他店で左右バランスが納得できずに、他の人にも見てもらいたいと予約しました!
詳しく教えてくださって、1番似合う形を提案していただきました。完成したのを見て、大満足!
描き方のアドバイスもいただけて、自分でも出来そうで嬉しかったです。
退店後のショッピングではすぐ、眉毛を褒められたので行ってよかったです!
☆ご新規様限定☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6,050→¥5445☆10パーセントOFF
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント
ゆー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
ゆー様は左右で異なる骨格でしたので両眉のちょうど中間をとるような形でストレートアーチというデザインでお作りしました。毛流れはもともとお綺麗なので出来るだけ活かしてあげる事で眉マスカラも塗りやすいようにさせていただいております。
眉のかき方やメイクのポイントも最後にお伝えしましたがいかがでしょうか? 簡単にご自宅でもお試しいただけると思いますのでぜひ参考にしてみてください(*^^*)
いつもは髪色に合わせたペンシルを使っているとの事でしたが今回ご一緒した明るめのペンシルも是非お試しくださいませ☆
また3週間後にご予約頂いておりますのでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
仕上がりも良く接客も丁寧で良かったです!
また利用させていただきたいです!
大人気セットまつ毛パーマ&眉ワックスセット¥13,420→¥11,583
みさきち様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛は全体的にカールがかかるCカールでおかけしております。
眉の方は太さを残してストレートでお仕上げさせていただきました。
その後眉、まつ毛どちらもご様子いかがでしょうか?
デザインのご相談や太さ、濃さの調整などいつでもできるので気になった際にご来店ください^_^
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
眉カットしてもらいました。
丁寧に希望通りの仕上がりで、とてもよかったです
また、行きます
めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も自眉はなるべく活かしてお作りしております!時間が経つと太さが出やすいとのことでしたので今回は少し細めにカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
気になった点やお困りごとがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
今回は当店でいつもお仕上げで使用している眉マスカラをご一緒頂きましたね♪ぜひ次回ご使用感をお聞かせください!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
どのようなスタイルにしたいかを親身に相談に乗ってくださり、予想通りの綺麗な仕上がりにしてもらいました。前回、「根元で立ち上げて目尻は横に流すスタイル」でお願いしましたが、仕上がりが綺麗で持ちもよかったため、今回も同じメニューで施術してもらいました。
また、施術中は寝心地が良くぐっすり寝てしまいました。
今回で3回目の施術となりましたが、毎回大満足です。ありがとうございました。
【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆
ぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も以前と同様根元から立ち上げて目尻は横に流して目の横幅を強調できるデザインでお作りしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
気になった点や困ったことなどがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
今回の仕上がりも満足でした。長さが均一になるようまつげケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました!
湯様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をもありがとうございます(^▽^)/
ご購入いただいたコーテイングで毎日のケアを忘れずにしていただくと、
カールのモチもよくなるかと思います♪
これからの季節は、より乾燥も気になるので毎日のケアを頑張ってくださいませ(*^^*)
何か気になる点等ございましたら、いつでも お気軽にご相談ください♪
またの湯様のご来店を心よりお待ちしております*
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宇佐美
初めて伺いました。とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
またお伺いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
【11/24限定価格】ご新規様☆ラッシュリフト¥6000税込(まつげパーマ)
mikkoさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
お得に通っていただけるチケットもご購入いただいておりますので、ぜひ次回以降のご来店の際は忘れずにお持ちくださいませ!
また、デザインや角度はご相談頂ければいつでも変更する事が可能なので、まつ毛パーマをした状態で過ごしてみて気になった部分や、変えてみたいところなどがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
今回初めて利用させて頂きました。
眉毛が左右非対称なのですが、綺麗に整えてもらって描きやすくなりました!大満足です。
【11/12限定特別価格】ご新規様☆眉ワックス脱毛¥5445→¥4800(税込)
jasmine様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は左右差を合わせながら自眉のラインに沿ってお取りしております。
その後赤み、痒みなどのお肌トラブルは特にございませんでしょうか?
メイクがしやすくなったとお伺い出来とても嬉しいです(^^)
気になる部分などございましたらいつでもご来店下さい!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
今回も丁寧に仕上げていただけました。
カウンセリングもしっかりとやっていただけるので、いつも安心です。
持ちも良いので、とても助かります。
【11/22来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6800パリジェンヌも◎
ミッキー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はデザインは変えずに、まつ毛の長さに合わせてロッドサイズの調整をさせていただいております。
メイクのしやすさや、落ち方など気になることがございましたら次回またご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
今回、眉ワックスをお願いしました。
系列店も含めて利用するのは初めてで少し不安もありましたが、最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もこまめに声掛けをしていただけたので、安心してお任せすることができました。
ワックスを剥がすときの痛みも、これまで他店でお願いしたときより少なくて驚きました。仕上がりにもとても満足しています!
敏感肌で、どのお店でも必ず赤みが出てしまうのですが、今回は施術後に追加でしっかりとアイシングもしてくださり、そのおかげか帰宅後には赤みもほとんど引いていました。
強いて挙げるとすれば、店内の乾燥と、押し付けがましいというほどではありませんが、追加オプションや化粧品のご案内がやや多めに感じた点は少し気になりましたが、いずれも気になるほどのマイナスではなく、トータルではとても満足しています。それ以外に気になる点は全くありませんでした。
またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。
【11/23限定特別価格】ご新規様☆眉ワックス脱毛¥5445→¥5000(税込)
カボチャン様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術中のお声掛けに安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
痛みや赤みについても、これまでより少なく感じていただけたとのこと何よりです。敏感肌のお客様にもできる限り負担のない施術を心がけておりますので、その点をご実感いただけて安心いたしました。
一方で、店内の乾燥やご案内の多さについて、貴重なご意見をありがとうございます。
快適にお過ごしいただける環境づくり、ならびにご案内のタイミング・お声掛けの仕方につきましては、今後より一層配慮してまいります。
総合的にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
またのカボチャン様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宇佐美
たまーに眉カットをお願いしてます。
アーチ眉→平行眉に近づくようオーダーし、仕上がりは満足してます♪
丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット
ゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も地眉を活かしつつ平行に近づけるようお取りしております。
その後のご経過はいかがでしょうか?
眉ワックスも気になっていらっしゃったので次回以降ぜひワックスお試しいただければと思います(^^)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
担当指名はしていませんが、どなたにお願いしてもクオリティが高いです!もちろん今回も理想のまつ毛にしてもらえました!ありがとうございます!
前回からLEDコーティングをしてもらいましたが、数本のパーマ落ちはありましたが、2ヶ月たってもほぼ形状をキープしたままで、もちの良さにびっくりしました!
次回もまたパーマとコーティングをお願いしたいた思っています!
【11/21来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6300パリジェンヌも◎
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
オプションメニューのLEDコーティング、
気に入っていただけたようでよかったです◎
カールの経過をみていただき何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もLEDコーティングでまつ毛のカール感アップして、
より長い期間カールをお楽しみいただけたらと思います☆
他にも色々なオプションメニューがございますので、
ご興味がありましたらお試しくださいませ◎
またのみー様のご来店、心よりお待ちしております*
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宇佐美
いつも通りキレイにして頂きありがとうございます♪
今回は赤みが少なくて良かったです!
また、来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【11/20.21来店限定】再来限定☆眉ワックス税込¥5400
きりりこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も眉ワックスでご来店をいただいておりましたが、その後のご経過はいかがでしょうか?赤みはでにくかったとのことで安心いたしました!
形としてはいつもの形をキープしておりますので、次回以降太さや形など変えてみたいところがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!スタッフ一同お待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
どのスタッフの方に当たってもとても綺麗にしてくれるのでありがたいです!
え様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も余分な部分をお取りして平行に近づけるようなイメージで処理させていただきました。
お仕上がりに満足いただけたようでうれしく思います!
ご帰宅後の経過なども見ていただいて気になる点等あれば次回担当にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
毎回キレイに眉毛カットしていただきありがたいです。またお願いします!
たきちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も眉毛カットをさせていただきました。自眉に合わせて毛足の長さや余分なところをとるようなかたちで整えさせていただいております。
お仕上がりを気に入っていただけているようでとても嬉しいです☆
扱いにくいところや気になるところがありましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!!
たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 北村
前回、久々のまつげパーマがとても良かったので、1ヶ月ちょっとで再度お伺いしました。
急遽、前日に予約をしようとしたところ、前回の担当者さんは予約が埋まっていたので指名なしでお願いしましたが、皆さん感じの良いやわらかな話し方の方ばかりで安心しました。仕上がりも素敵なCカール&Lコートで大満足です。次は気になっていた眉カットに初挑戦します。
ぺぱみ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうもありがとうございます。
1ヶ月ぶりのご来店ということで前回の落ち加減に合わせて、左右差の調整をさせていただいております♪
お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。
眉毛カットの施術前は眉毛をしっかり延ばしてご来店下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
今回初めて担当して頂きました。
まつ毛のカールも瞼に刺さらず丁度いい感じでした!!
眉毛も描き方のアドバイス細かくしてくださって助かりました!
あとはカールが長持ちしてくれれば、と思ってます
自分でも頑張ってケアします!
とても満足です、ありがとうございました!
【11/13.14来店限定】再来限定☆ラッシュリフト&眉ワックスセット¥11000
a様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛の長さがしっかりとあるので綺麗に上がってくれましたね◎
ご自身でも忘れずに毎日ケアをしていただくと、
よりカールの持続力がUPしてくれると思います♪
簡単に眉メイクの方法をお伝えしましたが、
何かお悩み等ございましたら いつでもご相談くださいませ♪
またのa様のご来店を心よりお待ちしております*
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宇佐美
初めて利用しました。細かくカウンセリングをしてもらい、施術も丁寧でした。
自分自身、まつ毛パーマに対して悩んでいたことが、カウンセリングによって解決され、嬉しかったです!
上がり方もとっても気に入っています!ありがとうございました!!
【11/18限定価格】ご新規様☆ラッシュリフト¥5800税込(まつげパーマ)
N氏様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
今回は当店で初めてパーマをかけるという事で、お好みやお悩みに合わせてデザインをご提案させていただきました。
N氏様は、ぱっちりデザインがお好みという事だったので根元からぱっちりデザインでお仕上げしています♪
左右差のご調整も入れておりますので経過も見て頂ければと思います(^▽^)/
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
ブロウラミネーションを初めて受けました。私の眉の状況の場合には眉尻だけにかけるというやり方がお勧めだと教えてくださいました。眉頭はどうなるのか疑問に思いお聞きしたところ、丁寧に説明していただけました。おかげさまで現在綺麗な眉を楽しんでおります。ありがとうございました。(担当していただいたスタッフさんのお名前を思い出せず申し訳ございません。)
room様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
前回、眉の毛流れが気になるという事でブロウラミネーションを提案させていただきました。
ブロウラミネーションは毛足の長さを活かして毛流れを矯正する施術です!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しくおもいます。
またお悩み等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
また利用させていただきます。
しおり様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も根元から丸みをつけて立ち上げパッチリ仕上げております。
その後ご様子いかがでしょうか?
いつでもご相談事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
初めて来店しました。眉カットやまつげパーマ自体初めてであまりよく調べずに来てしまったので、ドキドキしていたのですが、担当の方が丁寧に教えてくださったおかげで、仕上がりにもとても満足しております!
優しくお話してくださったので、リラックスできました。
大人気セットメニュー♪ラッシュリフト&眉カット¥10120→¥8613
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回はパーマと眉カットどちらもお初めてという事でしたがその後ご様子いかがでしょうか?
パーマの方は根元から丸みをつけて立ち上げぱっちりとしたご印象になる様に仕上げており、左右でまつ毛の見え方が違っていたので差をつけさせていただいております。
眉は自然に骨格に合わせて一線細くなるように仕上げさせて頂いております。
デザインのご変更やお悩み等ございましたらまた次回以降ご相談下さい(^^♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
こちらの要望を細かく聞いてくださり、希望に合った仕上がりになりとても良かったです。
【10/22来店限定】ご新規様☆ラッシュリフト&眉カットセット¥7000
はまぐり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
大切な前撮り前にとのことでしたが、
その後お目元の状態は、いかがでしょうか?
今回はぱっちりと感も出しつつ可愛らしいデザインで上げさせていただきました◎
眉毛も骨格に合わせて余分な毛を整えさせていただきました☆
形やデザインで何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
またのはまぐり様のご来店を心よりお待ちしております*
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宇佐美
いつも丁寧にありがとうございます。
施術者によって若干の差はありますが、気にならない範囲かと。
きちんと申し送りがカルテ上でできているので、こだわりの点だけきちんと伝えていただけたらと思います。
マンタ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も左右差はつけつつ、根元から上げて毛先はカールのつかないデザインでかけさせていただきました。
落ち方など気になる子ことなどございましたら次回以降またご相談ください(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
清潔感のあるサロンです。パリジェンヌの施術もとても丁寧で、引っ張られている痛みや違和感も全くありませんでした。仕上がりに満足しています。オプションも充実していて、首や脚のマッサージもあるので次回からお願いしてみたいと思いました。
【11/13.14来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6200パリジェンヌも◎
ちえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じパリジェンヌでおかけしております。
その後ご様子いかがでしょうか?
今回少しまつ毛の長さにバラつきがあったので美容液などお持ちでしたらたくさん塗って上げてください♪
マッサージのオプションもご興味がございましたらその場で追加ができるのでいつでもお声がけください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
綺麗にありがとうございました!
色々な提案もしていただいてすごく嬉しかったです!
なーさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も骨格に合わせつつストレートデザインでお仕上げさせていただきました。
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩み等ございましたら次回ご相談ください。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
眉を左右対称にかくことが苦手で、定期的に通っています。毎回違う担当者の方ですが、どなたに当たってもスピーディーに希望の形に整えてくれます。
仕上げの時に眉の書き方もアドバイスしてくれたりとても助かっています!これからもお世話になります。
丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット
C様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も地眉毛を活かしつつ、左右差がなるべく揃うように整えさせていただきました。
毛流れきれいに生えていらっしゃるので書き足しなどなくペンシル、パウダーでお仕上げしております!
周りの毛が生えてきてメイクがしづらくなりましたらまたご来店くださいませ♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
今回もリクエスト通り綺麗にまつ毛パーマを施術していただきました。
【11/12.13来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6500パリジェンヌも◎
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
今回もいつもとデザインは変えず根元からしっかり立ち上げストレートなデザインになります。
前回右目の方がばらついたご様子があったので左右差を無くし右の目尻を少し外側におかけしておりますが、ご様子いかがでしょうか?
次回以降左右差や流す感じ等ご変更出来ますので、お気軽にご相談くださいませ!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
いつも満足度の高い仕上がりにしていただいています!
今回はまつ毛が切れている部分があり、パーマがもしかすると落ちやすいといった丁寧な説明もありました。
あかり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もいつもと同じ根元からパッチリ立ち上げ少しカール感のあるデザインでおかけしております。
その後ご様子いかがでしょうか?
少し切れ毛があったので美容液などあればたくさん塗ってあげて頂くと次回以降のパーマがよりよくなると思います。
ご不明点等ございましたらご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
丁寧な接客で、優しくまつパの種類の相談もしてくださり良かったです!次回もここでやれたらと思います!
【学割U24】30%OFFラッシュリフト(まつ毛パーマ)※上のみ
おこげ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は少しナチュラルにおかけしたいとの事だったので少しまぶたとの距離が空くようなデザインでおかけしております。
その後ご様子いかがでしょうか?卒業アルバムの撮影も上手くいきましたでしょうか?
次回以降もう少しパッチリさせたい等ご希望ございましたらいつでもご変更出来るのでまたご相談くださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石井
過程の説明やまつ毛の状態などを詳しく教えてくださいました。
他店よりも仕上げるスピードがとても早くありがたかったです。
【11/12来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6500パリジェンヌも◎
ゆか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は丸みのつくCカールでかけております!
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
眉ワックスを学割でお願いしました。
眉の高さや眉毛の量に左右差があり悩んでいたので、綺麗に整えてくださってとても嬉しいです。
施術後に起こる可能性のある肌トラブルについても事前に教えていただけたので、安心してお願いできました。
【11/12.13来店限定】再来限定☆眉ワックス税込¥5200
クッキングヒーターさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
眉ワックスの施術でご来店をいただきましたが、その後のご経過はいかがでしょうか?
元々とてもベースがお綺麗なので、周りの余分な毛を取って施術をさせていただきました。自己処理の差異も眉頭の太さ以上に削らなければ綺麗な状態をキープできるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ!
今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またの来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー