3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加桜町1-113 パル桜102
  • 駐車場完備★名鉄各務原線「各務原市役所前駅」より徒歩約5分
  • じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:49:56.0

今回も仕上がりも満足しています。
    毎回、安心してお任せできます。

月1が、恒例になってきました。
    来月もよろしくお願いします!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント

じゅん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    来月もお待ちしております!

松岡

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:52:27.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした。

史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200

さとみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                         北澤

• feminineさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:50.0

施術中、リラックスし過ぎてぐっすり眠ってしまいましたが、仕上がりも綺麗でとっても満足しています。ありがとうございました。

feminine様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけてよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 18:55:16.0

毎回丁寧に綺麗につけてくれます。

あやぴー様

口コミもいつもありがとうございます☆彡

これからも、あやぴー様に満足して頂けるよう努めてまいります。

小川

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:27:31.0

いつも有り難うございます。
    丁寧な接客に施術ありがとうございます。
    アイシャンプーはお気に入りです。
    又次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも、なっちゃん様に満足して頂けるよう努めてまいります。

小川

• アルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:30.0

手際よく、丁寧に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

アル様

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

アル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:20:49.0

いつもご利用させていただいてます!
    いつもいつも綺麗にまつ毛あげてくれてモチベが上がります!お仕事頑張れてます!ありがとうございます!

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

ゆ様

口コミもありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
    よろしくお願いいたします!

★伊藤★

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:28:34.0

すごく優しく、丁寧な対応をして頂けました。
    細かい事にもすぐ気づいて頂けてすぐ対処してもらえました。
    ほんとに嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000

ひかる様

この度は口コミ書いて頂きありがとうございます。
    また何か気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております 北澤

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 06:59:25.0

仕上がり満足!いつも丁寧にありがとうございます!!

あゆみ様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

これからも、あゆみ様に満足していただけるよう
    努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(^_^*)

小川

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:50:13.0

まつげがほぼほぼ無くて付けれない承知でしたが、キレイに仕上げてくださいましたよ~!
    ありがとうございました☆

9・10月限定【人気のフラットプラス】60セット6600円→5000円!(担当;伊藤)

みやちゃん様

口コミもありがとうございます☆彡
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

★伊藤★

• ナル猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:57:29.0

先日はありがとうございました!!
    睫のデザインこれまでと少しアレンジ加えてもらいましたがいつもとまた違った雰囲気で此方もお気に入りです。
    静かな環境で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるのでついついうたた寝気味になりましたが、気がついたらあっという間に完了しており、痛みもなく満足です!!
    またお願いします!!

ナル猫様

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

ナル猫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:25:04.0

専門店でのまつ毛ガールは初めてでしたが、リクライニングチェアの座り心地もよく、担当スタッフさんから左右のまつ毛の状態など説明がありました。とても感じのいい接客、施術、仕上がり、全て大満足です。

新規☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト6500→5800

あび様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

あび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:49:52.0

理想通りのマツエクをしてくださりありがとうございました!
    3週間ほど経ちますが、全然取れていないのでとても満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします。

各務原店限定【人気のフラットラッシュ】何度でも120本¥3500☆(担当:伊藤)

口コミもありがとうございます☆彡

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

★伊藤★

• セブンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:31:19.0

久しぶりにマツエクして、やはりこのお店が1番もちが良くてお気に入りです。ありがとうございました

セブン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います(^▽^)/
    FPはCOCOオリジナルメニューになっていて
    持ちがいいです
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
                                           北澤

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:33:28.0

今回はリペアをお願いしましたが、残っているものはちゃんと残してくださって、足りないところを補っていただきました。
    何本残っているかとかちゃんと説明してくださり、その上で今回はどうするかをきいていただいて、納得のできる施術をしていただきました。
    オフしなくてもリペアできれいになり、大満足です。

くま様
    この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。

雰囲気を初め施術などたくさんの点を気に入って下さり大変嬉しいです。
    これからもますますの努力をして行きますのでまたのご来店お待ちしております^_^
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
                            北澤

• あやねママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 06:56:00.0

今回施術してくれた方は本数や料金の詳しい説明があってとてもいいと思います。

あやねママ様

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

あやねママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

小川

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:52.0

今回も、急な時間変更に対応してくださり、助かりました。

仕上がりも満足です
    またお願いしますm(_ _)m

じゅん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも口コミありがとうございます☆
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

松岡

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:40:33.0

いつもありがとうございます!素早く丁寧に施術していただけるので、毎回嬉しいです★これからもお願いします!!

アヤ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

松岡

• たんたんこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:47.0

担当してくださった方は良かったのですが、受付に座って見えた店員さんや他の店員さんの愛想が悪すぎて、なんか怖いって思いました。せっかくリフレッシュを兼ねて行っているのにあの雰囲気ではもう行くのやめよーって思いました。残念です。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

たんたんこたん様

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で受け止め
    接客態度の見直しをさせていただきます。

たんたんこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:40.0

今回もキレイに仕上げて頂き大変満足です(^^) 子供の話とか色々したかったんですが、とても心地よく寝てしまいましたが、お手入れ最後にまつ毛の状態やどーしたらいいか、オススメの育毛剤の説明をしてもらってお話しが出来たので良かったです!
    次回もまた、よろしくお願いします。

まめちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛のケアや気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-22 19:27:42.0

いつもどおり綺麗に仕上げてくれて、まつ毛の少ない部分とかアドバイスしてくれて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    引き続きケアよろしくお願いいたします(*^^*)

あやぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

小川

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:11:23.0

当日処用の、ため予約を30分遅らせたいと連絡したら、対応していただけたので助かりました!

久美様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご予約状況によりご案内出来かねる場合も
    ございますのでご案内出来て良かったです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松岡

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:49:48.0

いつもリラックスして受けさせてもらってます!手際が良くて安心して寝れます。。

あゆみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

引き続きケアよろしくお願いいたします(*^^*)

あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:17:20.0

いつもお世話になります。急な変更も対応していただきありがとうございます。

ラミネート×[ボリュームラッシュ]シングルプラス80束¥11200→¥8900☆

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください★

よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 02:48:22.0

丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

ひかる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    またなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松岡

• tooomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:06:00.0

仕上がりも綺麗で長持ちするので
    嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

tooom様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    tooom様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:55:36.0

前日、あまり寝られなくてマツエク中はいつのまにか寝てしまい、挙げ句の果てにはいびきをかいてました。。担当スタッフさん、やりづらかったと思います。すみませんでした。また次回もお願いします。

まめちゃん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで
    良かったです。
    口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-09-06 17:43:56.0

毎回丁寧な施術も接客も丁寧で良かったです!

あやぴー様

口コミもいつもありがとうございます(^^)/

これかもあやぴー様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:12:35.0

時間の融通を利いていただき助かってます。
    アイシャンプー毎回気持ちがいいです。
    又次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

これかも、なっちゃん様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• ふなっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:05:34.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので、安心して寝ております(笑)次回もよろしくお願いします!!

ふなっしー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松岡

ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー