5. わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20 サンクレイビル 2F
  • 鶴ヶ峰駅北口階段徒歩1分 横浜駅から快速11分でアクセス便利
    4.1
  • エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:28:59.0

3コースでの施術をしていただきました。普段は2コースでお願いをしており、今回のように時間をかけてやっていただくとやはりいつもより整った感じがします。次回は頭の凝りや顔のコースもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信コメント

エリーゼ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

3コース行うと
    全身調整や気になる所を重点的に調整出来るので
    またタイミングがいい時に
    内容をより濃く調整していきましょう
    次回もよろしくお願いいたします。

担当:原田

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:27:07.0

初めましてでしたがとっても気持ちの良い施術をして下さりありがとうございました。肩から背中にかけてだいぶ楽になりました。また早めに行けたらと思います。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

Erika様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めましてでしたね!
    お身体が楽になって頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来院楽しみにお待ちしておりますのでお早めのご予約お願い致します。

担当:川原

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:26.0

先生に久々に見てもらえたのでラッキーでした。
    なかなか体を動かす機会がないので、ジムが出来て良かったです。ずっと褒めてくださって、ありがとうございます。
    また頑張ろうと思います。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

香様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお身体診れて良かったです!
    ジムもお役にたてれて嬉しく思います。
    これからもお身体をサポートさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 19:36:11.0

若干、腰に痛みというか違和感があったのですが、施術してもらってすごく和らぎました。
    首こりだいぶよくなって、動きもスムーズです!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが和らぎ、首の凝りも改善されて動きもスムーズになって頂けて良かったです!
    何か他にお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 22:12:47.0

季節の変わり目で身体の節々が痛く特に腰の痛みが強かったのですが施術後は身体も軽くなり睡眠の質も善くなりました。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

日常で頑張りすぎなので、無理しすぎないように気を付けてくださいね!!
    痛みが出ない体になれる様にサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-02-26 23:27:05.0

久しぶりのジムでしたが、先生と二人三脚なので、頑張れました。
    面倒臭がり屋な私でも、自宅で簡単にできる運動を教えていただき、ありがとうございました。
    おかげで、モチベーションを保って、すっきりお腹を目指せそうです!

そして、先日、職場の健康診断がありましたが、大人になってから、1番軽い体重を叩き出せました!
    わくわくのおかげです。

またよろしくお願い致します。

【会員様限定】パーソナルトレーニング(30分)

マリー様口コミのご投稿ありがとうございます。

ジム凄い頑張ってますね!
    自宅でも運動していてすごいです。
    健康診断の結果素晴らしいです!しっかり頑張った成果が出ましたね!
    今後も一緒にモチベーション保ちながら、目標に向かって頑張りましょう!
    次回のご来院も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:41:00.0

首、肩周りが楽になりました。
    右の太ももがはりやすいので、ストレッチは右脚多めにやろうと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    お家でのケア素晴らしいです。
    張りが取れるように頑張っていきましょう。
    私たちもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来院こころよりお待ちしております。

担当:川原

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:42:38.0

姿勢と骨盤、久しぶりのジムで体調がよくなりました。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

てでぃくん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

身体が整い不調が緩和されて安心しました!!
    頑張り屋さんなので、無理しすぎないようにしてくださいね!!

[投稿日] 2024-02-24 23:38:37.0

今回も首や肩をしっかり施術してもらって、ほぐし方やマッサージの仕方を教えてもらったので日頃の生活でも取り入れていきたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

日常生活の積み重ねでお体とても変わっていきますので、
    日々のストレッチ等頑張ってみてください!

鶴ヶ峰店 担当:永吉

[投稿日] 2024-02-24 23:35:41.0

今回は3コースだったので顔から全身まで施術してもらって施術後は体がぽかぽか温まってとてもスッキリして楽になりました!
    久しぶりの顔の施術で顔や頭も凝ったり浮腫みやすいので時々施術してもらいたいと思いました!

あみ様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お身体が整うと血液の循環も改善されるので冷えや浮腫みも改善されますよね!!
    定期的にお顔もメンテナンスして美をキープしましょうね!!

担当 北村

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:49:30.0

最後の最後に首の付け根付近?、左右どちらも痛く少しほぐして頂きました。
    柔軟な対応にいつも感謝しております。
    そのお陰で、手を挙げる動作軽くなりました

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

めーぷるちゃん様、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

首や頭周りがとても凝りやすので、ご自宅でもできそうなときは
    首の付け根をつまんでみてください!

今後もお体に合わせてしっかりと調整させていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来院こころよりお待ちしております!

鶴ヶ峰店 担当:永吉

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:29.0

初めましての先生でしたが、明るくコミュニケーションを取ってくださったので、安心して施術をお願いすることができました。
    私が首周りが辛いことを見抜いて、自宅でも簡単にできるストレッチ方法を教えて下さり、とても助かりました。ありがとうございます。

ハイパーナイフをかけてもらい、お腹と足がシュッとしました。これからも効果が楽しみです。

楽しい会話と丁寧な施術、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(20分)75分

マリー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチ挑戦して頂けると嬉しいです!

お身体の循環が良くなるとお身体が軽くなりますよね!
    私も次お会いした時にマリー様の変化を見るのが楽しみです!

こちらこそマリー様の貴重なお時間頂きありがとうございます。
    次回のご来院もお待ちしております。担当:浅岡

[投稿日] 2024-02-16 09:34:22.0

季節の変わり目で身体が怠く睡眠の質も悪かったのてすが身体を整えてもらったら心も身体も元気になりました。
    今回の施術迄少し空いたので改めて効果を実感しました。
    また宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

内臓がきちんと機能していないとお身体も気持ちも調子が悪くなってしまうので
    お家ではお腹をまず冷やさないようにしてくださいね!!

担当北村

[投稿日] 2024-02-13 21:46:57.0

肩回りがスッキリしました。冷え性なので、色々相談に乗ってもらえてよかったです!

よっしー様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

冷えは色々な不調が出てくるので、身近なケアからりっかりと改善していきましょうね!!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-02-11 16:19:26.0

整体では、首や肩周りを中心に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

そして、今回、初めてハイパーナイフの体験をさせてもらいました。温かくて、とても気持ちよかったです。
    かけてもらう前と、かけてもらったあとを比較して、
    くびれがシュッとなったのがわかりました。
    今後も効果が楽しみです。

今年はハイパーナイフで余分なお肉を落とす&ジムで筋肉をつけて、メリハリのある体型を目指していきたいです。
    今後もよろしくお願い致します。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

マリー様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めて、ハイパーナイフの施術を受けていただきましたが、
    一度の施術でも効果を感じていただけて
    とても嬉しく感じております。

お身体を改善するためには、
    継続が大切となってきますので、
    ぜひご提案した頻度でお施術を受けて頂き、
    さらに効果をご実感いただけましたら幸いです。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:59.0

身体が楽になりました!いつもありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

みーな様口コミご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    頭、首肩は硬いのであまり間隔を空けずによくしていきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 19:50:21.0

初めて自律神経のコース施術していただいたんですが、お腹をマッサージしてもらって改めて内蔵疲れてるんだなあ~と思いました。
    お腹が軽くなった気がします!
    いつもは姿勢と骨盤のコースやってもらってるんですが、たまにお腹もやってもらおうと思いました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:20.0

ハイパーナイフでいつも背中をメインにかけてもらっていますが、今日は先生が私のお腹周りが気になったのか腰周りとお腹重点的にかけますねと言われちょっと恥ずかしかった…頑張って運動しなければと反省

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様

本日もご来院とご感想のご記入ありがとうございます。
    恥ずかしい思いをさせてしまって申し訳ございません!
    お腹、腰の筋肉が骨盤に繋がっていていますので、そちらに柔軟性がでて改善していくともっと姿勢の取りやすさが出そうでしたので、お腹をかけさせていただきました!
    整体の姿勢コースで先に調整させていただいたところ、背中や肩が以前よりも良くなっていると感じて嬉しかったです!

担当:三浦

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:46.0

ハイパーナイフで久々にお腹をかけてもらい内臓から温めてもらいました。
    自律神経コースも最近受けられてなかったので、近々に受けたいと思います

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もさる様のお身体状態に合わせて調整させて頂きました。

久しぶりのお腹ハイパーナイフでしたね。
    お腹の張りがあり、肩が引っ張られて内巻きになりやすくなっていましたので今回は集中でかけさせて頂きました。
    お腹のハリが強い時にはまた自律神経コースも入れましょうね!

次回のご来院時も心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店 担当:加藤

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:23.0

体が不調が続いても施術をしていただくと体が元気になりリセットされます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

てでぃくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご不調が現れるという事は、
    なにかしらの原因がございますので、
    当院に通うことで少しずつご不調を軽減していきましょう。

[投稿日] 2024-02-03 12:20:40.0

授乳や抱っこなど育児で首や肩が凝りやすくて今回も首や肩、腰を整えてもらいスッキリしました!
    毎回施術で腰を整えてるもらってるので腰痛もなくいい調子です!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

育児でお身体お辛いと思いますが
    しっかりと歪みをとると
    一気にお身体スッキリしますね!
    これからも腰痛のない身体づくりをしていきましょう

担当:原田

[投稿日] 2024-02-03 12:16:52.0

今回は首と引き続き腰や肩を中心に施術してもらって首の凝りをほぐしてもらえたことで自然と正しい姿勢になったり、かなり楽になりました!
    新しい化粧品の話も聞けて気になったので体験させて頂ける日を楽しみにしてます!美容のことなどまた色々聞かせてください!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体全体を調整させていただきましたので
    施術後の姿勢がとても綺麗でした!
    ぜひ姿勢がキープできるよう、
    骨盤の角度等、
    意識してみてください。
    お化粧品や美容に関しても、
    ぜひご相談くださいませ。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:28.0

家でもできるトレーニング教えていただきありがとうございます。
    毎日続けられるよう、頑張ります。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

香様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニング頑張っていますね!
    お家でもしっかりメンテナンスしてより一層美しい身体づくりをしていきましょう!
    こちらもしっかりとサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 13:48:19.0

整体では、上半身、下半身の歪みを治してもらい、体が楽になりました。理想の姿勢に向けて、いつも丁寧に相談に乗って下さり、心強いです。

ジムでは、一つ一つの動きを丁寧に見て下さって、アドバイスを頂けたので、とても効果があるトレーニングをすることができました。筋肉痛がお腹と足にちゃんときました。
    また、自宅でもできる、簡単なストレッチを教えて下さって、とても参考になりました。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

マリー様、口コミ投稿ありがとうございます。

私達は常に、
    今後のプランにおいて
    お客様とスタッフとの間にギャップが起きないよう、
    心がけております。
    モチベーションや願望の強さは人それぞれ違います。
    今回はそちらの再確認として、
    カウンセリングを行わせていただきました。

ぜひ今回決めた目標に向かって、
    今回ご自宅でのケアも行ってみてください!

[投稿日] 2024-01-26 23:40:18.0

急に寒くなり腰の痛みがあったので集中的に施術して頂きました。身体も軽くなり調子が良いです!
    脚を組む癖が有るのですが施術後に腰が歪む感じかしてせっかく矯正して頂いたので組まないように気を付けようと思います。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

脚を組むのを我慢してくださりありがとうございます!!
    日常のちょっとした意識が身体の改善には必須です!
    一緒に頑張りましょうね!!

担当 北村

• エリーゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:29:19.0

寒さの影響もあるようで、特に上半身の凝りが気になってました。だいぶ軽くはなりましたが、より改善させたく自分でもセルフケアを意識したいと思います。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

エリーゼ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回久々に担当させていただきましたが、
    ”お身体を改善したい!”という強い気持ちが
    とても伝わってきました。
    ぜひご自宅でのケアも習慣づけてみてください!

鶴ヶ峰店 担当:石川

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 02:30:40.0

いつも痛気持ちいい施術をありがとうございます。ガッチガチの私の身体が終わった後にはスッキリします。またお願いします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

Erika様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただき、
    とても嬉しく感じております。
    定期的にご来院いただくことで
    より早くお身体の改善が期待できますので、
    ぜひ次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 20:03:53.0

首こりがほぐれて、動きが良くなりました!お風呂で、首筋をマッサージするのを習慣化させようと思います。
    いつも丁寧にアドバイスいただけて助かってます!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます!

前回ご来院の際よりも
    お身体の状態がよく、
    ご自宅でしっかりケアをしてくださっていたことが
    目に見えてわかりました!
    ぜひ今後も継続してみてくださいね。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:44:31.0

最初の立ち姿勢で足を押されると凄く痛かったのですが、施術後同じように押されても痛くなかったです。
    お尻摘まれると凄い痛くて。どの施術も何回か我慢すると痛みは薄れるものも、この施術だけは駄目です笑

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

めーぷるちゃん様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

太ももの外側は張りやすいため押したら痛かったですよね。
    ストレッチ等をしていき押されてもいたくないと言える身体づくりを一緒にしていきましょう!

次回ご来院心よりお待ちしております。
    担当:川原

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:52:07.0

顔がスッキリしました!ありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

みーな様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は小顔矯正コースをお受けいただきましたが、
    ご満足いただけたようで
    とても嬉しく感じております。
    ぜひ定期的にお顔のメンテナンスも行ないましょう。

鶴ヶ峰店 担当:石川

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー