毎回気にいるデザインにしてくださいます♪
施術中に寝ていて迷惑をかける事も多いですが、優しく対応してくださっています( ; ; )笑
超軽量【フラットラッシュ130本】コーティング仕上げ込み ¥7500
きわ様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです♪
今回も、前回と同じデザインで付けさせていただきました♪
とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
きわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回はまつ毛パーマを施術して頂きました!
施術時間も時間内で終わり、丁寧な施術で至福な時間となりました!来月も施術をお願いしたいです!
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ ¥5,500
りせ様
久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
お似合いでした!まつ毛パーマは月に一度くらいのペースでかけていただくのが
ちょうどいいです(*^^*)パーマで一緒にまつ毛を育てていきましょう♪
りせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
満足な仕上がり
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今回も可愛くしてもらいました!担当のお姉さんが可愛くていつも癒されてまする
〈再来〉持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック100束 ¥9,500
nyq様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
とても温かいお言葉、嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になってます
毎回丁寧に付け足ししてくださりありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します♪
【会員様限定】◇前回のご来店から2週間以内リペア(80本迄)¥3500◇
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は初オレンジ!可愛くしていただきました!!
【7色から選べる!】フラットラッシュ[透明感カラー]130本 ¥8,000
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
いつもキレイな仕上がりで満足です。
【会員様限定】◆前回のご来店から3週間以内リペア(80本迄)¥4000◆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりにマツエクで伺いました!お店の雰囲気が変わっていて少し質素な感じがしました。まつ毛の仕上がりはとても可愛くなったため満足なのですがスタッフさんが施術中無言で世間話がなかったのでゆっくりはできましたが施術工程に声掛けがなかったためまつ毛を乾かす時に急に風が来てびっくりしてしまいました。
以前お伺いした時には声掛けがあったと思うのですがお店の雰囲気も変わっていたこともあったのでスタッフさんやお店の方針が変わったのでしょうか?
お目元のメイク汚れすっきり快適*アイシャンプー*500円オプション
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お声かけが足らず申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるように努力して参ります。
いつもお世話になっております!
理想通りに仕上げて頂き、尚且つ他のサロンに比べて取れにくいので通わせて頂いています♪
超軽量 【フラットラッシュ 150本】コーティング仕上げ込み ¥8500
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
毎回可愛くして貰えて大感謝です!何度来ても本当に丁寧で助かります!また次回もよろしくお願いします!
Mチャン様
いつもとても温かいお言葉ありがとうございます♪
Mチャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
リピートでお世話になりました。
初めての時から担当して下さっていたスタッフさんを指名させて頂き、今回も満足のいく仕上がりにして貰いました。
何度目でもやはり丁寧なお仕事をして下さって、
オフだけで心地よくて眠くなってしまったのは初めてでした。
回数を重ねるごとにどうしたいか、少ない言葉の中でも理想通り汲み取って下さって感謝しかありません。
また今月宜しくお願い致します。^_^
前回来店より1か月以内130本以上メニューの再来☆通常価格から¥500割引!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
また、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
1から丁寧に説明してもらい
私の理想のデザインになるようにアドバイスをして下さりとても満足したデザインになりました!
【オフ無料】初回 最高級シルクエクステ上130本 3,900円
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
はじめてマツエクしましたが丁寧に合うようにカウンセリングもして頂きありがとうございました!!
成人式もバチバチまつ毛で参加出来ました^^
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
丁寧な施術ありがとうございました。
最先端技術で上向きまつ毛に♪【アップワードラッシュ80本】¥6500
さおりん様
施術についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
さおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
仕上がり満足です。またよろしくお願いします。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
久しぶりでしたがとてもきれいにしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
仕上がりがとても満足です!ありがとうございました^^
超軽量【フラットラッシュ100本】コーティング仕上げ込み ¥7000
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいて
また宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
成人式前にとても素敵に仕上げてくれて大満足です!またよろしくお願いします!
ふうか様
一生に一度の大切な成人式の前にお任せいただきとても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!
ふうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
まつ毛の状態も詳しく教えてくださり、丁寧に施術してくださってありがとうございました!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます♪
始まる前に丁寧に説明して下さいました。
仕上がりが綺麗で持ちも良く、嬉しかったです!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
感動できる仕上がりはマキアさんしかない。綺麗すぎる形と持ちの良さで、可愛いが持続する!テンションもぶち上がるから、ずっとお願いしたい!
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上下SET ¥9,500
じろー様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
励みになります!!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
じろー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
れい様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
れい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてマツエクしたのですが、値段やデザインなどを詳しく説明していただきとってもかわいいデザインにしていただきました! また自分が一重ということもあり少し不安もありながらの施術でしたが、デザインをたくさん相談していただきケアも教えていただいて、満足尽くしでした!ありがとうございました
先日は、マキア宇都宮店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います (^^)
次回のご来店をお待ち致しております!
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
ただ、前回も今回もトイレが汚いのが気になりました。朝一の予約でうかがっていますが、掃除がきちんとされていないようで残念でした。お店の雰囲気は良いと思うので、細かい所も気にしてもらえるともっと良いと思います。
ヒロ様
そしていつもお任せいただきありがとうございます!
お手洗いについては、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
全てのお客様が気持ち良く過ごしていただけるよう努力して参ります。
不慣れな私に丁寧なカウンセリング・施術でとても満足しています!
次はカールなしでお願いします!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術など満足していただけてとても嬉しいです♪
かしこまりました!
仕上がりにとても満足です!とても綺麗でお店の雰囲気も居心地が良かったです。
〈初回〉持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック140束 ¥10,000
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもお世話になっております
毎回丁寧に付け足ししてくださりありがとうございます
自まつげが抜けやすくなってるのか弱くなってるのか
最近取れやすくなっていて不安だったので
いろいろ今後のことも考慮してお話してくださり感謝です
またよろしくお願いいたします
先日は、マキア宇都宮店にご来店いただき、誠に有難う御座いました
嬉しい口コミも有難う御座います (^^)
次回のご来店をお待ち致しております
綺麗に上げてもらって満足です!ありがとうございました(T ^ T)
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
マキア 宇都宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー