渋谷店、好きです 笑
細かな説明をしなくても、簡潔に汲み取ってくださる感じが。
プロ集団と勝手に思ってます。
スタッフさんと客の馴れ合いみたいなのが無いのが、また良いのです。
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 渋谷店からの返信コメント
す~様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
今回は120本付けていただきました。
ボリュームがあって満足してます。
前回と同じスタッフさんで丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
最後のコーティング凄く嬉しいです。
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足し可【¥3,900】
すみちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!!
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう精進して
参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
2回目の来店でした。今回もとても早く出来も綺麗で満足です。施術台が自分に合っているのか、すごく心地よく次にお伺いするのが楽しみです。
りか様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
施術台も気入って頂けて良かったです。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
今回の担当してくださった方ときどき施術してくださりますがとても綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。指名できたらなおいいのになあと思います。ありがとうございます。
【フラットラッシュ・カラーリペア】4週間以内【100本まで】¥3,500
いつもと違う方にやっていただきました。
まつ毛が少なく細い私にとって
取れにくく素敵につけていただきましたが、
最後の束感代払ってやってもらったのは雑で自分であとでやり直しました。そこだけ少し残念でした。
【最高の持ち◎】ダブルフラットラッシュ 50束(100本)《新規オフ無料》¥5,500
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回15分以上の遅刻をされておりお時間内での施術になるため急いでしまう事を最初にお伝えさせていただきました。
また施術前に、自まつ毛の状態がかなり細く産毛しかなかった為ダブルフラットはかなり負担になりバラついてしまいおススメ出来ない事や、エクステの長さも13ミリとかなり長いものでとのご指定だった為どうしても抜けやすさや取れやすさ、コーティングを付けてもバラつきが出てしまう事をお伝えさせていただきましたが、それでもお付けしたいとの事でご了承の上施術させていただきました。
ご理解頂けていなかったようでこちらも大変残念に思います。
改めてご理解の程お願い申し上げます。
満足いく仕上がりでした
【1日10名限定】セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足しOK
3週間のリペアでうかがいました。
前回の持ちが良く、仕上がりは150本以上になりました。
前回、束感のある仕上がりになりびっくりしたとレビューしたのですが、今回は普通の仕上がり。
そして、前回レビューした後に知ったのですが、束感のあるまつ毛は流行りなんですね。知らずに失礼しました。
自分に似合わないだけでした。
結果かなり持ちが良かったため、今回もボリュームたっぷりになり、結果的には感謝してます。
時間に正確でお手頃で、仕上がりも良く、また伺います。
【フラットラッシュ・カラーリペア】3週間以内【100本まで】¥3,300
店員さんがすごいやさしかった!
マツエクをお願いしたけど、コーティング剤が追加料金でびっくりした!でももう一回行きたい!仕上がり完璧!
【昼割】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》¥4,400
前回と同様に同じ方がやってくださり…本当に丁寧でキレイに付けていただきました。とても満足しております。
【フラットラッシュ・カラーリペア】2週間以内【100本まで】¥3,000
毎回満足です。次回は1-2ミリ長いのを付けたいので、カルテに書いておいていただけますか?やはり長いのが大好きです!秋の帰国時を楽しみにしています。
【最高の持ち◎】ダブルフラットラッシュ100束(200本)《新規オフ無料》¥7,200
初めてまつ毛パーマで伺いました。
仕上がりはバッチリ、あとはどれくらいもちが良いか様子をみたいと思います。
駅近だしコスパもよいので、リピートします。
【限定価格】メーテルカール (まつげパーマ/まつ毛パーマ)【¥4,500】
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。施術中も優しく声をかけてくださって、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!☆
【韓国アイドル風】まつげパーマ《ケアトリートメント付き★》【¥4,500】
今回も満足です!また次回お願いします!
【4月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
丁寧な施術丁寧な接客対応でした。
駅から近くてわかりやすく、店内は静かでした。作業がとても丁寧でした。持ちがいいとクチコミ拝見したので期待してます。お値段もお安くて通いたいです。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ/マツパ)【¥4,800】
雑居ビルの一室なので初めての方は少し躊躇するかもしれませんが店内は綺麗ですし何より、この場所でこの価格帯でこの技術のお店はなかなかないので、体験していただきたいです。
今回もいつものメニューで満足しました。
いつものスタッフの方で安心してやっていただきました。
とても丁寧にされるので嬉しいです。
セーブル(マツエク)【30分リペア★】4週間以内【¥3,000】
いつもとても綺麗なんですが今日は初めましての方で担当の方によるのかなと思いました。ありがとうございました。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》 ※他店付け足し可
まつパをしてもらいました。
ヒアリングが丁寧で、アレルギー等(私が敏感肌なのもあって)かなり細かく確認してくれて安心出来ました。
初めて行ったのですが、30分くらいで終わってびっくりです。
JDカールがかなり理想的な仕上がりだったのも嬉しかったです。
前回、前々回と自まつ毛2本が1本のマツエクに絡んだり…しっかり接着されておらず…その日のうちにプツプツ取れたりで今回行ってダメだったらお店を変えようと思ってました。本日担当してくださった。スタッフさんはとても丁寧に一本一本まつ毛をチェックしてくださり、前回のまつ毛の絡みも取っていただき最後ちゃんと風をあててグルーを乾かしてくださいました。次回も担当していただきたくてお名前をお伺いしましたが…こちらのお店は指名予約ができなくて残念です。プラス料金になってもよいので指名制で予約ができれば嬉しいです。とても丁寧につけてくださったので続けて通おうと思います。
値段がリーズナブルで助かります。
施術中つけられてる感覚もなく、スピードもかなり早く、出来栄えも満足でした。前回他店舗で行った際はすぐにばらつきや抜けが目立ちましたが、数日経った今もまだ一本も抜けていません。今後も通っていきたいです。
GW前に3週間くらい前に予約して行きました。
まつ毛が少なくなっていて、120本でギリギリとの事でした。美容液でケアしてくださいね、とのアドバイスはありがたいです。
ですが、今回仕上がり確認の際、8~10本の毛先がまとまった不自然な仕上がりになっていてびっくり。左右ともそうなっていたので敢えてそのデザインにされたのかなと…
7~8年通ってますが初めての経験。
1時間かかってその仕上がりで時間ない中伝えるのも難しいなと思い、その場では何も言わずに自分でスクリューブラシでとかしてみたものの、全然バラバラにならない。
その後遊びに行った先でも「まつ毛、どうしたの?」と言われました。
濡らしても良い時間になって顔を洗ったら普通になってほっとしました。
いつもと同じデザインで、と最初に聞かれたのにあの仕上がりになったのは何故なんでしょうか…
GW前にこの日しか行けず、お直しもできないスケジュールなので焦りました。
【3月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
ダニー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回仕上がりが束になっていたとの事ですがデザインや付け方はいつも通りお付けしております。
最後にお付けしたコーティングの量・種類により束感に感じられたかと思いますが
サービスでお付けしているコーティングは洗うと取れるものになっております。
そのため洗顔後はコーティング取れている状態になるのでいつも通りと感じられたかと思います。
不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッキーラッシュ渋谷店
いつも利用させていただいています。
片方のまぶたが厚いので落ちやすいのですが、今回はいつもよりしっかり目に上げていただき、とても満足しました。
まだ次回もお願いしたいです。
コスパ最強です!
早い、安い^_^
主婦にも続けられるから有難いです。
欲を言えば、フラットラッシュで0.1mmとカラーエクステが選択できると嬉しいです!
ブランケットが臭すぎてびっくりしました
3回目の来店です!
いつも時間通りに終わらせていただけて、余計な会話もなくテキパキ施術してくださるので気に入っています。
仕上がりもモチも一番良いです。
フラットラッシュ(マツエク)【180本まで】《オフ無料》¥6,500
めっちゃあがる!根本からがっつりあげてくださって感謝です!
絶大な信頼のスタッフさんにご担当いただき、安心でした。
「マツエク綺麗ですね」と褒められることが多いです。
いつも、ありがとうございます。
いつも素早く満足なクオリティありがとうございます!
ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー