久しぶりの来店でしたが、スタッフさんがご丁寧で過ごしやすかったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また1ヶ月以内に伺います(^^)
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ ¥5,500
おもち様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもお任せいただきありがとうございます!
とても温かいお言葉、嬉しいです♪
また来月のご来店お待ちしております!
初めて来店しました!
担当して下さった、スタッフさんの対応がすごく良かったです!
仕上がりも満足しています!
可愛くして下さり、ありがとうございました!
超軽量【フラットラッシュ130本】コーティング仕上げ込み ¥7500
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
マツエクでお世話になっておりますが、いつも丁寧な施術をしてもらって大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
超軽量【フラットラッシュ100本】コーティング仕上げ込み ¥7000
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも丁寧で満足いく仕上がりです。
【会員様限定】◇前回のご来店から2週間以内リペア(80本迄)¥3500◇
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
いつもお世話になっております
自まつ毛の状態が今どうなのかなどその時に応じて付け足ししてくださるので自分でもケアの仕方がわかりやすく有難いです
また次回も宜しくお願い致します
【会員様限定】◆前回のご来店から3週間以内リペア(80本迄)¥4000◆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも大満足です!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも、丁寧な施術で、安心して寝ていられます。
今後ともよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がり満足しています。またよろしくお願いします。
【7色から選べる!】フラットラッシュ[透明感カラー]130本 ¥8,000
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての利用でした。
他店で行ったマツエクが翌日から取れてしまったため、別の店舗でやり直ししてもらいたくて急遽伺いました。
施術までの待ち時間が全くなく、施術中もその都度声をかけてくれるため安心できました。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
料金もリーズナブルだったので、持ちがよかったらリピ決定です!!
【オフ無料】初回 最高級ミンクエクステ上130本 5,000円
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回もパリジェンヌでまつ毛が上がったので、平日朝の準備時間が短くなって嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりがとっっても理想的でした!
またよろしくお願い致します。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
2度目の来店で伺いました!
前回の持ちも良く、マツエクのみで取れてしまうことがほとんどなかったので、リピートしました。
今回も仕上がり大満足です!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
1回目の時は、130本つけたけど、花粉を持っていたので、少し少し重かったです。
2回目は、80本にしました。80本の方が軽いし、ナツラルな感じいい感じです。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
またご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪
丁寧な施行で染みることもなかったです。
落ち着いた雰囲気で行きやすく、静かで過ごしやすいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてご利用させていただきましたが仕上がり気に入りました!グルーでかなり染みましたが担当した方が小まめに乾かしてくれていたので助かりました。
【オフ無料】初回 最高級セーブルエクステ上130本 5,500円
カナ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
丁寧に綺麗につけていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
持ちが良いとの事で初バインドロックです!いつものよりまつ毛の量も多く見えいい感じです。長く持ってくれたら料金と見合うと思うのでいつまで持つのか楽しみです。
〈再来〉持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック100束 ¥9,500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのバインドロックでご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪
いつもマツエクつけるときはお世話になってます!とても理想通りに仕上げてくださるので助かります。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもありがとうございます。マキアの仕上がりは間違いなし!特にこのアイリストさんは、まつ毛1本1本を大切に微調整してくれる方!施術途中で、前回初めて受けた時の記憶がバーッと思い出して、この人だ!あの時の人だ!と感動致しました。どの毛も綺麗に広がっていて、角度も完璧。鏡を見る度に唸ってしまいます。技術のマキア、本当に推せる…。
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上下SET ¥9,500
先日は、マキア宇都宮店にご来店頂き、誠に有難う御座いました
嬉しい口コミも有難う御座います (^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
たった翌日からポロポロとれ
3日目には半分以上が取れてしまいました。
コールセンター電話で対応をお願いしましたが、
全額、こちら負担だそうです。
ちょっと取れ方が酷いの納得できない感じが残ってしまい
残念です。
超軽量【フラットラッシュ80本】コーティング仕上げ込み ¥6500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回取れがとてもはやかったようで大変申し訳ございません。
同意書にも記載させていただいておりますが、お付け足しの場合保証対象外になってしまいます。
説明が不十分だったのと、私の技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
好みのデザインにしてもらいました
【オフ無料】初回 最高級シルクエクステ上130本 3,900円
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
とても丁寧な接客で気持ち良く利用できました。
つけていたまつ毛と同じ仕上がりが良かったのですが、カールやサイズが分からなかったのを似たタイプを選んでくれて助かりました。またお願いします^ ^
先日は、マキア宇都宮店にご来店頂き誠に有難う御座いました
嬉しい口コミも有難う御座います
次回のご来店をお待ち致しております!
終わって鏡見たら、可愛いまつ毛になってて嬉しかったです
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
〈再来〉持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック120束 ¥10,000
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
ナチュラルな仕上げで満足しています!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
メンテナンスでお願いしました。
今回もキレイな仕上がりで大変満足しています。
次回もよろしくお願いします♪
いつも温かいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
いつもお世話になっています^_^
今回は突然の予約だったのですが、快く対応して下さって本当に有難うございます。
下まつげに加えて上まつ毛も本数単位で調整して下さり
左右のバランスを整えて頂きました!
仕上がり、いつも大満足です… ; - ;
担当スタッフさんの笑顔に癒されてます。
また近々リペアよろしくお願いします(*^^*)
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
ずっと優しく対応してくださって心地よかったです。
仕上がりもとても良く理想のまつ毛になりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも完璧にしてくださいます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
入学式前に綺麗に整えられて良かったです♪
まぁ様
大切なご予定の前にお任せいただきとても嬉しいです♪
まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
マキア 宇都宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー