初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、
スタッフさんやお店の雰囲気も良くて、施術前の説明も丁寧に分かりやすく教えて頂き安心しました。
お店のソファがフカフカで、まつ毛の施術も丁寧で気持ちよく眠ってしまいそうになりました(*^^*)
仕上がりを鏡で見せてもらった時、自分のまつ毛じゃないぐらいくりんと上に上がっていて大変感動しました!!
まつ毛が綺麗に伸びるようにこれからケアを頑張っていきたいと思います。
ほんとにありがとうございました!!
また次回お願いします。
*初回限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500
アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARON南矢野目店からの返信コメント
ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
ご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
結構切れ毛が多かったので、当日ご購入されたコーティングなど使って
ホームケアしっかりしてみて下さい!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ゆん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
マツエクをお願いしました!
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりもとっても可愛くて予約当日までいつもわくわくしています!!
さいとうさん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 セーブル80で
結構まつ毛が短めなので、美容液を使って伸ばしていただくと
もちも良くなりますし長さも今よりも幅が広がると思うので是非ケアしてみてください!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
さいとうさん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
引き続きホームケア頑張ります!
ゆな 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ、本当に心温まります♪
担当を任せて頂きいつもありがとうございます!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
茂木
とても丁寧でよかったです
【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
ま様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
左が生え変わり気味だったのでもしかするといつもよりカールが
落ちるのが早く感じるかもしれません。
美容液しっかり使っていただいて様子見てみてください!!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ま様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
眉毛スタイリングでいつもお世話になってます
形や間引きの仕方など丁寧に聞いてくださって、希望通りのものになりました。
いつもありがとうございます!またお願いします
あかね様
今回はいつものデザインでお作りして
更にカットで間引きの方もさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
濃さを調節してあげるとメイクノリも変わってくるかと思います!
経過見ていただき、何かあれば気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
あかね様のまたのご来店お待ちしております!
アイmacaron南矢野目店 神野
丁寧な対応とスムーズな施術で
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【Jr.クーポン】最高級プレミアムセーブル☆ 120本 ¥3800
RANchi様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
エクステはばらつき等が気になると思うので、コーティング剤やブラシでしっかりとかしてあげてください!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
RANchi様のまたのご来店お待ちしております!
鈴木
担当の方の丁寧な接客が良かったです。そして綺麗に仕上がりました。
まつ毛ケアを頑張ります。
たけし 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
担当させていただきました茂木です♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります!
そして仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
経過とともに何か気になることがあれば、次回お気軽にご相談
いただければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
茂木
眉毛の形なども事前に丁寧に聞いていただき、痛みも少ない施術をしていただきました!1ヶ月ぶりでしたが、きれいに整えていただいて大満足です。
まつ毛パーマは2ヶ月ぶりでした。とてもきれいなカールでお気に入りになりました!またお願いしたいと思います!
さやか様
今回眉毛とまつ毛のセットでのご案内でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
また満足して頂けてとても光栄です♪
眉毛の方は月1程度でご来店頂いてるので、形もできやすくなってきてます!
施術後1週間程度は保湿しっかりめにお願いします♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
さやか様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
眉毛は初めてでしたが、久しぶりにお伺いしました!
お店の雰囲気が良く、居心地が良いです。
丁寧に対応していただき、メイクの方法も勉強になりました。ぜひ次はまつ毛もよろしくお願いします!
どれみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
初めての眉毛ワックスとの事でしたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
月1程度でワックスしていただくと、形ができやすくなったり、生えてくるスピードが遅くなるのでオススメです♪
まつ毛と眉毛のセットもあるのでぜひお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
どれみ様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
仕上がりは良かったです。途中まつ毛が引っ張られたのか、抜けたのかわかりませんが、痛いと思う時はありました。
質問したことには答えてくださり、その他積極的に話しかけてくるなどなくて良かったですが、スタッフさんの声が小さく聞き取りづらい時が何度かありました。スタッフさん同士でお喋りしていて楽しそうな雰囲気でした。
【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900→¥5500
かな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
施術中に痛みがあったとのことで大変申し訳ございません。
また、声が小さく聞き取りにくい事や他のスタッフの声の大きさに関しても
不快な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
真摯に受け止め改善して参ります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
八巻
初めてのマツエクでドキドキでしたが、たくさん話しかけて
くださったのであっという間でした。
仕上がりもとっても満足のいくものでした!
アフターケアもしっかり伝えてくださったので安心でした。
【Jr.クーポン】最高級プレミアムセーブル100本☆ ¥3500
kiku様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステとの事でしたが、喜んでいただけて光栄です♪
エクステの扱い等のご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
kiku様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
産後でまつ毛の抜けがひどかったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。気分転換にもなり良かったです。またお願いします。
【Jr.クーポン】最高級プレミアムセーブル☆80本 ¥3000
0720様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、リラックスしていただき光栄です ^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました!
0720様のまたのご来店お待ちしております!
鈴木
施術の椅子が心地よい。いつも寝ている間に終わっています。寝てても仕上がりはバッチリです。
【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥3700
しん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 3週リペアで
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
しん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
今回も綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!(´▽`)
いもいも様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌ
いつもお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
まだまだ乾燥する時期なのでまつ毛にもしっかり保湿よろしくお願いします!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
いもいも様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
るっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインやまつ毛に関する事での、ご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
るっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
みに様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回眉毛スタイリングでのご案内でしたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
施術後1週間程度はしっかりめに保湿お願いします!
お忙しい中口コミありがとうございました!
みに様のまたのご来店お待ちしております!
鈴木
今回はまつ毛カールをしていただきました。
理想通りの仕上がりで満足です。
ももち様
お仕上がり満足して頂けて光栄です♪
デザイン等のご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
ももち様のまたのご来店お待ちしております!
鈴木
丁寧な対応で色々とアドバイスをしていただき良かったです。
またお願い致します。
sakura様
今回セーブル80本でのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、その都度お声掛けください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
sakura様のまたのご来店お待ちしております!
鈴木
丁寧に対応いただきました。
ぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
右が生え変わりで丁度抜けている時期でした。
左右で長さが違うのと、もちも今回悪い可能性があります。
しっかりケアを続けていただけると次回伸びてきたまつ毛もあげることが出来るので
ケアよろしくお願いします^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ぴ様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
いつも仕上がりが最高です
ゆうか 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
そのお言葉、非常に光栄でございます!!
さらにご満足頂けるよう、精進いたします(^ ^)!
今後とも足を運んでくださると嬉しいです!
茂木
とても良い感じに仕上げてもらいました。またお世話になりたいと思います。
Hiko様
今回セーブル120本でのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
また、ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
Hiko様のまたのご来店お待ちしております!
鈴木
ありがとうございました!素敵にして頂きました。スカスカまつ毛で不安でしたが、パッチリ!!ケアを頑張ります
ごっちん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
まつ毛が少し短めでしたので、美容液など付けていただくとより伸びて
もちも良くなると思うので自宅でのケア頑張ってみてください!!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ごっちん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
若くて可愛らしいアイリストさんで、元気に明るく接客して頂けました。お値段もお財布に優しく、技術も特に問題なく満足しております。またお願いいたします。
カルア様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインやエクステのお手入れ方法等で、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
カルア様のまたのご来店お待ちしております!
鈴木
今回も丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
平日割引きなくなったのが痛いですが可能な限り通い続けたいと思います。
【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900
にゃめ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
担当させていただきました茂木です♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お値段以上の仕上がりになるよう、スタッフ一同技術向上に
努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
茂木
今回もパリジェンヌをお願いしました。
いつも綺麗にまつ毛立ち上げてくれるので、おすすめのアイリストさんです!
いつもリラックスしてすぐ寝てしまうんですが、今回は最後までおしゃべりして楽しい時間が過ごせました。
次回もよろしくお願いします☆
みったん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
少しずつまつ毛が復活してきて、嬉しいです!!
この調子でケア頑張っていきましょう!^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
みったん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
今まで何回やってもらっても仕上がりに左右差があり不安でしたが前回くらいからやっと左右差がなくなりました。
まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
2ヶ月前くらいから左のまつ毛が生え変わりもあり、
右よりも落ちてくるのが早かったかと思います。
左右で伸びるスピードが違うのもあるかと思います。
美容液と併用してコーティング剤を使用すると
モチも良くなるので是非検討してみてください。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
まみ様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
接客もすごくよく!安心してまつ毛カールできました!
一時間がすごくはやかったです!仕上がりがとてもよかったです!
また利用したいです!!
平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000
あゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後いかがでしょうか?
引き続き美容液等でケアしてみてください♪
不安なことあればいつでもご相談ください^^
あゆ様のまたのご来店お待ちしております。
アイmacaron 南矢野目店 神野
私の少ないカスカスなまつげもくるんっと綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!スタッフさんもとても親身に相談や質問に答えてくれて、またお世話になりたいと思いました。仕上がり☆4つですが、これは私のまつげと眉毛の少なさが問題です……次回までにまつげと眉毛の育毛頑張ります!!
mama様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回、パリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリング でのご案内でしたが、その後まつ毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤を使っていただいてるので、1.2ヶ月程様子みて見てください!
一緒にまつ育頑張りましょう!!
mama様またのご来店お待ちしております!
鈴木
施術が完了してカールの綺麗さにびっくりしました!思い描いていたまつげで大満足です!ありがとうございました!
ゆゆゆ 様
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
その後カールはいかがでしょうか?
次回持ちの経過などもお聞かせいただければと思います^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
茂木
今回もお世話になりありがとうございました。
いつも技術、接客共に大満足です。
とても丁寧なカウンセリング等、
毎回安心して受けることができています。
またよろしくお願いいたします!
ダークブラウンorフラットグレイッシュブラウン両目120本コース¥6500
マナ様
今回はブラウンカラーでお付けしました^^いかがでしょうか?
長さも短くしたので全体的にいつもより自然になってるかと思います!
パーマ後少しお日にちが経ってるので
バラつきは気になるかと思います
朝晩コーティング剤で整えてみてください^^
アイmacaron南矢野目店 神野
マカロン 南矢野目店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー