とても丁寧でよかったです
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ ¥5,500
先日は、マキア宇都宮店にご来店いただき、誠に有難う御座いました
嬉しい口コミも有難う御座います
次回のご来店をお待ち致しております(^^)
リペアで本数も以前より増えて良かったです。
今年も宜しくお願いします!
【会員様限定】◆前回のご来店から3週間以内リペア(80本迄)¥4000◆
まぁ様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
自まつ毛の状態も見ながら少しずつ本数も増やしていけたらなと思います♪
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
パリジェンヌをしていただきましたが、綺麗に上がり大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。
じゅ様
とても温かいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
また次回もお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
じゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっていますが、いつものデザインにアドバイスをくださったり色々勉強になります!
次は前回おすすめして頂いたデザインにしたいです!
超軽量【フラットラッシュ80本】コーティング仕上げ込み ¥6500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
デザインなどについてご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
丁寧に施術して頂いて凄くよかったです。
最先端技術で上向きまつ毛に♪【アップワードラッシュ130本】¥7500
くま様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
久しぶりにマツエクしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
またマツエク楽しみたいと思います。
超軽量【フラットラッシュ100本】コーティング仕上げ込み ¥7000
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
急な時間変更にも丁寧に優しく対応していただきありがとうございました。まつ毛も綺麗に仕上げてもらえたのでとても嬉しいです。
存在感あるぱっちりした目元♪♪下エク両目で30~40本/2000(税込)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてやるので最初は不安でしたが仕上がりも良く、行ってよかったです。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
仕上がりとても満足です。ありがとうございます。
ぷぅ様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
是非またお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
ぷぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
左右のバランスが綺麗に仕上がって満足です。
前回来店より1か月以内130本以上メニューの再来☆通常価格から¥500割引!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
丁寧で早くとても満足です。
説明も丁寧にしていただきてまた行きたいです。
【オフ無料】初回 最高級シルクエクステ上130本 3,900円
時間通りに手早く綺麗に仕上げていただきました!
みな様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
〈初回〉持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック140束 ¥10,000
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
毎回お世話になってます!!
ここの店舗さんしか受け付けないぐらい自分に合ってます。
超軽量 【フラットラッシュ 150本】コーティング仕上げ込み ¥8500
Mチャン様
とても温かいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
また来年もお待ちしております(*^-^*)
今回もご丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします!
おもち様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
そしていつもお任せいただきありがとうございます♪
また来年もお待ちしております!!
スタッフさんどの方も施術が上手くて、いつもお世話になっています★
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
付け足しでお伺いしましたが、綺麗にメンテナンスしていただき、今もとれずに保てています。ありがとうございました。
【会員様限定】◇前回のご来店から2週間以内リペア(80本迄)¥3500◇
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりに担当してもらいました!大満足です☆☆
先日は、マキア宇都宮店にご来店いただき誠に、有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います (^^)
次回のご来店をお待ち致しております!
綺麗な仕上がり満足です♪
また来年もよろしくお願いします^ ^
まぁ様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とても優しい方で良かったです!また頼みたいと思える方でした!デザインも満足でとても可愛いです!ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
接客はとてもよかったです!!!!
ですが、ワンホンの形をやってほしくて行ったのですが、ワンホンはプラスで料金が発生し時間もかかってしまうと言われ、次のお客さんもいるから難しいと言われました。それはどこかに書いてあったんでしょうか?!マツエクをやるのも3回目くらいでそれが普通なら私の理解不足ですが、、、
時間内でできるだけ近い形にしてくださると言っていただき、料金はプラスで1000円取られましたが、完成系は全然違く、変に長い短いがあるので束感を出すのも難しく、ボサボサなまつ毛になってしまいます、、、
〈初回〉New!!持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック100束 ¥8,500
私の技術不足でご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
今後は技術の見直しをし、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
最近抜けてしまうということを伝えたところ、
しっかりめにつけていただきました。
丁寧にありがとうございました。
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また何かございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが本当に可愛く仕上げて頂けました!理想のデザインやなりたい目の形など相談したところ、カールや長さをアドバイス頂き初めてでも安心して利用できました!
クーポンを使って予約しましたが、こんなにお手頃に可愛くなれて大満足です!マツエク可愛いです!公式アプリをダウンロードするとよりお得に利用できるみたいなので今度はポイントを使って別のメニューにも挑戦してみたいです
ぜひまたお願いしたいです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧な施術に大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
前回初めてマキアさんでバインドロック試しました。2ヶ月保ってコスパが良かったのでまたしました。抜け方も綺麗に目尻だけ残っていたので抜けてきてもいい感じだったのが嬉しかったです。
今回はどれくらい保つのか楽しみです。
〈再来〉New!!持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック80束 ¥9,000
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
前回のお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!
マツエクを上下に付けていただきました。
丁寧に行っていただき、仕上がりも満足です。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
マキア 宇都宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー