5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】
  • シホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 14:26:51.0

左だけ下がり睫毛ですが、バランスよく
    仕上げていただき
    いつも満足です。
    有り難うございました。

【下がりまつげに】アップワードラッシュ140本¥6900/フラットラッシュ¥8000

シホ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

シホ様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• ☆よっし☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:30:06.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です。
    まつげの毛質を毎回ちゃんと見ていてくれてまつ毛に負担が無い提案をしてくれ、尚且つ仕上がりがイメージ通りでいつも大満足です。
    あと持ちがいいのも本当におススメです。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ140本 ¥6900フラットラッシュ¥8000

☆よっし☆様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

まつ毛のことで何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

EYELA所沢店一同

• CUPANIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:29.0

何年もお世話になっています。
    他に行ってもやはりここに戻ってきてしまいます。
    今回は取れるよりばらつきが出てしまうので、
    コーティングを購入しましたが、とても良いです。
    また伺います。

【付け足しに】ベルベットセーブル60本つけ足し¥4290/フラットラッシュ¥5390

CUPANIA様

コーティングで一緒にケアしてあげると2.3週間後もきれいな状態で保ちやすくなるので嬉しいですよね♪
    また何か気になることなどございましたらご相談ください(^▽^)/

CUPANIA様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:06:11.0

自まつ毛が少なくいつもは120本がギリギリなのですが、以前私が多めに付けられるなら付けたいと言ったことがあり、その時は出来ませんでしたが、今回140本付けてくださいました。まつ毛が少ないのがコンプレックスなので、たくさん付けられる人が羨ましく、今回すごく満足感がありました。ありがとうございます。ただ付けてみたら、いつもの120本のほうがバランスが良いのかもしれません。わがまま言わずにお任せでお願いするのが一番だと思いました。いつもありがとうございます。

高持続!フラットラッシュ120本¥6500/ブラウンカラー¥7600

あみ様

嬉しいお言葉とても励みになります!

自まつ毛のケアをしていただくと140本でも仕上がりの見え方が変わるのでまた
    気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(>_<)★

EYELA所沢店 スタッフ一同

• まめたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:29:05.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【選べるカール】ダメージ減☆ケラチンラッシュリフト¥5300/土日祝¥5500

まめた様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

その後いかがお過ごしでしょうか?
    何か気になることやお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

まめた様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:56:00.0

担当してくださった方もお値段も仕上がりも満足してます!

【2回目同価格】160本までセーブル¥4600フラットラッシュ¥5500/初回オフ込

はるな様

お仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^▽^)/

何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA所沢店 植野

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 15:45:21.0

いつも安心してお任せしてます(^^)
    毎度お願いしているスタッフさんの予約が
    取れなかった時も
    丁寧に対応して下さり施術も満足でした。
    今後も通いたいです!

華やかに★『アップワード×ボリュームラッシュ』400本 ¥10060

さえこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

さえこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:35:00.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。満足しています!次回もよろしくお願いします^ ^

【再来】エアリーラッシュ160本 ¥6330

ぽりん様

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ぽりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• CUPANIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:22:23.0

以前のお店でマツエクが取れやすくなってしまっており、
    やはり遠くても前に通っていたこちらに戻りました。
    LEDで固めるタイプで持ちがよければ嬉しいです。

CUPANIA様

LEDだと沁みにくいというのと水分、油分に強いのでもちも良くなって嬉しいですよね♪

CUPANIA様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• まりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 06:15:46.0

丁寧な施術、アドバイスをしてくださり、本当良かったです。また月末よろしくお願いします。

まりぃ様

そして、口コミもありがとうございます!
    何か気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

まりぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• ちゃままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:58:57.0

今回も相談に乗ってもらい綺麗に仕上げていただきました。

【再来】ベルベットセーブル140本¥5800フラットラッシュ¥6900

ちゃまま様

また、お仕上がりのご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

ちゃまま様のまたのご来店をお待ちしております。
    EYELA所沢店

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:18:24.0

今回も引き続き同じ担当者さんにお願いしましたが、変わらず施術は上手で痛いこともなく、あっという間に終わり、持ちがとても良いです。お店の雰囲気も落ち着いており、私の行った日は人数も少なく居心地よかったです。お話しも程よく話して下さり後は私に合わせてそっとしておいて下さるのでゆっくり休めました。まつ毛についても詳しくアドバイスもして下さるのでうとい私でも安心して通っています。

ちょこ様

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ちゃむおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:44:20.0

ラッシュリフト×LEDフラットラッシュでお願いしました。仕上がりはとてもきれいで満足しました。

しかし、施術当日から何本かエクステが取れ、2週間後にはほとんどとれてしまいました。
    生え変わりなのか、少し目をこすってしまったのが原因なのか、今回はとれるスピードが格段に速かったので、残念です。

リフエクは高額なので、リピーター割引等、お得なメニューを用意してもらうとありがたいです。
    また、リピーターのリムーブも他店と比較して高めだと感じているので、値下げを検討していただきたいです。

【選べるデザインカール】ダメージ減★ケラチンラッシュリフト2回目~¥6600

ちゃむお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

生え変わりの時期ですと自まつ毛ごと抜けてしますことが
    多いのでその語のケアが大事になってきます♪

貴重なご意見ありがとうございます。

EYELA所沢店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 19:07:55.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、理想の形になりました!
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです

NEW!【大人気★】垢抜け美眉☆アイブロウWAXスタイリング¥5000

ここ様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

EYELA所沢店 中山

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:42:48.0

いつもこちらを利用させていただいていますが、初めてLEDをやって頂きました。
    久しぶりにエクステ着けるのもあって、どんなデザインだったか曖昧でしたが、今までのものも説明してくださり、仕上がりについても教えていただきながら、1つずつメニュー選ばせてもらったので、安心してお任せできました。
    まつげの状態もわかりやすく教えて頂き、エクステもしっかり付いていていい感じです!

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ160本 ¥7100フラットラッシュ¥8200

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また何か、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆう様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 14:25:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も満足しています!持ちも良く、スタッフの方も親切でアドバイスも的確です。月一回の空いた時間を楽しみに毎回通わせていただいてます!

高持続!フラットラッシュ160本¥7100/ブラウンカラー¥8200

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    月一の楽しみと思っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます☆

次のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店スタッフ一同

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:36:16.0

とても優しいスタッフさんでした。
    とても丁寧で気持ち良いサービスができるサロンです。

【平日来店】フラットラッシュ100本¥4200,120本¥4500/初回オフ込み

ami様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客、お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのami様のお来店心ちょりお待ちしております!

EYELA所沢店

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:38:30.0

仕上がりは満足だったんですけど量が少なく感じ少し違うのかなって思ってしまって…
    また次回お願いします。

華やかに★『アップワード×ボリュームラッシュ』300本 ¥9060

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

先日はEYELA所沢店にご来店頂きありがとうございました。

この度は満足のいくお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後その様なことがないよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店 スタッフ一同

• えりぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:00:06.0

初めて伺いました。丁寧に希望を聞き、相談にものって頂きました。
    最近黒よりもカラーエクステの方がナチュラルでいいなと思い始め、カラーにしていますが色の種類も豊富で混ぜてつけられるのでとてもナチュラルな感じになり、付け心地も違和感なくとても満足です。
    初めてLEDをやってみたので今までのマツエクよりも長く持ってくれるといいなと期待しています。

透明感抜群★ブラウン160本まで¥7000/フラットラッシュ¥8100初回オフ込み

えりぷ様
    先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます。

カラーエクステだと柔らかさもでていいですよね♪
    嬉しいお言葉をいただけてこちらも大変うれしく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

えりぷ様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• シホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 10:13:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださって
    感謝しています。持ちも良いです。
    また、宜しくお願いいたします。

シホ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきまことにありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またな何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのシホ様のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA所沢店 中島

• 23KAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:33:25.0

担当スタッフの方のお名前、お聞きしたのですが忘れてしまいました。
    説明もわかりやすく、仕上がりもとてもきれいでした。
    また、よろしくお願いします。

韓国風束感まつ毛☆アップワードラッシュ120本(毛先コーティング付)¥5600

23KA様

担当させていただきました、【中山】と申します('ω')

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(・ω・)b★
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

EYELA所沢店 中山

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:29:42.0

気になっていた韓国風で予約しました。
    いつも160本なので120本だとさみしいかなと迷っていたことを伝えると、本数の相談にものってくださり、満足いく仕上がりになりました。
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    担当してくださった方のまつげも可愛かったので、メニューを是非教えてください☆

韓国風束感まつ毛☆アップワードラッシュ120本(毛先コーティング付)¥7500

みの様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(・ω・)b★
    ご要望を詳しく教えてくださったおかげで、より細かくお話が聞けてご提案することができました。
    こちらこそありがとうございました(*'ω'*)

私はエクステはつけておらず・・・(´;ω;`)ラッシュリフト(まつ毛パーマ)をかけております♪
    エクステとはまた違う仕上がりなので、気になればぜひお試しください!!

EYELA所沢店 中山

• ☆よっし☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:36:53.0

いつも丁寧な施術や説明ありがとうございます。
    将来を見据えた説明がとてもわかりやすくありがたいです。
    私はまつ毛が少なく細くてバインドロックなどはできない毛質なのですが、まつ毛をつけま着けてるぐらいにしたいと希望を伝えたら希望通りキレイで毛量も多く大満足です。
    本当にありがとうございました。

☆よっし☆様

EYELA所沢店 スタッフ一同

• こかこかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:18:58.0

丁寧な接客をして下さりとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でした。まつ毛の状況なども教えてくださったりと気を遣っていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

【再来】ベルベットセーブル100本¥5100 フラットラッシュ¥6200

こかこか様

EYELA所沢店にご来店頂きありがとうございます♪

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:56:39.0

仕上がりに満足しています。リラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

【再来】エアリーラッシュ160本 ¥6330

ぽりん様

EYELA所沢店 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:11.0

とても丁寧な応対をしていただきました。別の系列店も自身の都合で行く機会もありますが、所沢店が1番落ち着いており、施術していただいてる間もリラックスできます。また来月も宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

3Dボリュームラッシュ☆400本コース¥9130/初回オフ込

A様

EYELA所沢店 中山

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:09:46.0

もう3年以上通わせていただいております。毎度優しく、丁寧な施術に大変満足しています。持ちも良くまた利用したいと思っています

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ120本 ¥6500フラットラッシュ¥7600

やっちゃん様

いつもEYELA所沢店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。よりよい施術ができるよう精進してまいります!

なにか気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください

EYELA所沢店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:34:30.0

毎回、信頼して任せられます。施術中痛みもなく心地いいです。仕上がりも満足です!またお願いします。

みぃ様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    ご要望等あればお気軽にご相談ください('ω')b★

EYELA所沢店 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:03.0

元アイリストです。
    お店の料金形態が気に入っており、系列店含め3回目の来店でした。

しかし今回は気になる点が多く、口コミ投稿させていただきます。。

予約時に『終了時間の希望はありますか?』という確認事項があったので、『目安時間通りであれば問題ないです』と記載しました。
    が、実際には予約時間から15分ほど過ぎてから案内されたり、機械の不具合で会計に時間がかかったり、と終了時間は30分近くオーバーしました。
    子供がいるので、なるべく早く帰りたかったです。。

また、前回の担当者さんとは相性が悪かったので
    今回予約時に『前回の方以外で』とお伝えしていましたが、いざ来店すると同じ方が担当でした。

前回気になったことは全てお伝えしましたが、隣の毛同士がくっついていることは前回と同様でした。。
    担当アイリストさんは私の目の形が苦手なのかもしれません、、それも思って前回とは別の方でお願いしていたのですが、完全に見落とされていたようです。

技術・接客、というよりも予約時にお伝えしていることを大事にしてもらえないところに不信感を覚えました。

次回来店時には考慮していただけますと幸いです。

【再来】ベルベットセーブル160本¥6000  フラットラッシュ¥7100

S様

ご予約のお時間通りにご来店をして頂いたのにもかかわらず、お待たせをしてしまったこと終了時間も遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、エクステ同士がくっついてしまっていたこと不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

担当者のことにつきましては、ご指名されない際に、ご希望通りのスタッフでご案内ができかねる場合がございます。
    こちらの説明不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります。
    お時間ない中で貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA所沢店

• ちゃむおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:25:22.0

今回は付け足しで伺いましたが、とてもきれいにつけていただいて満足です。次回はラッシュリフトとエクステでお願いする予定です。

3週間以内のお付け足しに★セーブル80本¥3580/フラットラッシュ¥4680

ちゃむお様

EYELA所沢店 中山

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー