5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】
  • りなちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 00:12:24.0

初来店させて頂きました。
    LEDエクステと言うのに凄く興味を引かれ初めてしてもらいましたがとても良い感じです。
    まつ毛がスカスカな状態の私だったので120本コースでご予約取らせていただいたのですがしっかり付けて頂いてたので次回は本数増やして見ようかなと思いました。
    担当して下さった方も、私がデザインで凄く悩んでいるといんなアドバイス頂けたり実際にどんな感じかなど見せて決めさせていただけて、凄く雰囲気良く笑顔で対応して頂きとても心地よかったです。

≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ120本 ¥6100

りなちー様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

CCカールとてもお似合いでした(#^^#)
    LEDエクステもご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのりなちー様のご来店を心よりお待ちしております!

EYELA所沢 中島

• 丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:07:49.0

仕上がり満足でした。ありがとうございます

【再来】ベルベットセーブル120本¥5400フラットラッシュ¥6500

丸様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    丸様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:06:58.0

いつもより多めに付けてもらいましたが、1週間以上経ってもエクステだけ取れたり向きがバラつくことがなく綺麗な状態です。目頭も長持ちしそうで嬉しいです。

【平日限定】フラットラッシュ130本までつけ放題¥6100

あみ様

先日はEYELA所沢店にご来店頂きありがとうございました('ω')/
    またご指名も誠にありがとうございまいた!嬉しいお言葉とても励みになります♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(>_<)★

EYELA所沢店 中山

• 丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:01.0

対応も丁寧に頂き、仕上がりも満足でした。

丸様

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA所沢店

• tenshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:46:48.0

はじめて伺いました。
    丁寧な対応して頂きました。

tenshi様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

tenshi様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• あかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:38:02.0

フラットラッシュ120本つけていただきました。
    初回なので、お得な料金でつけていただきました。
    とても仕上がりに満足しています。
    ヒアリングやアフターフォローがとても丁寧でしたので、安心感がありました。
    コーティングなどでケアもして長持ちできるようにしたいです。

【平日来店】フラットラッシュ120本¥4200★初回オフ込み

あかい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりやケア方法などで何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/

あかい様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:49:48.0

いつもお世話になってます。
    今回私の勘違いでの予約ミスにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。

【再来】ベルベットセーブル160本¥6000  フラットラッシュ¥7100

ぴ様

EYELA所沢店 中山

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:34:24.0

何年もリピートしていたのですが、ここのところモチが悪く、LEDライトをしても1ヶ月持たず…。今回はフラットラッシュ150本のメニューを選択したのですが150本にしては隙間も多く、目頭の方は特にスカスカで本当に150本ついてる?というような仕上がりで非常に残念に思っていたのですが、マツエクした当日に家に帰ってからポロポロ取れるは、毎日なにもしていなくてもマツエクだけが何本も取れていく状況で悲しくなりました。おまけに施術して頂いている間も自まつげを2回も引っ張られ痛かったです。
    もうリピートはないかな。

【平日限定】フラットラッシュ150本までつけ放題¥6500

りっちゃん様

先日はEYELA所沢店にご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

またこのようなことがないよう、技術の見直しをしていきます。
    お詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

EYELA所沢店

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:08:05.0

仕上がりがいつも思い通りで気に入ってます。

2月平日限定★ フラットラッシュ120本/¥6500→¥5800

ちい様

いつもEYELA所沢店にご来店いただきありがとうございます♪

ちい様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:13:01.0

オープン当初から通っています。
    仕事が忙しく、大体が直前で予約を入れるので指名は最近出来ていませんが、どなたに施術していただいても満足いく仕上がりです。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ140本 ¥6900フラットラッシュ¥8000

なお様

なお様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:21:58.0

キレイにリペアしていただきありがとうございます!
    どこの角度から見ても綺麗な睫毛です!
    また行くのが楽しみです。

みぃ様

EYELA所沢店 中山

• のんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:54:26.0

初めてのマツエクだったので、色々と心配でしたが
    優しく教えて頂きました。
    初めて鏡を見た時は目立ちすぎだなぁと思いましたが、1週間経てば見慣れたのか、やって良かったなと思いました。

【平日来店】フラットラッシュ100本¥4200,120本¥4500/初回オフ込み

のんち様

先日は数ある店舗の中からEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのエクステその後はいかがでしょうか?
    エクステとってもお似合いでした(#^^#)
    見慣れてくるとまた変更したい点など出てくると思います♪
    その際はお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またののんち様のご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店 中島

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:06:55.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    ひとつ気になったのは、前回、アプリのスタンプがたまったのですが、その際の特典がいつ使えるのかがわからないので、ご説明いただけたらいいなと思います。
    以前カードだった時は、次特典を使えますと、特典の説明もあってわかりやすかったです。
    技術や接客は大変満足です。

【下がりまつ毛に】アップワードラッシュ160本¥7300/フラットラッシュ¥8400

みの様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます!
    ポイント特典について、お声をかけずに曖昧なままにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次ご来店していただいた時にご説明させていただきます。

みの様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:48:05.0

今回もまつ毛綺麗に上げていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

【選べるデザインカール】ダメージ減★ケラチンラッシュリフト2回目~¥6600

えりな様

嬉しいお言葉とても励みになります!

その後のラッシュリフトの調子はいかがでしょうか(・ω・)?
    まつ毛美容液は毎日塗っていただくのがおすすめです!

EYELA所沢店 中山

• cksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:11:06.0

はじめてのカラーマツエクでしたが
    カウンセリングがとても丁寧で
    迷っていても急かされることもなく
    親身に相談にのってくれました。
    つけている時も一つ一つ丁寧で心地よく
    また来たいと思いました!!
    持ちがよければ通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

大人シアーブラウン★フラットラッシュ140本迄/¥6300→¥5800 初回オフ無料

c ks様

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ラムさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 08:07:12.0

マツエクをさせて頂いたのですが、形はすぐ崩れますが全然取れないです。もともと2、3週間でポロポロ落ちてきたまつ毛が全然落ちてこなくて嬉しいです!
    また利用させていただきます。

ラム様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    モチ等五万奥いただき大変嬉しく思います♪
    また何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのラム様のご来店を心よりお待ちしております!

EYELA所沢店

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:16.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に整えてくださりました!WAXも痛すぎず気持ちよかったです。
    眉毛のメイクが苦手なので、今日の状態を参考に、上手く書けるように頑張ろうと思います。

NEW!【大人気★】垢抜け美眉☆アイブロウWAXスタイリング¥5000

しお様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉誠にありがとうございます(*'ω'*)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★

メイクのポイントは眉尻を一番濃く、眉頭に向かって薄く書くのがコツです('ω')b

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

EYELA所沢店 中山

• えみしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:15:24.0

どんな仕上がりのカールにしたいかと希望に合わせて提案してくれたりと相談に乗ってもらえました。また、他店での仕上がりで先が曲がっているところにも気がついて、修正するような提案もありました。仕上がりもナチュラルで、褒められることが多かったです。またお願いしたいです。

えみしゃん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います☆

まつ毛のことで何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

EYELA所沢店一同

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:40:27.0

毎回綺麗に付けていただき感謝しております。
    店内の雰囲気も大好きです。
    前回付けてもらってから1ヶ月後の来店でしたが左の目頭がよくとれてしまっていて。そこを重点的に美容液を頑張って付けてたのですが。
    やはりまだまだ育ってなかったようでした。
    それでも150は付けていただきました。

また来月も伺いたいと思ってます!

大人気★『アップワードxフラットラッシュ』 160本まで¥8750

まりちゃん様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

目頭のまつ毛もう少しでしたね(/_;)
    毎日コツコツとケアしていただくと効果もでやすいので
    引き続きケア頑張ってください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのまりちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店 中島

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:37:21.0

事前に見せていただいたイメージ(手書き)と仕上がりが違くて驚きました。
    「とても綺麗に上がってる」と言われていたため言い出せず時間が経ってしまいましたが、前から見ても全然まつ毛が見えません。(前から見てまつ毛が見えるようにとお伝えして、イメージもそうなっていました)まつ毛はだいぶ長い方なのですが。
    やり直しを検討するくらいです。

【選べるカール】ダメージ減☆ケラチンラッシュリフト¥5300/土日祝¥5500

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お仕上がりで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように施術を行っていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました

EYELA所沢一同

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:31:57.0

かなり久しぶりのマツエクだったので不安もありましたが、担当して下さった方に丁寧に説明していただき、つけた時のイメージなど仮でまつ毛に当ててくださったり、とても気持ちよく施術していただけました。
    これからもお願いしたいなと思いました。

≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ100本 ¥5900

はな様

EYELA所沢店一同

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:43:29.0

初めて伺いましたが、急な予約にも関わらず
    担当の方がとても親切に対応して頂き、
    とても気持ち良く施術を受けることができました。

メニューはモチを考慮して、
    担当の方からご案内いただいたLEDに変更しましたが、
    大変持ちも良く、施術から数日経ちますが、
    抜けてしまったものを除いては、まだ一本もエクステが取れていません。
    根本を触っても引っ掛かりがなく、普通のエクステとは全然違うように感じます。

とっても気に入ったので通いたいと思いました。

すごくわがままですが、要望として、
    CC.Dだとどうしても眠そうな感じになってしまうので、
    Lとか、LCがあったら凄く嬉しいです…(..)
    (そのカールでLEDやってるところがなくて…探してます…)

1/31,2/1.2限定★ フラットラッシュ120本/¥6500→¥5500

☆様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

貴重なご意見ありがとうございます!前向きに検討させて頂きます!

EYELA所沢店一同

• ちゃむおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 14:15:11.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    左のまつ毛が少なかった為、70本しか付けられなかったようなので、まつ育をがんばっているところです。
    アレルギーの為か、寝てる間にどうしても掻いてしまって結構抜けてしまいましたので、また伺わせていただきます。

ちゃむお様

いつもEYELA所沢にご来店いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!
    また、いつも通りの本数がつけれるようにケア頑張っていきましょう!なるべく負担を少なくつけていくこともできますのでご相談ください(^▽^)/

ちゃむお様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢 植野

• みやりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:17:38.0

初めて伺いました。丁寧に施術してくださり気持ちよくて寝てしまっていつの間にか終わっていました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足です。

みやり様

先日は当店ご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います☆

EYELA所沢店一同

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:30:31.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします。

【再来】エアリーラッシュ160本 ¥6330

ぽりん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

EYELA所沢店一同

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:22:01.0

担当してくれた方を含め、みなさんが丁寧な対応で良かったです。
    また、カールのイメージをしっかりとカウンセリングしてくれたので、とても安心感がありました。
    理想通りのカールに仕上げてもらう事が出来ました。
    まだ時間が経っていないので、カールのもちがいいかは分かりませんが今の所は良さそうです。

たぬき様

嬉しいお言葉とても励みになります!

その後のカールの調子はいかがでしょうか?

EYELA所沢店 スタッフ一同

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:51:49.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    次回の予約も取らせていただいたので、また同じような感じでお願いしたいと思っています。

のりこ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのマツエクご満足して頂き大変嬉しく思います!

EYELA所沢店一同

• ねねさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:37:26.0

何回かお世話になってます☆前回は取れにくかったLED、今回は2~3本取れてしまったので、担当の方の技術向上を期待します☆まつ毛の状態など、最後お伝えしますとの事ですたが、何も聞けないまま終わりました。。
    スマホのスタンプは次回押しますとの事でしたので、よろしくお願いします。

ねね様

いつもEYELA所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し取れやすかったとのこととまつ毛の状態を伝えそびれてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、またこのような事がないよう技術と接客の見直しをしていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

EYELA所沢店 スタッフ一同

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 08:25:11.0

今回も満足な仕上がりに感謝いたします。
    施術はとても丁寧で
    こちらのマツエクは取れにくいので
    もう何年も通っております。
    また、宜しくお願いいたします。

【下がりまつげに】アップワードラッシュ140本¥6900/フラットラッシュ¥8000

シホ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

EYELA所沢 小久保

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:15:00.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    まつ毛の特徴や、生え方からの細かいアドバイスなどもしてもらえるのが嬉しいです。
    他店でお願いしたこともありましたが、やはりこちらのお店が1番です。
    またリピートします!

ゆーみん様

EYELA所沢店 スタッフ一同

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー