3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)   >

BeautySalon COCO 各務原店

ビューティーサロン ココ カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加桜町1-113 パル桜102
  • 名鉄各務原線「各務原市役所前駅」より徒歩約5分

ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ

前へ 9/9ページ

• おはなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

友達がこちらでキレイにしていて、紹介してもらったのがキッカケでマツエクをするようになりました。
    どんな風にしたいのか、担当してくれるスタッフの方が丁寧に対応してくれるので、
    マツエクした事ない人でも安心してお任せできると思います。
    いつも担当の方にキレイにしてもらえていて、
    お店の雰囲気もまったりとしていて私は好きです。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(400本) ¥5300

BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント

おはなたん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    エクステの調子はいかがでしょうか??

いつもたのしくお話させて頂いています!!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)!

• マイキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

丁寧な接客と施術で良かったです。  また、行かせていただきます。

マイキー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

接客、施術気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

今後もマイキー様により高い接客、技術を
    提供できるようCOCOスタッフ全員で日々精進
    していけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

いつも丁寧な接客をありがとうございます。

ユウ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!!

エクステの調子はいかがでしょうか??
    また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

睫毛の常態やエクステのデザイン等、少しでも気になる事があると親切に相談にのっていただけるので安心してお任せできます☆
    施術が丁寧で仕上がりもとてもキレイ☆

シングルラッシュ[上]3週間以内のリペア★  ¥4300

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂きとっても嬉しいです!!!

エクステの調子はいかがでしょうか??
    また、お気軽に何でもご相談ください(^^)/

• あちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初回にやっていただいた時、気さくにたくさん話しかけていただき、自分の納得いくスタイルでまつ毛エクステをすることができました。私はエクステをつけて5年目になり、今まで色々なサロンに行っていましたが、今まで以上に満足いく仕上がりになるため、これからはこちらのサロンに通いたいと思います。また他のサロンにはないくらいのまつげ美容液の種類の豊富さにびっくりしました。安価なものから高価なものまで取り扱っていて、口コミ評価が高くなかなか手に入らない美容液も販売しており、自分自身初めて来店した時はテンションが上がりました。マツエクをやるとどうしても自まつ毛が心配になるのでここまで、いろんな人に対応した数多くの種類の美容液を置いてくださると、選びやすいですよね。とても気に入っています。

あちゃも様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    たくさんお話しさせていただけて楽しかったです!
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同
    精進してまいります(^^)

あちゃも様にあった美容液が提供させていただくので
    またわからないことがあればお気軽にお声かけ下さい!

住田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/15

マツエクをまた始めてから通ってます。毎回指名させてもらってますがキレイにつけてくれるし、スタッフの方も良い方です(^^)
    たくさんエクステの種類があるしデザインの相談にものってくれるので、理想の目元になるれると思います。

シングルラッシュ[上]3週間以内のリペア★  ¥4300

R様

いつもcocoご利用いただきありがとう
    ございます(^-^)
    R様のご希望の添えて理想の目元になれるように
    今後も技術、接客ともに精進していけるよう
    頑張ります(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あかいけっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつもイメージ通り仕上げてもらい
    とても気に入っています!
    ケアの仕方なども教えてくれて、もちもいいと思います!
    施術中の話も楽しく通いやすいサロンです!

あかいけっち様

いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます。

COCOを気に入って頂きとても嬉しいです。

いつも楽しいお話を聞かせていただいて
    ありがとうございます(*^^*)

デザインやケアのことで気にになることが
    ありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

こちらのサロンさんは数年ぶりに2度目の利用です。施術中チクチク痛んで涙が出たため沁みました。数多く色んなサロンで数十回は施術を受けていますがこのようなことは稀です。「沁みやすいんですねぇ~っ」と私の問題のように言われましたが技術の問題だと思いました。その際、左と右がわからないスタッフさんだった為とても驚きました。店舗数の多いサロンさんなので体制を万全にしたいのでしょうが、比較的他のサロンよりも技術が低い割に署名を求められる承諾書が多いことは気持ち良くはありません。大切なことが疎かになっていると感じました。サロン席数に対して駐車場の台数が少ない為、予約時間に行っても停められません。それはスタッフさんの責任ではありませんが気遣いはした方が良い。「今1台出るんで!空いたら停めてください。」では失礼です。看板を立派にしたり店舗数を増やすばかりではなくて今ある店舗を見直していかないとまずいのではないでしょうか。

カナコ様

施術中に痛みに気づけず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ひとつひとつのお声掛けに
    気を配り失礼のないように努めてまいります。

スタッフ一同、今ある環境の中で、少しでもお客様に満足して頂けるように
    技術向上はもちろんのこと、接客面も見直していきます。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/28

不安なことなどもいろいろと説明や相談。明るい子で接客に関してはいろんなサロンにも劣らず。仕上がりも良かったのですが注意点にはかなり気を使っていましたが…翌日右目側は引っ張っても取れない程綺麗でしたが左目側、端だけ残して真ん中がごっそり。一本と残らず無くなっていて外に出られる感じでは無かったです。不注意があっにしろ取れ方が不自然…。何とも言えない気分です。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(600本) ¥6800→¥5600

たまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

また気になることがありましたら、お気軽にスタッフにご連絡ください。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

いつも大変お世話になっています!
    お店の雰囲気も良くとても通いやすいサロンです。
    他のサロンにも何件か行きましたが、雰囲気、仕上がり、まつエクの持ち、値段のどれも他のところよりも良かったです。
    また、デザインを決める時はとても丁寧に対応していただけて、ケアの方法も親身になって教えていただけました。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

エクステの調子はいかがでしょうか(*^^*)??
    またぜひたくさんお話聞かせてください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あー子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

とっても仕上がりも良くて満足です。
    自分のまつ毛のせいもありますが、1日、2日で2本ぐらいとれてしまいましたが、今回初めてCCカールにしましたがとってもボリュームもあって気に入ってます。
    また次回お願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上付け放題 ¥8400→¥6980

あー子様
    本日もご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もご満足して頂けるお目元にさせて頂きます!
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

2年以上ずっと通っています。今まではあまり取れなかったのですが、今回は数日で左目がほとんど取れてしまい目尻だけになってしまっています。今は右目もポロポロと取れてきています。今までが良かったので残念です。これからもよろしくお願いします。

のあ様

数日でエクステが取れてしっまたとの事で、
    大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際はお仕上がりに満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

COCO各務原スタッフ一同

• ぷらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

始めて各務原店に行きましたが、雰囲気の悪さにびっくりしました。
    施術も、かなり長く感じました。なにも言われる事もなく、スタッフさんが変わりました。指定はしてませんが、一声あるのが普通かと思います。
    出来上がりは、目尻のマツエクが即取れました。
    目尻目頭がひょろひょろ動く感じで、すごく嫌でした。

ぷら様

当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

一つ一つのお声掛けをしっかり行い、
    お客様の大切なお時間を頂いている意識をしっかり持ち施術していきます。
    また、お仕上がりに満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

COCO各務原スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/9

えー。初日からポロポロとれるー。ずっと通ってたけど担当の方がかわり、技術の差がありすぎサロン…
    高い支払いして最後に問題ないかをサインさせ、保証とか逃げてる感ある。
    残念だけど他に探そう。近くて便利だったなー

あき様

この度は長い間通って頂いたにも関わらず、
    満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ありませんでした。

心地よく料金をお支払い頂けるようにスタッフ全員が技術向上に励み、より一層努力してまいります。
    本当に、申し訳ありませんでした。

COCO各務原スタッフ一同

• あー子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

ここのマツエクは綺麗だったので1年ぶりに行かせてもらったのですがあまり相談もしてもらう事もなく、次の案内とか、何もなく終わり次どーしよーかと…。他のお客様には案内していたのに自分はなくてちょっと気分が良くなかったです。

3DLayerボリュームアイラッシュ♪上付け放題 ¥12000

あー子様
    先日は1年ぶりに当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくこちらのお店を選んで頂き、足を運んでくれたのにも関わらずそのような不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今回の件をスタッフでしっかりと話し合い、改めて態度や技術について見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

今回もまつ毛の仕上りは大満足でした。突然のメニュー変更にも丁寧に早く対応してくださって本当にありがとうございました!!次もよろしくお願いします。

[シングルプラス]上120束(600本) ¥6800

かよ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    当日のメニュー変更も対応できるものはさせて頂きますのでまたお声がけ下さい。
    いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/8

とても優しくてかわいくて丁寧に説明もしてくれたので仕上がりにも満足できました。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

次回からもあき様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同精進していきます(*^^*)

また何かございましたらご相談ください(^^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

駐車する際もわざわざ外に出て見てて頂きありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
    施術中も頭の位置や態勢など声を掛けて頂きありがとうございました。

シングルプラスは初めてつけましたが軽くてとても良いです。
    持ちもいいとのことでしたので、今からとても楽しみです。

仕上がりも周りからの評判もとても良いです。

[シングルプラス]上120束(600本) ¥6800→¥5600

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    COCOを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)

シングルプラスの持ちなども含めて
    また次回感想聞かせてください。

今後も満足していただけるような技術と接客を
    心がけていきたいと思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/27

担当の方に希望を伝えたら色々提案していただきイメージ通りに仕上げていただきました。初め数本つけてから一度目を開けて確認もさせてもらえて良かったです。
    イスは気持ちいいし、早いので全く疲れませんでした。 まだ2日目なので持ちは分かりません。痛みなどは無いです。
    商品を進められたりしないところも良いです。
    スタッフ皆さんかわいくて対応も優しかったと思います。第二駐車場が遠いので時間に余裕をもって行くと良いと思いました。
    イベントがあるため今回だけのつもりでしたが、また通いたいなと感じさせてもらえた担当者さんでしたよ。

ことちゃん様

本日はCOCOをご利用いただきありがとうございます☆☆
    仕上がり、COCOを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    今後もことちゃん様に満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

凄く対応も良くていろいろアドバイスや質問も丁寧に教えてくださるので安心です!指名してよかったなぁと思いました。まつげの量、気にいってます!また次の機会も指名させてもらいます!ありがとうございました。

【シングルプラス】上 付け放題  ¥8400

かよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂いた長屋です。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    もしまた気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    また指名していただける日を楽しみにいています。

• エミニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/22

初めてのマツエクから6回通いました。丁寧な施術で染みることもほとんどなく痛みもありません。デザインも相談して希望通りにしていただけています。大変満足してます!

アイラッシュ[上]3週間以内のリペア★  ¥4300

エミニ様

いつもCOCOをご利用頂き、ありがとうございます☆
    技術など喜んで頂き、嬉しいです(*^^*)
    いつもエミニ様の笑い声にほっこりしています!!
    また、何かありましたらおっしゃってくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

毎回、利用してます。
    持ちも良くて満足してます。

うんたん様

いつもCOCOをご利用いただき、ありがとうございます!
    いつも持ちが良いということで、こちらも嬉しいです☆☆
    何かありましたらおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

いつもマツエクをつける時間が長くて疲れるので何かイベントがある時しかやらなかったけど、今回すごく早くて全然痛くなかったので定期的に通おうと思いました。仕上がりも周りから好評です!

[シングルプラス]上80束(400本) ¥5300

のん様
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるようスピーディーに丁寧に技術を提供できるように努めていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/18

1週間くらいで右だけほとんど取れました。
    予定に合わせてマツエク付けたのに意味なかったです。
    担当の方は笑顔が素敵な方でしたが
    他のスタッフさんは自分が担当しているお客さん以外には
    挨拶とかしないのでしょうか…
    ここのお店の雰囲気が苦手で居心地悪いです。
    やっぱり行くんじゃなかったと後悔しました。

mimi様

エクステが1週間で取れてしまったという事ですが、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• るなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

よかったです!

【シングルプラス】上 付け放題(800本)  ¥8400

るなちゃん様
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

リペアで今回のスタッフさんにやってもらいましたが、話もすごく楽しかったし、なによりも上手にやってもらえたのが、嬉しい。前回もほとんど取れてなかったので、次も同じスタッフさんでお願いしたいです。本当ありがとうございました。

アイラッシュ[上]3週間以内のリペア★  ¥4300

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    お話もいろいろ聞かせていただいて
    とても楽しかったです(^^)/

今後も満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

今回2回目でしたが、マツエクのボリュームもすごく満足です!!!
    右だけ、まつげが少なくつけれない分育毛剤のおススメしていただいたの頑張って継続しようと思います!!
    また次回予約したいと思います!

【シングルプラス】上 3週間以内リペア ¥6300

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです。
    今回、前回よりまつ毛の状態が良くなかったためオススメさせて頂きました。
    ぜひ毎日使って頂き次回ご来店の時には前回より良くなっているといいですね!
    楽しみにしています。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

昨日はありがとうございました。2年ぶりのマツエクだったんですが、すごく担当スタッフさんが親切に説明してくれたり、上手にやってくれて大満足でした。ほんと気にいりました。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    2年ぶりのマツエクなので不安もあったと思いますが、
    まゆ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今後も接客、技術など満足していただけるように
    頑張ります(*^^*)

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー