今回もスピード、仕上がり共に満足でした。ゆったりとリラックス出来るので、とても居心地が良いです。
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ ¥5,500
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
〈再来〉持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック120束 ¥10,000
綺麗な仕上がりでした
みき様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
毎回毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
長持ちするしここの店舗さんしか受け付けないです!笑笑
また来月もよろしくお願いします!!
前回来店より1か月以内130本以上メニューの再来☆通常価格から¥500割引!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも寝てる間に終わってる!ありがとうございます
超軽量 【フラットラッシュ 150本】コーティング仕上げ込み ¥8500
大満足です☆☆☆☆☆
さとやん様
いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
さとやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで少し緊張しましたがとても丁寧な対応で緊張が和らぎとても良かったです!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのマツエクで分からない事がありましたら、いつでもご相談ください♪
初めてのマツエクだったが店員さんの対応が良かった。安心して任せることができた。
超軽量【フラットラッシュ80本】コーティング仕上げ込み ¥6500
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクで、分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!
いつも綺麗に仕上がり満足しています。またよろしくお願いします。
【7色から選べる!】フラットラッシュ[透明感カラー]130本 ¥8,000
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
デザインを分かりやすく説明し、様々な提案をしてくれてとても
良かったです!1年ほど前に他店でマツエクをし気に入らなかったので1年間マツエクしてなかったけど、1年ぶりのマツエクが
ここで良かったです
友達にも紹介します!また行きます!
【オフ無料】初回 最高級シルクエクステ上130本 3,900円
せーら様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのまつエクとの事でしたが、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いでした!!
分からない事や、やってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪
せーら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
リペアでお伺いしました。
残っている本数を数えて下さって、トータル130本にしていただいたのですが、残っていたのが多かったので、予想以上にお安く済みました。
またお伺いしたいです。
【会員様限定】◆前回のご来店から3週間以内リペア(80本迄)¥4000◆
yaya様
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
とても良かったです。
また、利用したいと思ってます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎回かわいくしてくださり大満足です^^
超軽量【フラットラッシュ130本】コーティング仕上げ込み ¥7500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
期待通りの仕上がりでした!
dada様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
dada様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても良かったです
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
マツエクをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で希望通りのデザインに仕上がりました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本まで保証つけ放題 4,900円
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
何時も丁寧な対応有難うございます。
先日は、マキア宇都宮店にご来店いただき誠に有難う御座いました
嬉しい口コミも有難う御座います
次回のご来店をお待ち致しております!
とても可愛く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
スタッフさんの対応もとても優しくよかったです
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
分からない事がありましたら、いつでもご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
上下のまつエクお願いしました。
初めて行ったけど、デザインのカウンセリングが丁寧で
仕上がりも綺麗でした!
下まつげは取れるのが早いと思うので
近々またリペアの予約をさせて頂きたいと思います。
長年、別のお店に通っていましたが
スタッフさんの対応や仕上がり、料金含め
こちらの方が満足なので
これからもMAQUIAさんに
お世話になりたいです!
今後ともよろしくお願いします★
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛の癖や取れやすさなど、左右のバランスを見ながら施術していただけるので毎回安心してお願いしています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます (*^^*)
めちゃくちゃ綺麗にやってもらいました
またお願いします
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのマツパでした。綺麗に仕上げてくださり嬉しく思います。
ありがとうございました(*^^*)
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
初めてのマツパだったのですがすごく満足です! 担当して下さったスタッフさんの説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。施術も良かったです。まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!
ユウ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでした!!
分からない事がありましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)
またお任せいただけたら嬉しいです♪
ユウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても綺麗に丁寧につけていただきました。
仕上がりもとても満足です。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧な接客と施術で安心してお願いしています。
ヒロ様
いつもとても温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回はエクステの毛質を変えて付けさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]下のみ ¥5,000
もも様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
いつも通り丁寧な施術でとても安心してオーダーできます^_^
マツエクの仕上がりが良いことは勿論ですが、続けて通えるのはスタッフさんの対応が心地よいことも理由の1つだなぁと感じています。
今後ともよろしくお願いします。
いつもとても温かいお言葉ありがとうございます♪
綺麗なまつ毛にしてもらいました!ありがとうございます!
とも様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
是非またお任せください(*^-^*)
とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
今月も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
いつも安心して寝てしまいます。笑
また次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
マキア 宇都宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー