仕上がり満足!いつも丁寧にありがとうございます!!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント
あゆみ様
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます。
これからも、あゆみ様に満足していただけるよう
努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(^_^*)
小川
まつげがほぼほぼ無くて付けれない承知でしたが、キレイに仕上げてくださいましたよ~!
ありがとうございました☆
9・10月限定【人気のフラットプラス】60セット6600円→5000円!(担当;伊藤)
みやちゃん様
口コミもありがとうございます☆彡
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
★伊藤★
先日はありがとうございました!!
睫のデザインこれまでと少しアレンジ加えてもらいましたがいつもとまた違った雰囲気で此方もお気に入りです。
静かな環境で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるのでついついうたた寝気味になりましたが、気がついたらあっという間に完了しており、痛みもなく満足です!!
またお願いします!!
ナル猫様
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
ナル猫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
専門店でのまつ毛ガールは初めてでしたが、リクライニングチェアの座り心地もよく、担当スタッフさんから左右のまつ毛の状態など説明がありました。とても感じのいい接客、施術、仕上がり、全て大満足です。
新規☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト6500→5800
あび様
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
あび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
理想通りのマツエクをしてくださりありがとうございました!
3週間ほど経ちますが、全然取れていないのでとても満足してます。
また機会があればよろしくお願いします。
各務原店限定【人気のフラットラッシュ】何度でも120本¥3500☆(担当:伊藤)
口コミもありがとうございます☆彡
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
★伊藤★
久しぶりにマツエクして、やはりこのお店が1番もちが良くてお気に入りです。ありがとうございました
セブン様
この度はご来店頂きありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います(^▽^)/
FPはCOCOオリジナルメニューになっていて
持ちがいいです
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
北澤
今回はリペアをお願いしましたが、残っているものはちゃんと残してくださって、足りないところを補っていただきました。
何本残っているかとかちゃんと説明してくださり、その上で今回はどうするかをきいていただいて、納得のできる施術をしていただきました。
オフしなくてもリペアできれいになり、大満足です。
くま様
この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。
雰囲気を初め施術などたくさんの点を気に入って下さり大変嬉しいです。
これからもますますの努力をして行きますのでまたのご来店お待ちしております^_^
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
北澤
今回施術してくれた方は本数や料金の詳しい説明があってとてもいいと思います。
あやねママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
あやねママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
小川
今回も、急な時間変更に対応してくださり、助かりました。
仕上がりも満足です
またお願いしますm(_ _)m
じゅん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも口コミありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
松岡
いつもありがとうございます!素早く丁寧に施術していただけるので、毎回嬉しいです★これからもお願いします!!
アヤ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)
松岡
担当してくださった方は良かったのですが、受付に座って見えた店員さんや他の店員さんの愛想が悪すぎて、なんか怖いって思いました。せっかくリフレッシュを兼ねて行っているのにあの雰囲気ではもう行くのやめよーって思いました。残念です。
新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
たんたんこたん様
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で受け止め
接客態度の見直しをさせていただきます。
たんたんこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回もキレイに仕上げて頂き大変満足です(^^) 子供の話とか色々したかったんですが、とても心地よく寝てしまいましたが、お手入れ最後にまつ毛の状態やどーしたらいいか、オススメの育毛剤の説明をしてもらってお話しが出来たので良かったです!
次回もまた、よろしくお願いします。
まめちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛のケアや気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
松岡
いつもどおり綺麗に仕上げてくれて、まつ毛の少ない部分とかアドバイスしてくれて良かったです。
あやぴー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
引き続きケアよろしくお願いいたします(*^^*)
あやぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
小川
当日処用の、ため予約を30分遅らせたいと連絡したら、対応していただけたので助かりました!
久美様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご予約状況によりご案内出来かねる場合も
ございますのでご案内出来て良かったです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
松岡
いつもリラックスして受けさせてもらってます!手際が良くて安心して寝れます。。
引き続きケアよろしくお願いいたします(*^^*)
あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
いつもお世話になります。急な変更も対応していただきありがとうございます。
ラミネート×[ボリュームラッシュ]シングルプラス80束¥11200→¥8900☆
よっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください★
よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
ひかる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
またなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
松岡
仕上がりも綺麗で長持ちするので
嬉しいです!
これからもよろしくお願いします☆
tooom様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
tooom様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
前日、あまり寝られなくてマツエク中はいつのまにか寝てしまい、挙げ句の果てにはいびきをかいてました。。担当スタッフさん、やりづらかったと思います。すみませんでした。また次回もお願いします。
まめちゃん
この度はご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで
良かったです。
口コミもありがとうございます
あやぴー様
口コミもいつもありがとうございます(^^)/
これかもあやぴー様に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
時間の融通を利いていただき助かってます。
アイシャンプー毎回気持ちがいいです。
又次回も宜しくお願いします。
なっちゃん様
口コミもありがとうございます(*^^*)
これかも、なっちゃん様に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので、安心して寝ております(笑)次回もよろしくお願いします!!
ふなっしー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
松岡
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
こちらが何か聞いたりしても優しく答えて下さるので嬉しいです☆相変わらずいつもリラックスさせてもらってます!また次回もよろしくお願いします!
《限定クーポン》ボリュームW★60SET¥9,500→¥7,500★
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)/
松岡
いつもキレイにしあげてくださりありがとうございます~!
気さくで手際もよきです!
次回もよろしくお願いします☆
みやちゃん様
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
みやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
以前、1週間持たないくらいすぐに外れてしまう。自分の悩みを話してしっかりした対応をしてもらえました。親切でとても感じが良い。
MEIJI様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます。
エクステの持ちはいかがでしたか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
MEIJI様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
小川
毎回キレイにアイシャンプーしてくださりありがとうございます!今回は仕上がり本数が少なくて残念だったけど、美容液頑張ります( ; ; )
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます☆彡
口コミもいつもありがとうございます!
毛周期でまつ毛少し減っていたので引き続きケアよろしくお願いいたします(*^^*)
あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
小川
4回目でしたが、担当スタッフさんとたくさん話せてとても楽しかったです。話しやすくて嬉しかった。次に行くのも楽しみです。いつもありがとうございます(*^^*)
《限定クーポン》フラットプラス★60SET6600円→6000円★
みえたま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
私もお話できて楽しかったです♪
おススメのパン屋さんいってみます(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます。
松岡
急な時間変更にも、素早く対応していただき、本当に助かりました。
今回はいつもより本数が少なかったんですが、満足のいく仕上がりになりました。
美容液のおかげですかね?
また、来月もお願いします!
じゅん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます。
美容液の効果で自まつ毛がしっかり伸びているので
少ない本数でもご満足いただけたのかなと思います♪
松岡
左右ともにバランス良く仕上がって満足です。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000
レイ様
この度はご来店いただきありがとうございます^_^
嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪
まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) 北澤
初めておうかがいしましたが、メニューのことなど詳しく説明してくださって、よくわかりました。
施術もとても早くて正確で、短時間で終わったのでストレスなくできました。
出来上がりすごくきれいで、とても満足です。
料金もリーズナブルで、またお願いしたいです。
くま様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回ご案内させて頂いたメニューはFPになります。
自まつ毛をエクステで挟んで装着しているので取れにくいメニューです。
伸びているところや向きが変わったエクステはリペアメニューがおススメです。
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡また気になる点等ございましたらお気軽にご相談してください。
またのご利用お待ちしております。 北澤
ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー