深夜に首の痛みで目が覚めてそのまま予約し二度目の来店です。首と肩の痛みが酷く重点的にしていただきました。
首がバキバキで左右と上を見上げることが辛かったのですが施術後はかなり楽に曲げることができるようになりました。
まみたす様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
首の痛みも減っている様でよかったです
肩周りや首が硬くなると頭痛なども出やすいので痛みを感じ始めたら早めにまたいらしてくださいね。
坂下
巻き肩と猫背とX脚をどうにかしたくて初めて整体にいきました。
施術はものすごく痛かったのですが、終わったあとは肩と背中がすっきりして、かかともくっつくようになってたのでびっくりしました。
けっこう力強かったけど、もみ返しもなかったです。
しばらく詰めて通いたいと思ってます。
【当店人気NO.1☆】お試し価格!オーダーメイド全身矯正60分6600→4980
あお様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
最初が一番痛いですが、身体が緩んでくると施術中の痛みも減ってきますで是非続けてみてくださいね。
坂下
ハーベストさんに行く度に、疲れた箇所を言うとそれに合わせたマッサージしてくれます。
痛くて笑いが出ましたが、終わったらスッキリ!!
前日は動くのがきつく寝込むほどだったのが、マッサージ後は家事したりするのが苦痛になりませんでした。
ストレッチを行い、食生活の見直しを気をつけつつまた月に数日きつい日はスパン短くして来れたらいいなと思います。
身体も楽になっている様でよかったです。
身体がきついときは早めにいらしてくださいね。
坂下
月に数日襲うふくらはぎ、腰、お腹の張りや痛みが酷くなり、急遽ハーベストさんに来店しました。
以前に比べると、お腹の張りはマシになっているようで施術後2時間位してトイレにかけこみました。
ただ、巡り悪い箇所があるようでしっかりとほぐしてもらいました。
知識が豊富で勉強になることが多く、圧も私には丁度よいです。
巡り悪いところは笑いがでる位痛いですが、ボキボキするような調整はなくメンテナンスするには本当に良いです。
もっと早く来ればよかったと思う位、値段以上に技術良いですよ。
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
だんだんお腹の張りも減ってきましたね。
痛みや不調の出ない身体づくりにサポートさせて頂きますね。
坂下
前回からかなり時間が開いていて今回も全身と小顔のメニューでお願いしました。
全体的に歪みや凝り固まっているのでずーっと痛かったですが、施術後すぐ胃腸が動いて音が鳴ったり、楽に真っ直ぐに立てる、しゃがめる、座れました。
次は期間が開かないように予約します。
noimama様
身体も楽になっている様でよかったです。
身体のコリが硬くなってくると痛みも多くなってきますので是非定期的に来られてくださいね。
坂下
今回、身体のいろんな箇所が痛くて60分お願いしました。
自分が痛いなと思っている場所以外にも痛いところがあり、びっくりしましたがマッサージ後はスッキリしました。
今のところハーベストさんで、マッサージ何回か受けましたが揉み返しがないです。
悪い箇所マッサージ中は痛いですが、終わったら体がポカポカしているので血の巡りが良くなってると実感できます。
どうしても月に数日は調子悪くなる日があるので、その時は予算と時間があれば120分受けてみたいと思います。
身体のメンテナンスに悩まれてる方におすすめしたいお店です。
身体も楽になっている様でよかったです。
体調が悪いときは続けて施術することでより効果も感じてもらえると思いますので是非続けてみてくださいね。
坂下
今回もしっかり施術していただき、凝りや疲れがとれ施術後全身とっても軽くなりました。
短時間でこんなに身体がラクになるなんて毎回びっくりします。本当に技術が素晴らしいです!
Kykm様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
身体がきつくなり始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
今回も40分の間で痛い箇所を伝えたら、しっかりほぐしてもらいました。
胃腸があまり動かない事が悩みで、ハーベストさんに来ると施術中は腸がしっかり動きぐるぐる音よく鳴ります。
施術後は、トイレにすぐ行きたくなります。
ほぐし後は、体がポカポカして血流良くなってるのがすぐわかります。
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
お腹周りがだんだん緩んできましたね。
身体の不調で気になるところがあれば気兼ねなくおっしゃって下さいね。
坂下
施術はかなり痛くて耐えるのが大変でしたが、時間をかけてしっかり施術して頂いたおかげで終わった後は成果がすごく感じられました。
お試しで行けて良かったのでしばらく通わせて頂きます。
あっち様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めは痛みが伴いますが、ほぐれてくると痛みもなくなってきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
肩の張りが辛くて駆け込みました。
施術中は痛かったですが、施術後は肩を動かしやすくなってかなり楽になりました。
少し続けて通おうと思い、すぐ次の予約をしました。
自分ではどうにもならない痛みには、やはりプロの手でしっかり対処してもらうのが一番だと思います。
arn様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
肩も良くなっている様でよかったです。
日常生活ではなかなか肩を動かすことも少ないと思いますので、きつくなってきたら早めにいらしてくださいね。
坂下
身体がどうしても痛くて口コミが良いこちらに試しに来てみると気になる箇所から重点的にしていただきました!
ビフォーアフターを見せて頂きましたがかなり変わって楽になりました。
【当店人気NO.2】全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正 100分11000→8980
まみたす様
身体も楽になっている様でよかったです。
継続して施術を行うことでより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
産後一週間で腰~お尻にかけて激痛があり、利用させていただきました。
施術前は足を引きずりながら歩くような状態でしたが、骨盤を調整してもらったらなんとか歩けるようになりました。
しっかり治したいので継続して通いたいと思います。
mitsuya様
身体も楽になっている様でよかったです。
妊娠中はどうしても腰やお尻周りが痛くなりやすいのできつくなってきたら早めにまたいらしてくださいね。
坂下
ふくらはぎ施術が最高によかった。膝裏の痛いところ重点的にやってくれてだるさもとれて最高でした!
カズ様
身体も楽になっている様でよかったです。
運動をしていると筋肉にかかる負担も多くなってきますので適度にメンテナンスにいらして下さいね。
坂下
現在、8ヶ月です。
腰痛が出てて、しんどかったのですが、いたきもちよかったです!
優しすぎるときいてるかわからないので、わたし的には満足でした。
骨盤まっすぐになった気がします。
また様子見て行きたいです!
お試し価格!マタニティ全身整体 60分6600→4980
えり様
身体も楽になっている様でよかったです。
妊娠中はどうしても腰回りに負担が多くなってしまいますので、また痛みを感じ始めたら早めにいらして下さいね。
坂下
腰の痛みで施術希望しましたが
施術後は全身が軽くなり
腰の痛みも和らぎ
歩行が楽になりました。
まぁちゃん様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
腰も楽になっている様でよかったです。
腰痛の原因は骨盤周りや足周りからくることが多いので痛みや重さが出始めたらまた早めにいらして下さいね。
坂下
妊婦の悩みの、むくみ、腰痛、肩凝り、頭痛すべて相談し念入りにしていただきました!!痛気持ちいい感じで終わったあとはスッキリでした!
ぐち様
身体も楽になっている様でよかったです。
妊娠中はどうしても体の痛みが出やすくなってしまいますので、きつい様でしたらまた早めにいらして下さいね。
坂下
寝違えてないけど寝違えたような症状になり、ハーベストさんを予約しました。目薬をさせないほど、上にも横にも曲がらなかった首が、施術後には目薬させて帰れました。やっぱりハーベストさんスゴイです。
ぶるがりG様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
首も動くようになってよかったです。
寝違えは首から肩にかけての筋肉を痛めていることが多いので首が動かない状態になってしまったら早めにいらして下さいね。
坂下
いつも身体が痛くなると通っています。
私は仕事柄特に腰が痛くなるのですが、してもらった後はスッキリとして次の日は身体が凄く楽になります!
施術中はそれはもう痛いのですが(笑)
今まで色々なところに通ってみましたが、私にはこちらが合っているみたいでした。
先生も優しく、痛い場所や気になる場所など話やすいので通いやすいと思いますよ。
また近いうちに予約させていただきます。
【2回目以降の方】 全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正
ぽぽんたん様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
身体も楽になっている様でよかったです。
痛みが強い場合は施術するところも痛くなりやすいので、痛みが出る前に是非早めにいらしてくださいね。
坂下
体の辛い箇所を言うと、それにそったマッサージをしてくれます。
マッサージ最中、すぐ効果があり施術後トイレに駆け込ませてもらってます。
体のつまりが流れる為、今回は好転反応で筋肉痛と頭痛にほてりがでました。
辛い箇所はマッサージされると痛いですが、それだけ体が悲鳴あげてるんだなと実感したので
時間と金銭的に余裕がある時は、定期的に通いたいお店です。
しーたん様
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
好転反応は身体の老廃物が血液中に流れることでだるさや眠気ほてり等を感じる場合があります。
継続して施術を行うことでより身体も楽になり好転反応も出なくなっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
首と肩回りの痛み、手首の痛みを伝えてほぐしていただきました。最近、足がつることが多いので何気なく伝えるとすぐにほぐす場所を教えていただきマッサージしていただきました。病院に行くほどではないけど辛い時、頼りになるお店でお勧めです。
ぶるがりG様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は首肩と腕周りが特に張っていましたね。
日常生活や仕事などでどうしても同じ動作や体制でいることが多くなり痛みやだるさがでてきます。
きつくなってきたらまた早めにいらしてくださいね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
坂下
前々から気になっている腸セラピーに急遽予約し、来店しました!!
力加減が良く、マッサージ中にトイレ行きたくなる位お腹が動きました!!
マッサージ終わった後も、胃腸が動いてます。
ふくらはぎのマッサージもお願いしましたが、詰まってるとこをしっかりマッサージしてくれたお陰で終わった後はスッキリ。
1~2時間後に好転反応の筋肉痛みたいのが出ました!
値段以上の技術的で感謝してます。
しいていうなら、ペイ系が使えたらありがたいかなと思います。
また継続的に来れるよう頑張ります。
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
骨盤周りやお腹周りを整えてあげると、体調も改善していきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
今回もガチガチだったので痛かったですが、しっかりと施術をしてもらったので、翌日とても体が軽くて助かりました。またお願いしたいと思います。
アルマ様
身体も楽になっている様でよかったです。
きついときは続けてあまり間隔を開けずに施術することで、より痛みは軽減しますので、戻り切る前にまたいらして下さいね。
坂下
肩こりと腰の痛み、違和感が続いていたため、今回こちらを利用させていただきました。
今までいくつかの整骨院やタイ古式マッサージを利用しましたが、マッサージに関してはハーベスト治療院が一番良かったです。身体が楽になりました。
【当店人気NO.3】首・肩・腰・頭痛の根本改善・整体コース80分 8800→6980
ぐっち様
身体も楽になっている様でよかったです。
ぐっち様の場合、首や肩周りが特に硬くなっていた様でしたので、継続していくことでより軽減していくと思います。
是非続けてみてくださいね。
坂下
骨盤の痛みで行きました。
施術後は痛みが和らぎ身体が軽くなりました。
とても満足しています。
まぁちゃん様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
痛みも軽減している様でよかったです。
妊娠中はどうしても骨盤にかかる負担が大きくなりますので、骨盤周りの痛みも出やすくなります。
無理せず違和感を感じ始めたら、また早めにいらして下さいね。
坂下
左肩が痛くて伺いました。
痛みがとれて助かりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ゆき様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
痛みも軽減している様でよかったです。
肩首周りは定期的にメンテナンスしていくことで強い痛みを予防できます。
是非続けてみてくださいね。
坂下
リピーターです。
今回も凄く身体、顔が軽くなりました!
またよろしくお願いします(*´`)
あさこ様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
身体も顔も軽くなっている様でよかったです。
今回は少し期間が開いてしまってましたね。
辛くなる前にまたいらしてくださいね。
坂下
連休中に肩こりが酷くなり、救いを求めて予約しました。
首と肩をしっかりとほぐしてもらい、だいぶん楽になりました。
スマヨウコ様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
肩も楽になっている様でよかったです。
継続して施術を行うことでより身体は軽くなっていきますので、是非続けてみてくださいね。
坂下
今回は妊婦の悩みである、足のむくみや腰の痛みなどを中心に診てもらいました!姿勢も楽な体勢で施術してくださり、体も心もリラックスできました!また利用したいです!
ぐち様
身体も楽になっている様でよかったです。
妊娠中はどうしても体にかかる負担が大きくなってしまいますので、無理せず痛みを感じ始めたら早めにまたいらしてくださいね。
ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー