今回10分遅刻してしまいすみませんでした。
しかし施術を断ることなく、いつも通り丁寧に施術をして下さり、本当にありがとうございました。
いつも、同じ施術、というわけではなく、その日の身体の状態を見て、必要な施術を見極めて、実施して下さる、スタッフさんの技術の高さにはいつも驚いています。
通い始めて約4ヶ月になりますが、姿勢がだいぶ改善されて、頭痛も減り、大変助かっています。
次回、ジムを体験することになりました。ジム楽しみにしてます。
またよろしくお願い致します。
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 鶴ヶ峰店からの返信コメント
マリー様、口コミ投稿ありがとうございます。
その日のお身体の状態をみて、
その方にあった施術を行うことで
しっかりと効果を感じていただけます!
さらにジムも行うことで施術後のお身体の状態をキープできますので、
ぜひ楽しみにしていてください。
鶴ヶ峰店 担当:石川
久しぶりに骨盤をやっていただけてよかったです。
とも様、口コミのご連絡ありがとうございます。
久しぶりの骨盤のコースでしたね!
重心がかかと側、太ももの張りなどが気になりましたね。
ハリ感を取りつつ上半身と下半身バランスよくこれから調節していきましょう!
次回のご来院心よりお待ちいたしております。
川原
前回と同じで骨盤の歪みを施術していただきました。左右差など、私の体に良いバランスを考えてくださりながら、調節してくださいました!施術後は体も軽く、普段から意識できるようにアドバイスもしてくださいました!優しく程よい施術でとても気持ちいです!!
ねな様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身でも姿勢の意識をしてくださっていることも、
現在結果として繋がってきていますね!
ストレッチ等のホームケアはお身体を維持する上でとても大切になってきますので、
ぜひ今後も継続してみてください。
鶴ヶ峰店 担当:石川
今回はハイパーナイフを顔に施術したので、更に小顔効果が感じられました。以前より施術後の持ちが良くなってきたので嬉しいです。
【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (20分)105分
Lily様、口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフの施術と小顔矯正を併せて行うことで、
より見た目の変化を感じられますよね。
理想は、施術後の状態をキープできることです。
普段の生活での癖も関係してきますので、
ぜひ意識してみてくださいね!
鶴ヶ峰店 担当:石川
いつもお世話になってます。
整体とジムを無理なく続けられています。
筋肉に効いているのが分かりとても嬉しいです。
かぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
整体とジムを両立してできているのでだいぶ状態が安定してきましたね!
更に維持出来るようにジムで腹筋、体幹を鍛えて美しい体作りをしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
鶴ヶ峰店
いつもお世話になってます。
以前と比べて、痛みなどの自覚症状がないものの
からだの状態を確認して最適な調整をしていただけます。
かぴ様、口コミ投稿ありがとうございます。
以前より不調を感じなくなりましたこと、
私達スタッフもとても嬉しく感じております。
ただ、どうしても細かい箇所の無自覚な歪みが多少見られたため、
しっかりと検査を行いお施術させていただきました。
今後もかぴ様のお身体に合わせた施術内容で行ってまいります。
鶴ヶ峰店 担当:石川
店舗の雰囲気もスタッフの方も感じがよくリラックスして施術を受けることができました。意識をするポイントを教えていただいたのでやってみようと思います。結果がでるように通いたいと思えました。よろしくお願いします。
まろん様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
こちらから提案させていただいた頻度でお施術を受けていただくことで、
より効果を感じて頂けますので、
ぜひご予約お待ちしております。
鶴ヶ峰店 担当:石川
首や肩周りが凝っていることをお伝えしたところ、重点的に施術して下さり、ありがとうございました、おかげで身体が軽くなりました。
マリー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
首、肩回りだいぶ硬くなってしまっていましたね。
これからも継続的に筋肉緩めてお身体の負担取り除いていきましょう!
よろしくお願い致します。
担当:林
少し施術がやはり痛かったですが通い始めた頃に比べると痛くはないので回数をコンスタントに行ける様に頑張ります!
とうや様、口コミ投稿ありがとうございます!
通い始めのころより、姿勢も改善され維持ができているのが表れてきてる証拠ですね!
これからもスタッフ一同、姿勢を綺麗に維持できるようサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院こころよりお待ちしております。
武藤
身体が楽になりました!ありがとうございます!!
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
みーな様口コミのご投稿ありがとうございます。
みーな様のお身体に合わせて施術を行いましたが、効果を感じて頂けていれば幸いです。
肩周りや背中のハリを軽減するためにもお時間あるときにストレッチ頑張ってみて下さい!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
鶴ヶ峰店
口コミ投稿ありがとうございます。
わくわくボディクリニックは、誰一人として、同じ施術内容ではありません。
お体の状態を確認し、お一人に合った、オーダーメイドの施術プランを提供しますので、安心してお悩みを相談してください。
次回の来院もお待ちしております!担当:山下
首周り
骨盤周りやっていただきました。
筋肉が足りないとのことだったのでまた自宅で筋トレ頑張りたいです。
ちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩のコリ、太ももの張りがみられましたね。
お身体維持するためにも筋トレ頑張ってやってみて下さい!
筋トレのやり方や身体で、わからないことがあれば是非ご相談くださいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
川原
楽しくお話ししながら施術ができていつも満足しています。
通うたびどんどん姿勢が良くなっていく気がして通うのが楽しいです。またよろしくお願いします。
な様、口コミ投稿ありがとうございます。
普段から姿勢を意識してくださっている効果が出てきていますね!
ぜひこの頻度で継続していきましょう。
鶴ヶ峰店 担当:石川
朝1番に施術してもらうとビックリするほど1日元気で動けます!身体が軽くなるので歩く速度も上がるのでとても実感できます。
これからも宜しくお願い致します。
あき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
朝一番の施術が、お身体の調子を一日中元気に保つお手伝いとなっていること、大変嬉しいお言葉をいただきました。
身体が軽くなり、歩く速度まで上がるという実感があるということ、とってもにうれしい報告です。
これからも、お客様の健康と快適さをサポートできるよう、全力を尽くします。どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
担当 北村
産前履いていたスカートが余裕で入るようになったことに気付き、嬉しいです。
ストレッチと筋トレも少しずつ頑張ろと思います。
ユ様口コミのご投稿ありがとうございます。
産前履いていたスカートが余裕で入るようになったとこちらも聞けて大変嬉しく思いました!
これからも理想のお身体に近づけるようにストレッチ、筋トレ頑張って行きましょう!
次回のご来院心よりお待ちいたしております。
担当:川原
今日はありがとうございました。
久しぶりに施術していただき、かなり首肩始め身体が楽になりました。肩から指先に痺れがあるときがあるので、もみ返しとか心配でしたが特に何もなく、痺れなどはほとんどないです。
また来週よろしくお願いします。
とも様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて良かったです!
しびれも、揉み返しがなくて安心しました。
お身体で気になることがあればご相談下さいませ。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
川原
久々に全身ガチガチで毎日辛かったのが、楽になりました。
まだ違和感?が残ってるところもあるのですが、普段から気を付けられるように頑張ります。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分
香様、口コミ投稿ありがとうございます!
梅雨の時期は自律神経が乱れやすい時期でもございますので、
しっかりとケアをしてあげることをおすすめしております。
香様は定期的にお身体の調整を行なっておりますので、
ご自宅でのケアも引き続き行っていただく事で
ご不調が軽減されます。
なにかご不明点等ございましたらご来院時にいつでもお申し付けくださいませ。
鶴ヶ峰店 担当:石川
かな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
三日坊主はだめですよ!
しっかりとお身体を調整しながら維持できる身体を作っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
鶴ヶ峰店
肩がすっきりしました!骨盤矯正で脚の張りもなくなってよかったです。
よっしー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて嬉しく感じております!
肩のコリ、首の高さが左右で違ったのでしっかりと調節させて頂きました。
よっしー様のお悩みに合わせてこれからもご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。次回のご来院心よりお待ちしております。
川原
毎回少しずつ良くなってきていると言っていただけて嬉しいです。
たくさん歩くと痛みが出るので、しっかりストレッチしてほぐしたいと思います。
ユ様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチを常に行なっていただき、
そのおかげで日々改善まで一歩ずつですが近づいております。
どうしてもまだ骨盤の安定期までは歪みが表れてしまいますが、
その都度調整をして、お身体を安定させていきましょう。
鶴ヶ峰店 担当:石川
夏の薄着になってくる時期に気になる上半身の厚みを姿勢を整えることで薄く見えるようにしてもらいました。首が長くなって小顔効果もあって嬉しいです。
Lily様
本日もご来院ありがとうございました。
首周りがとっても変わりましたね!
喜んで頂けて嬉しかったです!
お身体のバランスをさらにキレイにしていきましょう!
担当:三浦
施術を受けるたびに効果が出やすくなっているのが分かって嬉しいです。その時の悩みによって施術内容を考えてくれるのでとても良いです。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
Lily様、口コミ投稿ありがとうございます。
変化をご実感いただけて
とても嬉しく感じております。
また次回のご来院もお待ちしております。
鶴ヶ峰店
久しぶりに整体と小顔矯正の施術をしていただきました。顔は久しぶりだったのですが浮腫も取れて仕上がりに大満足です!
少しでも戻らないように水分補給とマッサージもしっかりやりたいと思います!
またイベント前にお願いしたいと思います。
あき様
久しぶりのご来店、そして整体と小顔矯正の施術をお受けいただき、ありがとうございます。
お顔の浮腫みが取れ、仕上がりに大変満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
あき様の美容と健康にお役立ちできたこと、とっては嬉しいです。
また、イベント前にお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
担当 北村
久しぶりの施術でしたが、痛みはそこまでなくて驚きました。期間が空いてしまったのでもう少し行けるように時間を作れるようにしたいと思います!
とうや様、口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりの施術でしたので、
やはり骨盤の歪みが目立っておりましたね。
ぜひ次回は期間が空きすぎないよう、
スケジュール調整をしてみてください!
お忙しい時こそ、お身体の調整を優先してみてください。
鶴ヶ峰店 担当:石川
ワクワクボディクリニック 鶴ヶ峰店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー