4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリナチュール 池袋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-35-3 きくやビル1F
  • 地下鉄池袋駅C6出口から徒歩4分 JR池袋駅から徒歩7分
  • サッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:25:02.0

急な仕事がはいり、予約変更をしてくださり、助かりました。丁寧に爪と甘皮のケアをしてくださり、夏場のケアの仕方のアドバイスももらえてよかっです。

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント

サッチ様

いつもプリナチュール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!

丁度、お仕事の終わる時間枠が空いていて、ケアできてよかったです♪
    また、何かございましたら気兼ねなくお申し付けください。

次回、サッチ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• らくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:14:07.0

いつも丁寧に対応頂き感謝しております
    引き続き通わせて頂きたいサロンです
    宜しくお願いします

【楽天ヤフーで当サロンを知られた方】プリナチュール保湿ケアシリーズコース

らくん様

喜んでいただけたようでとても嬉しいく思います!
    これからもらくん様のキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:09:38.0

初めて短いコースでしたが、甘皮の張り付きが気になってたのでスッキリしました。ありがたいです…
    話してたらあっという間すぎました。
    次はやっぱりマッサージも好きなので、付いてるコースでやっていただきたいと思います。
    カサカサの肌なので、何がいいか相談もしてピッタリなハンドクリームが見つかり購入してしまいました!香りも落ち着くしいいです。お店の雰囲気も落ち着いてて個人的には好みなお店です。

ささみ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をしていただき誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようでとても嬉しいく思います。
    マッサージ付きのコースも気持ちが癒やされると思いますのでぜひ、また来てみて下さい!
    これからもささみ様のキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sivaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:34.0

今回も綺麗にしていただき有り難うございます。オイルを普通につけるのと、水分のある状態で乳化させるのと全然違うのですね。自分でもこれから実践していきます。また色々教えて頂きたいです(^-^)

Siva様

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿をして頂き嬉しく思います(^^)

お家でのケアはいかがでしょうか?
    お困りな事がありましたらいつでもご相談くださいね。

今後とも喜んでいただけるよう、努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:05:37.0

サンダルの時期になったので、フットケアとペディキュアをお願いしました。
    少し前に爪を割ってしまって短い状態でしたが、綺麗に整えていただき素敵な色を塗っていただきました。約3週間経ちますが、欠けたり剥がれることもなくジェルネイルと比べても遜色ないくらい長持ちしています。
    少しお値段は高めですが、とても満足です。

ゆっこ様

いつもプリナチュールをご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ペディキュアが長持ちしているとのことで安心いたしました!
    ゆっこ様の自爪の状態がよいのも長持ちしているポイントだと思います(*^^*)
    違うお色ももお似合いになると思いますので、またペディキュアをされてみて下さい!

これからもプリナチュールを、どうぞよろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:37:24.0

噛み癖とささくれを剥く癖があり、綺麗な爪になりたいと思い利用させていただきました。
    ネイルサロンは初めてだったため緊張していたのですが優しく丁寧に施術していただき、自分の爪がつやつや綺麗になって感動しました。毎日仕事中にも自分の爪を見てはつやつやしてる!と喜んでます。
    ケアの仕方も教えていただき、噛み癖も良くなってきて深爪だった親指が伸びてきました。すごく嬉しいです!ありがとうございます!

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

たまご 様

この度はお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございます。

口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。
    喜んでいただけたこと嬉しく思っています☆

オイルで保湿していただきますとささくれも落ち着いてくると思いますので保湿して頂けますと幸いです(^▽^)/応援しています☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(#^^#)
    ☆ありがとうございます☆

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:02:33.0

久しぶりにフットケアをお願いしました!
    たまに痛む親指の爪もケアしていただき今のところ痛みなく過ごせています!
    足裏もツルツルになって気分も上がります!
    次はハンドで伺いたいと思います!

のなかさま

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お痛みが出ていないか気になっておりました。
    改善されたようで良かったです!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• じゅまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:51:03.0

爪がすぐ欠けてしまったり亀裂がはいったりとここ数ヶ月ずっと気になって、セルフケアをしてるつもりでした。
    でももうお手上げで、気になっていたこちらに予約させていただきました。
    お手入れしていただき、色々とアドバイスをいただき購入させていただいたアイテムを使いながら頑張ってます。
    酷かった時に比べたら少し良くなった気がします。
    また行かせていただきたいので、その時はよろしくお願いします(^人^)

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

じゅま様

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

爪のお悩みに、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    爪はケアした分だけになりますので、ぜひ育ててみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:50:58.0

初めてフットケアをお願いしました。時間を感じさせない居心地の良さで、快適でした。足先がスッキリ&ふっくらして最高です!ご担当の方が、親身にお手入れのコツや商品の特長などを教えてくださり、ホームケアもやる気アップしました。リラックスの時間をありがとうございました(o^^o)

【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

さおり様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    初めてのフットケアを喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

ホームケアの方法など色々とお話しさせていただきましたが、使い方などのご不明点がございましたらご来店の際にお気軽にお尋ねください^ ^

ホームケアで、益々美しいお足元になっていくと思いますので楽しみながら続けてみてくださいね^^

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:50:47.0

旅行前に綺麗な爪に整えて頂きました。二枚爪や亀裂など気になるところばかりでしたが丁寧に施術していただき大満足です。また、伺いたいと思います。

あんず様

いつもプリナチュール池袋店にをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿をしていただき嬉しく思います。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所がありましたら気兼ねなくお申し付けください(*^^*)

• かれんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:38:20.0

いつもキレイに整えてくださいます。
    通いはじめて2年ほどですが、ネイルヘッドが少しずつ伸びてきました。また、爪が欠けることもほぼなくなり、丈夫になってきたことが実感できております。
    これからも通い続けたいです。

かれん様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようでとても嬉しいく思います。
    これからもかれん様のキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:06:59.0

今回もシンプルケアをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、爪の乾燥も改善します。
    ケア商品を購入した際に使い方など説明してくださるのでホームケアにも力が入ります。

Ka様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

ケアをすると乾燥も落ち着きますよね♪
    ご購入いただいたケア用品で、お家でのケアも続けていただくと、
    いい状態が維持できますので、ぜひ続けていただけたら幸いです。

ケアの方法などご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

Ka様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:19:23.0

最高に綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
    雑談にもお付き合いいただき嬉しすぎました…( ;  ; )

爪切りが苦手なため、自分での爪切りを放棄して丸2年、他のサロン(爪切りとポリッシュのみ、ケア無し)に毎月3回通っています。自爪のケアにこちらのサロンへ伺ったのは今回とても久しぶり(約一年ぶり)でした。

ケアしてもらうとこんなに違うんだ…!と感動しました。
    上記の通り、元々プロに任せているので不器用な私が自分でやるよりは爪の形は整っていると思いますが、ポリッシュとケアは完全に別物ですね…!!ポリッシュを塗るのがもったいないぐらい綺麗にしていただきました。

ハンドケアやフットも気になります!また予約させていただきます。
    本当にありがとうございました!

mayu様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉もくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

mayu様のお話もたくさんお伺いでき、とても楽しい時間をありがとうございました♪

ぜひまたの機会にハンドケア、フットケアもお試しくださいませ。

またmayu様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• DEICYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:55:44.0

はじめてのネイルケア専門店での施術をしていただいてずっと気になっていたので綺麗に艶々になって嬉しかったです!!
    シュガースクラブも全てとても気持ち良くて仕上がりがもちもちツルツルですごく感動しました!
    自宅でのケア方法もすごく丁寧に教えていただいたのでお家でもケアを頑張ろうと思いました。
    次回も楽しみにしています!

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

DEICY様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

シュガースクラブの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!

ご自宅でのケア方法をお伝えさせていただきましたが、分からないことなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお問い合わせください。
    ご自宅でのケアも楽しんでいただけると幸いです☆

DEICY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:32:20.0

欠けた部分や二枚爪に配慮して長さや形を調整していただきました。
    以前から何度かお世話になっていますが、どの方に担当していただいてもとても素敵に仕上げてくれます。

ゆっこ様

先日はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

お爪のお悩みに合わせて二枚爪にならないように仕上げていきました。
    またお悩みや困った事がありましたら、お気軽にご相談頂けましたら幸いです(^^)

ゆっこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:45:17.0

最初に角質ケアを行っていただいたおかげか、シュガースクラブで格段につるつるの踵になりました。
    シュガースクラブもキャンペーンで安くなっており、購入しやすかったです。
    定期的に通います。

セナ様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

定期的なサロンでのケアと保湿を続けていただくと、
    足裏のいい状態も維持できますので、
    ぜひご購入いただいたスクラブも継続してみてくださいね♪

セナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:41:23.0

丁寧に対応頂き大満足でした
    またお伺いしたいサロンです

らくん様

先日はプリナチュール池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

これからもらく様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです☆

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:24:37.0

綺麗に整えてもらいました!

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂きありがとうございました。

爪の調子はいかがですか?お家でのケアも楽しみながらしてみてくださいね(^^)

• まやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 11:25:17.0

ジェルネイルオフ後に伺いました。
    遅刻してしまいましたが、他のコースが選択できて
    良かったです。ジェルネイル後の爪は、薄くて爪の悩みがあり
    色々相談出来て良かったです。
    マニキュアはベージュを塗りました。爪の印象が違い光沢があり
    爪が綺麗に見え、爪にも良いということでした。
    次回はスクラブケア楽しみにしています。

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回はお時間の都合でスクラブコース変更していただきありがとうございました。
    ぜひお家でのケア方法も試してみてくださいね♪
    次はぜひスクラブコースお待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:41:18.0

翌日が結婚式で、普段から爪のお手入れ等したこともないため、綺麗にしていただきたく初めてお邪魔しました。
    コースの説明も丁寧にしていただきましたが、わからないことにもきちんと答えてくださり、家でも根気強くケアをしてみたいなぁという気持ちになりました。いまオイル等ケア用品を探しているところです。
    遠方なため、なかなか伺えませんがまた上京のタイミングで伺えればと思います。ありがとうございました。

るっち様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアをすればするほどきれいになっていくと思います。
    お困りな事がありましたらいつでも相談してくださいね(^^)
    また爪をきれいにするお手伝いが出来たら良いなと思います。

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:33:48.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。また足指先等アドバイスありがどうございました。また来月伺います。

【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース

ゆうこりん様

今回は、特に爪先へのオイルケアのアドバイスをさせて頂きましたが、定期的なケアとご自宅での保湿を頑張ってくださっているので、どんどん綺麗になってきましたね^ ^

これからもゆうこりん様の【綺麗】のお手伝いをさせていただけると幸いです。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:43.0

前にもフットケアで伺った新宿店よりも店内が広々していることもあり、個人的には雰囲気が好きです。
    今回は、マッサージ付きで足のむくみがスッと軽くなったので満足です!
    足の裏の硬いところもツルッとしたので、気分も上がりました。
    足がスベスベになったのも嬉しかったです。使ってるものも欲しくなりました。

ささみ様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 16:07:28.0

その都度、器具の振動が強過ぎないか、丁寧に確認してくださり、ありがたかったです。
    マッサージの施術や、優しい口調での話しに癒され、終る頃には、ネイルも心もスッキリしました。

ようちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ネイルサロンは、綺麗になると同時に楽しさや癒しの場所でもあると思いますので、心もスッキリして頂けて良かったです!

これからも、ようちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:57.0

夏に向けてサンダルを履く季節なので、角質もキレイになり、柔らかい足裏になって大変嬉しいです。

みっちー様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミ返信ありがとうございました。

足裏は水分がいき届きにくいこともあり、乾燥しやすい場所になります。

水分をいれてあげてから油分を補給してあげる保湿対策対策がオススメです(*^^)v

みっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

• サッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:36.0

いつも丁寧に爪と甘皮のケアをしていただいています。毎回、季節や爪の状況に応じて、生活の中で続けやすいケアの仕方を教えていただき、助かっています。

サッチ様

いつもお忙しいところご来店くださり、口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださりありがとうございます。
    お役にたてて嬉しく思っています☆

引き続きオイルで保湿していただきますと幸いです。
    季節の変わり目なのでご無理がでませんようにお過ごしくださいね☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(#^^#)
    ☆いつもありがとうございます☆

• セキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:13:38.0

今回も気持ち良くて途中で眠くなって来ました。またよろしくお願いします。

セキ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです☆彡

綺麗なお足元を保てるように、これからもサポートさせていただければ幸いです。

セキ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:58:41.0

初めてのネイルサロンだったのですが、自爪を綺麗する方法などたくさん教えて頂いてとても勉強になりました!
    爪も綺麗になってよかったです!ありがとうございました

まお様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    やればやるほど自爪も変わっていきますので
    ぜひお家でのケア方法も試してみてくださいね♪

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:54:07.0

お店の雰囲気が柔らかく素敵でした。
    一つ一つ丁寧な説明をしてくださり、わかりやすかったです。お話も楽しく、リラックスできました。ぜひまた行きたいと思います。本日はありがとうございました。

Mai様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気とお仕上げにご満足いただけてとても嬉しいです。
    私もお話がとても楽しかったです♪
    まだまだ乾燥はしますので、お家でのケアもしてあげてくださいね!

• ばななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:58.0

予約時に甘皮と爪のサイドの角質が気になる旨をコメント記載した所、最初にその悩みに関する問診を丁寧にしてくださり、安心感がありました。また、爪噛み癖があり、深爪で、これから育爪したいことをお伝えすると、それに合わせたアドバイスやケアも施してくださり、自分の爪に合わせたケアをしてもらえてるととても強く感じました。
    甘皮ケアはかなり久しぶりで不安でしたが、説明や疑問点解消を丁寧にしてくださり、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。

ばなな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたことに感謝いたします。

色々と爪のお話しをさせて頂きましたが、無理のない範囲でこれからの爪の成長を楽しみにしながら、ご自宅でのケアを頑張ってみてください☆

ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:51:24.0

丁寧にケアしていただいて満足です。ホームケアについてもいろいろ教えていただきました。
    同じタイミングで他のお客さんもいらっしゃっていたのですが、そちらの話が盛り上がっていて会話の声量が大きく終始気になってしまいましたので雰囲気、総合評価★1つ減らさせていただきました。(そこまで広いお店ではないのは承知の上なのですが…)
    日が明るくて人目がある時間帯に予約されることをお勧めします。

しそ様

頂きました内容につきましては、こちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    今後は、皆様に心地良く過ごしていただけるようにスタッフ同士、声量等の配慮をしていくよう努めて参ります。

また、丁寧なケアと言って頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも無理のない範囲で頑張ってみてください☆
    健康で美しい爪や手肌をつくる為のケアを今後もサポートさせていただけると幸いです。

しそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー