遅れてしまったのに丁寧に優しく対応・施術して頂きました。本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント
ちゅな様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れのところ頑張ってお越しくださり感激です。
たまたま空きがございましたのでご案内出来て良かったです(*^^*)
ぜひまたよろしくお願いいたしますね。
次回も心よりお待ちしております☆
丁寧に説明しながらの施術で良かったです。
スクラブなどもとても気持ちよかったです。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
orz様
この度は数あるサロンの中からプリナチュールにご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術やスクラブご満足いただけてなによりです。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
海外お気をつけていってらっしゃいませ!
次回も心よりお待ちしております♪
はじめて利用しました。お店の雰囲気がよくてとても癒されました。足爪のケアを丁寧にしていただきました。小指の爪をずっと気にしていたのですが、綺麗にケアしていただいて嬉しかったです。心もあたたかく元気になりました。またよろしくお願いします。
(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時) 60分
さゆ様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
保湿をしていただけますときれいな状態が長持ちしますのでやってみていただけば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
一つ一つの工程で、今何をしているのか、どんな効果があるのか丁寧に説明しながらやっていただきあっという間の1時間半でした。
今まで知らなかった知識も惜しみなく教えていただきとても面白かったし、勉強になりました。
仕上がりもとても綺麗で、通って自爪育成するのが楽しみです。
担当してくださった方はやはりとても爪が綺麗で、より頑張るぞ!とモチベーションも上がりました。
これからもご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました。
おすし様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
爪の話や色々なお話させていただけて私も楽しく施術させていただきました♪
熱心に聞いて下さり嬉しかったです。
育成頑張っていきましょうね(^^)
次回も心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。とても丁寧に対応してくださり、コンプレックスも少しずつ解消されて嬉しいです。またよろしくお願いします。
あーちゃんさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
目に付く場所だからこそ美しく改善されていくと嬉しいですよね!
今後も美爪へのサポートをさせていただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げてくれてるおかげで、綺麗な爪に育ってます。
ぞ様
いつもプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
いつもネイルケアをお任せくださり、ありがとうございます!
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
自爪育成したいと思い初めて予約しましたが、1回でも満足する出来でした。ケア方法も丁寧に説明してくれました。
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
キレイな爪が育つことを楽しみにしながら、ご自宅でも保湿ケアをしてみてくださいね。
またお時間ができましたら、是非ケアにお越しくださいませ。
のん様の爪が、健康で美しく育ちますようにお手伝いをさせていただければ幸いです。
何年も前から行きたいと思っていたサロンにようやく行けました!
お店の存在は前から知っていましたが人気サロンなのでどの店舗もかなり先まで予約が埋まっていて、行きたいと思ったときに予約状況を確認する→直近で予約可能な土日が2ヶ月近く先で諦める→行きたいと思ったときに予約状況を確認する→すぐに予約が取れないから諦める、を何年も繰り返していました。今回は少し待つつもりで空きを確認したらさほど遠くない日程で予約が取れたのでラッキーでした。
施術を受けた感想は「もっと早く行けばよかった!」です。施術後は指が視界に入るたびに「はぁ~私の爪綺麗~」と思いながら何度も指先を見ていました。中指のペンダコをどうにか目立たなくできないか調べたことがありましたが、爪周りを整えていただいたら不思議とあまり気にならなくなったのも嬉しいです。
次の施術がとっても楽しみです。手だけでなく、追々足の施術も受けてみようと思っています。
amy様
諦めずにやっとのことでご来店いただけて嬉しいです!
ペンだこも目立たなくなりましたね♪
お仕上がりもご満足いてだけてよかったです。
おうちでのケアも頑張って美爪キープしていきましょうね!
次回も楽しみにおまちしておりますね(^^)
うれしい口コミありがとうございました!
いつも大変お世話になってます。今回はハンドをやって頂きました。いつも丁寧でマッサージも気持ちよくてお陰様でリラックスして帰宅することができました。ありがとうございました。次回はフットでお世話になります。また宜しくお願い致します。
ゆうこりん様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて、私もとても嬉しいです。(*^^*)
これからもゆうこりん様の爪とお肌が、ますます美しくなるようにお手伝いさせて頂けると幸いです。
次回は、フットケアでお会いできることを楽しみにしております。
サンダルを履く時期になったので今回はフットをお願いしました。
いつも通り丁寧な施術で足裏もツルツルになりました。
のなかさま
先日は気温が高く暑かった中ご来店いただきありがとうございます。
そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
夏はやはりフットがいつも以上に気になりますよね!
ご満足いただけて良かったです☆
次回はハンドでまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
この度は丁寧な対応ありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また、爪もとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
また利用させて頂きます。
バヤリース様
お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ケア専門のサロンを探していて、初めて来店しました。
ケア方法を教わりながら過ぎた施術のあと、とてもきれいになった爪を見て、
プロの施術は違う!と気分が上がりました。
次回の予約もよろしくお願いします。
稚早様
この度は数あるサロンからプリナチュールを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
そして、うれしい口コミをありがとうございます!
おうちでのケアも頑張って、自爪育成していきましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
形を整える際、正面からだけでなく裏からもチェックし、形がおかしくないか丁寧に確認して整えてくださいました。
スクラブやマッサージも気持ち良く、ぜひまた利用したいと思います。
くっぴ様
この度は、プリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミをありがとうございます(^^)
くっぴ様がご満足いただけるように今後も精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンで、今までネイルケアをちゃんとしたことがなかったのですが、爪の形や普段のネイルケアオイルの塗り方なども丁寧に教えていただき、家に帰った後も持続してケアをできています。
爪の形もすごく綺麗に整えていただき、甘皮も綺麗にしてもらいました。周りの人に爪が綺麗と褒められてとても満足しています。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
ゆい 様
この度はプリナチュール池袋店へご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです♪
周りの方の反応もよかったとのことで、安心いたしました。
これからも是非ネイルケアを続けて、美しい自爪に育ててみてください!
甘皮処理などご自身では難しいネイルケアは、プルナチュールにお任せくださると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しました。ネイルケア専門のサロンは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき気分が上がりました。今後自爪育成していく上での自宅でのケア方法や注意点なども詳しく教えて頂きとても満足です。気になっていたオイルも購入しました。今まで何種類か他メーカーのものを使いましたが、こちらのオイルが一番サラッとしていてスッと吸収していく感じがあって、普段使いしやすいです。これからオイルでのケア頑張ります!ありがとうございました。
えるり様
この度はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました!
そして、うれしい口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりやオイルもご満足、お気に召していただけたようで良かったです!
こまめなケアで美爪目指して頑張りましょうね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店内も落ち着いていて、いつも綺麗にしてもらってます!
ぞ様
この度もプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今後もご満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
長年プリナチュールをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自爪で気になる点があり伺いました!
施術中にケアの方法など色々話をお聞きして
1時間あっという間でした!
指先が綺麗になり嬉しいです(^^)
きの 様
この度はプリナチュールをご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
一度の施術でも自爪は綺麗になりますが、
ご自宅でのケアと定期的なサロンケアで
どんどん自爪が綺麗に変わっていきますので
ぜひ自爪を育ててみてください!
初めてクレイトリートメントのコースを見つけたので予約しました。あまりこまめには通えませんが、セルフケアしてもどうも調子がよくないなという時とても頼りにしています。しっかりケアしてもらい、オイルの浸透がよくなりました。またよろしくお願いします。
【フランス産岩石】クレイトリートメントコース クレイ(肘下)+ネイルケア
ひつじ様
この度はプリナチュール池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
4月に新しくできたコースですがご満足いただけてとても嬉しいです!
クレイは毛穴の奥の汚れも吸着してくれますので、また気になってきたらご来店いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン自体が初めてで緊張していましたが、とても居心地の良い雰囲気で、あっという間の1時間半でした。仕上がりも自然な綺麗さで、求めていたネイルサロンを見つけた!と嬉しくなりました。また頑張って爪を伸ばして、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
ほーりー様
この度は初めてのケアサロンにプリナチュール池袋店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪周りの調子はいかがでしょうか?
ホームケアを続けていくと爪の変化を感じられると思います!
爪伸ばしも無理せず頑張ってくださいね\(^o^)/
ほーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術をしていただき大満足です!ありがとうございます!
りーとん様
先日はプリナチュール池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
同時に嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
定期的なメンテナンスも大事になりますが、ホームケアをする事で爪の変化も感じられると思いますので、これからもぜひぜひ頑張ってみて下さい!
こちらに通って数年経ち、二枚爪やトラブルの多かった爪が落ち着いてきました。友人にも爪きれいになったねと言われます。
皆さん丁寧な施術で、綺麗になった爪に気分が上がります!
karinto様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
爪のトラブルが落ち着き、手元が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
ご友人にもほめてもらえると尚更嬉しいことと思います。
これからもkarinto様の爪がますます美しくなるようにサポートさせて頂けると幸いです。
karinto様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりのスタッフの方に、施術していただきました。覚えてくださり、安心できました。
いつもながら丁寧に、甘皮などケアしていただき、指先がきれいなのはうれしいです。
また、よろしくお願いいたします
サッチ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりにご担当させていただきとても嬉しかったです♪
今後も施術にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
夏も乾燥しますのでお家でも保湿をよろしくお願いします(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジェルネイルを長くしてましたが自分の爪で生活したいため、通いはじめて2回目です。普段の生活でオイルなど気をつけてはじめたので少しづつ爪も伸びてきています。サロンへ行ったあとは甘皮などもキレイになりキレイに仕上がります。
めろぷ様
この度は2度目のご来店、ありがとうございます。
ご自宅でもオイルでの保湿など気にかけていただき、ありがとうございます!
これからの変化を楽しみにしながらケアを続けてみてください(^^♪
これからもめろぷ様の爪がますますキレイに育ちますように、サポートさせて頂けると幸いです。
めろぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもとても満足です!!
ケア頑張りますっ
先日はプリナチュール池袋店にご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけて、嬉しく思います(^^)
また分からない事、お困りな事がありましたらご相談して下さいね(*^^*)
初めて来店しました。
ネイルケア自体初めてだったのですが、自宅でのケア方法などを説明しながら施術してくださいました。
仕上がりはとても綺麗で、自宅ケアを続けてキープしたいと思います。
また来店したいと思います!
くっぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪周りの調子はいかがでしょうか?
ホームケアを続けていくと爪の変化を感じられると思います!ぜひ頑張ってくださいね\(^o^)/
くっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。爪が綺麗になっただけでなく、日々のネイルのケアやネイルオイルについても教えていただきました。
またよろしくお願いいたします!
aさま
この度はプリナチュールへのご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自宅でのケアも習慣化されるとより美しく爪も育ちますので
ぜひできることから続けてみてください(*^^*)
aさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、親切丁寧に対応していただき安心しました。お店を出てからツヤツヤで綺麗になった指先を見て本当に行って良かったなと思いましたので、改めて自分の爪の為にまたお伺いさせてもらおうと思います。ありがとうございます。
あおかぜ様
また。嬉しい口コミもありがとうございます。
数あるサロンの中で初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、
またお仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン自体はじめて伺いました。
不安がないように行程の説明や痛みや違和感等への配慮もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
今の状態や今後のアドバイスなど親身になって教えていただけて嬉しかったです!
今度はバンドもお願いしたいのでまた伺います!ありがとうございました!
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
mik様
先日はプリナチュールへご来店頂きありがとうございました。
初めてのサロンはご不安も多いと思いますが、安心して頂けて私もとても嬉しいです!
乾燥が気になりにくい季節になっていますが、植物オイルでのホームケアを是非続けてみてください。爪も肌もいい方向に進むと思います^ ^
今度はハンドのケアにも是非お越しくださいませ。
mik様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どうしようもなくボロボロだった指先が、たった50分の施術でピカピカに生まれ変わりました。甘皮の処理も全然痛くないし、マニキュアもナチュラルな仕上がりで、大満足です。施術中に、日頃のお手入れなどのお話も沢山聞けたのも、ありがたかったです。オイルやマニキュアを、通販で早速購入しました。指先が綺麗になると、物の扱いも丁寧になることに気づきました。自分を大切にすることは、丁寧に生きることの基本になるのですね。また伺います。
ゆうちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
商品もご購入いただきありがとうございます!
できる範囲でお手元のホームケアを続けていただけたら幸いです。
これからもゆうちゃん様のお手入れのサポートが出来たらと思います!
初めてのネイルケアだったので緊張しましたが
とても丁寧に説明していただき、安心感がありました。
ハンドマッサージもとても癒されました。
機会があればまた利用したいと思います。
かな様
この度は初めてのケアサロンにプリナチュール池袋店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
マッサージ癒されていただき嬉しく思います。
ケアを続けていくとどんどん爪の変化を感じていくと思います。
またぜひケアしにきてくださいね(^^)
かな様のご来店を心よりお待ちしております。
プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー