いつもながら、丁寧に爪、甘皮のケアをしていただき、満足でした。ちょうど、セールと重なり、新商品ハンドクリーム、ネイルを購入。仕上げに新商品試せたので、よかったです。
【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント
サッチ様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
新しい商品いかがでしたか?
喜んで頂ければ幸いです☆
これからもサッチ様の爪や手肌が美しく保てるようにサポートさせて頂けると幸いです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもすごく汚かった爪の形を整えてくれてとても綺麗に丁寧に教えてくれたりしたのでとても気分が上がって嬉しかったです。
また綺麗にしたいと思いました!
【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分
あーちゃん様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)
この時期は乾燥が気になるかと思います。手肌、爪周りの保湿を心掛けて下さるとトラブルの改善に繋がると思いますので、楽しみながらケアをしてみてくださいね☆
定期的に通わせていただいています。
通い始めて1年2ヶ月ほどたちますが、爪の形の変化を実感できています。(ホームケア商品の販売も充実しています。)
今回担当してくださった方は新人さんだったのか、多少バタつきはありましたが、仕上がりはバッチリでした。ありがとうございました!
【楽天ヤフーで当サロンを知られた方】プリナチュール保湿ケアシリーズコース
おが様
いつもプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
爪の形の変化を実感できたこと嬉しく思います。
乾燥する季節になりましたのでお家でもオイルなどの保湿を頑張ってみてくださいね。
また、この度はスムーズなご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後精進して参りますので今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願い致します。
またのおが様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも、綺麗に整えてもらっています。
基本的なネイルケアはもちろん、マッサージ、保湿としっかりやってもらいました。
割れやすかった爪も教えてもらったホームケアをしているうちに強くなってきた気がします。
皆さんお話ししやすく、丁寧に施術してくださるのでこれからもお願いしたいです。
karinto様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
爪が丈夫になったのは、ご自宅でのケアも頑張って頂いた賜物ですね!
今後も楽しみながらホームケアを続けてみてください☆
きれいな状態をますます保ちやすくなるかと思います。
これからもkarinto様の爪や手肌が美しく保てるようにサポートさせて頂けると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン自体初めて行きましたが、1からゆっくり説明していただいて、カウンセリングから施術まで心地よく行ってくださりました。
今の自爪の状態見ながら目指している爪や治したいところを細かく聞いてくださって、オイル等の説明も分かりやすく、ネイルサロンへの緊張感や不安がなくなりました。
自分で出来るケアまで教えて下さりモチベーションがとてもあがりました!
これからも自分に自信を持てるよう、自力でも手入れをしつつ、また伺いたいと思います!!
ありがとうございました◎
モち様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
無理せず出来るところからホームケアを続けていただくと
理想の爪になる近道です!
ケアについて分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
定期的なお手入れで伺わせていただきました。
爪の形や長さなどしっかり確認しながら丁寧に仕上げていただき、大満足です!気温が下がって乾燥もしているので、自宅ケアも頑張りたいと思います。
ゆっこさま
いつもプリナチュール池袋店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
乾燥する時期になりましたのでぜひぜひオイルの保湿を頑張ってみてくださいね♪
ゆっこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
足爪でお世話になっております。体がかたくて自力で整えるのがキツいのでプロにお任せしています。個人的には自爪の健康維持が目的なので、お手入れもして頂けて満足です。立地が駅から適度な徒歩圏なのもありがたいです。乾燥や縦皺が気になるので年内に手爪もやって頂こうと考えております。
ym様
いつもプリナチュール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!
また口コミもしていただき嬉しく思います!
ymさまにご満足頂けてもとても嬉しいです^ ^
是非ハンドの方でもご来店下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
3年以上通っていますが、どのスタッフの方もとても丁寧です。安心してお任せしています。
オリジナルネイル商品も愛用中でセール期間にまとめて購入がオススメです。
てらむ様
いつもお忙しいところプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。
ホームケアご無理のない範囲で楽しみながらケアをしてみてくださいね☆
これからもてらむ様の爪やお肌が益々美しくなるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
この度は、お忙しいところとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスできる空間でマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。
(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分
w様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい所、口コミ投稿していただきありがとうございます!(^^)
リラックスしていただいたこととても嬉しく思います!
今後も満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
是非またプリナチュールにご来店くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
爪と手肌のケアをお願いしました。自分で甘皮処理をするのは怖いので普段はそのままネイルをしているので定期的にケアしてもらえると見た目もすっきりして気分がいいです。肘下のスクラブとマッサージが癒しで毎回楽しみにしています。またお願いします。
ひつじ様
またお忙しい所、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただき嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
是非またひつじ様のご来店を心よりお待ちしております。
定期的なお手入れでお世話になっています。
シンプルケアをお願いする事が多いのですが、いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
最後に塗っていただけるマニキュアを、初めてウォルナットカラーにしてみましたが、自然なベージュで気に入りました。
気温が下がってきたので保湿ケアも近々お願いしたいと思います。
ゆっこ様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ウォールナッツの色は優しい雰囲気もあり自然で、ゆっこ様にとってもお似合いでした☆
色々なマニキュアとの組み合わせも楽しんでみてくださいね。
気温も下がり乾燥の季節になってきましたので無理のない程度に保湿も頑張ってください。
もちろん、お店でも保湿しっかりさせていただきますね♪
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて担当していただいた方だったのですが共通点が多く
色々お話しができて嬉しかったです!また是非お願いします!
【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア
s様
この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿をして頂き嬉しく思います!
わたくしも色々なお話が出来たこと嬉しく思います!
その後の爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
また是非プリナチュールにご来店くださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
乾燥してささくれが出来やすくなってきたので頑張ってケアしていきたいと思います!
のなかさま
お忙しい中ご来店いただきいつもありがとうございます(*^^*)
爪が綺麗に伸びていて感動いたしました!
持続できるようホームケアも継続して頑張ってください☆
いつも暖かい口コミありがとうございます。
来月またお会いできるのを楽しみにしております!
爪のお手入れをしてもらいたくてこちらのお店を選びました。ネイルサロンもこちらのお店も初めてだったので、ネイルスクラブコースで良いのかさえわからず不安でしたが、半額だったので、試してみることにしました。
でも、担当の方は優しく丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました。爪のお手入れと手のケアをしていただき、お手入れしていただいてからは、手を見てはテンションが上がってます。ありがとうございました。また伺います。
【特別価格11/4,5,8の3日間限定】シュガースクラブコースが半額!!この日のみ
むっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的にケアをしていくと爪が健康な状態になり益々美しい指先になるので楽しみにしていただけたらと思います。
いつも丁寧にケアをしていただいています。最後の仕上げもきれいで見栄えよくしていただき、
よかったです。
サッチ様
また口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪
乾燥も気になってくる時期になりましたが、サッチ様の爪がキレイになるお手伝いをさせていただき嬉しく思います(^^)
ケアも楽しみながらコツコツやってみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします☆☆☆
y様
この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿をして頂き嬉しく思います。
その後の爪の調子はいかがでしょうか?
ケア、色々なお話をしていただき楽しいお時間でした(^^)
お困りな事がありましたら、是非ご相談下さい(^^♪
先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とてもリラックスした雰囲気でネイルケアをしていただけました。爪が弱く割れやすいこともあり、爪の整え方や普段の生活上の注意する点などを教えていただけて実践したいと思っています。爪の形をきれいにしていきたいと思っていいるのでまた予約をしたいです。
pink様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術と接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
育成にはお時間かかってしまいますが、気長に少しずつ気にしていただければと思います♪
気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
初めて来店しました。
お店の雰囲気はオシャレで落ち着く空間で、担当頂いたスタッフさんは動作が変わる時にはしっかりと説明をしてく下さり、丁寧かつ手際の良い施術で安心してお任せする事が出来ました。
仕上げのカラーで悩んでいたら、気になった3色を試し塗りして頂けて嬉しかったです。
次回お伺いする日まで乾燥に気をつけて、ケアをします。ありがとうございました。
ななたん様
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
安心していただき嬉しく思います(^^)
健康的な爪を保てるように、これからも綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。
マットラベンダー色は素爪が綺麗に見えるので、ななたん様にお似合いでした☆彡
乾燥の季節なのでホームケア無理せず頑張ってください。
次回、お会いできることを楽しみにしております。
いつも大変お世話になってます。施術していただいた状態をできるだけキープできるよう心がけたいと思ってます。また宜しくお願いいたします。
【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース
ゆうこりん様
いつもプリナチュール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
ゆうこりんさまがホームケアを頑張ってくださって、どんどん綺麗になっていて私もとても嬉しいです^ ^
これからも無理のない範囲で、楽しみながらご自宅でのケアを続けてみてくださいね。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
口コミに貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!
前々から自爪を美しくしたい!と思っていて、仕事がいったん落ち着いたのを機に有休を取って行ってきました。1回目の施術で、こんな小さな爪でも手入れすればきれいに見えるんだ!と感動しました。育爪方法も丁寧に教えていただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
けいちゃん様
この度はお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございました!
口コミ投稿してくださり感謝申し上げます!
施術も喜んでいただけたこと嬉しく思っています☆
ケアの事熱心に聞いて下さりとても嬉しかったです!
後尾自身でのケア応援しております☆
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(#^^#)
☆ありがとうございました☆
初めてのフットネイルケアでしたが、施術の間、色々な話しができたので、これまで迷っていた自宅でのケアの参考になりました。シュガースクラブは今回の施術には入っていませんが、自宅で試してみるために購入。早速、使い始めましたが、予想以上のしっとり感に満足! 手の爪の予約も入れたので、次回が楽しみです。
【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分
Janice様
先日はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
ご自宅でのケアの方法など色々とお話しさせていただきましたが、ご無理のない範囲で楽しみながらケアをしてみてくださいね☆
シュガースクラブもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもJanice様の爪やお肌が益々美しくなるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
接客態度があまり良くなかった。こちらの話に否定から入ることが多く、気分の良いものではなかった。歳が近いからか友だちと話すように接客するのは如何なものかと思う。
仕上がり自体は悪くはなかっただけに、残念でした。
この度は当店の接客に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたこと、また不快な思いとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきました内容につきましては、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度スタッフ教育の徹底を図らせていただきます。
今後同じようなことがないよう重々に教育と指導を徹底してまいります。
お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
株式会社プリナチュール
代表取締役 須田晃暢
今シーズン初の夏の限定コース、とてもよかったです!
9月に入って、手の感想が気になり始めたので、とてもしっとりしました。
クリアウォールナッツできれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
【夏の限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
Yuki 様
いつもお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございます。
口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。
喜んでいただけたこと大変嬉しく思っています☆
状態良かったので引き続き冬に向けての予防を兼ねてご自宅で植物オイルでの保湿こつこつ続けて頂けますと幸いです。
陰ながら応援しています☆彡
いつもありがとうございます☆
足爪のケアを行ってもらいました。丁寧な施術で、とても気持ちよく過ごさせていただきました!足の爪も綺麗になって大満足です。またよろしくお願いします!
足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)
りーとん様
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います(^^♪
お家での保湿ケアをしていただけると綺麗を維持していただけるかと思います。
生活していく上でまた気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
久々の来店でした。甘皮を綺麗に処理してもらい、爪の表面、断面もツルツル滑らかでやっぱりこちらでお願いすると全然違います。楽しみにしていたハンドスパも肘下から手先までふっくらして夏のダメージが軽減された感じがします。大満足です。
また、仕上げで気になっていたマットピーチのネイルを塗ってもらったところ絶妙ないいお色で帰りに購入しました。ネイルカラーは艶がないと、と思っていましたが自爪の血色が良くなったような自然な色で上から他のネイルを重ねても可愛いと思います。
日中のオイルでのお手入れ方法を教えてもらったので早速試しています。なかなかこまめに通えませんが、定期的にケアに伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
ひつじ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
マットピーチは可愛らしさもあり自然で、ひつじ様にとってもお似合いでした☆彡
色々なマニキュアとの組み合わせも楽しんでみてくださいね。
微妙な色の変化で気分が変わると思います。
日中のオイルでのお手入れも早速試していただき、ありがとうございます!
これから乾燥の季節に向かいますので続けてみてください。
またケアのことなどご不明点がございましたら、ご来店時にお気軽にお申し付けください。
これからもひつじ様の「健康で美しい爪や手肌」のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
口コミに貴重なお時間をいただきまして、本当にありがとうございます。
ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
このサロンは、とにかく丁寧なので、安心してお任せしています。ジェルでなく、健康な爪になりたい方にオススメ。
てらむ様
リラックスしていただき嬉しく思います(^^)
かれこれ2年くらいお世話になっております。
職業柄、ネイルは厳禁。でもキレイでいたい。
定期的に自爪を美しくメンテナンスすることによって、サロンに行く日が近づくとワクワクしてきます。
ある日、友人に「爪きれいだね」と言ってもらえて、嬉しかったことを覚えています。
私自身も、そういえば薬指の爪の形がコンプレックスだったのにキレイになってるな~とふとした時に見て思いました!ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
テラ 様
また口コミ貴重なお時間を割いてくださり、数々の嬉しいお言葉☆彡
心より感謝申し上げます(#^^#)
これからも引き続き手の平も一緒に冬にむけてオイルで保湿して頂けますと幸いです(^▽^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(#^^#)
☆いつもありがとうございます☆
ハンドの施術が良かったのでフットケアもこちらでお願いしました。
どのくらいの長さをキープすると良いかなど知らなかった情報や、家でも簡単にケアできる方法など丁寧に教えていただき大変有難かったです。
まだまだ完璧ではないですが、自宅ケアも続けてみたいと思います。
さとちん 様
この度はお忙しいところ池袋店にご来店くださりありがとうございます。
口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。
喜んでいただけたこと大変嬉しく思っています☆
陰ながら応援しています☆彡
ありがとうございます☆
初めて伺いました。自爪が2枚爪になりやすくささくれも出来やすいので近隣で通いやすいネイルケアサロンを探していました。
駅からはちょっと歩きますが、ギリギリまで地下を利用してあとはほぼ真っすぐ進むだけなので方向オンチな私でも迷わず辿り着く事ができました。
サロンの雰囲気はカジュアル且つ落ち着いていて、もちろん施術も丁寧で一つ一つ説明して頂き、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
たけのこ様
先日はプリナチュール池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
ぜひ楽しみながら、お家でのケアに挑戦していただけたら幸いです♪
ケアの事で何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ☆
たけのこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ナチュラルマニキュアの色味や仕上がり感を詳しく教えてくれて、新しい色に挑戦しました。これからもいろいろ試してみるのが楽しみです。
M様
また口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます!
喜んでいただけたこととても嬉しく思っています☆
ありがとうございました☆
プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー