時間内で、出来上がりも満足です!
いつもありがとうございます^^
癒される空間でいつも寝てしてしまうほど
安心してます笑
次回もまたよろしくお願いします!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント
K様
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います!(^^)!
これからもK様に満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております★
伊藤
新しい美容液にしてから、伸びが良くなった気がします!いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます♪
史上最高の持続力!フラットプラス★100set(200本)
いつもどの方にして頂いても早くきれいに仕上げてもらえるので、ずっとここでお願いしています
なお様
素敵な口コミもありがとうございます。
これからも沢山のお客様に満足していただけるよう努めてまいります!
伊藤
丁寧に早くしっかりと美しいマツエクしていただきました。またよろしくお願いいたします
伊藤
初めてのお店で心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました
子供が小さいので、施術時間が短いのもありがたいです
化粧の時間も短くなったし、まつ毛が上がってるだけで、仕事中の気分もいいです
また、次回もお願いします
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
えり様
お仕上がり満足いただけよかったです♪
自まつ毛の長さがしっかりあったので
パーマしたことでよりお目元がパッチリして
とってもお似合いでした◎
松岡
仕事が早く、ムダがない感じでした。
仕上がりもキレイで満足です。
テキパキやって頂いてありがとうございます。
ひろちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
今後もスムーズで丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
小川
前回の施術から3週間も立たないうちに片側だけ一気に抜けてしまい、びっくりして慌てて予約しお願いしました。
接客業なのでやっぱり目元は意識しちゃいますね^^;
今回も仕上がりがキレイでお気に入りです!
久しぶりのアイシャンプーも気持ちよかったです!
ナル猫様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
松岡
17時に予約だったのですが 16時50分にお店につき
17時17分には車に乗りました。 すごく 早かったです。
バラバラになりやすい まつ毛ですが 綺麗に揃っていたので とても 嬉しかったです。
茶子様
いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます^_^
お時間より少し早くお越しいただき、スムーズにご案内できてよかったです!
まつ毛も綺麗に揃っていたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またご来店を楽しみにしております!
小川
綺麗にしてもらい満足です!
ゆ様
ご満足いただけてうれしいです♪
松岡
久しぶりにお世話になりました。
フラットラッシュやっぱりいいですね~(*´ω`*)
またお願いします!!
ナル猫様
付ける本数やデザイン、エクステの種類によって
雰囲気や印象が変わりますよね♪
メニューのご相談のります!
松岡
マツエクをしていただきました。丁寧で、仕上げにコーティングもサービスしていただき、仕上がりも満足です!
【期間限定クーポン】シングルプラス上80束(480本) ¥5400→¥4000
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう努めて参ります!
萩島
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
友達にもおすすめしてます!!
^^様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
お友達におすすめまでしていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めて参ります!
小川
アイシャンプー&リペアしてもらい、いつも目元がスッキリします!今回も丁寧にありがとうございます♪
あゆみ様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての美容液、効果がでるの楽しみです♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川
フラットプラスはもちがイイのでオススメです
このサロンは手際良く時間もかからずありがたいです
スナフキン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
伊藤
とても綺麗に仕上がりました!
もこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
伊藤
久しぶりだったのに覚えてもらえてて嬉しかったです!
アイシャンプーもとても気持ち良かったです!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
ゆ様
お会いできてとても嬉しかったです♪
松岡
寝ている時にみた時はとても良い!と思いましたが、帰ってから鏡を見ると、カールは良かったんですが思ったより根本からあがっておらず、ビューラーで次の日から毎日根本をあげないとメイクできないのでもっと根本からあげてほしかったです。前回の方はとても良かったので、人によるのかな?と思いました。
あーい様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術直後はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ですが、根元の立ち上がりがご希望に添えなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際に、より丁寧にご希望のスタイルやお悩みをお伺いし、施術者間での技術のばらつきが出ないよう改善に努めてまいります。
もしよろしければ、次回は前回ご満足いただけたスタッフをご指名いただくことも可能ですので、お気軽にお申しつけください。
とても丁寧に仕上げてくださいます!まつ毛つけるスピードも早くてとても助かります!
みきちゃん様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
小川
マツエクをしていただきました。丁寧に、希望通りナチュラルに仕上げていただき大満足です。お値段もリーズナブルだと思います。これからもよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います!(^^)!
萩島
いつも手早く仕上げてくれます。
また伺います
限定【人気メニュー】フラットプラス、リペアオフ込み60セット7600円→5900円
あけみ様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
萩島
いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりで満足です!また次回もよろしくお願いします!
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
小川
ちゃんともちもよくて満足です!ありがとうございます
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
松岡
間際での予約にも関わらず、快く迎えてくださいました。クーポンを選択して予約しましたが、カウンセリングもきちんとしてくださって、安心してお願いできました。リクライニングのイスはとても座り心地がよかったです。またよろしくお願いします。
317様
復帰して数日でしたので
ご予約とても嬉しかったです♪
メニュー、デザイン等気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
松岡
ゆったりした椅子にとても癒されて、普段ゆっくり出来ないので、自分の時間を久しぶりに持てて、久しぶりのマツエクで気分も上がって、寝たり起きたりで、緊張もありましたが(初来店)途中で仕上がりを見てせいただいたりと親切にしていただけて、ありがとうございました。
史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200
Mika様
伊藤
いつもお世話になりありがとうございます…
今回は残りのまつ毛が少ないので少し大変そうでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また来月予約したいと思ってます。
【担当者限定】フラットラッシュ120本 4400円
ちょこ様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます!!
萩島
毎回丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム60set¥7900
あやぴー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
引き続きまつ毛のケアよろしくお願いいたします★
あやぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川
期間限定メニューにしたけど こんどはまた以前のにしようとおもうし めちゃ丁寧だったアイシャンプーありがとうね。
着いて扉開けようとしたときお客様お見送りするスタッフさんが勢いよく扉開けて 外にいることに気づいてなさそうで ぶつかる寸前だったしそれでも気づかれなくて 自分の存在感無いのも申し訳ないけど 開けるときとちょっと気を付けてほしいなと
帰宅してすぐと翌日何本かとれちゃったけど こっちのまつげが調子よくないのかも でもつけてくれてありがとうね
とーい様
ご指摘ありがとうございます
以後気をつけます。
まつ毛がすぐ取れてしまったとこの事で申し訳ございませんでした
今後このような事がないよう努めてまいります。
萩島
急な予約の対応ありがとうございました。
【担当者限定】フラットラッシュ120本 4400円
あけみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
毛利
毎回リラックスして過ごせてます♪仕上がりも思い通りです!
あゆみ様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます!
最近残っている本数が多くて嬉しいです(^^♪
あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
小川
いつも満足の仕上がりで、ありがとうございます!
こちらが何か質問しても優しく答えて下さるので安心して質問する事が出来ます!また次回もよろしくお願いします!
ゆ様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川
ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー