4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリナチュール 池袋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-35-3 きくやビル1F
  • 地下鉄池袋駅C6出口から徒歩4分 JR池袋駅から徒歩7分
  • pinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:43:52.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とてもリラックスした雰囲気でネイルケアをしていただけました。爪が弱く割れやすいこともあり、爪の整え方や普段の生活上の注意する点などを教えていただけて実践したいと思っています。爪の形をきれいにしていきたいと思っていいるのでまた予約をしたいです。

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント

pink様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術と接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
    育成にはお時間かかってしまいますが、気長に少しずつ気にしていただければと思います♪

気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ななたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:35.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はオシャレで落ち着く空間で、担当頂いたスタッフさんは動作が変わる時にはしっかりと説明をしてく下さり、丁寧かつ手際の良い施術で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上げのカラーで悩んでいたら、気になった3色を試し塗りして頂けて嬉しかったです。

次回お伺いする日まで乾燥に気をつけて、ケアをします。ありがとうございました。

ななたん様

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

安心していただき嬉しく思います(^^)
    健康的な爪を保てるように、これからも綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。
    マットラベンダー色は素爪が綺麗に見えるので、ななたん様にお似合いでした☆彡
    乾燥の季節なのでホームケア無理せず頑張ってください。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 03:19:40.0

いつも大変お世話になってます。施術していただいた状態をできるだけキープできるよう心がけたいと思ってます。また宜しくお願いいたします。

【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース

ゆうこりん様

いつもプリナチュール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。

ゆうこりんさまがホームケアを頑張ってくださって、どんどん綺麗になっていて私もとても嬉しいです^ ^

これからも無理のない範囲で、楽しみながらご自宅でのケアを続けてみてくださいね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

口コミに貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:23:09.0

前々から自爪を美しくしたい!と思っていて、仕事がいったん落ち着いたのを機に有休を取って行ってきました。1回目の施術で、こんな小さな爪でも手入れすればきれいに見えるんだ!と感動しました。育爪方法も丁寧に教えていただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

けいちゃん様

この度はお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございました!

口コミ投稿してくださり感謝申し上げます!
    施術も喜んでいただけたこと嬉しく思っています☆

ケアの事熱心に聞いて下さりとても嬉しかったです!
    後尾自身でのケア応援しております☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(#^^#)
    ☆ありがとうございました☆

• Janiceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:50:34.0

初めてのフットネイルケアでしたが、施術の間、色々な話しができたので、これまで迷っていた自宅でのケアの参考になりました。シュガースクラブは今回の施術には入っていませんが、自宅で試してみるために購入。早速、使い始めましたが、予想以上のしっとり感に満足! 手の爪の予約も入れたので、次回が楽しみです。

【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

Janice様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのケアの方法など色々とお話しさせていただきましたが、ご無理のない範囲で楽しみながらケアをしてみてくださいね☆
    シュガースクラブもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもJanice様の爪やお肌が益々美しくなるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    この度は、お忙しいところとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:51.0

接客態度があまり良くなかった。こちらの話に否定から入ることが多く、気分の良いものではなかった。歳が近いからか友だちと話すように接客するのは如何なものかと思う。
    仕上がり自体は悪くはなかっただけに、残念でした。

この度は当店の接客に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしましたこと、また不快な思いとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきました内容につきましては、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度スタッフ教育の徹底を図らせていただきます。
    今後同じようなことがないよう重々に教育と指導を徹底してまいります。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:00:05.0

今シーズン初の夏の限定コース、とてもよかったです!
    9月に入って、手の感想が気になり始めたので、とてもしっとりしました。
    クリアウォールナッツできれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【夏の限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

Yuki 様

いつもお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございます。

喜んでいただけたこと大変嬉しく思っています☆

状態良かったので引き続き冬に向けての予防を兼ねてご自宅で植物オイルでの保湿こつこつ続けて頂けますと幸いです。
    陰ながら応援しています☆彡

いつもありがとうございます☆

• りーとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:33:36.0

足爪のケアを行ってもらいました。丁寧な施術で、とても気持ちよく過ごさせていただきました!足の爪も綺麗になって大満足です。またよろしくお願いします!

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

りーとん様

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います(^^♪

お家での保湿ケアをしていただけると綺麗を維持していただけるかと思います。
    生活していく上でまた気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:37.0

久々の来店でした。甘皮を綺麗に処理してもらい、爪の表面、断面もツルツル滑らかでやっぱりこちらでお願いすると全然違います。楽しみにしていたハンドスパも肘下から手先までふっくらして夏のダメージが軽減された感じがします。大満足です。
    また、仕上げで気になっていたマットピーチのネイルを塗ってもらったところ絶妙ないいお色で帰りに購入しました。ネイルカラーは艶がないと、と思っていましたが自爪の血色が良くなったような自然な色で上から他のネイルを重ねても可愛いと思います。
    日中のオイルでのお手入れ方法を教えてもらったので早速試しています。なかなかこまめに通えませんが、定期的にケアに伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

ひつじ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

マットピーチは可愛らしさもあり自然で、ひつじ様にとってもお似合いでした☆彡
    色々なマニキュアとの組み合わせも楽しんでみてくださいね。
    微妙な色の変化で気分が変わると思います。

日中のオイルでのお手入れも早速試していただき、ありがとうございます!
    これから乾燥の季節に向かいますので続けてみてください。
    またケアのことなどご不明点がございましたら、ご来店時にお気軽にお申し付けください。

これからもひつじ様の「健康で美しい爪や手肌」のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

口コミに貴重なお時間をいただきまして、本当にありがとうございます。

ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てらむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:22.0

このサロンは、とにかく丁寧なので、安心してお任せしています。ジェルでなく、健康な爪になりたい方にオススメ。

てらむ様

リラックスしていただき嬉しく思います(^^)

• テラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:33:51.0

かれこれ2年くらいお世話になっております。

職業柄、ネイルは厳禁。でもキレイでいたい。

定期的に自爪を美しくメンテナンスすることによって、サロンに行く日が近づくとワクワクしてきます。

ある日、友人に「爪きれいだね」と言ってもらえて、嬉しかったことを覚えています。

私自身も、そういえば薬指の爪の形がコンプレックスだったのにキレイになってるな~とふとした時に見て思いました!ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

テラ 様

また口コミ貴重なお時間を割いてくださり、数々の嬉しいお言葉☆彡
    心より感謝申し上げます(#^^#)

これからも引き続き手の平も一緒に冬にむけてオイルで保湿して頂けますと幸いです(^▽^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(#^^#)
    ☆いつもありがとうございます☆

• さとちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:47:36.0

ハンドの施術が良かったのでフットケアもこちらでお願いしました。
    どのくらいの長さをキープすると良いかなど知らなかった情報や、家でも簡単にケアできる方法など丁寧に教えていただき大変有難かったです。
    まだまだ完璧ではないですが、自宅ケアも続けてみたいと思います。

さとちん 様

この度はお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございます。

喜んでいただけたこと大変嬉しく思っています☆

陰ながら応援しています☆彡

ありがとうございます☆

• たけのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:28:22.0

初めて伺いました。自爪が2枚爪になりやすくささくれも出来やすいので近隣で通いやすいネイルケアサロンを探していました。
    駅からはちょっと歩きますが、ギリギリまで地下を利用してあとはほぼ真っすぐ進むだけなので方向オンチな私でも迷わず辿り着く事ができました。
    サロンの雰囲気はカジュアル且つ落ち着いていて、もちろん施術も丁寧で一つ一つ説明して頂き、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

たけのこ様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

ぜひ楽しみながら、お家でのケアに挑戦していただけたら幸いです♪
    ケアの事で何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ☆

たけのこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:54:48.0

ナチュラルマニキュアの色味や仕上がり感を詳しく教えてくれて、新しい色に挑戦しました。これからもいろいろ試してみるのが楽しみです。

M様

また口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます!

ありがとうございました☆

• なっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 05:09:23.0

とても丁寧な施術で自爪&ハンドケアとリラックスができました。ありがとうございました。今までほとんど爪や手のケアをしていなかったのですが、これを機会に気をつけてみようと思います。またリピートさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

なっちゃんママ様

喜んでいただけたこととても嬉しく思っています☆

ケアにも興味を持っていただけたこと嬉しく思います(^▽^)

ありがとうございました☆

• サッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:39:43.0

2枚爪のケアを丁寧にしていただき、自宅でのケアも教えてくださり、よかったです。
    いつもどおり丁寧にケアしていただき満足です。いつもありがとうございます

サッチ様

ありがとうございました☆

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:33:49.0

当日のコース変更にも快くご対応いただきました。
    (スクラブコースに変更)
    色々とアドバイスいただき、ネイルケア頑張ろうと思えました。仕上がりも大満足です!

おが様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです☆

ご自宅でのケアもできる範囲で楽しみながら続けてみてくださいね。
    ご不明な点がございましたら、ご来店時にお気軽にお申し出ください。

おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:45:04.0

初めて伺いました。爪が欠けてボロボロになっていたのですが、綺麗に整えて下さったおかげで1週間無事に過ごせています!爪の整え方や普段のケアについても色々アドバイスを頂けて、お手入れの際の所作もとても丁寧&スタッフさんの指もとても綺麗だったので安心してお任せ出来ました。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

ami様

また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ホームケアも無理ない程度に続けていただければ幸いです。
    また気になることがありましたら、ご来店の際お気軽にお尋ねください♪

• r1tt0nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:32:28.0

先月予約当日に発熱があり、快くキャンセル対応をしてくださり、別日に予約させていただいたのですがその時の電話対応の方で覚えててくださって、心配してくださってとても嬉しかったです。
    妊娠8ヶ月なのですが、細かいところですごく気遣いをしてくださりとても安心してお任せできました。
    肩肘張らずラフな感じでいれる空間で、担当のスタッフさんもとても話しやすい方で初めての来店なのに初めて感が全くなく親しみをもてました。
    施術も丁寧で久しぶりのネイルサロンに選ばせていただいて本当に良かったです。これから出産を控えるので自爪ケアを定期的にしていこうと改めて思わせていただきました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

r1tt0n様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

リラックスして施術お受けいただけたようでとてもうれしく思います!☆
    お家でのケアも無理の無い範囲で頑張ってください!

r1tt0n様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:33:36.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます

引き続き宜しくお願い致します

らくん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそこれからもらくん様の綺麗のお手伝い出来れば嬉しいです!

まだまだ暑いので体調崩されないようお気を付けください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:38.0

今日もフットとハンドをして頂きました。最初にどちらから先にしますかと確認して頂き、フット後は、最後に履き物をと言うことで、裸足のままで席の移動が出きるよう工夫までして頂きました。そして、仕上がりもピカピカで、心まで軽やかになりました。ありがとうございました。

ようちゃん 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

今回のペディキュアも、とてもいいお色でした!
    あれこれとお色を一緒に選べる時間は、私もとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりを喜んで頂けて安心いたしました。

予約状況によっては、どちらの施術を先にするかご提案できない場合もございますが
    可能な限り対応できるようにしていきたいと存じます。
    これからもプルナチュールをどうぞよろしくお願い致します!

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:03:33.0

段々と爪が欠けることも減ってきました!
    爪周りのささくれができやすいのでアドバイスしていただいたビタミンCの摂取なども積極的に取り入れていこうと思います!

のなかさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

欠けるストレスが無くなって良かったです!
    夏だと特に油断しがちですが、変わらず保湿頑張ってください^^

まだまだ暑いので体調崩されないようお気を付けください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:26:19.0

職業柄ネイルができないのですが、爪はキレイでいたいと思ってお手入れをして貰っています。とても丁寧でケアのアドバイスもくださいます。

さくら 様

口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。

これからも引き続き冬にむけてオイルで保湿して頂けますと幸いです(^▽^)

☆ありがとうございます☆

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:35:06.0

初めてのネイルケアでしたが説明が親切で、安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗で、自分でもケアしようという気持ちになりました。

M 様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

ぜひ楽しみながら、お家での保湿ケアに挑戦していただけたら幸いです♪
    ケアの事で何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

M様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:10:33.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    自分ではケアしにくい箇所も丁寧にケアしていただきとっても綺麗になりました。
    通い続けてピンクの部分が伸びてきた気がします。

Ka 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

爪の成長を実感されてるとのお言葉に、スタッフ一同もとても嬉しいです!
    これからも爪の育成や、お手入れのお役に立てるよう、頑張って参ります。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします(^^)

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:51:33.0

サンダル着用のシーズンはフットもお世話になっていますが、隅々まで丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです。次回は手もよろしくお願いいたします。

陽子様

いつもプリナチュールをご愛顧頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

できる範囲で保湿もして頂けると、お足元の状態も綺麗さをキープしやすいです。
    夏のペディキュアを楽しんでくださいね♪

これからも陽子様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    次回はハンドケアでお待ちしております。

• さとちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:30:28.0

初めてネイルサロンにいきました。
    どういう施術をしているか、使用するオイルやクリームにはどんな効果があるのかを丁寧に説明していただけて良かったです。
    やすりを頂いたので自宅でのケアも頑張ってみようと思います。

さとちん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から、初めてのサロンに当店を選んでいただけたこと
    大変うれしく思います。
    ホームケアはなかなか難しい所もあるとは思いますが、
    少しずつ始めてみてくださいね♪
    もし、気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

• 緋羽璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:10:52.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

緋羽璃様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます!

また口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださりありがとうございます!
    喜んでいただけたこと嬉しく思っております☆

☆ありがとうございました☆

• ちっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:46:24.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、1つずつ説明がありとても丁寧でした。次は、フットケアをお願いしたいと思います。

ちっさ様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

緊張を感じさせないくらい話しやすかったですよ!
    とても綺麗に整われていたので無理のない程度にホームケア頑張って下さい。

ちっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:56:16.0

とても素敵なお店でこれはリピーターさん多いだろうなぁと思いました。担当スタッフさんもとても感じが良くたくさんアドバイスをくれました。人気のお店なのも納得です^^

R様

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご購入いただいた商品の使い心地はいかがでしょうか。

もし、分からない事や気になる事があればお気軽にご相談ください♪

プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー