5. わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20 サンクレイビル 2F
  • 鶴ヶ峰駅北口階段徒歩1分 横浜駅から快速11分でアクセス便利
    4.1
  • ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:17:18.0

3ヶ月ほどあいてしまいましたが、久しぶりに行き、楽になりました。
    また近日中に伺いたいです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信コメント

ユ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来院でしたが、楽になられたようでとても安心致しました。
    お体は一生物ですので、定期的なメンテナンスは大切になっていきます。
    また次回もお会いできればと思いますので、いつでもご予約お待ちしておりますね!

鶴ヶ峰店 担当:永吉

[投稿日] 2024-01-13 16:26:16.0

今年もお世話になります。
    食っちゃ寝のお正月でだらけた生活をしたので怠さと浮腫がすごかったのですか施術後はスッキリ!身体も顔も浮腫が取れて身体も軽くなりました。気分の切り替えもできたので今年は食生活を気をつけて月に一度の小顔整体も継続していきたいと思います。宜しくお願い致します。

【会員様限定】美姿勢+小顔矯正コース(45分)

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

年末年始は食べちゃいますよね!!
    ここから気持ちを切り替えてお身体のケア頑張りましょうね!!

担当 北村

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:15:58.0

産後久しぶりの整体で長い期間休会していたので身体がバキバキのゴリゴリに凝り固まっていましたが、施術してもらってスッキリ軽くなって楽になりました!
    以前通っていた時からお世話になっているスタッフさんに施術してもらい久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    これからまた定期的に身体を整えてケアを頑張っていきたいです!
    よろしくお願いします!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

私も久々にお会いでき、
    元気なお姿を見られたこと、とても嬉しく感じております!
    今の時期は骨盤を調整しやすい
    【ゴールデンタイム】となりますので、
    定期的にお身体の調整を行ない、整えていきましょう。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:01:36.0

身体がすごく楽になりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体楽にすることができ
    とても嬉しく思います。
    またご担当させて頂く事がございましたら
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-07 20:00:11.0

全体を施術してもらってスッキリしました。首後ろの凝りがほぐれて、顎を引きやすくなりました!
    今年もいい姿勢になれるように、日常的に意識するつもりです!またよろしくお願いいたします!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。

年始でお仕事がお休みでも
    日常生活の癖でお身体のご不調が出てくることがございます。
    ぜひ普段の姿勢から、
    正しい姿勢を意識してみてください。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 23:25:17.0

なかなか体調が良い時がなく、予約を変更できて良かったです。
    ジムを1回飛ばしてしまったので、次の時できるが不安です。また今年もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

香様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご体調に合わせてその日にあった提案これからもさせていただきます!
    ジムもきついと思いますが身体の維持のために頑張っていきましょう。

次回のご来院も心からお待ちしております。
    担当:川原

• あみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:35.0

いつもお世話になっております。顔コースの頭蓋骨矯正、良かったです。ガチガチで痛くなってから行っても帰る時はだいぶ楽になってます!ありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

あみみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、新しい技術の頭蓋骨矯正についても
    お褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく感じております。
    また来院頻度が空きすぎないよう、
    定期的にお身体の調整をおこなっていきましょう。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:14:36.0

久しぶりの施術とても気持ち良かったです!

とうや様

いつも口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのご来院で、お疲れも溜まっておりましたね。
    いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。
    また次回のご来院もお待ちしております!

鶴ヶ峰店 担当:大隅

• とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:11:22.0

久しぶりの施術でしたが気持ちよかったです!腰痛も和らぎました!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

とうや様、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの腰痛に改善が見られたとのご報告、
    とても嬉しく感じております。
    なるべく来院頻度が空きすぎないよう、
    定期的にケアをしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-01 17:09:26.0

いつもお世話になっています。

整体では、先生に体の状態を見てもらったところ、今日は、内臓のデトックスコースをやった方がいいと提案してもらったので、初めてでしたが、お願いしました。
    そういえば、ここ最近、お腹が張っていて、お腹の調子が悪かったのを思い出し、先生は的確に身体の状態を見てくれてるんだなぁと、感心させられました。

内臓デトックスを施術してもらっている最中から、腸がゴロゴロ動き出したので、効果がすぐに現れてすごい!と思いました。

整体で、背中が固くなっている、とのことだったので、ジムでは背中を鍛えるメニューを強化。
    整体で見た身体の状態で、ジムのメニューを柔軟に考えて下さるところが、ありがたいな、といつも感じています。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

マリー様口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ジムと整体の組み合わせがバランスを保つのに役立っているので今後もお身体の維持のために頑張っていきましょう!
    なにかわからないことや気になることがあれば何でも言ってください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    担当:川原

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:49:31.0

久々に整体2コースを施術。全体をくまなく見てもらいスッキリしました。
    ただ筋膜リリースはやはり悶えるほど痛かった…。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

さる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の状態にご満足いただけた事、大変嬉しく感じます。
    筋膜は痛いですよね。
    ぜひ、できる範囲でホームケアは頑張ってみてください。

次回のご来院も、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 21:25:01.0

脇下が痛かったので、老廃物が溜まってるんだな~って思いました。
    肩から首にかけてが特にスッキリしました!
    今回もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

脇下だいぶ老廃物溜まっていましたね。
    施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    肩首もハリがありましたし、骨盤も歪みが見られました。
    姿勢と骨盤を組み合わせてお身体調整するのが一番良さそうですね!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

担当:林

[投稿日] 2023-12-25 15:53:09.0

今月からジムを再開したばかりなので、少ししか出来ていませんが、体を動かす機会ができてよかったです。
    整体も痛がってばかりですが、終わったあとは身体が軽くなります。寒くて肩周りにいつも以上にチカラが入ってしまうので、冬は特に助かります。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

香様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ジムを再開されお身体を動かす機会ができたこと、素晴らしいですね!
    整体では痛みもあると思いますが、その後お身体が軽くなっていただけて良かったです。
    寒い日が続きますので体調に気をつけながらケアをしっかりしていきましょう。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 11:12:45.0

整体にて、姿勢を見てもらったところ、腹筋がないと、ついつい姿勢が悪くなってしまう、ということを教えてもらいました。
    腹筋の重要性がわかったので、ジム頑張らないと!とモチベーションに繋がりました!

ジムではきついメニューもありますが、だんだん難しいメニューがこなせる嬉しさもあり、達成感があります。

元々、頭痛が悩みで、わくわくさんに通い始めましたが、最近は、最後に頭痛があったのはいつだっけ?と思い出せないほど、頭痛が改善してきました。
    やはり健康のためにも、姿勢って重要なんだなぁ~と。
    良い姿勢が保てるよう、ジムでのトレーニング、続けていけたらなと思っています。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

マリー様口コミのご投稿ありがとうございます。

健康に向けての取り組み、素晴らしいですね!
    腹筋の強化や姿勢改善の効果が感じられ、頭痛も改善できていることにとても嬉しく思います。
    ジムでのトレーニングが続くことで、ますます良い姿勢がを保てるようになりますのでこれからも頑張っていきましょう!

担当:川原

• みーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:23.0

身体が楽になりました!ありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

みーな様口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    これからも引き続き理想のお体に近づけるようにサポートいたしますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 11:13:02.0

本日は久しぶりに小顔矯正の施術をして頂きました。
    お世辞抜きでほんとビックリ激変です!
    こんなことならもっと早く始めれば良かったです!
    マスクとスマホで下を見る影響でたるみが気になっていたのですが1回でこの効果はホントにビックリの言葉しか出てきません!少し続けてお願いしたいです。日々の簡単なセルフケアの方法も教えて頂けるので持続させたいです。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

小顔矯正は一回ですごく劇的に綺麗になるのでびっくりしますよね!!
    日々のお顔ケアを続けて頂けると綺麗な状態もキープしやすくなるので続けてくださいね!!

[投稿日] 2023-12-12 13:52:20.0

骨盤、姿勢、小顔すべてやってもらって、すごくスッキリしました。首から頭にかけての施術のときが1番痛かったので、改めて目を酷使してるんだなと思いました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。

どうしてもお仕事柄、
    目の疲れは出てきてしまいますよね。
    ぜひご自身でも頭のマッサージを行なっていただき、
    なるべく目を休めるよう意識してみてくださいね。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:22.0

今回は頭がめちゃめちゃ痛かったです。その後は心なしか頭がスッキリ?目がスッキリ?したように感じました。
    あまりにも足は張りが凄いのか痛さなどあまり感じない施術でした笑
    でも終わった後は、しっかりと?少し軽くなった気がしました

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

めーぷるちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後は全体的にスッキリされたようでとても嬉しく思います!
    定的的なメンテナンスはとてもお体を元気に維持するために
    大切になってきますので、間が空き過ぎないうちに
    またのご来院お待ちしております!

鶴ヶ峰店 担当:永吉

[投稿日] 2023-12-11 06:43:54.0

久しぶりにジムを始めました。
    終わったあと、階段を降りるのも痛かったですが、翌日の筋肉痛も痛かったです。
    スクワットの仕方から、全て丁寧でわかりやすい説明でした。ただ、私が自分の体を上手く使えず、太もも全体が痛くなってしまったので、スクワットが難しかったです。
    背中も筋肉痛になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

香様、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのジムでしたが
    取っても頑張りましたね!
    スクワッドは特に難しい種目ですので
    繰り返しおこなってフォームを定着させましょうね

担当:原田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:51.0

骨盤の左右差と、肩の高さの左右差が毎回施術後に改善されます。肩、首はだいぶほぐしていただき、すっきりしました。家でも肩こりや頭痛が辛い時は、先生のやり方を真似して指でつまむようにほぐすようにしています!これからは姿勢に気をつけてこらない身体にしていきたいなと思います。またよろしくお願いします。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

あや様口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアもしているとのこととても素晴らしいです!
    引き続きお身体の改善に向けて頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-12-10 12:38:16.0

不調が続いていたので続けて施術して頂きました。お陰で身体も楽になり軽くなり睡眠の質まで良くなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

身体への疲労がすっごく溜まっていましたね!!
    日々の頑張りが伺えました。
    お身体のメンテナンスはしっかりとさせて頂きますのでお任せください!!

担当 北村

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:42:35.0

体の痛みが出てたので楽になりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

てでぃくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のご不調が軽減したとのご報告、
    とても嬉しく感じております。
    ぜひこの頻度でケアしていきましょう!

鶴ヶ峰店 担当:石川

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:51:44.0

最初の時に比べてかなり良くなりました!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

な様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が変わってきていることを実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからも理想のお体に近づけるように頑張っていきましょう。

担当:川原

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:43:14.0

顔も小さくなり体も楽になりました。
    ここのところ、左側の首から背中にかけてまた痛くなって、左の二の腕あたりがまた痛くなってきたので、次回その辺りをお願いするかもしれません。

よろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

とも様口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔の変化、お身体の楽さを実感していただけて、大変嬉しいです!
    定期的にメンテナンスをし、できるだけ綺麗で健康的なお身体でいられるように
    今後もサポートさせて頂きたいです!

次回のご来院も、心よりお待ちしております(*^^*)

蝦名

[投稿日] 2023-11-30 20:47:49.0

今回は疲れが溜まって身体も重かったので施術を受けるのが待ち遠しかったです。
    行くと身体も軽くなり楽になるのでもぉ少し期間を空けずに伺いたいと思います。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

日々家事や育児に頑張りすぎなので身体もクタクタになってしまいますよね・・・。
    ご来店下さったときにはしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでお任せください!!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-28 09:19:00.0

久しぶりに子供と伺いました。
    首周りのかたさが楽になりました。ありがとうございます。
    ハロウィンイベントの際の商品もありがとうございます。
    子供も楽しんでいます。

【会員様限定】美姿勢+小顔矯正コース(45分)

香様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果実感していただけて大変うれしく思います。
    首周りだいぶガチガチでしたね。筋肉が固くなってお身体に不調が出る前に調整するようにして
    いきましょう!
    お子様すごく元気でしたね。
    ぜひご家族でお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2023-11-28 00:30:14.0

今回はお久しぶりですの先生でしたが、申し送りがきちんとされているからか、私の身体の状態を把握して下さっていたので、安心してお願いできました。

整体は、姿勢矯正と骨盤矯正の2コースをお願いしました。私の身体の癖を瞬時に見つけて、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

ジムでは、身体のどこに効くように行うのか、意識するポイントはどこなのか、正しいフォームを優しくわかりやすく教えて下さったおかげで、無理なく、効果のあるトレーニングができました。
    運動部などに所属したことがないので、運動に全く自信がない私ですが…先生が『上手ですね』『このメニューをこなせるなんてすごい』と声をかけて下さったおかげで、『おや?嬉しいな。頑張っちゃおう!』という前向きな気持ちになれ、トレーニングを頑張れました。ありがとうございます。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

マリー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マリー様のジムのメニューは徐々に負荷があがっていて
    常に頑張ってらっしゃるからできる内容だと思います。
    中々、お会いできる機会は少ないですが
    次に担当させて頂くのがとても楽しみです
    これからも頑張って行きましょうね!

[投稿日] 2023-11-27 23:44:00.0

本日は姿勢矯正と骨盤矯正の整体2コースを施術してもらいました。
    肩周り、首周りをほぐして貰ったおかげで、体が軽くなりました。また、首が長く見えるようになって嬉しいです。
    首が前に出てしまう癖と、肩が内側に入ってしまう癖があると教えていただいたので、日常生活で気をつけていきたいと思います。

10月終わりのハロウィンイベントも、童心に戻って楽しめました。お客さんが楽しめるように、というスタッフさんたちの優しい気持ちが伝わってきました。準備&運営をして下さり、ありがとうございました!!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

マリー様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調整は
    お身体のご不調はもちろん、
    ボディラインにも変化が表れますので、
    毎回の変化も楽しんでみてください。

ハロウィンイベントも楽しんでいただけて
    よかったです。
    またお客様に喜んで頂けるイベントをおこなっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 19:47:52.0

3コースだとやっぱり全身スッキリしてよかったです。特に頭のマッサージ痛かったですが、気持ちよかったです。改めて、目を使いすぎてるんだなと思いました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

よっしー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    3コースでしっかりお身体調整するとだいぶ違いますよね。
    頭ガチガチでしたね・・・ そのままにしてしまうと目がより疲れやすくなったり頭痛にもつながってしまいます。
    お仕事お忙しいとは思いますがご無理はされない様にしてくださいね。

担当:林

[投稿日] 2023-11-18 21:00:18.0

いつもお世話になっております。大雨時で来店での親切なご対応ありがとうございました。
    このサロンに来れば必ず身体も気分も格段に良くなります。もっと友達におすすめしたいのですが紹介での気軽に試せるコースなど有れば良いですね。
    また、最近太り気味なので整体+ジムでお手頃な価格が有れば有り難いです。
    これからも宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

紹介など頂けるのはとっても嬉しいです!!
    次回の際にご説明させて頂きますね。
    システムについてのご意見も参考にさせて頂きます!!

担当 北村

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー