5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】
  • えりぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:00:06.0

初めて伺いました。丁寧に希望を聞き、相談にものって頂きました。
    最近黒よりもカラーエクステの方がナチュラルでいいなと思い始め、カラーにしていますが色の種類も豊富で混ぜてつけられるのでとてもナチュラルな感じになり、付け心地も違和感なくとても満足です。
    初めてLEDをやってみたので今までのマツエクよりも長く持ってくれるといいなと期待しています。

透明感抜群★ブラウン160本まで¥7000/フラットラッシュ¥8100初回オフ込み

えりぷ様
    先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます。

カラーエクステだと柔らかさもでていいですよね♪
    嬉しいお言葉をいただけてこちらも大変うれしく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

えりぷ様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• シホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 10:13:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださって
    感謝しています。持ちも良いです。
    また、宜しくお願いいたします。

【下がりまつげに】アップワードラッシュ140本¥6900/フラットラッシュ¥8000

シホ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきまことにありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またな何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのシホ様のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA所沢店 中島

• 23KAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:33:25.0

担当スタッフの方のお名前、お聞きしたのですが忘れてしまいました。
    説明もわかりやすく、仕上がりもとてもきれいでした。
    また、よろしくお願いします。

韓国風束感まつ毛☆アップワードラッシュ120本(毛先コーティング付)¥5600

23KA様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、【中山】と申します('ω')

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(・ω・)b★
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

EYELA所沢店 中山

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:29:42.0

気になっていた韓国風で予約しました。
    いつも160本なので120本だとさみしいかなと迷っていたことを伝えると、本数の相談にものってくださり、満足いく仕上がりになりました。
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    担当してくださった方のまつげも可愛かったので、メニューを是非教えてください☆

韓国風束感まつ毛☆アップワードラッシュ120本(毛先コーティング付)¥7500

みの様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(・ω・)b★
    ご要望を詳しく教えてくださったおかげで、より細かくお話が聞けてご提案することができました。
    こちらこそありがとうございました(*'ω'*)

私はエクステはつけておらず・・・(´;ω;`)ラッシュリフト(まつ毛パーマ)をかけております♪
    エクステとはまた違う仕上がりなので、気になればぜひお試しください!!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

EYELA所沢店 中山

• ☆よっし☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:36:53.0

いつも丁寧な施術や説明ありがとうございます。
    将来を見据えた説明がとてもわかりやすくありがたいです。
    私はまつ毛が少なく細くてバインドロックなどはできない毛質なのですが、まつ毛をつけま着けてるぐらいにしたいと希望を伝えたら希望通りキレイで毛量も多く大満足です。
    本当にありがとうございました。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ140本 ¥6900フラットラッシュ¥8000

☆よっし☆様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(>_<)★

EYELA所沢店 スタッフ一同

• こかこかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:18:58.0

丁寧な接客をして下さりとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でした。まつ毛の状況なども教えてくださったりと気を遣っていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

【再来】ベルベットセーブル100本¥5100 フラットラッシュ¥6200

こかこか様

EYELA所沢店にご来店頂きありがとうございます♪

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:56:39.0

仕上がりに満足しています。リラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

【再来】エアリーラッシュ160本 ¥6330

ぽりん様

EYELA所沢店 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:11.0

とても丁寧な応対をしていただきました。別の系列店も自身の都合で行く機会もありますが、所沢店が1番落ち着いており、施術していただいてる間もリラックスできます。また来月も宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

3Dボリュームラッシュ☆400本コース¥9130/初回オフ込

A様

お褒めの言葉誠にありがとうございます(*'ω'*)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★

EYELA所沢店 中山

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:09:46.0

もう3年以上通わせていただいております。毎度優しく、丁寧な施術に大変満足しています。持ちも良くまた利用したいと思っています

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ120本 ¥6500フラットラッシュ¥7600

やっちゃん様

いつもEYELA所沢店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。よりよい施術ができるよう精進してまいります!

なにか気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください

EYELA所沢店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:34:30.0

毎回、信頼して任せられます。施術中痛みもなく心地いいです。仕上がりも満足です!またお願いします。

みぃ様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    ご要望等あればお気軽にご相談ください('ω')b★

EYELA所沢店 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:03.0

元アイリストです。
    お店の料金形態が気に入っており、系列店含め3回目の来店でした。

しかし今回は気になる点が多く、口コミ投稿させていただきます。。

予約時に『終了時間の希望はありますか?』という確認事項があったので、『目安時間通りであれば問題ないです』と記載しました。
    が、実際には予約時間から15分ほど過ぎてから案内されたり、機械の不具合で会計に時間がかかったり、と終了時間は30分近くオーバーしました。
    子供がいるので、なるべく早く帰りたかったです。。

また、前回の担当者さんとは相性が悪かったので
    今回予約時に『前回の方以外で』とお伝えしていましたが、いざ来店すると同じ方が担当でした。

前回気になったことは全てお伝えしましたが、隣の毛同士がくっついていることは前回と同様でした。。
    担当アイリストさんは私の目の形が苦手なのかもしれません、、それも思って前回とは別の方でお願いしていたのですが、完全に見落とされていたようです。

技術・接客、というよりも予約時にお伝えしていることを大事にしてもらえないところに不信感を覚えました。

次回来店時には考慮していただけますと幸いです。

【再来】ベルベットセーブル160本¥6000  フラットラッシュ¥7100

S様

ご予約のお時間通りにご来店をして頂いたのにもかかわらず、お待たせをしてしまったこと終了時間も遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、エクステ同士がくっついてしまっていたこと不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

担当者のことにつきましては、ご指名されない際に、ご希望通りのスタッフでご案内ができかねる場合がございます。
    こちらの説明不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります。
    お時間ない中で貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA所沢店

• ちゃむおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:25:22.0

今回は付け足しで伺いましたが、とてもきれいにつけていただいて満足です。次回はラッシュリフトとエクステでお願いする予定です。

3週間以内のお付け足しに★セーブル80本¥3580/フラットラッシュ¥4680

ちゃむお様

お褒めの言葉誠にありがとうございます(*'ω'*)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★

EYELA所沢店 中山

• pikashuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:36:49.0

満足のいく仕上がりでした!とても丁寧に施術していただきました。

【選べるカール】ダメージ減☆ケラチンラッシュリフト¥5300/土日祝¥5500

pikashura様

先日もEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    pikashura様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店

• シホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:07:37.0

いつも施術が丁寧で
    持ちも良いので有難いです。
    また、宜しくお願いいたします。

シホ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:49:43.0

本日はお世話になりました!
    初めてお伺いさせて頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、グルーの説明やデザインの相談もとても分かりやすく教えてくださいました。
    来月もまたよろしくお願い致します!

【2回目同価格】120本までセーブル¥4000フラットラッシュ¥4900/初回オフ込

ai様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございました(^▽^)/

今回はいつもと違うデザインでつけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:08:02.0

久々の施術でしたが丁寧な対応と、まつげに関する丁寧なアドバイスにとても気分良く受けることが出来ました。また、お願いしたいと思える方と雰囲気でした。

【1年以上来店のない顧客様へ】他店オフ無料orオプションサービス選べます☆

ちょこ様

いつもご利用ありがとうご会います。

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います。
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのちょこ様のご来店心よりお待ちしております。

EYELA所沢店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:57:09.0

まつ毛の状態によって本数やつけるエクステを判断して対応してくれるので、いつもお任せでお願いできてラクをさせてもらってます。今回もきれいにつけていただいてありがとうございます。

高持続!フラットラッシュ120本¥6500/ブラウンカラー¥7600

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

あみ様こんにちは!前回もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    あみ様の自まつ毛の状態・生えグセが左右で少し違ったため、
    生えグセは矯正し、調節しながらお仕上げさせていただきました^^

次回もまつ毛の状態を見て、
    あみ様に合ったデザインとケア方法をお伝えさせていただければと思いますので、
    ご要望などございましたら、お気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

★・・★・・★ EYELA所沢店店長 丸山 ★‥★・・★

• マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:04:52.0

久しぶりに行きました。カラーエクステがお気に入りでしてもらいました。色も色々あり可愛く黒も黒で良いいけどカラーも良いです。
    フラットラッシュは柔らかくとてもまつ毛みたいに柔らかいので痛くないです。今度はボリュームしたいので宜しくお願いします。

【平日来店】フラットラッシュ100本¥4200,120本¥4500/初回オフ込み

マイメロ様

EYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

カラーエクステだとお目元に柔らかさもでてまた違った雰囲気で楽しむことができるのでいいですよね♪
    また、お色味デザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください(^▽^)/

マイメロ様のまたのご来店をお待ちしております。

EYELA所沢店

• ちゃむおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:09:16.0

今回ラッシュリフトとエクステ160本を同時にしていただきました。カールもよく上がり、仕上がりもキレイでとても満足です。
    それから約2週間経ち、結構エクステがとれてしまい、付けていただいた量の1/4ぐらいになってしまったので、また伺います。

最新!◆ラッシュリフト+LEDエクステ◆60本¥9000/80本¥9500/100本¥10000

ちゃむお様

ラッシュリフト+エクステいかがでしょうか?♪
    また何かきになることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのちゃむお様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

EYELA所沢店 中島

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:16:10.0

今回、3週間以内の付け足を初めてお願いしました。まだけっこう残っていたので迷いつつ、連休に予定があった為試してみたのですが、バランス良くキレイに着けていただきお願いしてよかったです。
    どなたでも仕上がりや持ちは良く、いつも満足ですが、今回のスタッフさんもとても丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました☆

みの様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!!
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

みの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店 植野

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:42:28.0

今回はまつげパーマをしてもらい、もちろん施術する前よりは全体的に上がっていますが、いつもより全然上がってなく、それを伝えると
    「もう一度パーマかけてもいいですが、傷みますけどどうしますか?」と、全く悪びれる様子もなく、とても気分が悪くなりました。
    子どももいて中々時間を取れない中通っていたにも関わらず、伝えた通りに施術してもらえず、時間もないのでそのまま支払いをし、帰りました。別日での提案とかもなく、何よりお店側の都合で時間も変更しているのに謝罪やお礼の一言もなく、とてもガッカリしました。
    数十回こちらのお店に通わせていただいていて、こんなに不愉快な気持ちになったのは初めてでした。

あー様
    いつもEYELA所沢店をご利用いただきましてありがとうございます。

お時間がないなかでご来店いただいているのにもかかわらず、こちらの技術不足でご満足いただけるお仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、こちらの都合でお時間のご変更をお願いしたことにつきましても謝罪とお礼の言葉もなく対応をしたこと、別日での提案もなくお会計をしてしまいお客様に対し配慮が足らなかったと深く反省をしております。

今後このようなことがないよう、スタッフ間での情報共有と接客対応を見直し、また技術向上を目指して再発防止に努めて参ります。

お時間ない中で貴重なお言葉ありがとうございました。

EYELA所沢店

• おいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 01:07:03.0

本日はアイシャンプーもして頂きました。
    普段マツエクをつけていると、なかなか目元をしっかりと洗うことができないのでとてもスッキリとするので気に入ってます。
    マツエクのもちも、その後いいような気がします。
    まつげの状態をいつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

おいち様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!

アイシャンプーはほんとうに気持ちがいいですよね^^
    毛穴に詰まった皮脂汚れやメイク汚れをそのままにしておくと、まつ毛ダニが繁殖しやすい環境にもなってしまうため、定期的に洗浄することが望ましいです^^

次回もまつ毛の状態を見て、
    おいち様に合ったデザインとケア方法をお伝えさせていただければと思いますので、
    なにか分からないことや・ご要望などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね^^

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    おいち様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

★・・★・・★ EYELA所沢店店長 丸山 ★‥★・・★

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:38:44.0

5年ぶりくらいのまつエク。イベントのためにつけようと思って予約したのですが、久しぶりだったのでデザインや色など全然分からないまま行きました。
    担当してくださった方が(すみません、お名前忘れてしまいました)、始めにとっっても丁寧にカウンセリングしてくれて、大満足の仕上がりになりました!!
    色味、カール、デザインと、何も決まってないので、一つずつ鏡を見ながら確認。とにかくナチュラルに仕上げたかったので、本数もまずは100本、そのあと出来上がりの様子見ながら足していきます!と言ってくださって、結果120本つけてもらいました!

帰り際、終了時間が遅くなってすみません、と言われましたが、むしろ丁寧にカウンセリングしてもらえて、本当にありがたかったです。

イベントだけでまつエク予定でしたが、仕上がりが良すぎてハマってしまいそうです、、、(´ー`)

なおこ様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でわからないこともあったかと思いますが、ご満足いただけるお仕上がりになりとても嬉しく思います♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    是非、なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:27:03.0

悩みや好みに寄り添って丁寧に施術して頂きました。
    技術面はもちろん、担当スタッフさんの対応の良さや人柄に惹かれました!お店の雰囲気も静かでリラックスして過ごすことが出来ました。最初の書面記入する際、施術中に話したいか話したくないかチェックする項目があったのですが、一人一人に合わせて対応していただけるサロンなんだなと好印象でした。またお願いしたいと思います!

あいり様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございまいた♪

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA所沢店 植野

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 13:11:23.0

量もデザインも満足です!また宜しくお願いします

華やかに★『アップワード×ボリュームラッシュ』300本 ¥9060

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

エクステのお仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのゆう様のご来店心y理お待ちしております!

EYELA所沢店 中島

• いっちゃんmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:01:37.0

初めてのアップワードラッシュでした
    束感も可愛いし韓国のお姉さんっぽいデザインが気に入りました!
    またやりたいと思います!

いっちゃんmama様

先日はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?♪
    韓国風デザインとってもお似合いでした(#^^#)

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのいっちゃんmama様のご来店心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店 中島

• liyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:36:45.0

デザインなど曖昧なまま行きましたが、色々提案してくださり、施術中もしみることなど一切なく終わりました。まつ毛のくせによるとれやすさやアフターケアもしっかり説明していただき、終始安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

liy様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

その後いかがお過ごしでしょうか?
    沁みることもなく安心していただけてとても嬉しいです(^▽^)/

何か気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

liy様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店 植野

• こかこかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:47:44.0

スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。仕上がりも綺麗です。長持ちするので嬉しいです。ありがとうございます。

こかこか様

モチがいいと嬉しいですよね(^▽^)/
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA所沢店 スタッフ一同

• なっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:43:29.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    静かで落ち着く雰囲気なので
    ゆっくりできます。

【下がりまつげに】アップワードラッシュ120本¥6500/フラットラッシュ¥7600

なっぴ様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:44:10.0

前回より長さを出した施術をして頂きました。今回も長く持つことを期待しています。

ちゃちゃ様

また、デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ちゃちゃ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー