渋谷店、好きです 笑
細かな説明をしなくても、簡潔に汲み取ってくださる感じが。
プロ集団と勝手に思ってます。
スタッフさんと客の馴れ合いみたいなのが無いのが、また良いのです。
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 渋谷店からの返信コメント
す~様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
コスパ良く施術していただけて良かったです。
【昼割】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》¥4,400
リペアで伺いました。
前回の持ちもよく、夏季休暇前にボリュームたっぷりにしてもらい、大満足です。
また伺います。
【フラットラッシュ・カラーリペア】3週間以内【100本まで】¥3,300
最近、上100本しか付いてなかったので120本いけないかと思って諦めていたら今回は120付いて持ちもボリュームもいつも通り満足だし、こちらに通い始めてから本当にここ以外お任せできなくなっています(笑)いつも綺麗にありがとうございます!
最高級セーブル(マツエク)【上下160本】※上下振り分け自由※【¥5,300】
細かく説明してもらい良かったです
【1日10名限定】セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足しOK
行くたびに施術時間が早くなっていて凄いなあといつも思います!今回もありがとうございました!
初めて伺いました。まつエクがしみやすい体質だと伝えたら最後まで丁寧に乾かしてくださりとても感謝しています。普段より抜ける本数が少ない気がします!ありがとうございました!
とても理想的なまつ毛の形で感動しました!
【限定価格】メーテルカール (まつげパーマ/まつ毛パーマ)【¥4,500】
8~9年通わせていただいてます。
時間に正確で待ち時間がほぼ無く、お手頃で通いやすいのが魅力的です。
スタッフの方が今少なくなりましたが、スタッフが多かった時よりも技術の高さが安定していると思います。
また伺います。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》 ※他店付け足し可
施術が早く丁寧なのでリピートしています。
系列店はコンタクト着用のまま施術可なのでこちらの店舗もそうなっていただけるとありがたいです。
セーブル(マツエク)【30分リペア★】4週間以内【¥3,000】
仕上がりが綺麗でした、ありがとうございました!
【7月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
今回もありがとうございました!!(*^_^*)
こちらに手違いがあったのにも関わらず迅速な対応をして頂きました。誠にありがとうございました。今後も利用させていただきます。
リペアで伺いました。
時間に正確で、丁寧で素早く、安心して施術を受けられました。
また伺います。
全く痛くなくて値段もよくてリピートです!
寝てたら終わります!スタッフさんもやさしい!
素敵につけてくださり、大満足です。
セーブル(マツエク)【30分リペア★】3週間以内【¥2,800】
早く出来も良いため、行くのがいつも楽しみです。次回もよろしくお願いします。
まつげ少ない民からすると上下振り分けがほんとに最高!
しかも早い・安い…毎回大満足です!
とても早く綺麗に仕上げてくださり、感謝です!
【限定平日15時まで特別価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4700】
今回もいつものコースでいつものスタッフさんでした。
優しくて丁寧なのでついついうとうととする程気持ちよくなりました。
イベント事には欠かせないまつ毛エクステですが
いつもの慣れた所で予約出来て良かった。
時間どおりに施術が終わるので、次の予定も立てやすく有難いです。
最高級セーブル(マツエク)【上80本】※他店付け足しOK【¥3,000】
リペアで伺いました。
前回分の持ちも良く、今回の100本のリペアで最終190本の仕上がりになり、ボリュームがありかなり満足です。
また行きます。
丁寧に素早く仕上げていただきました。またよろしくお願いします
急ぎでお直ししたく伺いましたが
1週間でほとんど取れてしまい残念です。
ご指名ができると嬉しいです。
前々回、束感に仕上げていただいたのですが、私の小さい目と少ないまつ毛には似合わなかったとコメントした事を、謝罪してくださいました。
ただ、その時過去一番に持ちが良かったので、口コミを訂正したいくらいでした。
今回も丁寧に仕上げていただき、施術後2日経過しましたが、持ちが良さそうに感じています。
またリペアで伺います。
この度は本当にありがとうございました。
リペアでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
いつも完璧な仕上げありがとうございます!
今回は120本付けていただきました。
ボリュームがあって満足してます。
前回と同じスタッフさんで丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
最後のコーティング凄く嬉しいです。
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足し可【¥3,900】
すみちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!!
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう精進して
参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
2回目の来店でした。今回もとても早く出来も綺麗で満足です。施術台が自分に合っているのか、すごく心地よく次にお伺いするのが楽しみです。
りか様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
施術台も気入って頂けて良かったです。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
今回の担当してくださった方ときどき施術してくださりますがとても綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。指名できたらなおいいのになあと思います。ありがとうございます。
【フラットラッシュ・カラーリペア】4週間以内【100本まで】¥3,500
ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー