3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加桜町1-113 パル桜102
  • 駐車場完備★名鉄各務原線「各務原市役所前駅」より徒歩約5分
    4.2
  • ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:39:24.0

エクステ初心者ですが、色々な質問にとても親切に対応してくださり大変嬉しかったです

★フラットラッシュ[上下]付け放題¥9200→¥8600

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント

ちか様

この度はご来店頂きありがとうございました☆彡
    様々な種類のえくすてがありますので
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
                                   北澤

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:14:21.0

ご丁寧にマツエクの違いや施術を行ってくれるので安心して通えます。ありがとうございます

【担当指名不可】シングルプラス80束☆5400円→4900円

はるちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    わからい事があれば気軽にご相談ください。
                                  北澤

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:42:28.0

毎回メニューが分からず、ご迷惑をおかけしてます。
    が、いつも丁寧に説明して下さり助かってます。
    又宜しくお願い致します。

【担当指名不可】フラットプラス50セット5400円→4900円!

なっちゃん様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小川

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 04:59:38.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    やはり朝が楽なのでまた通いたいなと思いました。
    次回もお願いします。

各務原店限定★『パリジェンヌラッシュリフト』¥3500

レイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 00:37:11.0

今回もフラットラッシュお願いしました。
    分からないことも分かりやすく教えて下さりホントに嬉しいです。痛みも一切なく仕上がりも大満足で施術中も睡魔に襲われるほど安心してました笑
    毎回メニューを間違えて予約してしまいましたが、わざわざお電話下さりびっくりしました!

購入させてもらった商品も毎日忘れずに塗ります!

スタッフの皆様も優しい方でした☆
    また、よろしくお願いします

《限定クーポン》フラットプラス★60SET6600円→6000円★

K様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけてよかったです(*‘∀‘)

自まつ毛の良い状態キープできるよう
    毎日継続して美容液の使用をお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松岡

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:15:40.0

メニューの認識が出来ず説明していただいたのに申し訳ありませんでした。とにかく仕上がり重視していますので又寄らせていただきます、

さら様

この度はご来店頂きありがとうございました☆彡
    メニューで疑問点があればお気軽に
    ご相談ください(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:27:20.0

初めてのスタッフさんで、最初から最後まで声かけや施術がとても丁寧で、安心感がありました。お任せっきりで思わず心地よくて寝てしまいました。笑顔が素敵な方でした。ありがとうございました!

まめちゃん様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます。

これからもまめちゃん様に満足して頂けるよう努めてまいります
    またのご利用お待ちしております♪

• あやぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:49.0

毎回、接客も施術も丁寧で私好みにしあげてくれるので大満足です!

あやぴー様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます!
    これからもあやぴー様に満足して頂けるよう努めてまいります。

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

小川

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:49.0

仕上がり満足です!またたくさん付けてください☆

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    口コミもいつもありがとうございます!

まつげ引き続きケアよろしくお願いいたします(*^^*)

小川

• ナル猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:02:36.0

本日はありがとうございました。

久しぶりのアイシャンプーがとても気持ちよかったです。

痛みもなく、落ち着いた環境で施術を受けられました。

次回再びカラーよろしくお願いします。

ナル猫様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。カラーエクステは色んな色があるのでまたご相談ください!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

北澤

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:26:24.0

友人から紹介されここのサロンに決めましたが、仕上がりがとても良く満足しました。次回もお願いしたいです。

新規☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト6500→5800

みなみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいませ。

みなみ様のまたのご来店お待ちしております。

松岡

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:33:38.0

出勤前でも苦痛にならずリラックスして時間が過ごせました。
    はじめに料金説明があり安心して任せれました。
    時間も速く、仕上がり共々とても満足できました。また、リペアに伺いたいと思います。

★フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500

さら様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:05:56.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました♪
    毎回丁寧に施術していただいて、大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000

miku様

ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

個人差はありますが4~6週間の周期がおすすめです。
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください^_^
    北澤

• ゆーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:50:35.0

以前行ったことのあるサロンよりも仕上がりがとてもよくて感動しました^^
    また、来月もお願いします!

ゆーち様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミを頂けて大変嬉しく思います!

気になることがございましたらお気軽に御相談ください
    またの御来店をお待ちしております(^ ^)
    北澤

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 06:34:04.0

仕上がりデザインにもとても相談にのって頂きました。

チエミ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご相談、お悩み等ございましたら気軽にご相談くださいませ。

チエミ様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)

松岡

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:37:55.0

いつも心地の良い接客、ありがとうございます♪

今回は、いつもより早くに抜けてしまったので、その点もアドバイスや原因なども教えてくださり、役に立ちました

また、来月お邪魔します!

じゅん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松岡

• あやぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:50.0

今回も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で完璧です!

あやぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    あやぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小川

• パリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:51:50.0

自分に合ったマツエクのデザインをして頂いていつも満足してます!
    施術時間も早くて丁寧ですのでありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

パリス様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

パリス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小川

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:47:07.0

一カ月に一度のペースで通っています。若くて綺麗なスタッフの皆さんの、テキパキとした手さばきに、いつも感心しながらのマツエクです。客層も若く、少し気後れしますが…また一カ月後に予約させて頂きますね。

姉さん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をtあだけはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもますますの努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)   北澤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:37:11.0

今回もありがとうございました!!
    いつも色んな話ができて、おすすめ聞いたらたくさん教えてくれるので楽しみがいっぱいです♪゛
    今後も楽しみにしてます!よろしくお願いします^^*

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もとても楽しかったです♪♪
    またいい感じのカフェとかありましたらお伝えしますね(#^^#)!!

またのご利用お待ちしております(^^)/

根本

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:15:33.0

スタッフさんの雰囲気や態度は特に問題はないですが、いつもオフなしですが今回は無理矢理オフしてる感があって、痛かった!ツイーザーでカチャカチャやっていて「無理に取らなくてもいいのに」と感じました(;_;) アイシャンプーもゴシゴシ擦られ瞼が痛い(T-T) エクステをのせる時も手が瞼近くの上に置かれ不快だったし、手に力が入ってるのが分かるくらいで終始、不安でいっぱいでした。
    申し訳ないですが、技術チェックを見直された方がいいと感じました。私のように不快に感じられるお客様が減るような努力が必要と思うくらいの施術でした。

まめちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様へ不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:18:06.0

いつも丁寧にやっていただけて、ボリュームWとても気に入っています!

《限定クーポン》ボリュームW★60SET¥9,500→¥7,500★

Nana様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Nana様の次回のご来店も楽しみにしております☆彡

松岡

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 14:21:46.0

花粉症酷すぎた状態で すみませんでした
    今日も楽しく過ごせました♪
    美容液頑張りたいと思います
    また来月お願いします

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    この時期花粉症つらいですよね(>_<)

今回もとても楽しくお話させて頂きました(^^)/!!
    時間がすぎるのあっという間です!笑

美容液引き続き頑張ってください♪♪
    またのご利用お待ちしております☆

根本

• みえたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:30:29.0

初めてで少し緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく対応してくださいました。施術時も丁寧な声掛けをしていただき安心して受けれました。ありがとうございます。まだ不慣れですが慣れたら自分の好みのスタイルを見つけたいです(*^^*)またよろしくお願い致します。

みえたま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    長さやカール、本数で見え方が変わりますので
    みえたま様のお好みのデザインに近づけますよう
    ご提案させていただきます!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

みえたま様の次回のご来店も楽しみにしております♪

松岡

• ふなっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 00:38:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有難う御座います!
    次回もよろしくお願いします(^U^*)

ふなっしー様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ふなっしー様の次回のご来店も楽しみにしております♪

松岡

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:19:07.0

いつもありがとうございます

今回は、いつもより取れるのが早いので、次回アドバイスいただけたらなと思ってます。

毎回、安心してお任せできてます。

じゅん様

まつ毛にも毛周期があり
    生え変わるタイミングがあります。
    次回お話させていただけたらと思います。

私もいつも担当させていただけること嬉しく思っております(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松岡

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:11:46.0

仕上がり満足、維持できるように頑張ります☆

あゆみ様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからも、あゆみ様に満足して頂けるよう努めてまいります!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小川

• はないくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 09:16:47.0

時間も早いしモチも良いので満足しています。

はないく様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもはないく様に満足して頂けるよう努めてまいります!

小川

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:38:38.0

いつも、ありがとうございます。
    初めてのスタッフさんでしたが、よくしていただいて満足しました。
    又次回も、宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^_^
    北澤

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:34:18.0

いつも他のスタッフさん担当でやって頂いてましたが、
    初めて今回のスタッフさん担当でやってもらいキレイに仕上がりになったので、良かったです。
    あと、コーティング剤と美容液ら何を使ったらいいでしょうか?

ゆんちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

次回ご来店の際に
    美容液詳しくご説明させていただきますね♪

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松岡

ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー