とても丁寧な施術で自爪&ハンドケアとリラックスができました。ありがとうございました。今までほとんど爪や手のケアをしていなかったのですが、これを機会に気をつけてみようと思います。またリピートさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
【夏の限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント
なっちゃんママ様
この度はお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございました!
また口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます!
喜んでいただけたこととても嬉しく思っています☆
ケアにも興味を持っていただけたこと嬉しく思います(^▽^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(#^^#)
ありがとうございました☆
2枚爪のケアを丁寧にしていただき、自宅でのケアも教えてくださり、よかったです。
いつもどおり丁寧にケアしていただき満足です。いつもありがとうございます
サッチ様
喜んでいただけたこととても嬉しく思っています☆
ありがとうございました☆
当日のコース変更にも快くご対応いただきました。
(スクラブコースに変更)
色々とアドバイスいただき、ネイルケア頑張ろうと思えました。仕上がりも大満足です!
おが様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです☆
ご自宅でのケアもできる範囲で楽しみながら続けてみてくださいね。
ご不明な点がございましたら、ご来店時にお気軽にお申し出ください。
おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。爪が欠けてボロボロになっていたのですが、綺麗に整えて下さったおかげで1週間無事に過ごせています!爪の整え方や普段のケアについても色々アドバイスを頂けて、お手入れの際の所作もとても丁寧&スタッフさんの指もとても綺麗だったので安心してお任せ出来ました。
(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分
ami様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
ホームケアも無理ない程度に続けていただければ幸いです。
また気になることがありましたら、ご来店の際お気軽にお尋ねください♪
先月予約当日に発熱があり、快くキャンセル対応をしてくださり、別日に予約させていただいたのですがその時の電話対応の方で覚えててくださって、心配してくださってとても嬉しかったです。
妊娠8ヶ月なのですが、細かいところですごく気遣いをしてくださりとても安心してお任せできました。
肩肘張らずラフな感じでいれる空間で、担当のスタッフさんもとても話しやすい方で初めての来店なのに初めて感が全くなく親しみをもてました。
施術も丁寧で久しぶりのネイルサロンに選ばせていただいて本当に良かったです。これから出産を控えるので自爪ケアを定期的にしていこうと改めて思わせていただきました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
r1tt0n様
先日はプリナチュール池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
リラックスして施術お受けいただけたようでとてもうれしく思います!☆
お家でのケアも無理の無い範囲で頑張ってください!
r1tt0n様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます
引き続き宜しくお願い致します
らくん様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそこれからもらくん様の綺麗のお手伝い出来れば嬉しいです!
まだまだ暑いので体調崩されないようお気を付けください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日もフットとハンドをして頂きました。最初にどちらから先にしますかと確認して頂き、フット後は、最後に履き物をと言うことで、裸足のままで席の移動が出きるよう工夫までして頂きました。そして、仕上がりもピカピカで、心まで軽やかになりました。ありがとうございました。
ようちゃん 様
いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
今回のペディキュアも、とてもいいお色でした!
あれこれとお色を一緒に選べる時間は、私もとても楽しい時間でした(^^)
仕上がりを喜んで頂けて安心いたしました。
予約状況によっては、どちらの施術を先にするかご提案できない場合もございますが
可能な限り対応できるようにしていきたいと存じます。
これからもプルナチュールをどうぞよろしくお願い致します!
段々と爪が欠けることも減ってきました!
爪周りのささくれができやすいのでアドバイスしていただいたビタミンCの摂取なども積極的に取り入れていこうと思います!
のなかさま
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
欠けるストレスが無くなって良かったです!
夏だと特に油断しがちですが、変わらず保湿頑張ってください^^
まだまだ暑いので体調崩されないようお気を付けください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
職業柄ネイルができないのですが、爪はキレイでいたいと思ってお手入れをして貰っています。とても丁寧でケアのアドバイスもくださいます。
さくら 様
この度はお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございます。
口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。
これからも引き続き冬にむけてオイルで保湿して頂けますと幸いです(^▽^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(#^^#)
☆ありがとうございます☆
初めてのネイルケアでしたが説明が親切で、安心して任せられました。
仕上がりも綺麗で、自分でもケアしようという気持ちになりました。
【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)
M 様
嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
ぜひ楽しみながら、お家での保湿ケアに挑戦していただけたら幸いです♪
ケアの事で何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
M様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧にケアしていただきありがとうございます。
自分ではケアしにくい箇所も丁寧にケアしていただきとっても綺麗になりました。
通い続けてピンクの部分が伸びてきた気がします。
Ka 様
いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
爪の成長を実感されてるとのお言葉に、スタッフ一同もとても嬉しいです!
これからも爪の育成や、お手入れのお役に立てるよう、頑張って参ります。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします(^^)
サンダル着用のシーズンはフットもお世話になっていますが、隅々まで丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです。次回は手もよろしくお願いいたします。
【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分
陽子様
いつもプリナチュールをご愛顧頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
できる範囲で保湿もして頂けると、お足元の状態も綺麗さをキープしやすいです。
夏のペディキュアを楽しんでくださいね♪
これからも陽子様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
次回はハンドケアでお待ちしております。
初めてネイルサロンにいきました。
どういう施術をしているか、使用するオイルやクリームにはどんな効果があるのかを丁寧に説明していただけて良かったです。
やすりを頂いたので自宅でのケアも頑張ってみようと思います。
【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分
さとちん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から、初めてのサロンに当店を選んでいただけたこと
大変うれしく思います。
ホームケアはなかなか難しい所もあるとは思いますが、
少しずつ始めてみてくださいね♪
もし、気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!
緋羽璃様
いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます!
また口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださりありがとうございます!
喜んでいただけたこと嬉しく思っております☆
☆ありがとうございました☆
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、1つずつ説明がありとても丁寧でした。次は、フットケアをお願いしたいと思います。
ちっさ様
先日はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
緊張を感じさせないくらい話しやすかったですよ!
とても綺麗に整われていたので無理のない程度にホームケア頑張って下さい。
ちっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても素敵なお店でこれはリピーターさん多いだろうなぁと思いました。担当スタッフさんもとても感じが良くたくさんアドバイスをくれました。人気のお店なのも納得です^^
R様
この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご購入いただいた商品の使い心地はいかがでしょうか。
もし、分からない事や気になる事があればお気軽にご相談ください♪
コロナ禍や自身の感染で自粛もさることながら気分的にも遠のいてしまい久々の訪問でした。見違えるようにキレイになり満足です。フットは特にプロの方の技術でないと。ペディキュアにマット仕上のものが追加?されていたのも嬉しいですね。素足で出かける夏休みの予定が楽しみです。ありがとうございました。
ym様
この度はプリナチュール池袋店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿をして頂き嬉しく思います(*^^*)
サンダルを履く季節、お足元がきれいになると気持ちも前向きになりますよね(^^)
夏を満喫してください(^^♪
またym様のきれいになるお手伝いが出来ましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
よかった
あいか様
口コミも書いていただきありがとうございます!
喜んでいただけたこと嬉しく思っています☆
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆
ぞ様
いつもプリナチュール池袋店をご利用くださりありがとうございます!
☆ありがとうございました☆
いつもお世話になってます。回を重ねる毎に足裏の状態が良くなって今回はお褒めの言葉を頂きました。適切なアドバイスをして頂き実践できで良かったです。また次回も誉めて頂けるようこのまま現状維持したいと思います。またお願いします。
【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース
ゆうこりん様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
どんどん綺麗になっていて、私もとても嬉しいです!
ご自宅でのケアを実践して頂き、頑張ってくださったからだなと思っております。
これからもゆうこりん様の「キレイ」のお手伝いができますと幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。
急な仕事がはいり、予約変更をしてくださり、助かりました。丁寧に爪と甘皮のケアをしてくださり、夏場のケアの仕方のアドバイスももらえてよかっです。
サッチ様
いつもプリナチュール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!
丁度、お仕事の終わる時間枠が空いていて、ケアできてよかったです♪
また、何かございましたら気兼ねなくお申し付けください。
次回、サッチ様にお会い出来るのを楽しみにしています!
いつも丁寧に対応頂き感謝しております
引き続き通わせて頂きたいサロンです
宜しくお願いします
【楽天ヤフーで当サロンを知られた方】プリナチュール保湿ケアシリーズコース
らくん様
喜んでいただけたようでとても嬉しいく思います!
これからもらくん様のキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて短いコースでしたが、甘皮の張り付きが気になってたのでスッキリしました。ありがたいです…
話してたらあっという間すぎました。
次はやっぱりマッサージも好きなので、付いてるコースでやっていただきたいと思います。
カサカサの肌なので、何がいいか相談もしてピッタリなハンドクリームが見つかり購入してしまいました!香りも落ち着くしいいです。お店の雰囲気も落ち着いてて個人的には好みなお店です。
ささみ様
またお忙しい中、口コミへのご投稿をしていただき誠にありがとうございます!
今回も喜んでいただけたようでとても嬉しいく思います。
マッサージ付きのコースも気持ちが癒やされると思いますのでぜひ、また来てみて下さい!
これからもささみ様のキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただき有り難うございます。オイルを普通につけるのと、水分のある状態で乳化させるのと全然違うのですね。自分でもこれから実践していきます。また色々教えて頂きたいです(^-^)
Siva様
口コミへのご投稿をして頂き嬉しく思います(^^)
お家でのケアはいかがでしょうか?
お困りな事がありましたらいつでもご相談くださいね。
今後とも喜んでいただけるよう、努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
サンダルの時期になったので、フットケアとペディキュアをお願いしました。
少し前に爪を割ってしまって短い状態でしたが、綺麗に整えていただき素敵な色を塗っていただきました。約3週間経ちますが、欠けたり剥がれることもなくジェルネイルと比べても遜色ないくらい長持ちしています。
少しお値段は高めですが、とても満足です。
ゆっこ様
いつもプリナチュールをご利用頂き、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ペディキュアが長持ちしているとのことで安心いたしました!
ゆっこ様の自爪の状態がよいのも長持ちしているポイントだと思います(*^^*)
違うお色ももお似合いになると思いますので、またペディキュアをされてみて下さい!
これからもプリナチュールを、どうぞよろしくお願いいたします。
噛み癖とささくれを剥く癖があり、綺麗な爪になりたいと思い利用させていただきました。
ネイルサロンは初めてだったため緊張していたのですが優しく丁寧に施術していただき、自分の爪がつやつや綺麗になって感動しました。毎日仕事中にも自分の爪を見てはつやつやしてる!と喜んでます。
ケアの仕方も教えていただき、噛み癖も良くなってきて深爪だった親指が伸びてきました。すごく嬉しいです!ありがとうございます!
たまご 様
喜んでいただけたこと嬉しく思っています☆
オイルで保湿していただきますとささくれも落ち着いてくると思いますので保湿して頂けますと幸いです(^▽^)/応援しています☆
☆ありがとうございます☆
久しぶりにフットケアをお願いしました!
たまに痛む親指の爪もケアしていただき今のところ痛みなく過ごせています!
足裏もツルツルになって気分も上がります!
次はハンドで伺いたいと思います!
のなかさま
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お痛みが出ていないか気になっておりました。
改善されたようで良かったです!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
爪がすぐ欠けてしまったり亀裂がはいったりとここ数ヶ月ずっと気になって、セルフケアをしてるつもりでした。
でももうお手上げで、気になっていたこちらに予約させていただきました。
お手入れしていただき、色々とアドバイスをいただき購入させていただいたアイテムを使いながら頑張ってます。
酷かった時に比べたら少し良くなった気がします。
また行かせていただきたいので、その時はよろしくお願いします(^人^)
じゅま様
この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き、ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
爪のお悩みに、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
爪はケアした分だけになりますので、ぜひ育ててみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてフットケアをお願いしました。時間を感じさせない居心地の良さで、快適でした。足先がスッキリ&ふっくらして最高です!ご担当の方が、親身にお手入れのコツや商品の特長などを教えてくださり、ホームケアもやる気アップしました。リラックスの時間をありがとうございました(o^^o)
さおり様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
初めてのフットケアを喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
ホームケアの方法など色々とお話しさせていただきましたが、使い方などのご不明点がございましたらご来店の際にお気軽にお尋ねください^ ^
ホームケアで、益々美しいお足元になっていくと思いますので楽しみながら続けてみてくださいね^^
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
旅行前に綺麗な爪に整えて頂きました。二枚爪や亀裂など気になるところばかりでしたが丁寧に施術していただき大満足です。また、伺いたいと思います。
あんず様
いつもプリナチュール池袋店にをご愛顧いただきありがとうございます。
口コミのご投稿をしていただき嬉しく思います。
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
また気になる所がありましたら気兼ねなくお申し付けください(*^^*)
プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー