いつも短時間で施術してもらってありがとうございます。近々リペアに行きたいと思います。
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5800
アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARON南矢野目店からの返信コメント
おん様
今回長さを1ミリずつ変えてみましたが
その後いかがでしょうか?
デザインや長さの変更等いつでもできますので
気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
おん様のまたのご来店お待ちしております!
神野
初めて眉毛のスタイリングを予約しました。
スタッフの方に一から丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
元の眉毛をいかした仕上がりもとても綺麗で、大満足です!また利用したいと思います。
あかね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
アイブロウwaxも初めてということで
痛みや赤みでやすかったと思いますが
その後いかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
しばらくは清潔な状態を保っていただき
眉周りしっかり保湿してあげてください^_^
お忙しい中口コミありがとうございました!
あかね様のまたのご来店お待ちしております!
神野
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています♪
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥5500
みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 フラット80本で
ご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
いつもありがとうございます!!^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
みみ様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
こちらで初めてマツエクをやらせてもらいました
すごい満足のいったマツエクに仕上げてもらい
とても満足です。ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします
【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800
ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 セーブル100本で
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ひな様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
マツエクでお世話になりました。
丁寧に施術して頂き、施術中は熟睡してしまいました。
仕上がりも大満足です。
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5800
ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 オフとフラット100本で
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ブラシタイプのコーティング剤など付けてあげるともちも良くなりますし
より目元が華やかに見えるのでおすすめです!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
久しぶりに来店しました。
1年前以上でしたが
そのときのまつ毛の状態も覚えてて
くださいました。
今回、自分でもまつ毛が短くなったとは
思っていましたが、キレイにまつ毛を
上げてくださり満足しています☆
今後もよろしくお願いします☆
【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
じゅん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
産休育休中はご不便おかけしてすみませんでした!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪
まつげの状態その後いかがでしょうか?
毛周期の影響で左が毛量少なく、若干左右差気になるかと思いますが
引き続き美容液やコーティング剤でケアしてみてください☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
じゅん様のまたのご来店お待ちしております!
神野
可愛くしていただきありがとうございました。
パリジェンヌクーポンで予約したのですが
マツパでも良いとのことでマツパにしていただきました。
施術後、まつ毛の状態も教えてもらえて
セルフケアもしていこうと思いました。
平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000
たけ様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご質問ください!
たけ様のまたのお越しを心からお待ちしております!
アイmacaron南矢野目店 鈴木
自分に合ったパーマの提案や、今のまつ毛の状態などいろいろ丁寧に説明していただきました。
仕上がりもスタッフさんの対応もよく満足です。
また利用したいと思います!
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は目元の状態をみて、カールデザインでお仕上げしました!
毛周期の関係で左右で毛量の差や赤ちゃん毛が多く見られましたので
美容液やコーティング剤等でケアしてみてください☆
ぜひまたお任せいただければと思います♪
はる様のまたのご来店お待ちしております!
神野
元々の担当のスタッフさんが産休でお休みで,初めて担当スタッフさんにさせて頂き,最初は,不安が有りましたか,丁寧で接して下さって丁寧にアドバイスなどして下さって今回3回目でしたが仕上がりも良く、とても気に入ってます。
何時も親切な対応,ありがとうございます♪
【再来のみ】4週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥4300
いつもご来店ありがとうございます^_^
担当スタッフに代わり、お任せいただきありがとうございます♪
今回もリペアでお仕上げしました!
その後いかがでしょうか?
タイミングみて付け替えオフしましょう♪
おすすめさせていただいたアイシャンプーも引き続き続けていただき、
綺麗な状態保ちましょう☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
神野
毎回丁寧な施術をしてくださるので、つい寝てしまいます。
まつパと悩んでいることも親身になって対応してくださりありがとうございました。
安心して通えるお店です!!
RANchi様
今回は100本お付け足しさせていただきました(^^)
その後いかがでしょうか?
右のまつ毛が生え変わって赤ちゃん毛が多く見られました
バラつきなど気になるかと思いますのでこまめにブラッシングしてみてください!
全体的にまつ毛の長さはしっかりあるので
まつげパーマおすすめです♪
ご不明点あればいつでも気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
RANchi様のまたのご来店お待ちしております!
神野
いつも睫毛パーマでお世話になっています!!
毎回要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です^ ^
今後もよろしくお願いします!!
Kaori様
いつもご来店ありがとうございます!!
担当させて頂いた茂木です。
まつ毛しっかり上がってお似合いでした♪
また経過の方次回お聞かせください^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
茂木
初めての利用でかなり緊張していたのですが優しく接客していただけてすごく安心しました!担当してくださってスタッフの方のお名前しっかり聞いておけばと少し後悔しました
細かく質問してくれてかなり満足いく仕上がりでした!メイクをしていただいたら濃いめだったのはちょっとびっくりしましたw
また行きたいと思います!
ハイフン様
担当させて頂いた茂木です。
初めてですと緊張しますよね、ご安心して施術を受けられたようで
何よりです(*^^*)
メイクはライトが強く色味が飛んでしまい濃くなってしまったので
次回からライトの加減を調整を致しますm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
茂木
いつも利用しています。丁寧に施術して貰え、ついつい爆睡してしまいます。仕上がりも満足です。
【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥3700
しん様様
今回もリペアでお仕上げいたしましたが
その後いかがでしょうか?
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
当店のリクライニングチェアはふかふかで眠くなってしまいますよね(^^)
これからもメンテナンスしながらゆっくりお休みいただければと思います♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
しん様様のまたのご来店お待ちしております!
神野
初めてのまつげパーマをしていただきました!
カウンセリングから施術後のケアまで丁寧に教えてくださってありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で鏡で見た時に感動しました!
また1か月後に行きたいと思います!
*初回限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500
ゆな様
担当させていただいた茂木です♪
先日はご来店ありがとうございました^ ^
すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
そう言っていただけて私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております♪^ ^
茂木
初めてお伺いしました。まつげの状態など丁寧な説明もありました。仕上がりも綺麗で、またお伺いしたいと思います。
かおりん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
担当させていただいた茂木です!
ご満足いただけて何よりです!!
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
茂木
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。育休挟んで数年リピートしてます。またよろしくお願いします。
ヒトミ様
復帰後もお任せいただけて嬉しいです!!
そしていつも楽しいお話し聞かせていただきありがとうございます(^^)
つい私の方が楽しくなってしまってる気がします(笑)
まつ毛の方はその後いかがでしょうか?(^^)
またぜひお任せください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております!
神野
まつげサロンは何ヶ所も行って来ましたが1番の仕上がりでした!
気になる目頭と目尻もしっかり上げて頂き、上がり具合も素晴らしいです!
いびきをかいて寝てしまいましたが雰囲気も良く担当して下さった方も素敵なお姉さんで、次回もその方にお願いしたいです!
間違えてたらすみません、、、
miiiin様
担当させて頂いた茂木です。
とっても嬉しい口コミいただけて光栄です♪
ありがとうございます!!
是非次回も担当させて頂けたらと思います!
パーマの経過もお聞かせくださいね♪
茂木
行けば行くほどまつ毛も状態良く、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします(*^o^*)
いもいも様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 もパリジェンヌラッシュリフトで
お仕上がりいつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
まつ毛切れてるところや抜けてるところが少ないので、
続けて美容液やコーティングでケアしていきましょう!!^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
いもいも様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
2回目ですが仕上がりも持ちもとてもいいです!
nR様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も パリジェンヌラッシュリフト での
ご案内でしたが、この後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
コーティング剤を使っていただくと更にもちも良くなるのでおすすめです!
忙しい中口コミありがとうございます!
nR様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
今回はまつ毛のデザインを変えました。
相談しやすいし説明もわかりやすいので、イメージ通りのまつ毛と眉毛になって大満足です。
ねむ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 眉毛とセーブル100本での
ご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態、眉毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛抜けてきて繊細なまつ毛増えてきてる状態だったので、
そこにエクステつけるとどーしても取れやすかったり方向変わりやすかったり
してしまうので、美容液やコーティングなどつかってケアしてみてください!!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ねむ様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
眉毛が変わるだけでかなりイメージが変わりますね。お願いてよかったです。私の希望をとりいれつつ、私の場合左側の眉山が上がりやすいため同じように描いても左右非対称に見えやすいと指摘していただき、骨格や表情のクセに合わせて施術してもらえてとても満足しています。
まつ毛パーマも同時にやっていただき、パリジェンヌだと私の場合は瞼とまつ毛が被って下がって来やすいからとカールのパーマを提案していただき、結果、現在施術5日後ですが、きちんと上がっています!
眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000
しげちえ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
眉は表情が自然に見えるように工夫したので、喜んで頂けて何よりです!
眉毛は結構お顔の印象って変わりますよね♪
まつ毛も同時施術で一気明るい印象になられていて、お似合いでした!!
また経過をお聞かせできればと思います♪
またお会いできる事楽しみにしております^ ^
茂木
早いのに丁寧に対応して頂き、助かります。
今後もよろしくお願いします。
K様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 4週のリペアで
まつ毛が繊細になってきて今の太さだと負担になってしまって
いる状態です。
もちも悪くなってしまっているので、太さを変えるだけで
長持ちするので、是非検討してみてください^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
K様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
前回まで通っていたところは口頭の説明に画像を複数枚お見せして、且つ半年以上通っても希望通りになった事がないので思い切ってのmacaronさん初挑戦でした。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
一つだけ残念なのはお隣さんとカーテン1枚での仕切りな事。
それだけなら問題ないのですが、タイミングがハズレだったようでいつまでもあーでもないこーでもない、私はこうしたいの!と店員さんの説明やアドバイスに聞く耳持たず長時間グダグダ(言い方悪くてすみません)しててせっかくのリフレッシュが雰囲気台無しでした。
あくまでもその方の問題で、接客していた店員さんは丁寧に何度も嫌な口調も全くなく対応なさってました。
私を対応して下さった方も、一つ一つ丁寧に断りを入れてから次の行動に移ってくれたので目を瞑った状態でも不安なく過ごせました。
またお世話になりますm(_ _)m
にゃめ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カーテン一枚なので周りの声気になってしまいますよね。
できる限り心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仕上がり、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点ございましたらぜひ次回ご来店時にお聞かせください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
にゃめ様のまたのご来店お待ちいたしております!
アイmacaron南矢野目店
とても丁寧な説明で仕上がりも想像通りでした。
くみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ご満足いただけたようで何よりです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
茂木
すごく綺麗な眉毛になって、メイクやマツエクのアドバイスをいただけてよかったです!
また同じ方に担当していただきたいのですが、名前を存じあげないので教えていただけると嬉しいです。
ぽてと様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
担当させていただいた茂木です!
眉毛すごく明るくなってお似合いでした♪♪
お話も楽しくさせていただけて光栄でした^ ^
また経過も次回伺えたらと思います!
また是非お会い出来たら嬉しいです♪
茂木
月一回くらいで数ヶ月前から通わせていただいてます!仕上がりも接客も良くて気持ちよく帰れます!!いつもありがとうございます!
ミク様
いつもご来店ありがとうございます^ ^!!
気に入っていただけたようで何よりです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
茂木
いつもデザインはアイリストさんにお任せしています!
なぜなら丁寧な施術と仕上がりも大満足。
優しく丁寧な接客でいつも癒されています。
なお様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 セーブル80本で
お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます^^*
まつ毛少し抜け始めの時期に入っているのでしっかり美容液などつけて
ケアしてみてください!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
なお様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
いつもスムーズにやっていただいてありがとうございます。次回はオフしてまたマツエクしに行きたいと思います。
おん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 リペアで
ご購入して頂いたコーティングをつけてケアしてみてください!!^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
おん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
楽しくお話しをしながら早くきれいに仕上げて頂きました。
様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 セーブル100本で
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
楽しいお話ありがとうございます!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
何年もビューラーもマスカラもしていませんでしたが、どうしても目元に明るさがほしくて今回はじめてマツパをしていただき大変満足しております。
自分なりにこのカールを維持できるようコーティングと美容液忘れずに行い次回またお願いしようと思います。
りん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回 パリジェンヌラッシュリフト
でのクーポンでご案内させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
また是非お任せください♪
その他ご要望等ございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
りん様のまたのお越しをお待ちしております!
鈴木
マカロン 南矢野目店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー