5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】
  • あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:41:51.0

とてもリラックスできてあっというまに終わりました。仕上がりも希望通りで満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【再来】ベルベットセーブル120本¥5400フラットラッシュ¥6500

あんず様

この度はアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただきました松下です♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-07-20 20:21:08.0

いつも以上に抜けてしまったまつ毛が多い中、なんとか最大限付けて隙間が目立たないようにしてくれました。いつもありがとうございます。今までは施術中寝てることが多かったのですが、最近は話していてあっという間です。

◆・・◆・・◆ あみ様 ◆・・◆・・◆

あみ様こんにちは!いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
    いつもEYELA所沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EYELA所沢店まるやま

◆・・◆・・◆ EYELA所沢店店長 丸山 ◆・・◆・・◆

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:11:54.0

今回もキレイにしていただきました!

かっちゃん様
    いつもEYELA所沢店のご利用ありがとうございます(^▽^)/

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

かっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店 植野

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:17:17.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、一番いいメニューを提案して下さいました。
    仕上がりもよかったです。
    今回、当日のケアなどはいつも通り気をつけていましたがタイミングが悪かったのか、自まつ毛のついていないエクステが取れてくるのが多かった気がします(*_*)

3週間以内のお付け足しに★セーブル80本¥3580/フラットラッシュ¥4680

じゅん様

じゅん様こんにちは!お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    前回は50本弱の残りがあった状態に少ない本数のお付けたしというメニューなので古いものはかなり取れやすい状態となります。ご説明が足りておらず、失礼いたしました!
    もしモチが気になるようであれば、付けたし本数を増やすか、オフをしていただくと
    気にならなくなるかと思います^^ご相談ください*

じゅんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

EYELA所沢店

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:01:37.0

何年も利用させて頂いております。
    指名はしてませんが、どの方がついても仕上がりが綺麗で満足です!まつ毛がスカスカの時もアドバイスもして頂いて綺麗に付けてくれます!笑いつもありがとうございます!

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ100本 ¥6200フラットラッシュ¥7300

marie様

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました('ω')/

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    時間が経つと左右にばらつきやすいのでこまめにブラッシングをしてください(*´ω`*)
    お持ちであればホームケア用コーティングで固めてあげるとなおいいです!

EYELA所沢店 中山

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 15:45:02.0

いつも素敵に仕上げて頂き、感謝致します。
    前回まではカラー&毛質を変えていたのですが、
    やはりセーブルに戻してみました。
    目力が復活して大満足です。
    まつげの相談にも乗ってもらい、ありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ140本 ¥6900フラットラッシュ¥8000

◆・・◆・・◆ おいち様 ◆‥◆・・◆

おいち様こんにちは!いつもご指名いただき、ありがとうございます^^

やはりブラックは目力がでるので、おいち様のお好みに合っているのはブラックという感じでしたね^^
    今後もブラックでパッチリEYEでいきましょう!!!
    また次回も、まつ毛の状態を細かく見させていただきながら、
    負担を最小限にし、お付けしていきますね!
    おいち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

◆・・◆・・◆ EYELA所沢店店長 丸山 ◆‥◆・・◆

• シホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:44:14.0

いつも丁寧に施術していただき
    有り難うございます。
    また、伺いますので宜しくお願いいたします。

【下がりまつげに】アップワードラッシュ140本¥6900/フラットラッシュ¥8000

シホ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またのシホ様のご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:33:46.0

いつも親切な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【再来】エアリーラッシュ160本 ¥6330

ぽりん様

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのぽりん様のご来店おまちしております!

EYELA所沢店

• なっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:19:12.0

一度利用してから
    少し家から遠いので違うサロンに行っていたのですが、やはりこちらのサロンが1番仕上がりも綺麗でアップワードも持ちが良かったので再来店しました。今回もすごく綺麗にしていただいて嬉しかったです。雰囲気も静かで落ち着きますし
    店員さんも丁寧な方ばかりです(^^)

【下がりまつげに】アップワードラッシュ120本¥6500/フラットラッシュ¥7600

なっぴ様

この度は数あるサロンの中からアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました松下です。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アップワードはパッチリみえ可愛いらしいお目元になりますよね♪
    LEDでお付けしますとさらにモチが良くなりますのでおすすめです!(^^)!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラ所沢店 松下

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:16:36.0

2週間程経ちましたが持ちが良く、いい感じをキープしてます。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ160本 ¥7100フラットラッシュ¥8200

みの様

いつもアイラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただきました松下です♪

LEDエクステはモチが良くいいですよね(^^♪
    所沢店でとても人気のメニューとなっております!☆彡

みの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラ所沢店 松下

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 09:34:21.0

LEDにしてから持ちが良くて嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願いします

華やかに★『アップワード×ボリュームラッシュ』300本 ¥9060

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました('ω')/

LEDエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    時間が経つと左右にばらつきやすいのでこまめにブラッシングをしてくださいね(*´ω`*)

[投稿日] 2022-07-02 05:45:39.0

まつ毛の状態がまばらでしたが、今回もカバーするようにバランス良く付けてくれました。美容液を購入しましたが、説明書を読まなくてもいいようにポイントを教えてくれました。ケアを頑張ります。

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

あみ様こんにちは!返信に漏れがございまして、大変遅くなってしまい申し訳ございません。

美容液は濃度が高い上質な美容液なので、ぜひ、育毛ケアを頑張っていただきながら、
    エクステライフを楽しんでいきましょう^^

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

EYELA所沢店スタッフ一同

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:26:08.0

雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて施術中寝てしまうほどリラックスできました。
    仕上がりは、自分が思っていた以上に自然な感じにしていただけて満足です。ミックスカラーが可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

大人シアーブラウン★フラットラッシュ120本迄/¥6000→¥5500 初回オフ無料

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました松下です(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ブラウンカラーMIXとても可愛くお似合いでした♪
    カラーMIXは可愛いので色々な組み合わせをお試ししてみてください((*^_^*)

2回目もお渡しいたしましたチケットのご利用で、ご新規様のご料金でご案内ができますので
    大変お得となっております!
    この機会にぜひご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラ所沢店 松下

• ちゃむおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:41:02.0

フラット×LED×アップワードラッシュCCカール160本でお願いし、キレイに仕上げていただき満足です。
    担当の方のご提案で、ラッシュリフトとエクステを同時だとカールの上がりと持ちが更によいとのことで興味を持っています。
    今現在、同時にできるメニューが見つけられなかったので、作っていただけるとありがたいです。

大人気★『アップワードxフラットラッシュ』 160本まで¥8750

ちゃむお様

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

クーポンの表示がなく大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。
    クーポンできましたらまたご案内させていただきます!

またのご利用をお待ちしております★

EYELA所沢店 中山

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:28:43.0

安くて丁寧な施術に満足しました!
    雰囲気も良くて、ついつい寝てしまいました。
    駅からも近いのでいきやすいです。
    またいきます!

【2回目同価格】120本までセーブル¥4000フラットラッシュ¥4900/初回オフ込

あ様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました('ω')b★

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    お持ちであればホームケア用コーティングで固めてあげるのがオススメです!

またのご利用をお待ちしております!

EYELA所沢店 中山

• ninoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:14:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく、ゆったりとした気分で過ごせました。相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【平日来店】フラットラッシュ100本¥4200,120本¥4500/初回オフ込み

nino様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございました!
    エアリーラッシュはいかがでしょうか?

嬉しい口コミにお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

nino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA所沢店 植野

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:18:53.0

今回も丁寧なカウンセリングで、ブラウンの色の相談をしたところ普段のアイメイクの感じも聞いて下さってそれに合わせやすいカラーをご提案して頂きました!!
    ありがとうございます(^^)技術ももちろん最高です♪
    担当スタッフさん以外にも、受付をして下さったスタッフさんがとてもニコニコかわいい笑顔で対応してくださり、それだけで荒んだ心が癒されました!笑
    また是非よろしくお願い致します(o^^o)

新登場!春の大人ブラウン★140本まで/フラットラッシュ¥8100→¥7600

ゆみ様

ご指名ありがとうございました♪またお会いできてとっても嬉しかったです!!

ブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    ほかのカラーや、組み合わせ方もまだまだございますので気になればご相談ください☆

EYELA所沢店 中山

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:51:22.0

ご丁寧にありがとうございました。
    エクステも綺麗にやってもらえて満足です。
    また予約したいと思います。

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛質、デザインの変更もできますので、何か気になることなどありましたらまたご相談ください(^▽^)/

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA所沢店 スタッフ一同

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:11:55.0

初めて行きました。
    マツエクも最近付けてなく久しぶりに付けたく行きました。
    前にまつ毛も抜けてまつ毛美容液を付けています。
    久々にマツエクして付けないのとは違います
    又付けようと思います。
    ありがとう御座います。

マイメロ様

この度は数あるサロンの中からアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    担当させていただきました松下です。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステを付けますと、とても華やかな印象になるかと思います!(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

マイメロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-05-31 09:43:53.0

とても久しぶりに担当していただきました。今回は自まつ毛の状態が左右差がありました。普段はすべてCカールですが、自まつ毛が少ないところには普段つけない上の層のまつ毛にJカールでつけてくれました。言われないと気が付かないくらい他のCカールのまつ毛に馴染んでいて、おかげで左右差があまり無いように見えます。

あみ様

また、ご指名ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

その後状態はいかがでしょうか?
    上の層は左右にばらつきやすいのでこまめにブラッシングをしてください(*´ω`*)

EYELA所沢店 中山

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 07:12:41.0

久しぶりに施術をお願いしたのですが、担当の方も丁寧にメニューやデザインの説明をしてくださり仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。また次回もお願いします!

【2回目同価格】140本までセーブル¥4300フラットラッシュ¥5200/初回オフ込

shii様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か分からいことありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    またのshii様のご来店を心よりお待ちしております!

EYELA所沢店 中島

• ちゃままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:48:40.0

いつも親身に色々分からないことを教えてくれます。足りないケアの部分など教えてもらえたので次行くまでに毎日ケアしたいと思います。ありがとうございました。

【付け足しに】ベルベットセーブル60本つけ足し¥4290/フラットラッシュ¥5390

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

ちゃまま様こんにちは!返信に漏れがございまして、大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    ちゃまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

EYELA所沢店スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:29:31.0

まつげの状況により急遽マツエクではなくまつげパーマに変更をしてもらいました。わかりやすい説明をしていただきました。落ち着いている店内でよかったです、

【5月平日来店】フラットラッシュ100本¥4200,120本¥4500/初回オフ込み

あゆ様

先日はEYELA所沢店をご覧いただきありがとうございます♪

まつ毛パーマはいかがでしたか?(*^_^*)
    また何かご不明な点ございましたらお気軽いご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

EYELA所沢店 中島

• ちゃむおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 22:25:19.0

いつもと同じアップワード×フラット×LEDラッシュ160本CCカールでお願いしました。
    施術後、今までと比べてカールの上がり具合が弱く感じ、少し不満が残りました。
    ですが、やり直してもらう程度ではないので、担当者の方には何も伝えませんでしたが、次の日にはもっとカールが下がっていたので残念でした。

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術・サービスの向上に励んでまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー