2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 《近鉄百貨店橿原店2階》近鉄大和八木徒歩2分/まつ毛カール取扱店
    4.4

rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:19:23.0

はじめて利用させていただきました♪
    とても雰囲気がよく、なにより担当してくださった方が丁寧で優しくて出来上がりも大満足で嬉しかったです!
    悩みのポイントや希望なども細かく聞いて説明してくださり、また利用したいと思いました♪
    肝心な担当様のお名前忘れてしまい申し訳ないです(泣)
    ですが他のスタッフさんも明るく挨拶をしていただきとても感じの良い店舗さんです♪
    またお願いしたいほどオススメです!ありがとうございました!

【8/8迄】時短で美まつげパーマ 5,550円→4,000円 大和八木 橿原

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

r様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか。

お店の雰囲気や接客、仕上がりをお褒めいただき大変光栄に思います(*^-^*)
    カール感、とっても良くお似合いで素敵でした★
    嬉しい口コミいただきまして、とても励みになります。
    次回もr様に喜んでいただけますよう頑張ります!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• ほろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:28:39.0

ちょっとだけ待ったのですが、担当の人が丁寧に対応してくれて、感じ良かったです。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6,400円 橿原

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:38:14.0

初めて来店しました。
    まつエク自体が初めてだったのですが、丁寧にご説明いただき、とても助かりました。
    施術についても、来店前は不安だったのですが、痛みや違和感もなく、あっという間に終わりました。
    初めてなのでまつ毛の量や太さも控えめにしたものの、いつもよりパッチリになって、うれしいです!またお願いしたいと思います。

新規【100本◆オフ無料】最高級抗菌セーブル 5,300円 橿原

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:48:47.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

再来【25歳以下の再来の方限定】120本まで付け放題  4,550円 橿原

あゆか様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    今回もとっても良くお似合いで素敵でした(*^-^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もあゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:07:08.0

元々まつ毛が少ないのですが、綺麗に上げてもらえて良かったです。
    眉ワックスは初めてでしたが、仕上がりとても満足してます!ありがとうございました。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 9,550円 橿原

ななみ様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後、眉とまつげの状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    とっても良くお似合いで素敵でした(*^-^*)
    またデザインの変更やカール感の強さなど変更ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もななみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 22:19:27.0

根本からしっかりときれいにカールしていてとても気に入っています。

kao様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

気に入っていただけて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    kao様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 04:52:21.0

普段まつげパーマをお願いしていますが、クーポンありパリジェンヌをお試し。まつげパーマとの違いやパリの特徴など丁寧にお話して下さいました。疲れもあり眠っていたのですが優しく声掛けして下さり、ゆっくり施術を受けることができました。
    仕上がりもしっかり上がっており、海に行っても下がらずキープできてました。ありがとうございました。

【8/21迄】まつげの長さ最大限パリ 7,150円→5,500円 橿原 大和八木

もも様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 00:14:09.0

もちもよし!

【8/8迄】まつげの長さ最大限パリ 7,150円→5,000円 橿原 大和八木

まきちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

モチがいいとのこと、嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 01:29:09.0

何回も施術して頂いてますが前回はまつ毛パーマのあたりが悪かったのか私のまつ毛の状態が悪かったのか いつもより早く落ちてしまいました。その事をお伝えすると今回はしっかりあてて頂き3週間くらい経った今もキレイに上がっています。また次回もよろしくお願いします。

ゆきだるま様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ゆきだるま様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• おりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 23:25:42.0

とても丁寧にご対応いただき満足です♪
    いつも待ち時間なく、予定通りがありがたいです!

【8/25迄】時短で美まつげパーマ 5,550円→4,500円 大和八木 橿原

おりちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

接客にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    おりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 00:21:06.0

2回目の利用でしたが前回同様本当に仕上がりが最高すぎて大満足です..!!必ずまた利用させていただきます..!!!

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,850円橿原

めぐちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    めぐちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:52:51.0

初めてのマツパでしたがとても仕上がり満足しています。

【8/21迄限定】韓国風束感パーマ¥6,550→¥5,000 橿原 大和八木

のんちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ タナカ ミ

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 14:54:55.0

丁寧に対応していただけありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりは良かったですが、次の日から片方がすぐに下がってきました。
    ビューラーいらずのはずですが、結局ビューラーを使用してます。
    少し残念です

【8/21迄】時短で美まつげパーマ 5,550円→4,500円 大和八木 橿原

トム様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ感謝いたします。

次の日から片方がすぐに下がってきたとのこと、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善に努めます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 18:56:03.0

こちらのお店でまつ毛パーマ2回目です。
    初回は周りの声、アナウンスが気になりましたが今回は慣れたのか寝てました笑
    まつ毛、しっかり上げて頂きました。
    私のまつ毛はパーマがあたりにくいと他店で言われ1週間持てば良い方でしたがこちらの店で当てて頂くとほぼ1ヶ月しっかり上がってます。
    ホントありがとうございます。

【8/17迄】時短で美まつげパーマ 5,550円→4,500円 大和八木 橿原

まー様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    まー様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ぴーすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:43:09.0

綺麗で早く仕上がってとても満足です。

【8/21迄限定】眉WAX+まつげパーマ 8,450円→7,900円 橿原 大和八木

ぴーす様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

施術時間や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    とても良くお似合いでした★

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ぴーす様のご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 21:24:49.0

丁寧にしていただき、とても良かったです。

再来【付け足し】リペア 5,300円 橿原

みき様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

接客にご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね★
    みき様のご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ・ イタミ

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 19:51:45.0

初めて眉ワックスするので何も分からず予約しましたが、丁寧に説明してくださいました。
    希望の眉の形も聞いてくださり、自分に合った黄金眉のラインを知ることが出来て満足でした。
    また宜しくお願いします。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,300円橿原

ひろ様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください★
    ひろ様のご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• yumiyumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 11:46:12.0

今回は思った以上に綺麗に仕上り満足です
    1回目より2回目なので馴染んできたのかと
    またまつげの様子を見て
    利用させて頂きます

yumiyumi様

とても良くお似合いでした★

何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    yumiyumi様のご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• たいみおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:50:38.0

とても親切に対応していただきました。娘との来店で、早く到着しましたが、すぐにしていただきました。
    むすめも仕上がりにとても満足しておりました。

【8/19迄】まつげの長さ最大限パリ 7,150円→5,500円 橿原 大和八木

たいみおママ様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

この度はお嬢様とのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もたいみおママ様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 05:07:38.0

マツエクで何回もお世話になっている。8/2にマツエクをしていただいた。8月後半に予定があり、綺麗な状態で迎えたかったため、ホットペッパーで8/12にリペアで再度予約。リペアの目安時間は30分と記載されていたが、予約時間より開始が遅れている+また手技も遅かったのか、店に到着してから終了まで合計1時間要した。次の予定もあったため大急ぎ。また何回も通っているのに、わたしが毎回希望している付け方ではない。さらに8/16にはほとんど取れてしまった。1週間以内なら手直ししていただけないか電話で確認したが、リペアの手直しはできないとのこと。5300円もかけてリペアしたのに4~5日でほとんど取れてしまった。8月後半の予定も綺麗な状態で迎えたかったが叶わなかった。

再来【付け足し】リペア 5,300円 橿原

あすか佐間

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

今回リペアで予約いただいたにも関わらず、お待たせし終了時間が遅くなり、
    あすか様の貴重なお時間をいただいてしまい後の予定にもご迷惑おかけし、
    大変申し訳ございませんでした。
    また希望の付け方ではなく、取れやすかったということで重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改善に努めます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:58:29.0

まつ毛が上がって良かったです。またお願いします!

すぎちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

まつ毛が上がったとのこと嬉しく思います。
    とても良くお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    すぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• ちささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 19:52:54.0

久しぶりにマツエクをお願いしました
    とても丁寧な説明と、仕上がりも思った通りにして頂き満足しています

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 6,400円 橿原

ちさ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

接客やお仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:00:45.0

仕上がり、とても満足です。ありがとうございました。

しょうちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    とっても良くお似合いで素敵でした★

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    しょうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ☆タナカ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:04:28.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ふうか様

その後はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もふうか様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ ミ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:06:59.0

まつげパーマをしてから朝の準備が楽になり、とても満足しています。ありがとうございました。

まる様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回もまる様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ♪タニグチ

• aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 23:15:07.0

いつもお願いしてますが、今回は仕上がりが一番気に入り、良かったです。また次回もお願いします。

aaa様

お忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます。

一番と言っていただけて光栄に思います!
    とても良くお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか?
    次回もaaa様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ☆タナカ

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:33:04.0

相談にものっていただき
    納得のいく仕上がりにしていただけました!

【8/11迄限定】眉WAX+まつげパーマ 8,450円→7,900円 橿原 大和八木

ふう様

お忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?

次回もふう様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 イタミ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:28:33.0

今回も両方長さがあって
    マスカラも塗りやすいです
    引き続き家でまつ毛を育てていきます

【7月末迄】まつげの長さ最大限パリ 7,150円→5,000円 橿原 大和八木

とんちゃん様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    とっても良くお似合いでした♪
    次回もとんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ♪タニグチ

• さちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:46:53.0

優しい接客でとても心地良かったです。
    細かいところまできっちりパーマを当てていただき
    大満足です。

さちさん様

その後はいかがでしょうか?

接客やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    とっても良くお似合いで素敵でした♪
    次回もさちさん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ☆タナカ

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 07:11:38.0

いつも有り難うございます。
    パリジェンヌ。しっかり上げてもらって満足っ
    癒しの時間を有難うございます。
    次回も楽しみにしてまぁす。

あやちん様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

パリジェンヌ、とっても良くお似合いで素敵でした★
    ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    次回もあやちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー