4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリナチュール 池袋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-35-3 きくやビル1F
  • 地下鉄池袋駅C6出口から徒歩4分 JR池袋駅から徒歩7分
  • ぱんだまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:42.0

口コミが良かったのと、自爪のケアをしていただけるところががなかったのでこちらに初めて伺いました。
    担当いただいた方には、とても良くしていただいたのですが、翌日からこれまでなかったささくれが沢山できてしまい悲しいです。
    お値段も高く感じたのでリピートはないかなと思います。
    ただ色々と教えていただけたことや、丁寧に対応いただいたことは良かったので、仕上がりが良ければと残念でした。

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント

この度は当店の施術内容に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしましたこと、また不快な思いとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきました内容につきましては、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度スタッフ教育の徹底を図らせていただき、重々に教育と指導を徹底してまいります。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:58:48.0

日常もっとネイルに向き合いたいと思いつつ、なかなかできず…。ここに来ると磨かれて、気持ちも軽くなります。爪の長さも丁寧に聞いてくれますし、毎回終わるとうっとりします。仕事が忙しい時期でしたが、とっても癒されました。今回もありがとうございました!

けいちゃん様

この度もプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
    今後も癒やしの時間を提供出来るよう精進して参ります!!

またのけいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 22:18:59.0

いつもどおり、丁寧に爪、甘皮をケアしていただきました。以前より、ささくれ、二枚爪が減り、
    ケアのアドバイスと手作りのパンフレットが参考になっています。

サッチ様

またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:20.0

初めての自爪サロンだったので、緊張しましたが、店内
    お店の方の雰囲気がとてもよく、安心して
    過ごすことができました。

普段から、ネイルオイルを使用し
    爪のケアは行なっていましたが、やはり
    お店でやるのとは、全然違い驚きました^_^
    自分の爪には見えないほど、綺麗になって
    嬉しかったです♪2ヶ月に一回ほど利用すると
    良いみたいなので、定期的に通わせていただきたいです!
    今後ともよろしくお願いします^_^

mm様

この度は初めてのケアサロンにプリナチュール池袋店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアを続けていくとどんどん爪の変化を感じていくと思います。またぜひケアしにきてくださいね(^^)

またのmm様のご来店を心よりお待ちしております。

• karintoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:41.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    割れやすい爪でしたが、こちらで教わったケアを続けていくうちに
    強くなってきたような気がします。
    マッサージも気持ちよかったです

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

karinto様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

またお忙しい所、口コミ投稿していただきありがとうございます!(^^)

マッサージでリラックスしていただいたこととても嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
    是非またプリナチュールにご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:53:16.0

丁寧に対応していただきました。アドバイスもありがとうございます。

まゆこ様

この度は、プリナチュール池袋にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まだまだ乾燥の季節が続きますので、是非楽しみながら保湿を頑張ってみてください♪

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:28:29.0

爪が綺麗で何回も見て笑顔になりました!
    次来店するまでケアを頑張ります。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

ひつじ様

この度はプリナチュール池袋店にご予約をしていただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    楽しみながら少しずつケアを頑張ってみて下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てらむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:03.0

もう3年以上通っていますが、ジェルネイルで薄くなってしまった爪が健康になってきた気がします。
    スタッフの皆さんはいつも丁寧ですし、仕上がりも抜群です。ケアを優先したい方に、自信を持っておすすめします。

てらむ様

いつもプリナチュール池袋店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    爪のピンクの部分も伸びてきてとてもきれいな爪でした(^o^)
    まだまだ乾燥する季節ですのでオイルでの保湿ケア頑張ってみてください。
    てらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:13.0

とっても丁寧に施術して頂きました。ネイルケアサロンははじめてだったので、色々と質問させて頂きましたが、勉強になりました。爪がキレイになるだけでなく、リラックスしたとてもいい時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

ひとたけ様

先日はプリナチュール池袋店にご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただき、嬉しく思います(^^)
    また分からない事、お困りな事がありましたらご相談して下さいね(*^^*)

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:38.0

爪の形に悩んでいて、変えられないものだと思っていました。しかし、今回1回施術をしただけで、ものすごく爪が綺麗になりました。こんなにも綺麗になるものなのかと驚きました。
    初めてのネイルサロンということもあり、分からないことだらけでしたが、丁寧に一つ一つ質問に答えて下さり、ありがとうございました!
    ふと気がつくと、自分の爪を見てしまいます!とても気に入ってます。

い 様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンにプリナチュールを選んで頂き、とても嬉しいです!
    またコメントも投稿していただき、ありがとうございます!

爪は育成次第で今よりも綺麗になりますので、ぜひネイルケアをご自宅でも続けてみてください!
    甘皮処理などご自身では難しいケアはサロンにお越しいただければ幸いです。

次回ご来店される際、ご自宅でのケアで不明な点等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:23:06.0

久しぶりに池袋店に伺いました。
    フットケアをしていただき、帰り道は足がとってもが軽くなりました。
    毎回どのスタッフに当たっても、感じが良く、お話もしやすく、施術も安心してお任せできます♪
    たまに新人さんに当たると少し慣れない手付きだったりしますが、それでも丁寧かつ真摯に対応してくださり、嫌な思いをしたことはありません。
    今回、次回予約の話が出なかったので、予約し損ねましたが、定期的に通いたいと思えるサロンです。

【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース

アスカ様

この度は、プリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います!

次回ご予約の後希望日をお伺い出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またぜひお越しいただければ幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともみたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:00.0

定期的に通ってます。乾燥でヒビが入ってしまっている爪があったので短めに整えてもらいましたが、とてもキレイになりました。仕上げは新作のラメ入りにしていただき、控えめながらもキラキラとして可愛かったです。
    ご担当いただいたスタッフさん、手際が良く、もちろん仕上がりもバッチリで大満足です。
    どうもありがとうございました!

ともみた様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけた事大変うれしく思います。
    ヒビが入ってしまっていた爪はその後いかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:31:39.0

定期的にお世話になっています。爪のケアだけでなく指、手、肘下のケアもとてもよくて肌がトーンアップします。また保湿がんばります。
    新発売のラメ入りのクリアマニュアルを仕上げに塗ってもらいましたが、目立ちすぎない細かいラメで繊細で綺麗でした。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても安心致しました♪
    まだまだ乾燥の時期は続きますのでホームケアもできる限り
    頑張っていただければ幸いです。

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:59.0

ハンドケアは初めてで緊張していましたが、お話しながら色々と丁寧に教えてくださって緊張もほぐれました。爪はピカピカ、お肌もふわふわにして頂いて大満足です!次回を楽しみに、ホームケアも頑張りたいと思いました。ありがとうございました。

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

めろ様

この度は、プリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います!
    頑張りすぎず出来る事からホームケアを続けていただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-12-27 10:53:19.0

いつもながら、丁寧に爪、甘皮のケアをしていただき、満足でした。ちょうど、セールと重なり、新商品ハンドクリーム、ネイルを購入。仕上げに新商品試せたので、よかったです。

サッチ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    新しい商品いかがでしたか?
    喜んで頂ければ幸いです☆

これからもサッチ様の爪や手肌が美しく保てるようにサポートさせて頂けると幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:44:58.0

とてもすごく汚かった爪の形を整えてくれてとても綺麗に丁寧に教えてくれたりしたのでとても気分が上がって嬉しかったです。
    また綺麗にしたいと思いました!

あーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

この時期は乾燥が気になるかと思います。手肌、爪周りの保湿を心掛けて下さるとトラブルの改善に繋がると思いますので、楽しみながらケアをしてみてくださいね☆

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:51.0

定期的に通わせていただいています。
    通い始めて1年2ヶ月ほどたちますが、爪の形の変化を実感できています。(ホームケア商品の販売も充実しています。)
    今回担当してくださった方は新人さんだったのか、多少バタつきはありましたが、仕上がりはバッチリでした。ありがとうございました!

【楽天ヤフーで当サロンを知られた方】プリナチュール保湿ケアシリーズコース

おが様

いつもプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

爪の形の変化を実感できたこと嬉しく思います。
    乾燥する季節になりましたのでお家でもオイルなどの保湿を頑張ってみてくださいね。

また、この度はスムーズなご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
    今後精進して参りますので今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願い致します。

またのおが様のご来店を心よりお待ちしております。

• karintoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:23.0

いつも、綺麗に整えてもらっています。
    基本的なネイルケアはもちろん、マッサージ、保湿としっかりやってもらいました。
    割れやすかった爪も教えてもらったホームケアをしているうちに強くなってきた気がします。

皆さんお話ししやすく、丁寧に施術してくださるのでこれからもお願いしたいです。

karinto様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

爪が丈夫になったのは、ご自宅でのケアも頑張って頂いた賜物ですね!

今後も楽しみながらホームケアを続けてみてください☆
    きれいな状態をますます保ちやすくなるかと思います。

これからもkarinto様の爪や手肌が美しく保てるようにサポートさせて頂けると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:41:21.0

ネイルサロン自体初めて行きましたが、1からゆっくり説明していただいて、カウンセリングから施術まで心地よく行ってくださりました。
    今の自爪の状態見ながら目指している爪や治したいところを細かく聞いてくださって、オイル等の説明も分かりやすく、ネイルサロンへの緊張感や不安がなくなりました。
    自分で出来るケアまで教えて下さりモチベーションがとてもあがりました!
    これからも自分に自信を持てるよう、自力でも手入れをしつつ、また伺いたいと思います!!
    ありがとうございました◎

モち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    無理せず出来るところからホームケアを続けていただくと
    理想の爪になる近道です!
    ケアについて分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 03:59:23.0

定期的なお手入れで伺わせていただきました。
    爪の形や長さなどしっかり確認しながら丁寧に仕上げていただき、大満足です!気温が下がって乾燥もしているので、自宅ケアも頑張りたいと思います。

ゆっこさま

いつもプリナチュール池袋店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    乾燥する時期になりましたのでぜひぜひオイルの保湿を頑張ってみてくださいね♪

ゆっこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:47:40.0

足爪でお世話になっております。体がかたくて自力で整えるのがキツいのでプロにお任せしています。個人的には自爪の健康維持が目的なので、お手入れもして頂けて満足です。立地が駅から適度な徒歩圏なのもありがたいです。乾燥や縦皺が気になるので年内に手爪もやって頂こうと考えております。

ym様

いつもプリナチュール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また口コミもしていただき嬉しく思います!

ymさまにご満足頂けてもとても嬉しいです^ ^
    是非ハンドの方でもご来店下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• てらむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:07.0

3年以上通っていますが、どのスタッフの方もとても丁寧です。安心してお任せしています。

オリジナルネイル商品も愛用中でセール期間にまとめて購入がオススメです。

てらむ様

いつもお忙しいところプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    ホームケアご無理のない範囲で楽しみながらケアをしてみてくださいね☆

これからもてらむ様の爪やお肌が益々美しくなるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    この度は、お忙しいところとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:58:11.0

とてもリラックスできる空間でマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。

w様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただいたこととても嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
    是非またプリナチュールにご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:30:09.0

爪と手肌のケアをお願いしました。自分で甘皮処理をするのは怖いので普段はそのままネイルをしているので定期的にケアしてもらえると見た目もすっきりして気分がいいです。肘下のスクラブとマッサージが癒しで毎回楽しみにしています。またお願いします。

ひつじ様

またお忙しい所、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

リラックスしていただき嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
    是非またひつじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 02:50:41.0

定期的なお手入れでお世話になっています。
    シンプルケアをお願いする事が多いのですが、いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    最後に塗っていただけるマニキュアを、初めてウォルナットカラーにしてみましたが、自然なベージュで気に入りました。
    気温が下がってきたので保湿ケアも近々お願いしたいと思います。

ゆっこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ウォールナッツの色は優しい雰囲気もあり自然で、ゆっこ様にとってもお似合いでした☆
    色々なマニキュアとの組み合わせも楽しんでみてくださいね。

気温も下がり乾燥の季節になってきましたので無理のない程度に保湿も頑張ってください。
    もちろん、お店でも保湿しっかりさせていただきますね♪

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:11:53.0

初めて担当していただいた方だったのですが共通点が多く
    色々お話しができて嬉しかったです!また是非お願いします!

s様

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をして頂き嬉しく思います!
    わたくしも色々なお話が出来たこと嬉しく思います!

その後の爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また是非プリナチュールにご来店くださいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:50:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    乾燥してささくれが出来やすくなってきたので頑張ってケアしていきたいと思います!

のなかさま

お忙しい中ご来店いただきいつもありがとうございます(*^^*)
    爪が綺麗に伸びていて感動いたしました!

持続できるようホームケアも継続して頑張ってください☆

いつも暖かい口コミありがとうございます。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております!

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:46:06.0

爪のお手入れをしてもらいたくてこちらのお店を選びました。ネイルサロンもこちらのお店も初めてだったので、ネイルスクラブコースで良いのかさえわからず不安でしたが、半額だったので、試してみることにしました。
    でも、担当の方は優しく丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました。爪のお手入れと手のケアをしていただき、お手入れしていただいてからは、手を見てはテンションが上がってます。ありがとうございました。また伺います。

【特別価格11/4,5,8の3日間限定】シュガースクラブコースが半額!!この日のみ

むっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にケアをしていくと爪が健康な状態になり益々美しい指先になるので楽しみにしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-05 21:11:29.0

いつも丁寧にケアをしていただいています。最後の仕上げもきれいで見栄えよくしていただき、
    よかったです。

サッチ様

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪

乾燥も気になってくる時期になりましたが、サッチ様の爪がキレイになるお手伝いをさせていただき嬉しく思います(^^)
    ケアも楽しみながらコツコツやってみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:45:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします☆☆☆

y様

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をして頂き嬉しく思います。

その後の爪の調子はいかがでしょうか?

ケア、色々なお話をしていただき楽しいお時間でした(^^)
    お困りな事がありましたら、是非ご相談下さい(^^♪

プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー