3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 《近鉄百貨店橿原店2階》近鉄大和八木徒歩2分/まつ毛カール取扱店

あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:43.0

案内の際から笑顔で接して下さり、また、一つ一つの動作が丁寧で、席を離れる時や今は何をしているのか声を掛けて下さるので安心してお任せすることができました。目がしみたりする事も無く、丁寧な仕上がりにとても満足しています。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5,550円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

あーちゃん様

口コミの投稿もしていただき感謝いたします。

接客や仕上がりをお褒めいただきとても光栄です。
    安心してお任せくださったとお聞きし嬉しく思います(^^)
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:28.0

丁寧に対応してくださり、大満足です。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8,450円

• さちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:43.0

毎回丁寧に施錠して下さいます。
    しっかりカールして目が大きくなりました。

【平日3名様限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→→4,500円

さちさん様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

お施術をお褒め頂きありがとうございます。

その後いかがでしょうか。
    さちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:50.0

なかなかタイミングが合わなくて
    予約取れずに前回から日があいてしまいましたが、
    何とか仕事帰りに行くことができました。
    土曜日の夕方だからか少し外がザワザワしていましたが、
    リラックスして施術して貰えました。

再来【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 5,550円

nokko様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

ご予約なかなかお取り頂けなかったとのことで申し訳ありません。
    当店では、目安に次回予約もして頂けますのでご検討くださいませ。

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    nokko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:17.0

希望通りのまつ毛パーマにしていただきました!

【4月新規限定】新生活応援!ケラチンパーマ 6,100円→5,550円

いちご様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    希望通りとおっしゃっていただけ大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
    次回もいちご様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:17:16.0

いつも優しく暖かく接して頂き有難う御座います。
    まつ毛も短くてやりにくいのにクルンなり大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

あやちん様

その後いかがでしょうか。
    あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:12.0

いつも素敵に仕上げていただいてとても満足しています。施術も丁寧で声掛けしていただき、安心して任せることができます。

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

ゆめ様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

お仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ぴょなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:02.0

何もかもがはじめてでわからないことも沢山あった中優しく一緒に考えてくださったり声を掛けてくださってすごく安心しました!パリジェンヌは正直もう少し上がるのかなとは思っていましたが目の形やはじめてということもあり、すごく満足しています!!眉毛も綺麗でテンションが上がります!
    ありがとうございました>_<!

新規 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 9,000円

ぴょな様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

眉はご満足して頂いたとの事で嬉しく思います。
    パリジェンヌがもう少しとのことで誠に申し訳ございません。
    次回もしぴょな様がよろしければアイテープ無しで一度お施術させて頂きたいと思います。

ぴょな様がご満足して頂けるように努めさせて頂きます。
    ぴょな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ゆうかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:08:01.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足しております。

【1日5名様限定】3/18~3/22迄圧倒的人気☆まつ毛パーマ5,750円→《3,980円》

ゆうかりん様

その後いかがでしょうか。
    ゆうかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:17.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    いつも担当してくださる方が最後のとことで寂しいですが、綺麗に仕上げていただきました。また通わせていただきます。

しお様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

担当が変わりましてもご満足して頂きますよう努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店一同

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:35:58.0

事前のカウンセリングも分かりやすく素早く綺麗に仕上げてくださいます。
    施術中もお声掛けしてくれるので初めてでも安心でした。

いの様

その後いかがでしょうか。
    いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:26.0

まつ毛のカール具合の希望を出しても、担当してくださる方によって違いがあるなと感じることがあります。とても明るく接客の良い方もいらっしゃれば、落ち着いた雰囲気の方もいらっしゃるなぁといった印象を受けました。まつ毛のカール具合は左右に微妙に差がありましたが、お値段がお安いので妥当かなと思います。

【25歳以下の再来の方限定】まつげパーマ¥4500

あゆ様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

カールに左右差あったとのこと誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め努めさせて頂きます。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• anpanmanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:22.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました^^

【3/31迄限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→→3,980円

anpanman様

その後いかがでしょうか。
    anpanman様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:33:21.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!気分が上がりました!

たか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか。

まつげが上がると気分も上がりますよね(^-^)
    仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もたか様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:30.0

スピーディーにキレイに仕上げて下さいました
    またお願いしたいです

【1日5名様限定】3/31迄!圧倒的人気☆まつ毛パーマ5,550円→《4,500円》

はるちゃん様

その後いかがでしょうか。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:02:54.0

眉毛カットをお願いしました。
    いつもと違う方が担当して下さりました。
    若干細めの仕上がりでしたが、綺麗に丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!

もこ様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

前回とは別の担当者で若干細めだったということで誠に申し訳ございません。
    担当者は、指名も可能ですのでまたご検討くださいませ。

次回はもこ様のもっとご満足頂けますように努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:58.0

とても良かったです。ありがとございます。

【3/31迄限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→→4,500円

たえちゃん様

その後いかがでしょうか。
    たえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原 シマダ

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:57.0

毎回綺麗な仕上がりで大変気に入っています。

再来【60分つけ放題】最高級抗菌セーブル 6,950円

ちえみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    お褒めいただき嬉しく思います(^ ^)
    細めのエクステでナチュラルな仕上がりがとっても良くお似合いでした★
    次回もちえみ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• ほろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:50.0

心地良い雰囲気の中で優しい喋り方で接してもらいました。リペアだったのですが、注意する点等詳しく教えてもらいました。

再来【付け足し】リペア 5,300円

ほろちゃん様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。
    ほろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原 タナカ

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:51.0

先月初めてパリジェンヌをして、今回人生初のまつ毛パーマをしました。
    説明は早口で考える暇をあまりくれない印象でした。
    要望を伝えるとパリジェンヌの方がいいのではと何度かパリジェンヌを勧めてくださいましたが、まつ毛パーマでCカールにしました。
    施術中は特に気になるところはありませんでした。
    仕上がりは満足いきませんでした。左目は綺麗に上がっていましたが右目がいまいちで
    あまりここ上がってませんね と言うとパリジェンヌに近い感じでできる限り根本からやりましたが..とこっちのまつ毛が悪いと言わんばかりの態度でした。
    こちらのまつ毛が悪いのだとしてももう少し説明だったりしてくださるとこちらもまだ気分を害さなかったと思います。
    値段の割に仕上がりと接客が残念だったので、もう行かないかな..

ゆき様

先日は当店にご来店いただまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は足をお運びいただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• ponponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:57.0

キチンとカウンセリングしてから施術してもらいました。目尻が取れやすいと伝えたら対応策を考えてやってもらえたので安心感がありました。またお願いします

ponpon様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

目尻が取れやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    ponpon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    4月もよろしくお願いいたします。

再来【付け足し】リペア 5,300円

K様

その後いかがでしょうか。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原 タナカ

• なーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:47:50.0

12月に初めて行かせていただき、その時すごく良かったのでまつ毛パーマはこちらでお願いしようと思いました。

なーみ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミも感謝いたします。
    その後いかがでしょうか。
    お褒め頂きとても光栄に思います。
    当店でまつげパーマをお任せいただき嬉しく思います。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:34:44.0

とても丁寧にしていただきました(^^)

じゅんちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか。

次回もじゅんちゃん様に喜んでいただけますよう頑張ります。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:38.0

思い通りの仕上がりに大満足です。
    また、これからもお願いしたいです。

ちっち様

その後いかがでしょうか。
    思い通りの仕上がりとおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^-^)
    良くお似合いでした☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もちっち様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:05.0

自然な仕上がりで、メイクが楽になりました。カールも長持ちし、朝の手間が省けます。スタッフの丁寧な対応も嬉しいです。施術中も痛みがなく、快適でリラックスできました。大満足です。また利用させていただきます。

リナ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

朝のメイク時短のお力になれましたこと嬉しく思います(^ ^)
    ご満足いただけたようでとても光栄です。

またご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
    次回もリナ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• mi-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:58:48.0

前回と同じく眉ワックスとパリジェンヌをお願いしました。
    いつもどちらも綺麗に仕上げていただき、朝がすごく楽になます。ありがとうございました。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 9,550円

mi-mi様

その後いかがでしょうか。
    mi-mi様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• miminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:06.0

なかなか近くのサロンに、希望しているデザインがなかったのですが、こちらのサロンでマツエク施術していただいてお気に入りになっています。マツエクは毎回こちらのサロンを愛用させていただいています。また次回もお願いします。

【特殊施術!】ナチュラル可愛い☆ワンホンマツエク120本迄 7400円

mimin様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

デザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    とっても良くお似合いでした☆

その後いかがでしょうか。
    mimin様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 シマダ

• りえ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:56.0

眉毛ワックス脱毛もまつげパーマも初めてで不安でしたが
    常に声掛けをしていただいて安心しました。

眉毛の形もよく痛みもさほどなかったのでまたお願いしたいです。
    まつげは右目だけが1週間ほどであまりカールしなくなってきました。
    ビューラーでもそもそも上がりにくいのでやっぱりかって感じです。
    液がしみたりすると友だちから聞いていましたがそういうこともなく快適すぎて寝落ちしてたくらいでした笑

新規 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7,900円

りえ☆様

お忙しい中口コミも感謝いたします。

パーマのもちが悪かったとのこと誠に申し訳ございません。
    次回は、お薬の軟化チェックやしっかりあたるロット選定に変更するなどの工夫をしてりえ☆様に満足して頂けるように努めます。

りえ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• つばささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:05.0

スピーディーに仕上げてもらいました。

つばさ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

とっても素敵でした(^^)

ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もつばさ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー