5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】
  • ひがっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 00:48:20.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくれ、色々と気を遣いながらやってくださりました。
    本当に行ってよかったです。

NEW!【大人気★】垢抜け美眉☆アイブロウWAXスタイリング¥5000

ひがっちー様
    先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ひがっちー様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:20:37.0

いつも仕上がりが綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします!

【再来】エアリーラッシュ160本 ¥6330

ぽりん様

いつもEYELA所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです。
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    EYELA所沢店

• KLMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:03.0

今回はリペアで伺いましたが施術もとても早くしてもらえました。アドバイスもいただき、ありがとうございました。

3週間以内のお付け足しに★セーブル80本¥3580/フラットラッシュ¥4680

KLM様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます♪

なにか気になることや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    KLM様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店

• 1111さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:11:24.0

眉毛をずっと整えたかったので綺麗になってうれしいです。また来ます

1111様

先日はEYELA所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1111様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:39:42.0

親身に話を聞いてくださり、細かい事まで相談させていただいたのですが仕上がり気にいる形にしてくれました!
    店内も静かで落ち着く空間だったのでいつの間にか寝てしまいました、、

韓国風束感まつ毛☆アップワードラッシュ120本(毛先コーティング付)¥5600

もこ様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    EYELA所沢店

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:16:58.0

今回もキレイに160本つけていただきました。
    ひとつ残念なのは、アプリのスタンプカードをすっかり忘れてしまったのですが、スタッフさんからもお声掛けがなかったことです。
    アプリに移行してからうっかりしてしまうことがあるので、紙のカードだった時のように声を掛けていただく配慮がほしかったと思い、評価を4にさせていただきました。
    仕上がりは満足です。またお願いします☆

高持続!フラットラッシュ160本¥7100/ブラウンカラー¥8200

みの様

いつもEYELA所沢店をご織用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います♪

アプリのポイント押し忘れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ポイントは次回のご来店時に一緒に処理させていただきます。
    そして今後このようなことがないようスタッフ全員に共有し改善して参ります。

[投稿日] 2022-08-26 17:16:48.0

今回はエクステ装着をお願いする予定でしたが、まつ毛の上がり具合にばらつきが出ているとのことで、ラッシュリフトのみをお願いしました。仕上がりはとても満足です。
    次回はラッシュリフトとエクステを同時にお願いしたいです。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ160本 ¥7100フラットラッシュ¥8200

ちゃむお様

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのちゃむお様のご来店心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店 中島

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 14:09:01.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    前回残っていた分もうまく調整していただき、バランスよく付けていただきました。
    とてもリラックスさせてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

大人シアーブラウン★フラットラッシュ120本迄/¥6000→¥5500 初回オフ無料

なほ様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございました!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのこと大変うれしく思います(^^)/
    また何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

このは嬉しい口コミありがとうございます!
    またのなほ様のご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店 中島

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:55:48.0

初めてのサロンで若干緊張しましたが親切な説明と穏やかなサロンですぐに安心。
    担当の方は色々と相談に乗ってくださり仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番素敵でした。
    絶対リピートします。
    お勧めです。

驚異の持続力★バインドロック 120束¥8500/初回オフ込み

りえさん様

先日はEYELA所沢店のご利用ありがとうございました(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回予約もとって頂きとても嬉しいです♪
    りえさん様のまたのご来店お待ちしております!!

EYELA所沢店 植野

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:08:00.0

前回は1週間くらいでポロっとエクステだけとれてしまったのが数本あったのですが、今回はとれることもなくきれいに保てています。まつ毛の状態に合わせてエアリーラッシュを混ぜて、自然に付けてくださるので、いつもおまかせでラクをさせてもらっています。

高持続!フラットラッシュ140本¥6900/ブラウンカラー¥8000

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

あみ様こんにちは!返信に漏れがございまして、大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつもEYELA所沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

EYELA所沢店スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:55:23.0

施術もスムーズで仕上がりも大満足です。ケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました。またお願いします^ ^

持続力NO.1★バインドロック80束¥8000/100束¥8500

ねね様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(・ω・)b★

EYELA所沢店 中山

• wooeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:51:19.0

店内が静かで雰囲気も良く、仕上がりもキレイでよかったです! またお願いします ♪

【悩み解消】アップワードラッシュ140本¥5900フラットラッシュ¥6800オフ込

wooe様

気になることなどございましたら、次回ご相談ください♪
    wooe様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EYELA所沢店 スタッフ一同

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:46:11.0

とても良かったです
    また利用させていただきます!

えな様

もえ様

EYELA所沢店 中山

• あゆらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 06:56:07.0

しっかりカウンセリングしてくださり、安心しておまかせ出来ました!仕上がりも満足、持ちもすごく良いです。

毛質選択自由!150本までつけ放題¥5600/初回オフ込

あゆらん様

先日はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かわからない事ありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またのあゆらん様のご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 23:00:45.0

画像ではなくメモに書いてオーダーしたのですが理想のまつげにしていただきました。
    また、下瞼の逆さまつげを気にしていたのですが解決しました^ ^
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

毛質選択自由!150本までつけ放題¥5600/初回オフ込

こと様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(・ω・)b★お悩みも解決でき嬉しい限りです!!
    メモにデザインを書いてきてくださったおかげで、より細かくお話が聞けてご提案することができました。
    こちらこそありがとうございました(*'ω'*)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

EYELA所沢店 中山

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 11:19:30.0

メニューで迷っていましたが色々相談に乗って頂きとっても可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!!

【2回目同価格】120本までセーブル¥4000フラットラッシュ¥4900/初回オフ込

みゆ様

この度は数あるサロンの中からアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました松下です♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回も何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    秋にカラーエクステおすすめです!(^^)!

モチも良いLEDエクステも良かったらお試しくださいませ♪

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

所沢店 松下

[投稿日] 2022-08-08 21:32:04.0

ラッシュリフトは先日施術いただきましたが、やはりマツエクを付けたくなり、今回フラットラッシュ140本でお願いしました。
    ラッシュリフトは根本から上がっており、そこにCCカールをお願いしたので、びっくりするぐらいアゲアゲになりました。
    大満足ですが、もう少しカール弱めでもいいかなと思ったので、次回はCカールぐらいにしていただこうかと考えています。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ140本 ¥6900フラットラッシュ¥8000

ちゃむお様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます!

ラッシュリフト+エクステかなりぱっちりされましたね(^^♪
    満足していただき大変うれしく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのちゃむお様のお来店を心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店 中島

• 奈津美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:03:08.0

何度も利用させてもらってます。
    今回もとても満足なボリューム感のあるマツエクをつけてたらいました。ありがとうございました
    また利用させてもらいます。

奈津美様

担当させていただきました松下です!
    今回もボリューム感のあるまつ毛とてもお似合いでした(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

奈津美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ所沢店 松下

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:07:00.0

丁寧な接客をして頂きました。店内も静かでリラックスできました! ただ、お手洗いにハンドソープがなく、せめてアルコールしたいと思っていたところ、店内のアルコールの出る量が凄く少なくて、すぐに案内された為しっかりできなくて、衛生面だけが少し気になってしまいました、、。私もアルコール持っていけば良かったのですが。これ以外は良かったです!ありがとうございました!!

【6.7月限定】☆毛質選択自由!150本までつけ放題¥5600/初回オフ込

みなみ様

この度は数あるサロンの中からアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましては、ビルの管理となっております。管理会社へ連絡し今後ハンドソープを置いていただくよう相談いたします。

また、アルコール消毒に関しましては不具合がある為、手動式の消毒に変更することを検討いたします。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アイラ所沢店

• カナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 16:29:52.0

初めて利用させて頂きました。
    急な時間変更、申し訳ございませんでした。

ただ、カルテ記入が終わり受付には2人のスタッフが喋っており中々通されず。
    バックヤードから出てきた方に、受付スタッフの方が160本だけど入れる?と。
    そのスタッフの方もわかりました、頑張りますと。その一連のやり取り全て私が見える前でされておりました。

施術に入ってからも受付にいる2人の声がうるさすぎて不愉快でした。
    不愉快すぎてこのお店の口コミ拝見させて頂いたところ、同じように私語が不快などと言った口コミがちらほらあり、それらを踏まえた上でも改善する気がないんだなと思いました。
    そしてそのお2人のスタッフのお名前をあとからお店のホットペッパー で確認したところ歴が長いお2人でした。
    担当の方は一生懸命施術して頂き、また手際も良く時間も早く良かったのですがそのお二人のせいで気分は良くなかったです。

【2回目同価格】160本までセーブル¥4600フラットラッシュ¥5500/初回オフ込

カナミ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    接客のレベルについて今一度スタッフ全員で話し合い、改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして大変感謝いたします。

EYELA所沢店スタッフ一同

• モトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:23:50.0

待たずにすぐ案内してもらえてスムーズでした。自まつ毛の状態も教えてもらえたり、1時間以内に終わったので早さにびっくりしました。出来も良かったです。

【再来】ベルベットセーブル120本¥5400フラットラッシュ¥6500

モト様

いつもアイラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

モト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ所沢店

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 14:28:27.0

何かいつもの仕上がりの量と違った感じがしてしまい少し残念に思ってしまいました…勘違いかもしれませんが。

3Dボリュームラッシュ☆300本コース¥8030/初回オフ込

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

先日はEYELA所沢店にご来店頂きありがとうございました。

この度は満足のいくお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後その様なことがないよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA所沢店 スタッフ一同

• ゆぃまぁるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:18:23.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

大人気★『アップワードxフラットラッシュ』 120本まで¥8150

ゆぃまぁる様

いつもEYELA所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのゆぃまぁる様のご来店心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:54:40.0

普段は緊張してしまい施術の希望も伝えられないよですが、ここのサロンでは目を見てしっかりと接客してくださる姿勢から、自分の希望をしっかりと伝えて施術を受けることができました。また理想の仕上がりを伝えると、まつ毛の長さや本数のアドバイスもしてくださり、今までで1番素敵に仕上がりました。ぜひまた来店したいです!

もえ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(・ω・)b★

EYELA所沢店 中山

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:35:34.0

親切に丁寧に相談にのってくれて思い通りにしてくれてありがとうございました。

ちあき様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました('ω')/

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    時間が経つと左右にばらつきやすいのでこまめにブラッシングをしてください(*´ω`*)
    お持ちであればホームケア用コーティングで固めてあげるとなおいいです!

カラーエクステも気になっていらしたので、次回是非お試ししていただけたらと思います♪

EYELA所沢店 中山

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 15:18:42.0

眉毛の脱毛を行いました。左右非対称にされました。鏡見て衝撃を受けました。

さや様

この度はアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

元々の眉毛幅、高さが左右異なっておりましたので、1度のお施術で左右対称にすることができず、何度かWAX脱毛を繰り返すことで、左右対称に近づけることができます。

また、左右で筋肉の動きも違いますので目を開けた状態で左右対称に見えないこともございます。

今後とも、技術サービスの向上に励んでまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

アイラ所沢店

• ゆーたんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:17:42.0

施術中はゆったりと過ごせ、仕上がりもとても自然でキレイにしてもらえました!つけていただいたばかりなので持ちはまだ分かりませんが期待を込めて★

驚異の持続力★バインドロック100束¥7500/初回オフ込み

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

担当させていただきました松下です(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックはモチがよくとてもオススメです(*^_^*)

• マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:05:05.0

久しぶりに行きました。
    マツエクも取れてしまい付けたくて久々に行きました。
    カラーエクステが好きで色のも色々付けられて可愛いので付けました。
    又取れてしまったらカラーエクステを付けたいと思います。
    宜しくお願いします。

マイメロ様

担当させていただきました松下です(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステ可愛いですよね(*^_^*)とてもお似合いでした♪

秋色カラーに大人っぽいオリーブやディープルージュもおすすめです!(^^)!
    MIXができますのでいろんなお色味をお試しくださいませ♪

マイメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ所沢 松下

[投稿日] 2022-07-23 00:50:38.0

初ラッシュリフトのみをお願いしました。アップワードラッシュと比べて、上がり具合が全然違います。まつげの根本からしっかり上がって感動しています。
    今回は追加でエクステなしにしましたが、やはり自まつ毛だけだとさみしいので、マスカラを付けてます。
    が、長年エクステ生活で慣れていたせいか、マスカラは面倒に感じました。
    また近いうちにエクステをお願いしにうかがわせていただきます。

【選べるデザインカール】ダメージ減★ケラチンラッシュリフト2回目~¥6600

ちゃむお様

ラッシュリフトとってもお似合いでした♪
    アップワードラッシュとは上がり方が全く違うので、
    仕上がりの違いを実感していただけてとても嬉しいです(*'ω'*)

エクステからラッシュリフトに変えるとボリュームが出にくくなりますよね・・・(´;ω;`)
    そんな方にはラッシュリフト+LEDエクステがオススメです★お試しいただけたら幸いです!

なにか気になることがあればご相談ください!

EYELA所沢店 中山

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:41:51.0

とてもリラックスできてあっというまに終わりました。仕上がりも希望通りで満足です。次回もよろしくお願いいたします。

あんず様

この度はアイラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただきました松下です♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイラ所沢店 松下

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー