3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 《近鉄百貨店橿原店2階》近鉄大和八木徒歩2分/まつ毛カール取扱店
    4.4

あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 06:09:10.0

ケラチンパーマをかけました
    すごく仕上がりもきれいですし、持ちもよいです!
    いつも清潔なできれいな空間で施術を受けれます!

【5/30まで限定】ハリコシup!ケラチンパーマ6,650円→4,600円 橿原

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

あお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか。

仕上がりやモチ、お店の空間などをお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    とっても良くお似合いでした★
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もあお様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:35:52.0

左右で量の違いはありますが
    今回は長さも出て、とてもいい状態を保てています。
    よろしくお願いします。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:11:21.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられます。まつ毛の具合に合わせて調整してくださるので、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【6/16まで限定】 早い者勝ち☆まつ毛パーマ 5,550円→4200円 橿原 八木

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 19:15:42.0

3度目の来店になります。
    今回はタレ目風パーマメーテルにしました。
    個人的に目尻に向かって流れるパーマが見方次第ではアイライナーをしているように見えます。

接客も施術もいつも優しく丁寧で、これからも通いたいお店です。

• まほてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:01:39.0

パーマがあたりにくいですが、
    きれいな仕上がりになりとても満足です。

【6/1~6限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7,150円→5,000円 橿原

• るみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 07:32:52.0

とても丁寧にしてくれました。

【6/13まで限定】 早い者勝ち☆まつ毛パーマ 5,550円→4000円 橿原 八木

• ぴかごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 02:06:34.0

いつも通りベーシックなまつ毛パーマでお願いしました。前回施術時に早くに下がってとれてしまったことを伝えると長めに置いてしっかりと仕上げてもらえました。もう2週間になりますがまだまだパッチリです。しばらく大丈夫そうですがまた次もよろしくお願いします。

• ひさぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 22:55:07.0

眉ワックスで初めて来店しました。スタッフさん名前忘れてごめんなさい。とても丁寧に確認やアドバイスしてくださって満足の仕上がりでスッキリ眉で嬉しいです。ただ隣の方との距離が近過ぎて、たまたまでしょうが大きな声でずーっと愚痴を言い続けておられたので雰囲気マイナス1です。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,300円橿原

ひさぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    施術中の会話ご指摘頂き改善に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。
    ひさぴー様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:43:36.0

痛みも少なく綺麗になって
    メイクも楽になりました!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,850円橿原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:41:52.0

束感パーマすごくきれいで
    気に入りました!
    丁寧に仕上げてくださり

【6/18まで限定】韓国風束感パーマ¥6,550→¥5,000 橿原

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 08:14:34.0

いつも説明も丁寧で、心を和ませてくださるお話しを交えながら、誠実に対応してくださっているのが伝わります。

施術も手早く、仕上がりも綺麗でこれからも通いたいです。

ゆきちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
    これからもゆきちゃん様に喜んでいただけますよう努めてまいります。
    その後いかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• Neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 14:35:55.0

何回目かの眉ワックスの施術でしたが今回は少し残念でした。
    左右で形が違い、施術中も同じところを2,3回ワックスを連続して行われ痛かったです。
    前回まではそんな事はなかったため、今回がたまたまかもしれませんが改善していただけると嬉しいです。

Ne様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

左右で形が違ったり、同じところを連続してワックスしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 19:16:23.0

私が少し遅れてきたのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

なつ様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:43:28.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

しょうちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    しょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 03:09:02.0

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

ふうか様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とても良くお似合いでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• おりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 20:52:55.0

指名を忘れていました。。。
    でも大丈夫ですよ~と繋いでくださり、前回同様のいい仕上がりになりました。

【6月再来限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント 6,650円→→5,800円

おりちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とっても良くお似合いでした。
    またデザイン等の変更ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もおりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店  タナカ ミ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:38:34.0

まつ毛の根元から立ち上がる仕上がりが好みなので事前にお伝えして対応していただきました。

なお様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とても良くお似合いでした(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 12:48:43.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足です。

【6/9まで限定】 早い者勝ち☆まつ毛パーマ 5,550円→4200円 橿原 八木

ちっち様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ちっち様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:54:11.0

しっかりナチュラルに上げてもらってありがとうございました。接客も丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

【6/8まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7,150円→5,000円 橿原

まきちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    まきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:12:15.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【5/15まで限定】眉WAX+まつげパーマ 8,450円→7,500円 橿原 大和八木

aa様

口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、眉とパーマの状態はいかがでしょうか。

仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    眉もまつ毛もとっても良くお似合いでした。
    またデザインやカール感の変更などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もaa様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店  タナカ ミ

• ゆうこ・Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 20:36:09.0

初めて眉毛ワックスをしました。子供と2人で施術を受けました。丁寧な説明と施術で大満足です!子供は毛を抜いたりは初めてで痛がっていましたが、丁寧な声かけで安心して施術を受けれたみたいです。出来上がりもきれいに仕上がり、眉毛の手入れがこれからは悩まなくここに来ればいいとおもいました。ありがとうございました。

ゆうこ・M様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

この度はお嬢様と一緒に来店してくださり、
    カウンセリングや施術、仕上がりをお褒めいただき光栄です。
    お嬢様も安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います(*^-^*)
    お二人ともとっても良くお似合いでした★

また気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もゆうこ・M様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• みほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:42:32.0

雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。是非また行きたいです。

みほり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    安心して施術受けて頂き嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで光栄です。
    その後いかがでしょうか?
    また、気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    みほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:01:48.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらって満足しています。また利用したいと思います。

【25歳以下の再来の方限定】まつげパーマ 4,500円 橿原

みゆちゃん様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    みゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:13:25.0

雰囲気が落ち着いていて居心地よかったです。
    リクライニングの椅子も座り心地抜群でした!

新規 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7,900円 橿原

あいな様

その後いかがでしょうか?
    あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカミ

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:32:06.0

どのようなパーマにするか確認していただいたり、まつ毛の長さを見てパーマの強さを考えてくださったのが嬉しかったです!お気に入りです!

すぎちゃん様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とても良くお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?
    すぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• はなちゃん( ^∀^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 12:19:57.0

ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

はなちゃん( ^∀^)様

その後いかがでしょうか?
    はなちゃん( ^∀^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 07:02:52.0

初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり上がってる感じで、まつ毛が長く見える、、、は納得です。

【5/24まで限定】ハリコシup!ケラチンパーマ6,650円→4,600円 橿原

けい様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とてもお似合いでした★
    その後いかがでしょうか?
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:34:39.0

いつも希望聞いて頂いてありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【5/1~9まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリCT付き 7,700円→5,500円 橿原

とんちゃん様

その後いかがでしょうか?
    とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 23:12:04.0

クーポンもあるし、スピードも早く、仕上がりも満足しています。

りぃちゃん様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりご満足頂き光栄です。
    その後いかがでしょうか?
    りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• yumiyumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 18:34:34.0

初めてまつ毛パーマやってみました
    目元がしっかりした気がします

【5/16~23まで限定】ハリコシup!ケラチンパーマ6,650円→4,600円 橿原

yumiyumi様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    yumiyumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー