5. わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20 サンクレイビル 2F
  • 鶴ヶ峰駅北口階段徒歩1分 横浜駅から快速11分でアクセス便利
    4.1
  • いすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:44:46.0

GW中行けるか行けないか…というところで突発で予約を入れさせていただきました。首、肩周りが限界でしたが、ほぐしていただき大変助かりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信コメント

いすず様

首肩まわり、とても負担がきていましたね。
    背中等も張りやすくなると姿勢の意識もしにくくなってしまいますね。
    是非日が開かないうちにお体調整しましょうね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• いすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:42:01.0

GW前の調整で施術していただきました、すでに肩周りはゴリゴリでしたがほぐしていただきなんとか乗り切れそうでした。スッキリできてよかったです!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

いすず様、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事中のお身体の負担により、
    ご不調が現れておりましたが、
    お早めにご来院いただけてよかったです。
    負担を軽減するためにストレッチは必須となりますので、
    ぜひご自宅で行ってみてください。

次回のご来院もこころよりおまちしております。

鶴ヶ峰店

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:32:13.0

お腹や腰周りの張りが気になっていました。
    デスクワーク時の椅子の座り方に原因があるようで、骨盤が倒れないよう工夫したいと思います。腹筋の鍛え方も検討したいと思います。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

エリーゼ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調は姿勢や骨の歪みが原因となっている可能性がございます。
    そのため、お仕事中の姿勢はぜひ意識してみてください。
    当院でもパーソナルジムを行っておりますので、
    どうぞご利用くださいませ。

鶴ヶ峰店

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:26:55.0

久しぶりの施術のため、気になる部分はたくさんあったのですが、身体の状態に合わせ的確にケアしていただきとても助かりました。満足度がとても高かったです。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

エリーゼ様口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉です。
    少しでもお身体が楽になり、良かったです。
    今後もお身体に合わせた調整をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:21:47.0

いつもありがとうございます
    体のことをしっかり見てもらって楽になります

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

てでぃくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ここ最近はお身体の調子が良好で、
    私自身もとても嬉しく感じております。
    ぜひご自宅でのストレッチも行なってみてくださいね。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• しゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:21:48.0

自分ではできないことをプロにしてもらい、1回目でしたが、終わった直後はすっきりとして、背筋が伸びて気持ちよかったです。また優しく話しかけてくださり、心地よかったです。

★今だけ割★【美ボディ】姿勢矯正/猫背・巻き肩スッキリ(60分)12100⇒3900

しゃん様

本日はご来院いただき、ありがとうございました!
    正しいしせいの方が身体には負担が圧倒的に少なく、内蔵にも負担がかからないので
    気持ちもお体もスッキリしますね!
    ぜひ次回からは細かくお体の調整もしていきましょう。

担当:三浦

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:14:01.0

いつもお世話になっております!
    骨盤と肩回りだいぶスッキリしました!
    特に骨盤の歪みがしつこいらしく、、重点的に施術してもらいました!
    日常生活でも、骨盤後傾させないように気をつけます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術後、骨盤と肩回りがスッキリして頂けて嬉しく思います。
    引き続き定期的に来て頂けると、お身体のクセが変わっていき、
    今よりももっと骨盤の歪みが整い、肩周りのコリや張りもなくなり、お身体の軽さが出てくるようになっていきます。
    日常生活がより快適に過ごして頂けるよう、今後もしっかり調整させて頂きますね!

鶴ヶ峰店 担当:田尻

• Lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:47:01.0

いつも丁寧な施術で満足しています。だんだん姿勢が良くなってきたと実感しています。続けて通って定着していくと嬉しいです。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

Lily様口コミのご投稿ありがとうございます!

通い始めより確実に綺麗になってます。
    継続は力なりです。
    日常での意識もしっかり継続してくださいね!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 14:50:23.0

今回も顔から身体まで全身施術してもらいました!
    体も顔の整体では回数を重ねていくうちに前回痛かったところが少しずつ痛みがなくなってきて、一回の施術で効果がより出るようになってとても嬉しいです!

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

顔もお身体も最初は痛いと思いますが施術する回数が増えれば増えるほど痛みが減って来ましたね!一回の施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もしっかりとあみ様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております。

担当:川原

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:05:28.0

いつもお世話になってます。
    体の調子に合わせて調整していただけます。
    ジムもできることが増えていくのがとても嬉しく続けられています。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

日常の中でお身体は変化し、調子も様々になります。
    かぴ様のポイントに合わせてより良い状態のお身体を継続できるように調整させていただきました。
    またジムで身体を動かして、ご自身の成長を感じつつ続けていただけて私達も嬉しいです。
    今後もしっかり調整させて頂きますね!

鶴ヶ峰店 担当:田尻

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 01:56:00.0

初めての来院でしたが丁寧にご対応いただきました。今後通うかは検討中でしたが、少し施術をしていただけでも大きな変化を体感できたので、まずは気になる部分のコースで通い始めることにしました。

★今だけ割★【美ボディ】骨盤矯正/下腹・下半身スッキリ(60分)12100⇒3900

m様、口コミ投稿ありがとうございます!

また、効果をご体感いただけたこと、
    とても嬉しく感じております。
    現在のお悩みをじっくりとカウンセリングさせていただき、
    通い方・料金なども含め最適なプランでご提案させていただきました。
    今後通うたびに新たな変化や発見が見られますので、
    楽しく通っていただけましたら幸いです。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• 香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:57:53.0

整体の後は本当に体が軽くなります。
    梅雨に向けて頭痛が不安ですが、また何かあれば相談させてください。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

香様、口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだ気候が不安定な時期が続きますが、
    筋肉の柔軟性を保ったり、内臓の調整を行い、
    梅雨の時期も乗り越えていきましょう。

また、ご自宅でのストレッチも大切となりますので、
    ぜひ行ってみてください。

鶴ヶ峰店

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:08.0

メンテナンスコース、ヘッドオプションいろいろな特典がどんどん無くなってしまいお得感が無くなってきてしまいました。またいつも良くしていただいた先生も異動してしまい雰囲気も変わってしまって残念です。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)

さる様口コミのご投稿ありがとうございます。

いろいろと体制やシステムが変わってしまい、申し訳ございません。
    なるべく会員様一人ひとりのご期待にそえるよう心掛けてまいりたいと思います。

引き続き、わくわくボディクリニックをよろしくお願いいたします(*^-^*)

蝦名

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:00.0

今までヘッドオプションで頭をほぐしていただいてましたが、なくなってしまい、久々に頭をほぐして欲しくて小顔矯正に、でもヘッドオプションと違って頭のほぐしとは違って物足りなさがあり…。ヘッドオプションがなくなってしまい残念。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

さる様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

これまでヘッドオプションをご愛嬌していただき誠にありがとうございました。
    当院の方針等の関係で廃止になり誠に申し訳ございません。

他の施術コースを通してお悩みが解説し満足していただける様に、
    今後ともしっかり調整させて頂きます。

鶴ヶ峰店 担当:田尻

• Lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:59:04.0

顔のエラが張ってるのがコンプレックスでしたが、ハイパーナイフと小顔矯正でかなり変化が分かってきて更に顎周りがすっきりするのが目標で楽しみです。

【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (20分)105分

Lily様、口コミ投稿ありがとうございます!

また、効果をご実感いただけたこと、
    小顔矯正&ハイパーナイフフェイシャルという、
    お顔のお悩みに特化したコースでお施術をさせていただいておりますので、
    今後さらに変化が見られますので、楽しみにしていてください。

鶴ヶ峰店 担当:石川

• いまつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:29:38.0

最後の日だったのですが、以前1度だけ受けた事のある小顔コースにしました。担当してくれた方は男性でしたが、痛すぎることも無くとても丁寧で、しかもちゃんと小顔になりました。ここのスゴイところはたった1回でも明らかな変化があるところです。是非皆さんも整形外科へ行ってリハビリや薬の処方だけを繰り返している方にこそ1度行ってみて欲しいです。私はリリカを1年飲んでも再発を繰り返していた坐骨神経痛が教えてもらったストレッチでコンスタントに伸ばすことによって再発し無くなりました。自分の体を知ることやメンテナンスの仕方も教えて貰えるのでとてもオススメです。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

いまつね様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

小顔コースをご利用いただき、嬉しいコメントまでありがとうございます。
    当院はお悩みの根本を改善するために、骨格を調整する施術になりますので、
    とても効果が出やすく、体感してただけてとても嬉しいです。
    ご利用いただきありがとうございました。

またお身体の事でお悩みがございましたら、
    いつでもお待ちしております。

鶴ヶ峰店 担当:田尻

• やふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 16:12:14.0

腕が楽に上まであがるようになり、とてもスッキリしました。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

やふぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけ、
    とても嬉しく感じております。
    ぜひご自宅でもストレッチも行ってみてくださいね。

鶴ヶ峰店

• やふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:50:07.0

肩周りがスッキリしてとてもいいです。
    定期的に通いたいです。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

やふぃ様、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

施術後のお身体、スッキリされたようで安心致しました。
    次回はさらに細かい調整が出来ればと思います。少しずつお身体が楽な状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう!

鶴ヶ峰店:赤澤

• ユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:14:39.0

骨盤の調整のおかげか、下腹部のぽっこりが減ってきたように思います。
    夏に向けて、すっきりしてきて嬉しいです。

ユ様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!

お身体スッキリしてきたようで嬉しく思います。
    前回よりも骨盤が安定しており、今回はより細かい所を調整する事が出来ました。
    今後は癖が戻らないようにしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

鶴ヶ峰店:赤澤

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:06.0

今回もありがとうございました。
    肩回りもほぐされて、骨盤回りも締まったと思います。腹筋に意識向けて歩こうと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体バランスよく今回は調節させていただきました!
    腹筋に意識を向けることで普段の生活であまり姿勢が崩れることなく安定した状態を保てるようになるので今後も意識していきましょう!
    次のご来院もお待ちしております。

担当:川原

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:12:33.0

今回初めましての先生でしたが、誰に当たってもアタリだな~と思えるぐらい、どの先生も親身に丁寧に施術して下さり、本当にありがたいです。

首や肩のコリが特に気になることをお伝えすると、施術時間ギリギリまで、重点的に首や肩周りの施術をして下さって、とてもありがたかったです。

教えて下さった、首のストレッチを、自宅でも行いたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

マリー様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、口コミ内容もとても嬉しく感じております。
    首肩こりの原因は様々ですが、
    現在のマリー様のお身体に最適なストレッチをお伝えさせていただきましたので、
    ぜひご自宅でのケアも今後頑張ってみてください!

鶴ヶ峰店 石川

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:04:39.0

体の張りから、仕事が忙しかったことを察して下さり、労いの言葉をかけて下さったのが嬉しかったです。ありがとうございます!

以前は夕方になると、首が凝り、頭がズンと重くなる頭痛に毎日のように悩まされていましたが、今はそれがほとんどなくなりました。わくわくに通い始めて4回目なのに、すごい!とびっくりしています。

教えてくださった、肩回しのストレッチを定期的にやります!
    これからもよろしくお願いします(^^)

マリー様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご来店時、頭痛がわくわくのおかげで良くなったとのお言葉をいただき私もとても嬉しかったです!

お仕事がお忙しい中頑張って通っていただいたマリー様の結果です!
    ストレッチも無理のない範囲で行って頂くとお身体も更に良くなっていくかと思います。

これからもしっかりマリー様のお身体サポートさせて頂きますので引き続き一緒に頑張りましょう!

鶴ヶ峰店:赤澤

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:10:15.0

珍しく前の人たちが押してたのか予約時間を過ぎても呼ばれず、5分ちょい過ぎてから呼ばれました。(あたしの中では全然許容範囲内)めちゃめちゃ低姿勢で謝罪をされ、尚且つ施術の途中で電話応対も入ってしまい、これ又低姿勢に。ご丁寧な対応、有難うございました。施術の圧も気持ち良かったです。ハイパーは全く痛くなく、始めて時間が早く過ぎ去ったのと、『寝れそう』と思いました。痛くなかったのでセルライトあまりやっつけられなかったのかな?と思うくらいの仕上がり(いつもより足が軽くなったなど)でしたが、即効性というよりも後からじんわりと感じて来ました。これでセルライトやっつけられるのなら嬉しい限りです

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (30分)

めーぷるちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お待たせしてしまったのに快くご対応頂き
    本当にありがとうございました。
    ハイパーナイフはじんわり温めてセルライトを溶かしていく機械ですので
    痛みがなかったのはめーぷるちゃん様のお身体が柔らかくなってきたからですね!
    これからどんどん気持ちのいい施術になっていくかと思いますので
    しっかりとセルライトをやっつけていきましょう!

担当:原田

• いまつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 03:40:40.0

やっている最中に、あぁここも少しお願いしたい...とお願いした時、別のスタッフさんの時は今の施術をスピードアップしてサッとでもやってくれたのですが、今回はそれならもう1コース追加しないと...との言葉だけでした。痛みを取ってあげようという気持ちがあまり感じられない言葉に少し悲しくなりました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

いまつね様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    当院は時間制ではなく、コース内容に応じて行なっております。
    そのため、お申し付けいただきました内容は別のコース内容でしたので
    コースの追加を提案させていただきました。
    今後調整をしてほしい箇所が多々ございます場合は、
    2コース以上でのご予約をおすすめいたします。

この度はご不快な思いを与えてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

鶴ヶ峰店

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:23:16.0

今回は3コースだったので顔から全身までほぐして調整してもらえて気持ちも体もスッキリしました!いつもありがとうございます!新年度で仕事が忙しい日々ですが週一でこうやってケアをさせてもらえてるので今後も体を優先してあげたいと思います!またよろしくお願いします!

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術後、お体がスッキリして頂けて嬉しく思います。
    忙しい時ほど姿勢が乱れやすくなりますので、定期的にケアを継続していただきますと、姿勢のクセも取れていき、お身体や体調もより良くなっていきます。
    お身体がさらに快適に過ごして頂けるよう、今後もしっかり調整させて頂きます。

鶴ヶ峰店 担当:田尻

• やふぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:32:04.0

つらかった、首、肩の痛みが取れて楽になりました。
    施術後の体のラインが綺麗になります。

やふぃ様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。

身体のお辛さが軽減されたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もしっかりお身体サポートさせていただきますのでもっともっと綺麗なお身体目指して頑張りましょう!

鶴ヶ峰店:赤澤

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:04:21.0

いつもよりも可動域や軽さが感じられなかったのが残念ですが、現状維持という事で笑
    宜しければ次回以降は、どの辺が凝ってるとか教えて頂けると嬉しいです。自分では気付かないので

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

めーぷるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご期待に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、より詳細に当日のお身体の状態をお伝えし、
    ご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-04-16 18:27:15.0

腰が痛くて次の日の予約まで待てず駆け込んでしまいましたが、これは来て正解ですよ!と施術をしていただき腰の痛みも取れて本当に助かりました!ストレッチの時間が取れていないのでやはり施術が痛いので頑張ってストレッチの時間作ります!

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

とうや様口コミのご投稿ありがとうございます!

腰のお痛みがなくなったこと、大変嬉しく感じます!
    施術後の状態がキープできるよう、是非ストレッチ頑張ってみてください!

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:21:50.0

以前のように施術が痛く感じるのでストレッチを出来るようにしなきゃと思いました!

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

とうや様口コミのご投稿ありがとうございます!

ガチガチのお身体は、ホームケアがとても大事です(*^-^*)
    是非できる範囲で頑張ってみてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-16 18:20:05.0

腰の痛みが少しあったのですが施術後は痛みが取れて本当に良かったです!最初の頃のように施術が痛く感じているのでストレッチも家でできるように頑張ります!

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

とうや様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが改善されたとのご報告、
    とても嬉しく感じております。
    ご自宅でのストレッチもぜひ行ってみてください。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー