い致します。

• Erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:55:02.0

いつもありがとうございます☆最後にもう一押しな感じと伝えるとそこから剥がしてくれてスッキリ感でした!また近いうちに行きたいと思います。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

Erika様、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただき、
    大変嬉しく感じております。
    今後も気になる点がございましたら
    どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:08.0

最近肩こりが酷くて疲れが貯まりやすかったので施術後はスッキリしてその日の睡眠の質も良かったです!
    これからも通い続けたいと思います。

あき様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

身体の不調があると睡眠にも大きく影響するので、定期的にメンテナンス
    スましょうね!!
    次回のご来店こころよりお待ちいたしております。

担当 北村

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:20:13.0

最近、また肩こりが酷いので、ほぐしてもらえるととても楽になります。
    頭痛も楽になりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

香様口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛は日常生活であるとストレスですよね。
    なるべく、お身体のストレスがない状態を送れるように、
    今後とも、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来院も、こころよりお待ちしております。

蝦名

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:55.0

腰の施術をしてもらってから、股関節が楽になっているのを実感しています。
    自宅でも、ちょっとサボっていたマッサージをまた再開しようと思います。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

ユ様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院での施術はもちろんですが、
    ご自宅でのストレッチも、
    早期の改善が期待できますので
    ぜひおこなってみてください。

鶴ヶ峰店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:17:41.0

どのくらい変化したかなど教えていただけるので、モチベーションになります。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

m様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術毎に変化が見られると気分が上がりますよね。
    ぜひ普段の生活での姿勢を意識し、
    キープしていきましょう。

次回のご来院もこころよりお待ちしております!

鶴ヶ峰店 担当:石川

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:58:42.0

首を左側に動かすのに、ちょっと突っ張る感じがあったのですが、施術してもらって、とてもスムーズになりました!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて
    とても嬉しく感じております。
    次回どのくらい快適な状態が保てたか、
    ぜひお聞かせください。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:33:52.0

優しさのないサロンでした。

【  健康  】  頭痛・肩こり整体  60分  ¥3,900

まなみ様口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    色々と他サロンのシステムや料金も比較検討して頂き、
    また機会がありましたら、是非お待ちしております(*^-^*)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:39.0

夏バテ気味で身体の怠さ、気持ちも落ちていましたが身体を整えてもらえたお陰でスッキリしました。
    風邪にも負けないくらい元気になりました。

あき様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

気持ちが落ちるといろんなことがやる気なくなってしまいますよね!!
    身体が整うだけでも怠さが改善されるので、定期的にメンテナンスしましょうね!

担当 北村

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:38:21.0

今回もありがとうございました。
    体が疲れていたのもあって、調整してもらい楽になりました。また子供もみていただき、ありがとうございました!試合前だったので助かりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

とも様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体楽になり、良かったです。
    次回もしっかりお身体の調整しましょうね!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 06:17:47.0

腰の調子がよく、腰痛になりにくくなってきたようです。腰回りもすっきりして、ぴったりだったズボンに余裕がでてきました!骨盤大事なのだな、と実感です。自宅でのケアもやる気が出てきました!またよろしくお願いします。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

あや様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰の調子が良くなり、ズボンに余裕ができるのは素晴らしいことですね!
    骨盤調整の効果が出てきて自宅ケアのモチベーションも上がっていて嬉しく思います。
    これからも引き続き、健康に気を使いながら過ごしていきましょう!
    何か質問やアドバイスなどが必要でしたらいつでもお気軽にお聞きください!

担当:川原

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:10:14.0

いつもお世話になってます。
    左右差や体のかたさを指摘していただき本当に有り難いです。
    ジムも定期的な運動習慣が作れて変化も分かるのでとても嬉しいです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

左右差や体の硬さが改善されていると聞きとても嬉しく思います。
    ジムでの定期的な運動習慣が変化をもたらしていること、本当に素晴らしいですね!
    引き続き、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当川原

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:23:59.0

行くたびに腰痛が軽減されています。姿勢を意識して生活していこうと思います!また通わせていただきます!

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

ケイト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛が軽減されていることを聞きとても嬉しく思います。
    姿勢を意識して生活することは、長期的な健康にとっても重要です。
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当川原

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:05.0

首凝りがひどかったんですが、施術してもらって、動きがスムーズになりました!軽さが全然違います!
    施術の内容も相談に乗ってもらえてよかったです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけて、
    とても嬉しく感じております。
    その日のお身体に合わせた施術方法で行なうことで
    より改善が期待できますので、
    今後もご一緒にコース内容を決めていきましょう。

[投稿日] 2023-09-10 11:26:25.0

ぴったりだったズボンがお尻のところにゆるみが出てきたようで、腰回りがすっきりしてきたようです!自宅でのケアにもやる気がでてきました!またよろしくお願いします。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

あや様、口コミのご投稿ありがとうございます。

おしりのズボンがゆるむという変化を実感してくださりとても嬉しく思います。腰周りのスッキリ感も嬉しいお知らせです。自宅でのケアにもやる気が湧いてきたとのこと、とても素晴らしいです。引き続き、一緒に健康なライフスタイルをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております!

担当川原

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:56.0

久し振りの施術で『絶対に痛い』と意気込んで行ったものも、意外と平気でしたがやはり足のハリは強いせいか所々痛かったですが、何とかなりました。肩?首?の方が100倍痛かったです。でも足は凄く軽くなった事が実感出来ました

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

めーぷるちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

足のハリがあり痛かったと思いますが軽くなって頂けて良かったです。
    肩や首の痛みがそれよりも強かったですね。痛み、ハリ感、硬さがが取れるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当川原

• とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:43:48.0

どうしても足首に負担がいってしまうようなのでストレッチや重心を意識して過ごせるように頑張ります。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

とうや様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院に通うことで、
    ご自身のお身体のことを知り、
    その癖が出ないよう意識をして下さる方が増えており
    とても嬉しく感じております!
    ぜひ継続してみてください。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:41:36.0

骨盤の調整で予約をお願いしてましたが状態をみていただいて姿勢の施術をしていただいて良かったです。前回は柔くなっていた所が硬くなっていたようで痛かったです。ストレッチを出来るように頑張りたいと思います。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

とうや様、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤の予約から姿勢の施術に変更してよかったですね。体の状態が変わることがあるのとお仕事が忙しいのもあるので、調整がまだ必要ですね。痛みが出たところは張りがあり、押されると痛いところなので、無理せずストレッチを続けて、改善に向けて頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-09-09 18:16:34.0

久々に担当スタッフさんの施術。
    小顔矯正をやってもらいものすごく首が楽になりました。キャンペーンのお知らせなどしっかり教えてくれるので本当にありがたいです。また担当スタッフさんが鶴ヶ峰店に戻ってきてくれる事を願います。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔のコースでお身体がしっかり変わったこと、大変嬉しく感じます!

今後も、わくわくボディクリニックのサービスがより良いものになるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

蝦名

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー