2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 《近鉄百貨店橿原店2階》近鉄大和八木徒歩2分/まつ毛カール取扱店

おりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 14:57:49.0

担当スタッフさん、とても丁寧な事前診断に素晴らしい仕上がり、感謝致します♪

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5,550円 橿原

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

おりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    お褒めのお言葉光栄です。励みになります。
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    おりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• miminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:37:17.0

まつパを施術して頂きましたが、まつ毛がしっかりと立ち上がり、完璧に仕上げていただけました。

【7月末迄限定】韓国風束感パーマ¥6,550→¥4,980 橿原 大和八木

mimin様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    しっかり立ち上がりとっても良くお似合いでした★
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もmimin様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• ゆりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 20:07:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ゆりこ様

その後いかがでしょうか。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    とっても素敵でした★
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    次回もゆりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカミ

• nokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 07:15:40.0

忙しく前回より期間があいてしまったので
    どうかな…と思っていましたが
    綺麗に仕上げていただきました。
    直後に体を横にしたなったままのの状態だと
    仕上がりが良く見えても
    2-3日すると
    あれ?っていうことが
    続いたので根元からしっかりあげてくださいと
    お願いしました。
    要望通りしてくださって

nokko様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりを喜んでくださり嬉しく思います(*^-^*)
    根元から、しっかりパッチリ上り、とっても良くお似合いでした★
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もnokko様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:37:51.0

いつも行かせてもらってますが、担当の方を指名せずに
    お願いしてもどの方でも丁寧な接客なので安心して
    マツエクしてもらってます。今回はクーポンで予約したので
    いつもより安くて助かりました
    次の予約もしたのでまたよろしくお願いしますね

オレンジ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ感謝申し上げます。

先日はスムーズにご案内できず申し訳ありませんでした。
    次回からしっかりお声掛けさせていただきますね!

接客お褒めいただきありがとうございます☆
    オレンジ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:43:18.0

はじめて来店させていただきました。
    まつ毛パーマもはじめてで少し緊張してました。
    正直、一重だし上手くいくのかと不安でした。仕上がりはとても良くて嬉しかったです。
    頑張って美容液でケアしていこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5,000円 橿原

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ感謝いたします☆
    緊張してるなか当サロンをご利用いただき仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:22:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8,450円 橿原

ゆぅ様

お忙しい中口コミ感謝いたします。
    接客お褒めいただき大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ゆぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ♪タニグチ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ビューラーなどの時間が短縮できて、朝のメイクが楽になり嬉しいです。

なお様

お忙しい中口コミ感謝いたします。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    とってもお似合いでした★
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ♪タニグチ

• ツナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:56:35.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客でわかりやすく説明していただきました!マツエクも大満足です!

新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量つけ放題オフ込《60分》6,950円橿原

ツナ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。

接客や仕上がりをお褒めいただき大変光栄に思います。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    とっても良くお似合いで素敵でした★
    またカールやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もツナ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• mi-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:13:04.0

クーポンを使って初めてマスカラパーマをお願いしました。
    拭き取り用の綿棒をいただけたり、クレンジングの注意点とかもきちんと説明いただきありがとうございました。

mi-mi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投票感謝致します。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けください。
    mi-mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 02:22:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心して通えます。スタッフの方も話しやすくて雰囲気も良いです。

再来【次世代まつげパーマ】】パリジェンヌラッシュ《上下》 8,850円 橿原

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    雰囲気や接客態度お褒めいただき大変嬉しく思います☆
    その後、パーマはいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 08:21:43.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、よかったです。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,300円橿原

のりこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

初めての眉WAXをお任せいただき光栄に思います。
    良かったとおっしゃっていただき安心いたしました(*^-^*)
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回ものりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 08:02:12.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

再来【25歳以下の再来の方限定】120本まで付け放題  4,550円 橿原

あゆか様

その後いかがでしょうか。

丁寧とおっしゃっていただきとても光栄に思います。
    次回もあゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカミ

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 20:49:40.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも良かったです!

【7/25迄】まつげの長さ最大限パリ 7,150円→5,000円 橿原 大和八木

えっちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか。

仕上がりや対応をお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    とっても良くお似合いでした★
    次回もえっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:48:27.0

定期的にお世話になっております。
    いつもきれいに仕上げていただき、ありがたいです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ感謝いたします。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 14:09:10.0

実際につけるエクステの長さを見せてくれたので、イメージしやすかったです。
    仕上がりも、満足しています。

新規【100本◆オフ無料】最高級抗菌セーブル 5,300円 橿原

マーチ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

長さを確認していただき、イメージしてもらえて良かったです(*^-^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とっても良くお似合いでした★
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もマーチ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 07:52:24.0

スタッフさんの接客やお店の雰囲気がとても良かったです。
    まつげパーマも前回同様とても満足しています。

【7/7まで限定】韓国風束感パーマ¥6,550→¥5,000 橿原 大和八木

あおい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

接客や店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    仕上がり、とっても良くお似合いでした★
    次回もあおい様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカミ

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:16:44.0

【7/23迄】まつげの長さ最大限パリ 7,150円→5,000円 橿原 大和八木

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投票感謝致します。
    お仕上がりいかがだったでしょうか?
    何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けください。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 19:36:58.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    これからのメイクが楽しみです。
    また次回も利用さていただきたいと思いました。

【7/23迄限定】時短で美まつげパーマ 5,550円→4,000円 大和八木 橿原

るん様

お忙しい中口コミ感謝いたします。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 10:52:00.0

急に時間ができたので、まつげパーマをお願いしました。
    手早く施術してもらえるのでありがたいです。

【7/11まで限定】時短で美まつげパーマ 5,550円→3,980円 大和八木 橿原

yoko様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    またカール感の変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もyoko様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 07:05:52.0

一度してみたかった、メーテルパーマ。優しい仕上がりに満足です。自然に流れる感じが気に入ってます。

【7月再来限定】優しいお目元☆メーテルパーマ&CT付き ¥7,300→¥6,300

けい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    横幅が広くなり、目尻は流れるので優しい印象になりますよね。
    とっても良くお似合いでした!

次回もけい様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:37:04.0

今回は両目とも長さが出て
    マスカラも塗りやすいです。
    また、よろしくお願いします。

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    マスカラも塗りやすくなりますよね☆
    とっても良くお似合いでした!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もとんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ゆなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:46:32.0

ゆなん様

口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もゆなん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカミ

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:34:53.0

今回も満足です。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします!

しょうちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    とっても素敵でした★
    いつも嬉しい口コミいただきましてとても励みになります。
    これからもしょうちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• のんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:40:35.0

いつも丁寧にありがとうございます!きれいに上がって嬉しいです。

【7/18迄限定】CT付き美まつげパーマ 6,100円→4,500円 大和八木 橿原

のんさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

その後いかがでしょうか。

仕上がりを気に入っていただけ大変光栄に思います(*^-^*)
    とっても良くお似合いでした★
    次回ものんさん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ぴかごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 10:50:50.0

パーマと提案してもらったトリートメントをお願いしました。しっかりあがるようにまつ毛の状態に合わせ調整してもらったおかげでパッチリまつ毛を保ててます。またよろしくお願いします(^^)

【7/11まで限定】時短で美まつげパーマ 5,550円→4,000円 大和八木 橿原

ぴかごろう様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

今回ハリ・コシが出るトリートメントも一緒にさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    続けていただくとより効果的です☆
    カール感とっても良くお似合いでした(*^-^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もぴかごろう様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:18:23.0

スピーディーに施術をしてもらって、
    時短で済ませたい人におすすめです。
    まつ毛や目の近くに触れる時は必ず声かけ?をしてくださったのはすごくよかったです!

もち様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    ご満足して頂き嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:14:15.0

丁寧に対応いただけました。
    少しカールにムラはありましたが、私の毛質の問題もあるので、
    概ね良かったかなと思います。
    またお願いできればとおもいます。

【7/15まで限定】まつ毛の長さ最大限パリ 7,150円→4,980円 橿原 大和八木

ら様

その後いかがでしょうか。

対応をお褒めいただきとても光栄に思います(*^-^*)

カールに少しムラがあったということで、大変失礼いたしました。
    次回しっかりカウンセリングさせていたきますね。
    ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 07:01:44.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。

ちぃ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    接客やお仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 04:56:45.0

何度も通わせて頂いていますが、今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    またリピートします。

【7/1~3まで限定】時短で美まつげパーマ 5,550円→3,980円 大和八木

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで光栄に思います。
    今回もとっても素敵でした★
    またカール感の変更などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー