渋谷店、好きです 笑
細かな説明をしなくても、簡潔に汲み取ってくださる感じが。
プロ集団と勝手に思ってます。
スタッフさんと客の馴れ合いみたいなのが無いのが、また良いのです。
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 渋谷店からの返信コメント
す~様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
定期的な付け直しをしていただきました。
丁寧な施術で安心して受けられます。
また2~3週間後にリペアで伺います。
【昼割】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》¥4,400
今回もとても綺麗に仕上げてくださりました!
【フラットラッシュ・カラーリペア】3週間以内【100本まで】¥3,300
とても信頼のおけるスタッフさんに担当していただき安心でした。
まつ毛の状態によるのだとは思いますが、抜けたり乱れたりが少なく良い状態が長く続く感じがしています。
最近予約が取りづらく、細かい項目は星5つですが、総合のみ4つにさせていただきました。
【11月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
予約が取りづらいのが残念ですが、上手だしスタッフさんは親切だし大好きです。
【最高の持ち◎】ダブルフラットラッシュ 80束(160本)《新規オフ無料》¥6,500
もう何年もリピートで利用させて頂いています。
時間に正確で待ち時間ほぼ0で、施術時間安定しています。
また伺います!
手際よくスムーズに付けてくださり助かります!
仕上がりも綺麗でいつも満足しています!
【フラットラッシュ・カラーリペア】4週間以内【100本まで】¥3,500
いつも素敵なデザインありがとうございます!
施術いただいてから少し日数が経ちましたが、なかなか綺麗に保てています。
まつ毛の状態により、直ぐに抜け始める時もありますがリペアメニューがあるので上手く繋げられて助かっています。
【10月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
今までやってきて頂いた中で一番綺麗で安くてよかったです!長さを実際合わせて確認して頂いたのも初めてで安心できてよかったです!
綺麗にスピーディーに仕上げてくれます!おすすめです!
今回もいつもの様に120本付けて頂きました。
ボリュームがあって素敵な仕上がりで満足してます。
いつものスタッフさんで余りにも気持ち良いので
眠ってしまいました。
【1日10名限定】セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足しOK
リペアで行きました。
前回の持ちがよく、仕上がり140本以上になりました。
しばらくボリュームたっぷりで満足です。
また2~3週間後にリペアで伺います。
最初は割といい感じだと思っていたのですが次の日から今までにはなかったまつえくの接着剤部分の違和感とマツエクが分裂してうまくまとまらず更には変な方向に向いてしまっているためい別店舗でやり直します。
いつもと違う点は、コンタクト外す必要があります。
【学割U24】最高級セーブル(マツエク)【100本】¥3,600 →【¥3,500】
駅近でとても便利ですが、あっという間にいっぱいになってしまうので、僭越ですが早めの予約をご提案します。
セーブル(マツエク)【30分リペア★】4週間以内【¥3,000】
今回も綺麗にリペアして頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。
いつもコスパ、タイパの良さで満足させていただいています。
たまに新しい方に当たるとおや?という時もあるのですが、ほとんどの方がスピーディにでも綺麗に仕上げてくださいます。
カラーエクステ【140本】《オフ無料》※2色mix可※【¥5,500】
フラットラッシュ120本をお願いしました。
少し早く到着しましたが、すぐ施術していただきました。
つけ終わった後も念入りにチェックしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
また2~3週間後にリペアで伺います。
施術が早く、仕上がりもきれいでリピートしています。
一つ希望を言うならばコンタクト着用のまま施術していただけるようになると嬉しいです。
もう二度と訪問したくないと思いました。
こんなお店は初めてで私も驚きました。入店してから施術終わりまですごく嫌な気持ちになりました。
入店して早々、いかにも私不機嫌ですというような喋り方、態度で接客をしてきて(私は遅刻などしておらず、お店側の指示通りの時間に行ったし、接待される客でも施術してもらう、という誠意を持って挨拶をしたので不機嫌にしてしまうようなことは一切していないです。)不安に施術を迎えました。施術中も怒り口調のように確認事項などを話すだけで、とても不快になりました。今までのサロンでこんな店員さんは出会ったことがなかったので、接客をする一人の人として、対応して下さった店員さんはもう一度ご自身の接客態度を改めるべきだと思います。
いつもいい感じに綺麗に付けてくださってありがとうございます!
値段がとても安く、少し心配だったのですが、過去一上手にやっていただきました
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ/マツパ)【¥4,800】
何年か通わせていただいています。
先日の施術の際、序盤から両目に薬剤が入り込み、沁みて涙が出ているまま終わりました。施術後も涙が止まらず、充血している状態でした。
翌朝は目が腫れていて、ここまで尾を引いたのは初めてでしたので書かせていただきました。
以前も何度か沁みて涙が出ることはありました。(こちらの店舗の他の方の施術では沁みた経験はありません)
それ以外は価格も早さも大満足なので、今後も通わせていただきたいのですが、薬剤が入り込まないように注意していただければと思います。(全くというのは難しいこと承知しております)
どうぞ宜しくお願いいたします。
【8月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
雑居ビルにあるので初めての方はドキドキされるかもしれませんが、店内は清潔感があり綺麗ですので安心してください!
中では仕事が早くて丁寧な職人女子がお待ちくださっております。
【フラットラッシュ・カラーリペア】2週間以内【100本まで】¥3,000
今回はいつものスタッフさんで安心して
エクステやって貰う事が出来ました。
リラックス出来て
出来上がりも満足しました。
ポイントもありがたいです。
リペアで伺いました。
左側はほとんど残ってませんでしたが、仕上がり120本で綺麗にしていただき大満足です。
次はオフしてつけ無しします。
また行きます。
まつ毛パーマではじめて利用させていただきました。
綺麗にまつ毛をあげていただき満足しております。ありがとうございました。
ただ担当の方の無愛想さ、作業感、返事の気怠さ、少し気になってしまいました。技術への満足度が高いゆえに、少し残念です。
あとはコンタクト取り外しを促されるのですが、コンタクトケースがコンビニ等に売っているような使い捨て仕様のものをお渡しいただけるものの、返却必須とのことで、使い回しなのではというのも衛生面的に少し不安でした。
【限定価格】メーテルカール (まつげパーマ/まつ毛パーマ)【¥4,500】
束感のある感じでつけてくださり可愛いです。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。また利用させていただきます
ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー