3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)   >

BeautySalon COCO 各務原店

ビューティーサロン ココ カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加桜町1-113 パル桜102
  • 名鉄各務原線「各務原市役所前駅」より徒歩約5分

ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ

前へ 7/9ページ 次へ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

初めて伺いました。まつげの状態と美容液の説明をして頂き、購入しました。
    毎日続けて使いたいと思います。
    フラットプラス。を施術してもらいましたが 取れやすい私にとっては どれだけ長持ちするか期待しています。
    ボリュームラッシュ?は 付けたことがないので次回説明してもらえると嬉しいです。
    時間も早くて助かりました。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント

のん様
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    まつげエクステを続けていく上で、まつ毛美容液はほんとうに大事になってくる為、是非毎日使ってあげてください!
    今出ているメニューのなかでフラットプラスが一番持ちのいいものになります。
    その後はエクステの調子はいかがでしょうか??
    次回ボリュームタイプのエクステもご説明させてください(^^)/
    エクステのことで気になる事などございましたら、何でもお気軽にご相談いただけたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• *せいmama*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつも楽しく接客してくださいます。
    まつ毛の状態も相談にのってもらって助かってます!!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上付け放題 3週間以内リペア ¥6500

*せいmama*様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつも楽しませて頂いてます。笑
    また、何でもご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

予約時間より待たされて「前回と同じでいいですか」と早く始めたい雰囲気が残念でしたが仕上がりと値段は良かったです。

★11月限定★ボリュームラッシュシングルプラス80本5300→4800

えっちゃん様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに
    ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

いつもはボリュームラッシュですが、前回フラットプラスのオススメをしてもらったのでさっそくフラットプラスで予約しました。
    毎度の事ながら施術はかなり早くて満足です!

50束(100本)5,400円と安くはないですが、施術前にポイントカードの1,000円offが使えたみたいで、今回使いますか?と聞いてくださったので、使用して4,400円。
    1,000円offが使えることに気づいていなかったので、気づいていればもう少し多いメニューで予約すれば良かったと少し後悔…。

ボリュームラッシュよりは本数も少ないので、パッと見の毛量が少なく1本1本すごく細く見える…けど持ちがかなり良くてオフするか毛周期によっての抜毛でしか取れないらしいので、持ちが悪い私としては期待値大です!

いいなと思ったら次回からもフラットプラスでお願いしようと思います。

史上最強の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

まな様

エクステの調子はいかがでしょうか??

ボリュームについてですが、今回は50セットでナチュラルな
    お仕上がりでしたが、これから付け足しで本数が増えてくと
    ボリュームがでてきます!
    また、ご来店時にご相談させてください(^^)/

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

毎回親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    相談に乗っていただき、たくさんつけて貰えるのですが、全くもちません。以前までお願いしてた方の時はこんな事ありませんでした。せっかく相談に乗って頂いてもこれでは意味がないです。
    また、もちが悪いのでお直しを最近よくお願いするために電話をするのですが、非常に面倒くさそうで不愉快です。お直しの依頼の直後一言「失礼しました」等もなければ「かしこまりました」等もありません。淡々と希望の日にちを聞かれて嫌々お直しを受けてる印象があります。
    そちらも面倒かもしれないですが、こちらもお店まで時間を割いて訪れているのです。もちがよければお直しすることもないですし、お互い無駄な時間を使わなくて済むはずです。早急な改善を求めます。よろしくお願いいたします。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束 3週間以内リペア ¥6400

みきてぃ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、技術、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

希望通りの仕上がりで満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか??
    気になる事があれば次回また何でも
    ご相談ください(*^^*)

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

友人の紹介で久しぶりにマツエクつけました。初めてのサロンでドキドキでしたが自然な仕上がりを希望し、自まつ毛の長さを見ながら施術してもらい、シングルプラスは初めてでどのくらいつけたらいいかわかりませんでしたが80束で一度仕上がりを見せてもらえたので満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→¥5800

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足して頂きとても嬉しいです!!
    エクステの調子はいかがでしょうか??
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

やってもらってる最中何回か痛い時がありました。乾かす時もすぐであまりまつげに当たる感じはなかったです。最後のコーティングもやってもらえませんでした。何回か通ってるけど、今日みたいな人は初めてでした。まつ毛もバラバラ。次はできるなら指名をしたいです。

ゆ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中、お仕上がりについて、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧な施術でよかったです。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。

オフ込(オフ剤使用)★フラットラッシュ[上]付け放題¥9400→¥7500

なっちゃん様

口コミありがとうございます!
    当店のベッドはリクライニングチェアになっておりますので
    お客様から好評です!
    またご来店お待ちしております☆

• ぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

自まつ毛にばらつきがあり、施術後に付けまつ毛が当たったり絡まったりして痛みを感じることが多かったのですが、丁寧に施術していただいて、綺麗に並んでいます。自然なつけ具合で、久しぶりにマツエクしたので、マツエクしていることを忘れてしまうほどでした。リピしたいと思います。

シングルラッシュ[上]付け放題★何度でも ¥6400

ぺろ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにもご満足していただけて
    嬉しく思います♪
    ヒザは治りましたか?

またお待ちしております☆

小川

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

いつもすごく丁寧に接客も施術もしてくれて思い通りの仕上がりにしてくれて大満足です!
    デザインで迷ってる事とかあるとすごく真剣に考えてくれて本当にいつも丁寧に接客してくれます。
    通えるお店を探していたのでとてもいいスタッフさんとお店に出会えてよかったです!

史上最強の持続力!フラットプラス★100set(200本) ¥9600

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    今後もゆか様のご希望にそえれるよう頑張りますので
    なにか気になる点やお悩みございましたら
    ご相談ください(^^)/

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

一生懸命たくさん付けてくれたけど、まつ毛がバラバラ
    コーティングしても まとまらない

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上付け放題 3週間以内リペア ¥6300

かな様

また、せっかくご来店いただきましたのに、お仕上がりについて、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

希望通りの仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

レイ様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    長さ、カール、デザインなどやまつげのことで
    お悩みがあれば何でもご相談ください(^^)/

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

対応がすごく丁寧で色んな提案をしてくれて良かった!ありがとうございました

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上 付け放題  ¥8400

れいな様☆

ご来店頂きありがとうございました。
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    デザインもいつでも変更できるので、次回気になるデザインなどございましたら、
    教えて頂けたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

宮崎

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

いつも本数などの相談にのっていただき満足のいく仕上がりにしてもらってます☆安心して施術をお任せできるのでいつも寝てしまいます(>_<)またお願いします!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(600本) ¥6800

かな様

エクステの調子はいかがでしょうか??
    リラックスして頂きとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつもは岐阜店に通っていますが、希望する時間に空きがなかったので各務原店を初めて利用しました。店内は綺麗で居心地が良かったのですが、スタッフさんとの最初のやりとりでマスクをせず何度も咳をしていたのが気になりました。(施術の際はマスクは付けていました)
    今回1番気になったのは、マツエクの仕上がりです。もちろんまつげの生え変わりや目を触った際の衝撃によって取れてしまうのは理解しています。ですがマツエクだけ初日からポロポロと何個も取れるのは初めてでした。まつげと一緒に取れてしまうのではなく、マツエクだけポロポロと取れていました。
    岐阜店の時や他店ではそのようなこと一度もなかったのですごく残念でした。

haru様

この度は不快な思いをおかけいたしましたこと
    深くお詫び申し上げます
    その後の経過はいかがでしょうか、、
    1週間以内であれば無料でお直しをさせていただきます。
    貴重なクチコミありがとうございました。

• あけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

今回もまつげやって頂きありがとうございました(^^)いつも同じスタッフさんにやって頂きますが、仕上がりがとても綺麗です。毎回感謝してます。また次回も宜しくお願いします(o^^o)

あけ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

前回本数増やしましたがボリューム感いかがですか?
    何か気になる事ございましたらご相談ください(^^)/

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行きました。
    当日少し遅れてしまう事になって電話連絡したところ、予約時間から10分を過ぎると時間の関係で希望本数全て付けることが出来ないかもしれないと教えていただきました。

予約時点で施術時間1時間と書いてありましたが、実際には最初のカルテ記入から施術、支払いして店を出るまでに40分程でした。
    スピードも早くて説明も丁寧でしたし、仕上がりも1週間経ちましたが全く取れません。

マイナス点としては、施術終了ら辺でまつ毛の根元を何かしている時に切られたような鋭い痛みが走ったのはびっくりしました。
    目を閉じているので何をされているのか分からず、終わった後鏡で確認した時には赤くなったりとかはしていなかったので何も言いませんでしたが…。

全体的には満足なので、次もまたお願いしたいと思います。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(400本)何度でも¥5300

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりがご満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しい限りです。

施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    原因として、考えられるのが、最後に、ピンセットでくっつきが無いか確認していた為と思われます。

今後このようなことがないよう、努めて参ります。

また、気になる事などございましたら、何でも話していただけたらと思います。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

当日の朝、メニュー変更をしたのですが、快く対応していただけました。
    仕上がりを悩んでいたのですが、私の話を丁寧に聞いた上でベストなメニューを提案してもらえました。
    仕上がりも完璧でした!
    これからもよろしくお願いします(^^)

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上 3週間以内リペア ¥6300

さゆり様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    今後もさゆり様のご希望におこたえできるように
    していきますのでまた何かあれば
    ご気軽にご相談ください(*^^*)

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

施術も早く丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足しております。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    モチなどいかがでしたか?
    デザイン等気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

宮崎

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

2回目ですが、2回とも同じ人にお願いしています。
    丁寧な施術にわかりやすくアドバイスも
    してくれてありがたいです。綺麗につけてくれています。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    今後も同じ担当の方にやっていただこうと思います!
    よろしくお願いします。

シングルラッシュ[上]3週間以内のリペア★  ¥4300

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になる事などございましたら、
    何でもご相談ください(^^)/

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もかほ様に満足していただける技術と
    接客を提供していけるように精進していきます(*^^*)

• mochikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/24

接客もよく、技術も良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

シングルラッシュ[上]付け放題★何度でも ¥6400

mochko様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

満足して頂きとても嬉しいです!
    より満足して頂けるように頑張っていきます!!!
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

指名でやってもらってて今回2回目でした★もちもすごくよくて気に入ってます(^^)これからもお願いします!

なな様
    当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

これからも気に入って頂けるようにスッタフ一同精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• まいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

久しぶりに行きましたが雰囲気も良くゆっくり施術を受けることができました。生えかわりや気をつけることなど説明をしっかりしていただいて嬉しかったです、気をつけていきます!

まいぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また分からない事などありましたら、気軽に相談してください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

お店の雰囲気も良く、説明もしっかりあったので分かりやすかったです。
    施術中も首腰が痛くなることなくとても楽でした。

ただ10時間経って顔を洗った際直後2本取れ(自まつげは抜けずエクステのみ)、
    これまで数回マツエクをやっていますが、当日にとれたことは1度もなかったので残念です。
    持ちがいいと評判だという種類にしましたが…心配です。

あーちゃ様

お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです!

エクステについて接着剤が完全に乾くまで24時間かかるので
    それまでに衝撃あたえたりなどしてしまうと
    取れやすくなることもございます。

その時のまつ毛の状態もあるので、気になる際は
    当店に直接お電話頂けると幸いです(^^)/

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも早くて、丁寧にやって頂き満足しています。
    お店の方も感じがいい人ばかりです。

きっき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    仕上がりやスッタフの対応に満足して頂きとても嬉しいです!
    そして口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも指名はなしでいろんな方にやってもらうけどどのスタッフの方も上手で大満足です。

のん様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!今後も
    のん様に接客、技術、仕上がりともに満足して
    頂けるようにスッタフ一同精進していきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

今回も満足のいくマツエクをやっていただいて
    ありがとうございます!マツエク始めた頃より
    まつ毛のとれる量がへってきたように思えます!
    アドバイスも教えてくださるので嬉しく思います。また指名させてもらいますのでよろしくお願いします。

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです。
    以前よりまつ毛の量は減ってきましたね。
    まつ毛のケアも継続しつつ負担がかからないデザインにしていきましょう!
    またいつでもご相談ください(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆめこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/30

とても睫が短く付けまつげを偶に付けておりました。
    まつエクを始めてこれで3度目になりますが、メイクの時間が短く楽になりました。
    スッピンでも罪悪感無く近所への外出はしてしまいます。

ゆめこ様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!

満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    また、デザインの変更などありましたら、
    お気軽にご相談してください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

娘の紹介で行きました。
    マツエクは15年程やっています。
    セルフでもやるので施術前のカウンセリングでは担当者としっかり相談できて良かったです。
    親身になって話を聞いてもらえたし、的確なアドバイスのお陰で仕上がりは想像以上でした(^^)
    とても満足しています!
    今後もよろしくお願いします。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上付け放題 ¥8400→¥6980

さゆり様

先日はCOCOをご利用頂きありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    さゆり様のご希望に応えれるように今後とも
    精進してまいりますので、わからないことや
    気になる事があればご気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー