なかなか日にちが合わず、マツエクほぼ取れた状態でしたが、また綺麗に仕上げていただきました。
また来月もお願いします!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント
じゅん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかり付けさせていただきます!
小川
初めて行きましたが、雰囲気も良く仕上がりもとても満足です!また行きたいです
新規☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト6500→5500
みおりん様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います!(^^)!
伊藤
今までで1番モチがいいです
史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200
m様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います!(^^)!
伊藤
3ヶ月ぶりのまつエクでした。
フラットラッシュプラスの説明も丁寧でわかりやすく、施術も早く、仕上がりも綺麗でした。
岐阜に来て3ヶ月なので、他のお店は分かりませんが、再来したいと思います。
新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
さち様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小川
初めていきました(*^^*)
仕上がりがめちゃくちゃ上手で大満足です!!
久しぶりに自分が望んでたマツエクが付けれて嬉しいです!!ありがとうございました(*^^*)
また行きたいと思ってます!よろしくお願いします★
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂き大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小川
エクステの種類に悩んでいたところ、希望のデザインになるように丁寧に選んで下さりありがたかったです。
施術も素早く、仕上がりも素敵でした。
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもあやぴー様に満足していただけるよう努めてまいります(^^)
小川
前回タイミング合わず、他の所を利用しましたが、やっぱりcocoさんが1番仕上がりがいいです
また、次回も利用させていただきます
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
素敵な口コミもありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
伊藤
今回も満足な仕上がりで嬉しかったです!
また次回もお願いします。
ゆ様
口コミもありがとうございます!
これからも沢山のお客様に満足していただけるよう努めてまいります!
伊藤
カラーを入れてもらったのですがもう少し細かい値段説明があるといい。
終わるまでいくらになるかわからない為少し不安になります
どんな感じにするとかも座っている時に聞いて欲しいと思いました。いつもと変えたい時に寝て説明しづらいです
それ以外施術はいいと思います。
お値段も安い方だと思います
あやねママ様
口コミもありがとうございます!
沢山のお客様に満足していただけるよう努めてまいります!
伊藤
2回目でしたが、丁寧に施術して頂き可愛くなりました。
【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム60set¥7900
きらり様
伊藤
仕上がりよかったです!ありがとうございます♪
あゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います!
これからも満足していただけるよう努めていきます。
小川
いつも通りの丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
あやぴー様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます
いつもより仕上がり本数多く付けることが出来たので
引き続きケアよろしくお願いいたします。
あやぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小川
今回は眉毛waxもしていただきました。きれいになってよかったです。またよろしくお願いいたします。
よっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
wax継続してやっていただくと生える周期も遅くなってくるので
おすすめです!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
小川
時間も早く仕上げていただきました!
アヤ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
伊藤
前回も今回も理想のまつ毛の上がり方でした!
お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました
また利用させていただきます!
まい様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います(^^♪
伊藤
またもや心地よくて居眠りしてました(笑)
手早くやっていただけて助かります。
またよろしくお願いします。(*^^*)
みえたま様
またのご来店心よりお待ちしております★
直後は左右差が気になったけど、翌日以降馴染んできた気がします!
あゆみ様
あゆみ様に満足していただけるよう努めてまいります。
小川
とても丁寧な施術でした。
aki様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう
精進してしてまいります!
あやぴー様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます。
いつもより本数多くつけることが出来たので
引き続きまつ毛ケアよろしくお願いいたします(^^)/
小川
こちらのサロンは対応に無駄がないのが素晴らしいです
他店より時間がかからず仕事は丁寧なのでオススメです
スナフキン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
伊藤
わたしのまつ毛の状態に合わせて仕上げてくださるのでうれしいです。
かなこ様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^♪
まつ毛順調に育ってきているので引き続きケア
よろしくお願いいたします!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください★
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小川
毎回キレイに仕上げてくださいます!
ありがとうございます!☆
みやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりに担当することができてうれしいです(^^♪
小川
何度も予約しなおしても、いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
自睫毛が前回より状態が良くなっていて嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。
なっちゃん様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^♪
うれしい口コミもありがとうございます。
まつ毛の状態よくなっているので引き続きケアよろしくお願いします★
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小川
いつも通り、丁寧にやっていただきありがとうございます!
あゆみ様
いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^)
今後もあゆみ様に満足していただけるよう努めてまいります!
小川
始めて担当していただきました。お話も心地よかったです。詳しく説明してくださり助かりました。またお願いします。
みえたま様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください★
みえたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小川
ここ1年ほどは決まって担当スタッフさんにパリジェンヌをお願いしていました。
短い施術時間で綺麗にあげてくださって、モチも良くて安心感抜群でした!
紹介してくださってハウリッチ美容液も効果が出るのが早く、ストレスなく塗り続けられました!
辞められるとのことでとても残念ですが、お世話になりました!本当にありがとうございました^^
今後もまつげ育成頑張ります!
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【上】
みき様
いつもお世話になっております。この度はありがとうございました。
技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです。
指名して通って下さりとてもうれしく思います(^▽^)
ありがとうございました。 北澤
目元がスッキリしました!長持ちするといいなぁ。またお願いします!
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます★
アイシャンプー目元がスッキリするのでとてもおすすめです!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小川
とても丁寧にやってもらえて満足です。リラックスできました。ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
素敵な口コミもありがとうございます!
何か気になる事やご要望ありましたらお気軽にご相談ください。
伊藤
キレイにスピーディーに仕上げてくださいました!!
みやちゃん様
伊藤
ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー