5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】
  • とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:13:27.0

新規で初来店でした。とても丁寧な説明と接客です。
    アレルギーが出たことがあるのを伝えたら詳しく説明してくださり安心して施術出来ました。
    仕上がりも綺麗にバランスよく満足です。
    心配だったアレルギーも大丈夫でした。
    これでまたマツエクが楽しみそうです、ありがとうございました。

≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ120本 ¥6100

とこ様

先日はEYELA所沢をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

アレルギーがでたことがあるということで、心配なこともあったかとおもいますが安心していただけてこちらも大変嬉しく思います!また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

とこ様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店 植野

• roaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:53:05.0

自然な仕上がりにしてほしいとお願いしたのですが、思ったよりも派手な印象になってしまいました。その場で少し本数を減らしていただきましたが、直してほしいとお願いした時にマツエクの長さは事前に確認いただきましたよね?と言われてしまい、すごく残念な気持ちになりました。

【再来】エアリーラッシュ100本 ¥5430

roa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    仕上がり、接客に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような事が起きないよう、よりカウンセリングで仕上がりのイメージを汲み取れるよう努めてまいります。
       この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

EYELA所沢スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:33:24.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。自分のまつげの状態も説明していただき、これから美容液で育てていきたいと思います!!
    ありがとうございます♪

高持続!フラットラッシュ160本¥7100/ブラウンカラー¥8200

みい様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

まつ毛のことで何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    まつ育応援しています!!

EYELA所沢店一同

• ゆぅぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:39.0

透明感抜群★ブラウン160本まで¥7000/フラットラッシュ¥8100初回オフ込み

ゆうぽん様

EYELA所沢店一同

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 01:27:46.0

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

ま様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA所沢 一同

• あゆらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:07:34.0

何度か伺っているのですが、メニューも豊富で、どなたにあたっても丁寧に仕上げてくれるので安心して通っています。エクステの持ちが本当に良く感度です。またよろしくお願いいたします。

韓国風束感まつ毛☆アップワードラッシュ120本(毛先コーティング付)¥7500

あゆらん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います☆

まつ毛のことで何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

EYELA所沢一同

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:17:50.0

いつもはモチがいいのですが、今回はなぜか2~3日でポロポロと取れてしまいました。手直しをお願いできないか電話をしたところ、とても感じ良く対応してくれました。付け直し後、なんで取れやすかったのかも説明してくださり、きちんとした対応に安心感がありました。ありがとうございました。

高持続!フラットラッシュ120本¥6500/ブラウンカラー¥7600

あみ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回取れやすかったとのこと、お忙しい中再度ご来店いただいたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ共有し、努めて参ります。

EYELA所沢店

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:54:58.0

初めてLEDとコーティングをやってみましたが、
    凄くやって良かったです。
    スタッフの方も、親切で丁寧で親身になって一緒にコースとかエクステの長さとか悩みも相談にのって頂き、悩みや相談事の答えをハッキリ答えて頂き、感謝しております。

また、お願いいたします。

【平日来店】フラットラッシュ100本¥4200,120本¥4500/初回オフ込み

リコ様
    先日はEYELA所沢にご来店いただきありがとうございます♪

満足いただき大変嬉しく思います!
    またなにかありましたら、お客様にあったものを
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^▽^)/

リコ様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店 植野

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:44:36.0

マツエクをお願いしました。
    駅からも近く立地もよかったです!
    最初に出たい時間をお伝えしたのですが、
    時間内にとても綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上がりとても満足しています!
    仕事で地方に住んでおり、たまたま帰省中に
    行くことにしたサロンさんなのですが、
    行ってよかったです!
    また帰省の際はお願い致します。

【2回目同価格】140本までセーブル¥4300フラットラッシュ¥5200/初回オフ込

まりか様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA 所沢店一同

• みいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:41:01.0

もともと前回にフルでブラウン系エクステをつけていただいておりました。
    今回はブラウン系エクステの付け足しでお伺いしました。
    前回よりも、もう少しブラウンに挑戦したく、希望のイメージを細かく聞いていただき、仕上がりは希望どおりでとても満足でした!
    指名はいつもしていないのですが、どの方も上手で丁寧な対応でまた伺いたいなと思います。

3週間以内のお付け足しに★セーブル80本¥3580/フラットラッシュ¥4680

みぃにゃん様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    2.3週間後はばらつきやすくなってきます・・・(´;ω;`)
    こまめにブラッシングやコーティングがおすすめです!ぜひお試しください!
    気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

EYELA所沢店

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 16:03:45.0

途中で寝ちゃうのでいつの間にか終っちゃってます
    でも起きてデザイン確認して満足ですし痛みとかも感じなかったので本当いつもありがとうございます。

4Dボリュームラッシュ☆600本コース¥10230/初回オフ込

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

EYELA所沢店 中島

• CUPANIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:00.0

今回は、旅行のため、短いスパンでの付け足しをお願いしました。取れやすい私も他にはない、LEDとコーティングで、ノーメイクでも大丈夫なくらいにしっかり上向きにつけていただきました。左のまつ毛の真ん中が少なくなっているなど、ケアのアドバイスもいただき、他に行ってもやはり戻ってきてしまいます。

CUPANIA様

EYELA所沢店 スタッフ一同

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:03:08.0

カウンセリングも細かく、施術もとても丁寧でした。
    店内も清潔感があり、贅沢な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

さお様
    先日はEYELA所沢店にご来店いただきありがとうございます!

また、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

さお様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店 植野

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:31:14.0

今回も根元しっかり綺麗に上がっていて大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

【選べるデザインカール】ダメージ減★ケラチンラッシュリフト2回目~¥6600

えりな様

また、口コミもありがとうございます☆

何かありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
    えりな様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店 植野

• かゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:13:37.0

前回の施術の感想などから、色々アドバイスをいただき、その上で、デザインの相談なども丁寧にしていだきました。
    年末の疲れもあり、寝息を立ててしまうほど爆睡状態でやりづらかったとは思いますが、とても綺麗なマツエクの仕上がりで、娘にも今まででいちばん綺麗!と褒められました。ありがとうございました。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ100本 ¥6200フラットラッシュ¥7300

かゆ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かありましたらご相談ください(^▽^)/

かゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    EYELA所沢店 植野

• KLMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:42:18.0

まつ毛の生え変わりの時期だったのかポロポロ取れてしまったので初めて付け足しをしていただきました。もうそろそろ取れそうな毛も丁寧に取っていただき良い状態にしてもらってから付けていただきました。施術時間もとても早く今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

【付け足しに】ベルベットセーブル60本つけ足し¥4290/フラットラッシュ¥5390

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:20:55.0

まつげの状態を教えていただいたり、つけまつげの毛質についての説明を細かくしていただけて、とても丁寧に対応していただけました。
    持ちを重視したかったので、LEDをすすめてくださり、まだ装着して3日程度ですが、仕上げていただいた時の状態をキープできていて、嬉しいです。また、ぜひお願いしたいです。

12月限定*毛質自由120本 ¥5400/3点スペシャルケア付★初回オフ込み

ちぃ様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステはモチが1か月半前後と言われております!2.3週間後の状態も見てみてください('ω')b
    またこまめなブラッシングやコーティングがおすすめです!ぜひやってみてください☆

EYELA所沢店 中山

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:38:37.0

丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【2回目同価格】160本までセーブル¥4600フラットラッシュ¥5500/初回オフ込

ゆきえ様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ちゃむおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:55:50.0

とてもきれいに仕上げていただき、大満足です。時と共に多少は抜けていっていますが、エクステの持ちもいいです。また伺います!

ちゃむお様

EYELA所沢店 中山

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:10:34.0

持ちが良いので毎回お願いしてます。仕上がりもとても良いです。朝9時から営業しているのが嬉しいです。

【再来】ベルベットセーブル100本¥5100 フラットラッシュ¥6200

あんず様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

モチがいいと嬉しいですよね!!
    当店ではLEDエクステのメニューもございます!モチが良くおすすめです!台数に限りがありますが、気になる場合はいつでもお声掛けいただければご説明させていただきます!!
    他にも何か気になることなどございましたらご相談ください(^▽^)/
    あんず様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:29:14.0

今回も満足の仕上がりで良かったです。次回もよろしくお願いします。

【再来】エアリーラッシュ160本 ¥6330

ぽりん様

また、口コミもありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

ぽりん様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 04:51:12.0

少しチクッと痛いって思う所はありましたけど…

デザインだったり仕上がりは満足です。
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

華やかに★『アップワード×ボリュームラッシュ』400本 ¥10060

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術中痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

EYELA所沢店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:11.0

今回もきれいに付けていただきありがとうございます。まつ毛が傷んでいると教えてもらったので、きちんとケアしたいと思います。

あみ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

ケアすることでエクステの持ちやお仕上がりが変わりますのでまつ育応援しております!

EYELA所沢店一同

• eriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 07:48:14.0

丁寧にやってくださりありがとうございました。

【再来】ベルベットセーブル120本¥5400フラットラッシュ¥6500

Eri様

EYELA所沢 小久保

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:13:10.0

出掛ける予定ができ、予約がとれるメニューで急遽予約をとりました。
    すると、前回のカルテを確認して、同じメニューが可能であると提案してくださり、とてもうれしかったです(^-^)
    仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願い致します。

みの様

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!!

お出かけ前にしっかりついてると気分も上がりますよね(^▽^)/
    何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

みの様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• ゆぅぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:50:50.0

妊娠後期のため色々気を使って頂いたり、声をかけていただいたりありがたかったです。

ゆぅぽん様

口コミもありがとうございます!!
    フラットベットのためもし、体勢がお辛くなった場合にはお気軽にお声掛けください♪
    また何かご要望などございましたらご相談ください(^▽^)/

EYELA所沢店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:26:47.0

綺麗につけていただきました!

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ160本 ¥7100フラットラッシュ¥8200

な様

EYELA所沢店 中山

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:22:01.0

今回もいつものようにアップワード×フラットラッシュ160でおねがいしました。
    とても満足な仕上がりです。
    毎回160にしてるので自まつ毛も大事にしないとその本数がつかないと思うと家での美容液も欠かさず頑張ってます!!
    今回は前回もやってもらったまつ毛シャンプーも一緒にしてもらいました。
    とても気持ちよく『おやすみ3秒』という感じで眠りに入ってしまいました。

綺麗なまつ毛に仕上げていただけるのでその為に自分でできる事。
    美容液。コーティング。これからも頑張りたいと思います。
    いつもありがとうこざいます。

大人気★『アップワードxフラットラッシュ』 160本まで¥8750

まりちゃん様

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!!
    ケアもコツコツと頑張っていただきありがとうございます!
    アイシャンプーもすると美容液の浸透も良くなりますし、接着剤の吸着も良くなりよりモチも上がるので定期的にやってあげるのがおすすめです♪

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/

EYELA所沢店

• マスダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:45:59.0

丁寧に対応して頂きました

◆デビュー割◆ボリュームラッシュ300本 ¥8030→¥4000

マスダ様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

マスダ様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店 植野

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:43:58.0

仕上がりは根元からしっかり立ち上がっていて今まで行ったサロンさんの中で1番綺麗で大満足です。
    仕上がりを鏡で見た時驚くほどでした。
    右目の目頭側が下がりやすい悩みもしっかりカウンセリングして施術していただきました。
    担当の方も優しく施術終わった後、右目の瞼の形などの話も丁寧で分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【選べるデザインカール】ダメージ減☆ケラチンラッシュリフト上下 ¥7900

えりな様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

えりな様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー