2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オオガキテン

• 岐阜県大垣市俵町146番地 アイリス壱番館1F
  • JR大垣駅より車で約6分/駐車場有り

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:07:02.0

こちらのサロンには初めて行かせて頂きました。
    担当の方は初めてでしたが初めから最後までほんとに丁寧な接客でした。ありがとうございます^^
    笑顔も素敵でしたが、頭の下にタオルを入れてくださる気遣いや少し残ってるマツエクが何本で、今回のデザインは以前よりも濃さが出ますと分かりやすく伝えて下さり、嬉しかったです!
    どこのサロンの方も淡々と接客されてる方が多い中で今回担当してくださった方は接客も大事にされてて初めてでしたが指名して良かったなと思いました
    また施術して頂きたいなと思っています、今回は素敵なデザイン、接客をありがとうございました。

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束(720本)まで¥5800

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 大垣店 からの返信コメント

れな様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    本数が変わるだけでもだいぶ印象が変わると思いますので、またご来店いただけた際には、前回の本数、デザインを確認のうえ施術していきますね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そのあたたかいコメントが日々の励みになります。
    これからもご満足のいく技術、接客をお届けできるよう努力してまいります。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-28 13:57:44.0

デザインの変更で気になることがあり、質問したところとても丁寧にお答えくださいました。
    おかげで、不安にならず施術をお任せすることでが来ました。
    ありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがですか?
    またデザインなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

れいふら様のまたのご利用をお待ちしております。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:34:15.0

いつもは別の店舗でお願いしていましたが、予約状況でこちらの店舗で施術していただきました。
    丁寧で仕上がりも満足です!

新規 New*史上最高の持続力【フラットプラス】50set(100本) ¥5400

りゅー様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます♪
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    これからもお任せいただけるよう接客技術共に努力してまいります!

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 06:04:20.0

なかなか自分では、どのようなデザインがよいのかわからないところ、適切なアドバイスをいただけて、ありがたかったです。まつ毛の状態から、ケアの仕方や美容液についても提案していただけることも、とても助かります。感謝感謝です♪

あず様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回長さ、本数を変えてみましたがその後エクステの調子はいかがですか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

あず様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 09:51:26.0

女性専用で安心、静かでソファーベッドの寝心地も良い。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足

【再来】メイクリフトカール★4週間以内のご来店¥4900

もも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 13:26:36.0

駐車場が分かりにくかったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!また利用したいと思いました!

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お付けしたシングルプラスというエクステは3週間のリペアメニューがあるので、3週間を目安にご来店していただくと綺麗に保てるかと思います!

気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 15:20:14.0

まつげパーマ★メイクリフトカール【上】

H様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

H様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 21:16:51.0

いつも居心地が良く落ち着く空間で作業も早くありがとうございます。

みゆ様
    当サロンの空間を心地よく感じていただけて、大変嬉しく思っております。
    施術についてもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-10 09:47:17.0

まつ毛の状態をいつも確認していただきありがとうございます。
    毎回のことながら、とても丁寧で心地よく過ごせます。
    また、デザインを変えたので来店のタイミングについてもご提案いただきありがとうございました。

れいふら様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

綺麗な状態を保てるように来店のタイミングや、エクステのオフ有無など、状態みてこれからもお伝えさせていただきますね!

デザインの変更などがあればいつでもご相談くださいね!
    れいふら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 22:05:18.0

前回行けなかったので、今回はちゃんと行けて良かったです。
    楽しい会話にあっという間に終わっていました。
    いつもながらの丁寧な対応、施術と声かけに感謝してます。
    次回も楽しみにしてますね。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト【上】

いっちゃん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    楽しいお話をしていると、こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいます…!

次回もいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 19:00:48.0

いつも丁寧な施術で、施術したその日に取れる事も無く、持ちもいいし、的確なアドバイスをしてくれるので、有難いです。また次回も宜しくお願いします。

ミッキー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます♪

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 08:43:00.0

まつ毛の状態をよく知ってもらえていることが安心感につながっています。毎回デザインについても確認していただけて、ありがたいです。デザインを変えてみたい気もしますが、私に似合うデザインとかあるのでしょうか?ご提案いただけると嬉しいです。

あず様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインなどを少し変えてみるだけでも印象が変わって見えたりするので
    次回ご来店の際にしっかりカウンセリングさせていただきます^ ^

あず様のまたのご来店お待ちしております。

• とももんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 20:11:32.0

いつもお世話になってます☆
    日にち変更に対応していただいて、ありがとうございます。
    いつも、私の目に合わせて上手につけてくださって、大満足です!
    今回は、長さを短くしましたが、しばらくこの長さにしたいと思います♪
    また11月中に行きますので、よろしくお願いいたしますmm

とももん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    長さを変えてみましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    気になることございましたら、お気軽にお声かけください!

とももん様のまたのご来店お待ちしております。

• NaNa.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 22:00:43.0

どの定員さんも対応いいし心地のいいサロン!

NaNa.様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所あればご相談くださいね☆
    いつもうれしい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 18:16:35.0

いつも素敵な笑顔でハキハキ接客してくれます
    とても好感が持てます!

今回は少し内容を変えてみましたが、上手に付けてくださってとても気に入っています

みみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます♪

• meiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 13:10:32.0

色々なサロンに行ったことがあるのですが、ここまで辛くなく寛げるサロンは初めてでした。
    仕上がりも満足です!これからよろしくお願いします

mei様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    コーティング剤を使うことで束感が出やすくなるので、ぜひ使ってみてください!

これからもお任せいただけるよう、接客技術ともに努力していきます!
    mei様のまたのご来店お待ちしております!

• しぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 09:01:57.0

いつ行っても丁寧な施術
    丁寧な説明に接客!
    次オフする時はデザイン
    変えてみようかな~!

しぐれ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインを少し変えるだけでも印象変わるので、オフするタイミングでデザインなど一緒に決めていきましょう!

しぐれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 07:53:19.0

も様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがですか?
    次回もまつ毛の状態を見つつ、しっかりつけさせていただきますね!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 18:47:36.0

丁寧な接客をして頂きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか??
    また気になるところ、デザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 23:06:44.0

駐車場の場所が分からず電話で問い合わせたところ、対応してくださった方の話し方がとっても感じが悪く、嫌味な話し方をされて、かなり嫌な気分になりました。こちらは丁寧に聞いたつもりだったのに、突き放すような言い方で残念でした。

みさ様
    この度はご案内の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    駐車場の場所について分かりづらく、ご案内も行き届かなかったことをお詫び申し上げます。
    今後はお客様の状況をしっかりお伺いしながら、より丁寧に対応できるよう改善いたします。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:33:19.0

毎回親切にカウンセリングして頂き助かってます。施術も綺麗で満足です。長持ちするようにまつげ美容液頑張ります。

えっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく、日々の励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります☆

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-15 15:39:29.0

別のところに夏行ってしまいましたが、最終的にはやはりここの施術が一番です!デザインから仕上がり、スタッフの対応からすべてが心地いいです。
    前と違うデザインにしましたが、それもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また、お願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回デザインを変えてみましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

れいふら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 20:23:47.0

1ヶ月に1回ほど、お世話になってます。
    いつも、まつ毛に関してアドバイスもしてくださったり、こちらの要望も聞いてくださり、エクステも長持ちして嬉しいです。
    また行きますので、よろしくお願いいたしますmm。

とももん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

とももん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 17:55:48.0

いつも大変満足な仕上がりです
    今のまつ毛の状態なども毎回教えて
    頂いてどうすればいいかとかも教えて
    もらえて助かってます!

しぐれ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

生えかけの自まつげもあったので、全体的にしっかりと美容液ってもらうとより綺麗になると思うのでケアもしてあげてくださいね!

しぐれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• サクラバシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:48:12.0

親子でお世話になっています
    どの担当の方でもキレイに仕上げてくださいます
    娘も毎回感激しています

これからからもお世話になりたいサロンです

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト【上】

サクラバシ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

うれしい口コミとても励みになります!
    気になることやご相談ございましたらいつでもお声がけください☆

これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
    またお嬢様とご一緒にぜひお越しください(^ ^)
    心よりお待ちしております♪

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 18:26:24.0

まつげパーマ★メイクリフトカール【上】

H様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの状態いかがですか??
    まつげパーマの状態気になる箇所ありましたらいつでもご相談くださいね!

うれしい口コミいつもありがとうございます(^^)

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 00:59:06.0

今回はオール付け替えじゃなく 付け足しって方法もあるということをアドバイスしてもらい そちらでお願いしました
    ボリュームも増え さらにいい感じになりました
    いつも色々なアドバイス提案して下さりありがとうございます

いつも満足の仕上がりで 大満足です
    また次回よろしくお願いいたします。

ナオ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    オフではなく自店リペアをして、いつもより本数多めにつけてみましたが
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:02:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します^_^

あーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後まつげの状態いかがですか??
    安心して施術を任せていただけているようで嬉しいです(^^)
    これからもお任せいただけるよう、接客技術ともに努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました★
    また来月もお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 18:24:59.0

も様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか??

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とももんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 19:37:21.0

1ヶ月に1度くらいで、お世話になってます。
    エクのつけ方も、私に合ったつけ方をしていただいたり、
    まつ毛に対しても、アドバイスをしていただいたり、いつも大満足です。
    また行きますので、よろしくお願いいたしますmm。

とももん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがですか?
    デザイン、長さ、カールなどいつでも変更できますので気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

とももん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー