今回初めてアイブロウのワックス、ラミネートをしました。自分で眉毛書いてそれ以外の場所をワックス。自分で書いた眉毛について、おかしい部分を指摘されてどうしますか?と聞かれます。自分で書くアイブロウが上手くいかないからそこについてアドバイスというか、こういう形どうですか?等があるものだと思っていたので、どうしますか?とざっくり言われても…と思いました。とりあえず左右を合わせる感じでお願いして確認もしましたが、仕上がりは左右が全然違っていたし、眉尻の形も不自然で眉頭も左右違っていて、微妙な仕上がりでした。
施術内容についてはわたしが勘違いしていたり正しく理解していない部分はあったと思うのですが、それ以上に接客態度が気になり、余計に嫌な気持ちになりました。途中からワックス剥がしたりピンセットを使って抜く際に声掛けされなくなり、席外す時もなにも言われなくなり、今何してるのかよく分からず不安になりました。施術後の肌トラブルには一切責任持ちませんので、というのも分かりますが、それでも言い方は気を配ったほうがいいのでは。冷たく無責任に感じてしまい、信用できないので今後の利用はないなと思いました。
新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
当店は、セルフデザインで書いてきていただいた眉毛の形に合わせて
形を作るものになっております。ご来店された際の眉毛の差がありますので
眉毛の自己処理をし6週間ていない状態でお越しください
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のことを受け技術を見直していきます。
今まで同じ店舗のマツエクを通ってましたが
担当の方が出来なくなり探してて初めて行きました!
とても親切にいろいろとアドバイスなど
いただきました!
親切で優しくかわいいスタッフの人で
安心できました。
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います!
お客様の好みに合うようにカウンセリングしていくので
また何かわからないことがあればお気軽に
ご相談ください! 北澤
いつもリラックスしてしまうので、寝てしまわないように気をつけているんですけど前回は完璧寝てしまいました。
それでも優しい言葉をかけて下さり、仕上がりも良く、いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!
《限定クーポン》ボリュームW★60SET¥9,500→¥7,500★
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います♪
またメニューのご相談等ございましたら気軽に
ご相談ください(^^)/
松岡
今まで別の所に行ってましたが、急遽だったのでこちらで初めてパリジェンヌをしました。
仕上がりは今までで1番微妙でした。
まつ毛があまり上がってなく、この後予定があったので自分でビューラーで上げました。
新規☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト6500→5800
まつ毛パーマ仕上がりがものすごく良かったです!大変満足です!
各務原店限定★『パリジェンヌラッシュリフト』¥3500
この度はご来店頂きありがとうございました。
4~6週間に一度のメンテナンスがおススメです
あやぴー様
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます☆彡
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
これかもあやぴー様にご満足頂けるよう努めてまいります!
小川
美容液を塗って、良い感じの持ちです♪早くて丁寧な仕上がり、いつもありがとうございます!
あゆみ様
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます☆
まつ毛良い感じになってきているので
引き続きケアよろしくお願いいたします◎!
あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
小川
この度はご来店頂きありがとうございました。
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪ 北澤
分からない事を何点か聞きましたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!
『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500』
ひかる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またわからない点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ひかる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
松岡
今回は初めての方に付けていただきました。
思っていたよりも早く終わってよかったです!
【担当指名不可】フラットプラス50セット5400円→4900円!
くみ様
ご来店頂きありがとうございました☆彡
早く丁寧に仕上げていけるように精一杯頑張ります
北澤
いつもながら、手早い施術でありがたい!
出来上がりも満足です。
姉さん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
松岡
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!来月も宜しくお願いします(^U^*)
ふなっしー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます♪
松岡
今回は、色々悩んだあげく、色々提案相談のっていただいて、満足する仕上がりでした。
娘の事も、気にかけてくださり本当にいつも心地の良い時間を過ごさせていただいてます
また、来月もお願いします!
じゅん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけてよかったです!
また娘様のこと聞かせてください♪
松岡
初めてまつげパーマしました。丁寧に説明と施術して頂き満足してます。有難うございました。
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
ゆうちん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです♪
長さやご希望に合わせてカール具合も調整可能なので
気になる事がありましたらご相談くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
松岡
いつも、ありがとうございます。
まつ毛の状態に応じて、色々とアドバイスをして下さり、助かってます。
又次回も宜しくお願いします。
なっちゃん様
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます。
これかも、なっちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
小川
今日も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
ゆんちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松岡
今回も安定の仕上がりで大満足です(^^) 担当して下さったスタッフさんはいつもスピーディーで、丁寧で理想通りにしてくれるので安心してお任せできます!注文多い中でいつもありがとうございます♪
まめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
まめちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
小川
いつも丁寧にやって下さるので嬉しいです。
とてもリラックスできます!!
いつもありがとうございます!!
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
松岡
仕上がり満足です!いつも丁寧にありがとうございます♪
あゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります♪
これからもあゆみ様にご満足頂けるよう頑張ります★
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小川
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。 まつ毛の周期もあるかもなのですがたまに取りやすい時もありますが毎回綺麗に仕上げてもらってます。
よっちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます。
よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
松岡
丁寧な施術で仕上がりにも大満足しました。
メニューについてわからなかった事を教えて下さり、指名させていただいて本当に良かったです。
さら様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!
さら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
小川
接客も施術も丁寧でまつ毛の状態を見てアドバイスもしてくれました。
あやぴー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
口コミもいつもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
引き続きケアよろしくお願いいたします!
あやぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
な様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
小川
エクステ初心者ですが、色々な質問にとても親切に対応してくださり大変嬉しかったです
★フラットラッシュ[上下]付け放題¥9200→¥8600
ちか様
この度はご来店頂きありがとうございました☆彡
様々な種類のえくすてがありますので
北澤
ご丁寧にマツエクの違いや施術を行ってくれるので安心して通えます。ありがとうございます
【担当指名不可】シングルプラス80束☆5400円→4900円
はるちん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
わからい事があれば気軽にご相談ください。
北澤
毎回メニューが分からず、ご迷惑をおかけしてます。
が、いつも丁寧に説明して下さり助かってます。
又宜しくお願い致します。
なっちゃん様
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小川
ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー