5. わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20 サンクレイビル 2F
  • 鶴ヶ峰駅北口階段徒歩1分 横浜駅から快速11分でアクセス便利
    4.1

[投稿日] 2023-06-10 08:02:15.0

毎回ありがとうございます。
    いつも通りすっきりしました。
    癖を少しでも改善できるように、日常生活も気をつけたいと思います。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信コメント

ユ様、口コミ投稿ありがとうございます。

最近ではご自身のお身体の癖をユ様自身も把握し、
    意識してくださっておりますので、
    ご来院の度にお身体が変わってきていることが
    目に見えてわかります!
    ぜひ今後も継続してみてください。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• りなぁ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 05:55:48.0

説明も施術もわかりやすくとても良かったです。
    担当して来れた方がとても良心的な方で悩みを親身に
    なって聞いてくださったところがよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

★ママ応援★【美ボディ】姿勢矯正/猫背・巻き肩スッキリ(60分)12100⇒3900

りなぁ。様口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来院頂きありがとうございました。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します。

鶴ヶ峰店

• Erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:49:05.0

1年ぶりに行かせてもらいガチガチの身体をほぐしてもらいスッキリしました!また次回もタイミング見て宜しくお願いします!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

Erika様、口コミのご投稿ありがとうございます!

1年ぶりでしたので
    お身体とてもお疲れでしたね。
    まだとり切れていないところがございますので
    また調整に来てくださると嬉しいです。

鶴ヶ峰店 担当:原田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:37:14.0

普段の姿勢で意識した方がいいことなども教えていただき、日常も意識しやすくなりました。

m様
    口コミ投稿ありがとうございます。

普段、意識をすることが少ない姿勢ですが、健康、美容の土台となる骨組みです。

整体で悪い姿勢の癖を壊して、良い姿勢を作り、
    日常の意識で、歪まないように、ケアしていきましょう!

次回の来院もお待ちしております!担当:山下

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:16:51.0

身体が少し楽になりました。
    今後変わっていくのが楽しみです、またよろしくお願いします!

★今だけ割★【美ボディ欲張り】美姿勢+美骨盤+小顔矯正 (90分)31680⇒9900

な様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後しっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。
    担当:川原

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:57:56.0

以前は部位ごとの施術でしたが、最近は時間内であれば部位を決めずにかけてもらえるので、より効果的に受けられます。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(40分)95分

あっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

以前よりも部分痩せに特化したシステム・かけ方に変わっておりますので、
    より効果を感じていただけたことと思います。
    今後もなるべく同じ箇所を集中してかけることで、
    さらにサイズダウンが期待できますので、
    ぜひ定期的にケアをしていきましょう。

次回のご来院もこころよりおまちしております。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:02:56.0

慣れてる先生の為、施術もハイパーもお任せで身を委ねました!
    腰が張ってるとの事で、ガッツリ施術をして頂きました

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

めーぷるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日によってお身体の状態も変わってきますので、
    しっかりと検査を行い、その日の状態に適切なコース内容で今後も行っていきましょう。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• ねなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:59:38.0

今回は初めてのスタッフの方に施術してもらいました。
    親身に寄り添ってくれてとてもリラックスできました。
    身体の状況も的確に判断してくださり、
    しっかりと左右差を合わせてくれました!
    また日々の生活から気を付けようと心がけ
    最近、職場の人から姿勢が綺麗と言われました^^
    今後も通い続けたいと思います!!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ねな様、口コミ投稿ありがとうございます!

また、口コミ内容に関しましても、
    とても嬉しく感じております。
    周りの方、ましてや職場の方という
    ほぼ毎日顔を合わせる方に姿勢の変化に気づいていただけると
    とても嬉しいですよね!
    骨の安定期を目指して今後もこのペースでお身体の調整を行なっていきましょう。

鶴ヶ峰店 担当;石川

[投稿日] 2023-05-29 23:58:09.0

久しぶりに顔の施術をして頂きました。
    説明も分かりやすく、施術中も悪いところだらけで痛かったですが、本当にやって良かったと思います。終わったあと、スッキリして、歪みも改善されてビックリでした。頭からズレていると教えていただいて、頭全体を治してもらえました。是非またお願いしたいです。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

香様
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

施術前後の変化を実感していただけてよかったです!!
    お顔のシルエットがとてもキレイなので、バランスを良くしていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

担当 北村

• Lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:27:40.0

続けて通うに連れて変化が更に出やすくなってきたと思います。ハイパーナイフも一緒に施術することでとても小顔効果を感じました。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

Lily様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけ、
    とても嬉しく感じております。
    今後はこの施術後の状態をキープできるよう、
    ご一緒に未来のプランを立てていきましょう。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:30:50.0

いつもお世話になってます。
    運動が苦手だった私でも、人が変わったかのようにジムを続けられています。
    姿勢も改善されてきたようでとても嬉しいです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

運動が苦手だったと思えない程
    フォームが完璧でした!
    苦手意識を持ってる中、継続することは
    すごく大変なことですが
    将来の自分の健康や美容の為に頑張って行きましょう!

鶴ヶ峰店 担当:原田

[投稿日] 2023-05-29 07:31:50.0

今の体に合わせた提案をしていただき、嬉しかったです。
    癖はなかなか簡単に無くならないですが、引き続き頑張ろうと思います。

ユ様、口コミ投稿ありがとうございます。

久々に担当いたしましたが、
    お身体の状態がさらに改善されてきており、
    私自身もとても嬉しく感じました。
    日々の癖はなかなかご自身では気が付きにくいですが、
    こちらにご来院いただくことをきっかけにご自身のお身体のことを
    さらに知っていただけましたら嬉しいです。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:53:17.0

いつも体と向き合える時間になっております。
    体の変化を分かってもらえて、お任せできます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

てでぃくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院に通うことでご自身のお身体を知っていただくきっかけになっておりましたら、嬉しいです。
    最近では気候も安定せず、
    お身体の不調を訴えているお客様が増えてきております。
    てでぃくん様もなにか気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:02:41.0

色々知らなかったことがわかりとても勉強になりました。
    まだまだ改善していけそうなので頑張ります。

ちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕事に家事になかなか自分の時間を確保するのが難しいと思いますが、理想の身体に近づける為に私たちはサポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

北村

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:52:25.0

美姿勢と言われる姿勢で立つとき、やっぱりまだ骨盤周り、肩周りに違和感があるのですが、施術後はだいぶ楽に正しい姿勢を取れるようになりました!
    日常でも引き続き姿勢を意識しようと思います!

よっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

見た目に美しい姿勢は、健康的な姿勢になります。
    多くの方が、日頃の生活スタイル、身体を使う癖から、姿勢が乱れてきます。

悪い姿勢の癖を壊しながら、良い姿勢の癖をつけ、
    健康で美しい姿勢を作っていきましょう!

次回の来院もお待ちしております!担当:山下

[投稿日] 2023-05-21 09:40:42.0

今回は休会前ラストの施術で、最後の最後まで体のことを気にかけてくださりガチガチに凝りやすい背中や首、肩をしっかり調整してもらい助かりました!顔も腰も通い続けたのもあって少しずつ維持できてるみたいで嬉しかったです!いつもありがとうございます!しばらくまた通えなくなるのが残念です。。。教えてくださったストレッチやマッサージなどを日々取り入れていきます!また再開する時を楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今まで定期的に通ってくださっていた結果が表れておりました!
    しばらく休会されるということで
    私たちスタッフも寂しい思いもございますが、
    休会明けにまた元気なお姿を見られることを心待ちにしております。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:47:35.0

整体(自律神経コース)を受けた後、ハイパーナイフを受けたのですが、その時に骨盤が気になっていたと言われたので、あらかじめ引き継いでおいてくれたら、整体で骨盤矯正を選んだのに後から言われて残念でした

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    以前からスタッフ同士でのお客様の情報は共有しておりますが、
    今後さらに安定したサービス提供できるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-19 09:23:52.0

前回の方がとても上手だったからか、今回はいつもより手技も少なく、全体の流れにすこし物足りなさを感じました。
    ストレッチは引き続き頑張ろうと思います。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

ユ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

技術統一の為、全スタッフ定期的な技術の確認を行っておりますが、ユ様のご満足頂けるよう今後より一層取り組んで参ります。
    気になる事があれば、今後も何でもご相談頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

引き続き、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

鶴ヶ峰店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:14.0

首、肩が楽になりました。
    有難うございます!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

かな様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけ、
    とても嬉しく感じております。
    ぜひ定期的にお身体の調整を行なっていきましょう。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:59:02.0

前もものハイパーが久々に痛みを感じましたが、自分では凝ってるとか張ってるとかが分からないので、身を持って実感しました!笑
    以前より軽さがあまり感じなくなって来たのは、セルライト攻撃出来てる証だと思ってます

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (30分)

めーぷるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身でご自覚していない歪みでも、
    お身体の調整を行わずにいますと、
    ある日突然不調が表れることがございます。
    痛みなどの不調が表れてからですと改善にお時間がかかりますので、
    ぜひ定期的にケアを行っていきましょう!

鶴ヶ峰店 担当:石川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:46:07.0

はじめて30分の施術をしていただきました。骨盤の歪みに合わせて左右で施術内容を変えていただき、腰回りも軽くなりました。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

m様、口コミのご投稿ありがとうございます!

m様のお身体に合わせて施術を行いましたが、効果を感じて頂けたようで幸いです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

鶴ヶ峰店 担当:加藤

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:49.0

整体に通ってからは私生活で無くてはならない存在になりました。月2回の身体のメンテナンス、毎回お任せしていますが施術後はホントにスッキリして楽になります。姿勢も、食への考えも大分変わり自分の身体を労るようになりました。
    通う度に色々な事を学び身体も気持ちもリフレッシュできます。
    これからも宜しくお願い致します。

あき様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のメンテナンスが生活の一部となり、月2回の整体がお身体と心にとって欠かせない存在となっていること、とても嬉しく思います。
    施術後にスッキリし、楽になること、そして姿勢や食事への考え方にもポジティブな変化が現れていること、素晴らしいです!

あき様から学び、お身体と心をリフレッシュできることは、私にとっても貴重な経験です。
    これからもあき様の健康と美容をサポートし、一緒に学び成長していけることを楽しみにしております。どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 北村

[投稿日] 2023-05-14 20:03:01.0

いつもありがとうございます!前回と同じスタッフさんに担当して頂き、体の状態や悩みを分かってくださってるので安心してお任せできました!施術後の体と顔の変化に毎回驚きます!顔は特に分かりやすく変化を感じるのでいつも施術後が楽しみです!またよろしくお願いします!

あみ様

好転反応等、大丈夫でしたか?
    お顔、とっても変わりましたね!
    首や頭の筋肉がこりやすくなっていましたので、しっかり調整させていただきました。
    表情も動かしやすくなりますね!
    次回もぜひよろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-05-14 19:52:30.0

いつもありがとうございます!施術してもらいながらクセになってる姿勢や正しい姿勢がとれない原因などを詳しく教えてくれるので施術後より意識が高まります!またよろしくお願いします!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

あみ様

こちらこそ、前回は担当させていただきありがとうございました!
    骨盤を以前からケアして頂いていたので、とても状態が良くてびっくりいたしました!
    足首等骨盤の歪みに影響がでそうな箇所を調整しましたので、
    きれいな姿勢を維持出来るようにまたメンテナンスしましょう!

担当:三浦

• ねなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:26:49.0

骨盤の施術をしていただきました。
    ぼてっとした下半身でしたが
    少しの施術で背が伸びた気がしました。
    また施術後にはヒップが上がり、
    シルエットもすっきりしました。
    これからも通い続けて、
    歪みのない体を手に入れたいと思います。

ねな様

本日もご来院いただきありがとうございます。
    骨盤が正しい位置に調整されると、上半身の姿勢がとりやすくなると思います!
    姿勢にもしっかり表れていましたね!
    歪みのないお体一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2023-05-12 17:38:03.0

股関節の痛みの根元へのアプローチがやっとわかってきました。
    教えていただいた筋肉の緩め方をしばらくやってみようと思います。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

ユ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

骨盤矯正コースにて、股関節周りの負担がなくなるように調整させて頂きました。
    通って頂いてお体の事がわかってくると、日常生活の意識する点もだんだんわかってくるかと思います。
    いい感じにお体変化しているようなので、引き続き頑張りましょう!
    ホームケアもやってみて下さいね♪

次回もご来院心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店 担当:成田

[投稿日] 2023-05-12 09:28:27.0

仕事中はほぼ同じ姿勢で長時間いますので、首肩周りがいつもガチガチですが、みてもらったあとは、本当に楽になりました、ありがとうございます。
    最近は頭痛があったり無かったりなのですが、気候が変わりやすいので、その都度相談させて頂きます。
    またお願いいたします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)85分

香様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけ、
    とても嬉しく感じております。
    気候の安定しない時期が続きますが、
    ぜひご無理なさらずにご体調についてお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-05-12 09:16:43.0

久々のジムができて良かったです。またプランクなど、出来なくなってるものが多いですが、少しづつお願いいたします。今回は股関節近くに筋肉痛つよく来た気がします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

香様

本日はジムも一緒にご予約ありがとうございました!
    お体が調整後は動かしやすいので、ジムでも効率もアップですね!
    すこしずつ、出来る内容を増やしていきましょうね!
    股関節周りのトレーニングを入れましたので可動が上がりやすくなっていると思います!

[投稿日] 2023-05-09 06:13:54.0

産前O脚が気になっていたのですが、まっすぐになってきたのか膝がつくようになり嬉しいです。
    姿勢をキープできるように気をつけていきます。

ユ様、口コミ投稿ありがとうございます。

脚のラインの変化を感じていただき、
    とても嬉しく感じております。
    骨の安定期まであともう一歩ですので、
    ぜひこの頻度で調整を行っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-08 09:53:21.0

いつも、ありがとうございます。
    久し振りに子供と伺いました。静かに過ごせるように見ていただけてとても助かりました。
    体もスッキリしましたし、子供も楽しかったとのことです。
    親子でいけると、本当に有難いです。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)85分

香様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院がお子様とご一緒にご来院される方が多くいらっしゃるため、
    整体のキッズスペースや、ジム部屋にもお子様が遊べるおもちゃをご用意しております。
    こちらとしても子供好きなスタッフが多いため、
    ぜひ今後もご一緒にいたしてください!

鶴ヶ峰店 担当:石川

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー