5. アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘東街区2F
  • ユーカリが丘駅より徒歩7分【無料駐車場完備】【駅近】【眉毛/マツパ/メンズ眉毛】
    4.2

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:37.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、手際の良い施術で、仕上がりもとても良かったです。
    オプションで眉パックを追加しました。

眉がコンプレックスでしたが、綺麗にしてもらえて良かったです。
    全体的に満足し、今後も継続して利用したいと思ったので、その場で次回の予約をさせていただきました。
    まつげパーマもやっているとのことだったので、まつパのサロンも、ここに変えようか悩み中です。

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

ともみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
    とても良かったです。
    また丁寧なカウセリングとお褒めの言葉、とても嬉しく思います(^O^)/

眉がキレイになるとお顔の印象も変わると思いますので、
    今後も更にキレイになるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:14:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:22:25.0

いつもとても綺麗にしてもらっています。
    メイクのコツなども教えてくださり、助かります。
    またお伺いします。

早割【30分の時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし】

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:53.0

今回初めての眉毛の施術で、どのような形にしたらいいのかよく分からず来店しました。
    施術前に色々とお話してくでさり分かりやす勝ったです!
    またお願い出来たらと思います!

かな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、すっきりしとてもお似合いでした♪
    またリラックスして施術を受けて頂くことができ、とても良かったです。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように、技術と接客の向上の向上に努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:15:09.0

丁寧に眉毛を整えていただきました。
    描き方のコツやおすすめの色味なども教えていただけました、ありがとうございます!

-様

前回は美眉スタイリングでのご予約でしたがお仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても良かったです(^^)/
    骨格を生かしてストレート型で整えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)

当店の美眉スタイリングは繰り返し施術を行っていくことで、
    眉の毛周期を揃えることができ長く放置しても形が崩れにくくなるので、
    最初のうちは3,4週間に一回の施術がオススメです(^^)/

メイクのやり方などご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

-様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• マナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:08:18.0

丁寧な説明にまつ毛の状態を見て仕上がりの状態を考えてメニューの選考をして施術していただいたので綺麗に仕上がりました。まつ毛の状態が良く無かったので心配でしたがこちらで施術してもらって良かったです。
    担当者の方のお名前忘れてしまって残念です。

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

マナミ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ケアの方法など、なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

マナミ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:11.0

はじめてのマツエクでしたが、理想のデザインにしていただき大満足です!またよろしくお願いします♪

ちゃむ様

前回はまつ毛エクステとアイブロウでご案内させて頂き、
    エクステは初回ということで色々とご提案させて頂きながら施術させて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足して頂くことができ、とても良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした(*^-^*)

見慣れてくるとどんどん欲が出てくると思いますので、
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:48:41.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いいたします。

ちこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

ちこ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

あず様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

あず様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂くので、安心してお任せしました。普段のお手入れについても、詳しく教えてくださるので勉強になります。
    また、よろしくお願いします。

早割【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,830

ゆうこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、まつげパーマのメニューでご案内させていただきましたが、
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    今後もカウンセリングや、まつ毛の状態をしっかりと見ていき、ゆうこ様のご要望にお応えできるよう
    精進いたしますのでぜひ、またお任せして頂けますと幸いです(>_<)
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお伝えください。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:44.0

よくアイブロウやまつげパーマで利用させていただいています。
    いつも丁寧で綺麗にしてもらっています。持ちもいいです。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、眉スタイリングのメニューで前回から眉を一回り細くさせて頂いたのですが、、、
    細めの眉も印象が変わり、とってもお似合いでした!

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    今後もカウンセリングをしっかりとし、あゆ様のご要望にお応えできるよう
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお伝えください。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:40.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

シホ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、まつげパーマのメニューでご案内させていただきましたが、、、
    初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    今後もカウンセリングや、まつ毛の状態をしっかりと見ていき、シホ様のご要望にお応えできるよう
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお伝えください。

シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:31.0

今回2回目でしたが前回同様とても良くしていただきました。

早割【美眉毛スタイリング仕上げメイクあり】眉WAX脱毛¥4730

ゆー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    スッキリし、とてもお似合いでした!
    メイクの方法などなにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ゆー様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:43.0

久しぶり何年ぶりかのまつげパーマをしていただきました!
    綺麗に上がり仕上がりもとても良かったです
    やはり、上がるとテンションも上がりますね~
    美容液も塗りながら保ちたいです
    又お願いしたいと思います!

ミルク様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりののまつ毛パーマとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(^^)

ご購入いただきました、ケア商品と共にキレイなまつ毛維持してみてください!

今後もカウンセリングや、まつ毛の状態をしっかりと見ていき、ミルク様のご要望にお応えできるよう
    精進いたしますので、ぜひまたお任せして頂けますと幸いです(>_<)
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお伝えください。

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ハルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:16.0

いつも、眉をお願いしています。
    今回もキレイにしていただき、満足です。
    少し、バタバタしていたのが、気になりました。

ハルフ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き、
    重ねて感謝申し上げます。

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しく思います。

上記のご意見ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂く事ができず大変申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

今後も全てのお客様にご満足頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

ハルフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:00:01.0

理想通りの眉毛にしていただき、とても満足しています!

みやび様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたがお仕上がりにご満足頂くことができ、
    とても良かったです(^^)/
    ストレート型で少し薄く細く整えさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(*^-^*)

宜しくお願い申し上げます。

みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:34.0

いつもお世話になっています。
    今回ちょうど忙しい時期と重なり、予約の変更を繰り返してしまいましたが、いつものように優しくご対応下さいました。
    眉の形の悩みも聞いて頂き、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

なち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!!

アイブロウのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    デザインを少し変えるだけでお顔の雰囲気がかなり変わりますよね?
    これからもなるべくなち様の理想の眉となりますように努めて参ります☆

また何かこざいましたらお気軽にご相談くださいませ(>_<)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:09.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
    毛周期によるばらつきなどにも、臨機応変に対応していただき大満足な仕上がりです。安心してお任せできます。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです(^^)
    またデザインのご相談など、何かご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

あゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:00.0

今回初めてまつ毛パーマをしました。
    メイクの時間が短縮して嬉しいです♪
    仕上がりは想像以上で大満足です。

かお様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!

まつ毛の状態から、かお様にご満足頂けるご施術ができたか
    とても不安でしたが、嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    今後もカウンセリングや、まつ毛の状態をしっかりと見ていき、かお様のご要望にお応えできるよう
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお伝えください。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あみんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:32.0

落ち着いててくつろげる空間で居心地が良かったです。

あみんこ様

いつもアイラッシュサロンBlanc ユーカリが丘店のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスしてご利用いただけましたようで大変うれしく思います。
    眉のお手入れはバランスや形、ご自身ではなかなか難しい箇所かと思います。
    少しでも日々のお手入れやメイクが楽になっておられますと幸いです。

またご安心してリラックス頂けるようなサービス心掛けて参ります。

あみんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Blanc ユーカリが丘店 ヌマジリ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:32.0

マツパ2回目で綺麗に上がりました。
    とても綺麗な仕上がりだったので満足です。

早割【目元トータル】まつげパーマ+眉毛メンテ

ゆうか様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回は、まつ毛パーマのメニューとアイブロウご案内させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ケアの方法など次回以降もなにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

ゆうか様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:37:46.0

数回継続してお世話になっています。
    施術中に気分が悪くなってしまったのですが、慌てることなく対応して頂き、最後まで無事に終えることが出来ました。次回また同じように気分が悪くなってしまったらどうしよう、、と不安に思っていましたが、カルテ(?)に記載しておいて下さるとのことで、安心してまた次回お願いすることができます。ありがとうございました。

【口コミ頂いた方限定】お好きな施術とセット予約で保湿パックプレゼント♪

みみ様

前回は施術の途中でご気分が悪くなってしまい、こちらも大丈夫かとても心配でしたが、
    最後まで施術を行うことができ、とても良かったです。
    また安心して施術を受けて頂くことができ、とても良かったです(*^-^*)

技術と接客の向上に努めるのはもちろんのことですが、
    何かあった時に落ち着いて対応しお客様に安心感を与えていけるように
    今後も努めて参りたいと思います。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:04:48.0

4週間おきぐらいにまつ毛パーマをUカールでお願いしています。
    テキパキ、丁寧なお仕事で、今回も綺麗に仕上げで頂き満足です。 引き続き、美容液、クリアマスカラをしっかり塗ってケアしていきます。 また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    いつも貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

前回もお仕上がりにご満足頂き幸いです!Uカールとてもお似合いです☆
    ケアもご一緒に頑張ってくださっているのでまつげの状態も毎回よくなっておりとても嬉しく思います!!!

これからもゆうこ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ハルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:07.0

今回も丁寧に施術していただきました。

ハルフ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが
    定期的に通ってくださっているおかげで形も少しずつ安定してきていてとてもキレイでしたね☆

これからもハルフ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

• くましちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:37:33.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりとカウンセリングから始まり、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!沢山お話もでき、退屈しない時間でした!

くましちゃ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

前回は久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても良かったです(^O^)
    お話もたくさんさせて頂きこちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    また丁寧な施術とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

宜しくお願い申し上げます。

くましちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:26.0

左右のまつ毛の長さが違い、マツパをした際に左右差が出てしまったがスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
    眉毛はメイクの仕方も丁寧に教えていただけたので良かったです。

【目元トータル/オーダーメイドデザイン】まつげパーマ+眉毛¥12760→¥10560

ゆうか様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、まつげパーマと眉のセットのメニューでご案内させていただきましたが、とてもお似合いでした!

まつ毛の状態から、ゆうか様にご満足頂けるご施術ができたか
    とても不安でしたが、嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    今後もカウンセリングや、まつ毛、眉の状態をしっかりと見ていき、ゆうか様のご要望にお応えできるよう精進いたします。
    何かございましたらお気軽にお伝えください。

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:25.0

きれいに整えてもらいメイクの仕方も教えていただきました。印象が変わりました。ありがとうございました。

ドリー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)
    スッキリし、とてもお似合いでした!

ドリー様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:57.0

希望にも丁寧に答えていただき、綺麗な眉毛になりました!

さき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き、
    重ねて感謝申し上げます。

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しく思います♪

宜しくお願い申し上げます。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:41.0

綺麗に仕上げていただきました。
    前回もこちらで施術をしていただきましたが、とても持ちが良かったです。

あゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:26:05.0

今回は前回と違う感じにしたいと相談したところ、まつ毛の状態からどうなるのかを丁寧に説明してくださり、すごく良い仕上がりにしてもらいました!

りん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

りん様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー