2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F
  • 横浜駅徒歩1分 横浜ルミネ9F(横浜駅直結/まつげパーマ/眉毛ワックス)
    4.4

meroriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:15:01.0

スタッフさんの接客も完璧で最高でした!!
    紹介されたまつ毛美容液もしっかりコーティングされてまつ毛が綺麗に整います。クーポンも安かったので買っちゃいました!

これからも安心して任せられます。何回も他店でまつ毛の上がり方が微妙だったので、ここに来て過去一のまつげにしてもらえてすごく嬉しいです!!最高のお店です( ;∀;)
    私は職場の店長のまつげが可愛くて聞いたらこのお店を紹介してもらいました。紹介クーポンもありほんとお得です!

☆ご新規様限定☆ラッシュリフト¥6633(※上まつげパーマ・パリジェンヌ含む

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:21:45.0

久しぶりに行きましたが、丁寧な施術だったのでまたリピートしたくなりました。

ラッシュリフト(※上まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト含む)

• 結月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 14:32:35.0

急遽の予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    かなり久しぶりの施術でしたが、眉毛・睫毛ともに状態を見てアドバイスをしてくださり安心してお任せできました。

☆新規ダントツ人気セットまつ毛パーマ&眉ワックスセット¥13,420→¥10,000

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:17:50.0

眉毛もまつげもとても綺麗な仕上がりで満足しています。特にまつげの立ち上がりには感動しました。またよろしくお願いいたします。

【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 16:16:31.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスしながら受けられます。
    余計なセールスもなく、仕上がりも良いです。

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント

けい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も根元から立ち上げのデザインをお試しいただいております☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また気なる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 02:25:02.0

しっかりカウンセリングをしていただき、希望通りのまつ毛パーマになりました!気に入ってます!
    接客もいつも丁寧で気持ちが良いです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【5月8.9日ご来店限定☆】ラッシュリフト¥6200パリジェンヌも電話予約可

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:18:43.0

遅刻してしまったにも関わらず、時間内にできるメニューでご対応頂けて大変ありがたかったです。
    眉ワックスは初めてでしたが、自分に似合う形をメイクしやすいように整えて頂き、最後にはメイクの仕方まで丁寧にアドバイス頂けて大変参考になりました。

あおちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は左右差を縮めつつ、あおちゃん様の扱いやすい左眉に寄せていくような形で整えさせていただきました。眉ワックスはお初めてでしたがその後のお肌の様子やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら次回担当へお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 17:21:06.0

技術力、接客ともに満足しています。
    液ダレもしないので、今までのマツパで感じたストレスがなくなりました。
    綺麗に上がったまつげは、笑顔も増えます。
    また伺わせていただきます。

【5月7.8日ご来店限定☆】ラッシュリフト¥6200パリジェンヌも電話予約可

さとみん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回も丸みのつくデザインで前回落ちやすかった右目を強めでかけさせていただきました。
    その後ご様子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ご相談ください(^^)/

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• ゆあとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 19:22:18.0

娘が施術を受けたのですが、決して子供扱いすることなくきちんと1人のお客様として対応いただけたことが心地よく感じました。

5月7日ご来店限定☆新規☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4800(税込)

ゆあとう様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    娘様を担当させていただきましたが、安心してお任せして頂くことができ嬉しくおもいます。

今回は眉のお悩み、お好みに合わせてストレートアーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    眉毛ワックスは継続してかけてあげることで余分な毛が生えてきづらくなり、お手入れが楽になります!
    気になる点や、メイクのお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ませ。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 23:00:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    左右の眉毛の特徴を踏まえて施術してくれたので、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【学割U24】30%OFF似合わせ眉ワックス脱毛¥6050→¥4235

りーな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉ワックスは骨格に合わせたストレートの形でなるべく左右差は帳尻を合わせつつ整えさせて頂きました☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また生えてきて気になる点やメイクでやりにくい部分などございましたら次回以降、お気軽にご相談下さいませ。

りーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• カーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:27:53.0

初めてのまつ毛パーマで、少し緊張しましたが、説明がとても分かりやすく、肌や目に刺激がないか常に注意を払ってくださいましたので、安心して受けられました。
    担当してくださった、スタッフさんのお目元がとてもきれいにされていたのが印象的でした。
    様子をみて、定期的に利用させていただきたいと思っています。

5月6日ご来店予約限定☆ラッシュリフト¥5500(まつげパーマ)記載日以外定価

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 08:04:16.0

まつげパーマ、眉毛のワックス脱毛をしていただきました。どちらも初めてだったので不安な気持ちでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心して施術に臨むことができました。仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました!

しろ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパーマと眉のワックスを施術させて頂きました。
    パーマは斜めにふんわり上がるナチュラルデザインをお試し頂いております☆
    眉は骨格に合わせたストレートアーチの形で整えさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    少しお日にち経ちますがその後の経過はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたら次回以降、お気軽にご相談下さいませ♪

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:23:34.0

丁寧に確認しながら要望に沿って対応して頂けました!
    痛みもなく綺麗にしていただけて満足です!

ゆうかさま、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

今回は眉ワックスでご予約をいただいておりました。骨格に合わせて自然なストレートでお仕上げしておりますが、その後のご経過はいかがでしょうか?
    今回は眉上部分の必要そうな部分は全体的に残しておりますので、自己処理する際も眉上を削りすぎない様にしていただくと綺麗な状態をキープできるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ♪
    また、眉の形でお好みや気になる点が出てきましたら、次回の担当にお気軽にお声掛け頂ければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 20:12:38.0

どの方が担当でも要望が伝えやすく
    説明も丁寧で居心地がいいです。

さおり様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます♪

今回も根元から立ち上げのデザインではありますが、前回のパーマで少し瞼に毛先が刺さってしまう感じがあったのことでしたのでそのお悩みもふまえて少し瞼とまつ毛に奥行きをつけてあげさせていただきました。
    施術後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一度メイクのしやすさや落ち方のご様子を見ていただき気になったことや困ったことがございましたら些細なことでも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  小渡

• ゆずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:58:04.0

今回はじめてお伺いしました。
    初めてなので、指名するのもどうかと思ったのですが、先日別のサロンで少し不愉快な思いをしたので、自分の年齢が高いこともあり、ある程度経験のある方にお願いしたいと指名して予約しました。

初めに説明もしっかりしてくださり、施術中に席を離れる時も、戻った時も必ず声をかけてくださるので、とても感じが良かったです。仕上りも大変満足しています。ありがとうございました。

お店が狭い中で、いくつか施術台があるので、
    他の方の声が聞こえたりするのは多少仕方ないかな…と思いました。

またお伺いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆話題のLEDコーティング&ラッシュリフト¥7183

ゆずまま様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご指名でのご予約ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今回は左右差などつけずに根元から緩やかに丸みがつくデザインでおかけしております。
    ご様子はいかがでしょうか?落ち方やばらつき方で気になることなどございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ。

店内が狭くお声が聞こえてしまう事がございます。ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。リラックスして頂けるよう努めて参りますので何か気になる事がございましたらお申し付けください。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• merさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:18:24.0

前回からのまつ毛・眉毛の状態もしっかりカウンセリングしてくださり、今回も安心してお願いすることができました。
    普段のお手入れやメイクをサボりがちなのですが、おかげさまで教えていただいたメイクのポイントなどを継続することができています!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

mer様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛は前回同様程よく丸みのあるぱっちりデザインでおかけしております。
    眉は左右差をなるべく縮めつつ、扱いやすい左眉をベースに整えさせていただいております。
    メイクのポイントもご自宅で参考にしていただけているようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野

• anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 01:35:18.0

いつものように眉毛を綺麗にしていただけました!

anneさま、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も眉ワックスの施術をお試しいただいております。形や太さは1月にご来店頂いた時と同じようなイメージで、骨格に合わせてお取りしておりますがその後のご経過はいかがでしょうか?
    もし次回ご来店頂いたときに、形や太さ等で変更してみたい点やご相談事などございましたら担当にお気軽にご相談くださいませ♪

このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:05:56.0

今回も眉ワックスをしてもらいました。
    指名をしなかったので、前回訪店した時とスタッフの方は違いましたが、写真を撮って引き継いでくれているので
    前回と同じく仕上がりはバッチリでした!

【4月14日ご来店限定☆】眉ワックス税込¥5500

ちゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    今回もカルテに残しておりますので、形や太さのご変更等気になるところがございましたら、またいつでもご気軽にご相談くださいませ♪
    もしメイクで何かわからないことがあればおっしゃってくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  宇佐美

• maimaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:47:14.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。まつ毛の状態までしっかりと見てくださり、パーソナルな施術の提案までしてくださったので満足です。ありがとうございました。

maimai様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回は全体に丸みをつけて、お目元に馴染ませつつぱっちり感の出るデザインでお仕上げさせていただきました♪
    初めてのご来店ということでまつ毛の状態、お目元を見させて頂きながらデザインを決めさせていただいております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、デザインの変更などございましたら次回ご相談くださいませ(^^)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 12:12:30.0

3週間ほど経ちましたが
    綺麗なまつ毛が続いていて、またお願いしたいなと思っています。

21.22来店予約限定☆ラッシュリフト¥5900(まつげパーマ)記載日以外定価

さおり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回まつ毛パーマは根元から自然な丸みがつきつつ長さも強調できるようなデザインでおつくりしております。
    まつ毛の状態を見させて頂いたところ左の方がまつ毛の長さがございましたので、まつ毛の長さに合わせて左右差をつけております。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    当店ではたくさんのロッドのご用意がございますので、気分やメイクのしやすさ等にあわせて細かくデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご予約も頂いておりますね!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  小渡

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:47:42.0

カールのかかりがドンピシャでした!
    すごく理想のカールで嬉しいです!!

【GW限定クーポン】大人気ラッシュリフト&眉ワックスセット¥11000

a様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もいつもとデザインは変えず丸みのあるぱっちりデザインでお仕上げさせていただいております。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご変更などございましたら次回ご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店ミヤノ

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 19:39:05.0

理想的な仕上がりでした!ありがとうございました。

5月4日ご来店予約限定☆ラッシュリフト¥5500(まつげパーマ)記載日以外定価

みっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお目元の印象がより柔らかくなるようなしっかりカールのデザインでおかけしております。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回のデザイン以外にもお好みなどにあわせてここから細かくご調節が可能ですので、次回何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野

• いたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 17:59:08.0

以前一度、まつ毛パーマをやっていただき、今回久しぶりに施術をお願いしました。他店舗のまつパよりも綺麗な仕上がりで満足です。個人的な感想ですが、なんとなくパーマのもちも良いような気がします。またダイアモンドアイズさんにお願いしたいと思います。

【5月3.4日ご来店限定☆】ラッシュリフト¥6300パリジェンヌも電話予約可

いた様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も左右差をつけてお仕上げしております!
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    気になることなどありましたらまた次回ご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 14:40:06.0

接客や施術は丁寧で特に問題はないのですが、施術の際はコンタクトを外さなければならない為、スタッフさんに施術後の確認を声かけられる時、ボヤけてほぼ見えてません。そこだけ、少し気になります笑

【5月1.2.3日ご来店限定☆】ラッシュリフト¥6300パリジェンヌも電話予約可

メグミ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパッチリ感はしっかり出しつつ前回よりもバラつきが気になりにくいデザインでおかけしております。
    その後の扱いやすさやバラつき方など気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また施術後の確認時に仕上がりが見ずらいとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    必要であれば確認前にコンタクトやメガネをつけていただくことも可能ですので、次回お申し付けください。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:45:53.0

まつ毛の悩みによって、左右で違いを出して、目元がぱっちりするような施術をしてくださいました。カウンセリングでも丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

5月1.2ご来店予約限定☆ラッシュリフト¥5500(まつげパーマ)記載日以外定価

ゆうちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元からほんのり丸みのつくデザインをお試しいただいております☆
    前から見た時にはまつ毛の長さが強調できるデザインとなっております。

経過をを見ていただき、気になる点等ございましたら角度調節やデザインのご変更など可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:06:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    場所が便利なのもありますが、スタッフの方々が皆さんとても感じがよいのもリピートする理由です。

【4月29.30日ご来店限定☆】眉ワックス税込¥5500

ようたん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

眉ワックスのその後のご様子いかがでしょうか?
    定期的にワックスをかけると形が分かりやすくなります(*^^*)
    メイクなどもしていただいて、気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:14:16.0

毎回仕上がりに大満足してます。
    イメージを伝えた上で丁寧に対応もしてくださるので自分の理想のまつ毛になれますありがとうございます!!

ひな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もデザインは変わらず、お目元に馴染ませつつパッチリ感もしっかり出るデザインでお仕上げさせていただいております。
    気になるところやデザインのご変更などございましたら次回ご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:58:04.0

初回担当してくださったアイリストさんが目の状態やまつ毛の長さ、生え癖などを細かくチェックしてくださったり仕上がりの好みのヒアリングもしてくださったので、綺麗な仕上がりでした。
    2回目以降も、初回と違うアイリストさんでしたが同じように仕上げてくださり、1週間以上経っても上がり方が綺麗なので満足しています。
    ルミネの中にあるのでアクセスは良いです。施術台などはシンプルで、BGMなども流れていない(か、気にならないレベル)でした。
    料金設定はやや高めですが仕上がりや接客応対の点で満足しているので、定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザインは変えず長さに合わせて、パッチリ上がりつつ目尻は流れるデザインでかけさせていただきました。
    ご経過も見ていただいて気になることなど出てきましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:41:06.0

巻いていただいてる時は少し痛みがあり心配でしたが、仕上がりはぱっちり上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました。

【4月29.30日ご来店限定☆】ラッシュリフト¥6300パリジェンヌも電話予約可

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は以前よりもパッチリ見えるようにカール感を少し抑えたようなデザインでかけさせていただいております。お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

施術中お痛みがあったとの事で申し訳ございませんでした。
    途中都度お声がけさせていただいておりますので、次回以降違和感などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    デザインや扱いやすさなども気になる点がございましたら次回ご相談ください!

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:32:24.0

前回と同じく、非常に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

マリ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今回も眉カットですっきりと整いましたね◎
    メイクの仕方等、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  宇佐美

ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー