3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. フリルアイビューティ バイ マカロン(Frill eye beauty by macaron)   >

フリル アイ ビューティ バイ マカロン

• 福島県福島市南矢野目字谷地71-8
  • 西道路/イオン福島店さん近く/口コミ★4.73【エグータム取扱店】
  • みったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:32:13.0

今回はパリジェンヌをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    今のまつ毛の状態なども教えていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900

Frill eye beauty by macaron 【フリル アイ ビューティ バイ マカロン】からの返信コメント

みったん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^^

繊細な毛がところどころに見られましたので
    続けて美容液でケアしてあげて下さいね♪
    何か美容液についてなど、分からない事があれば
    お気軽にお声掛けください^^

みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• 皐月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:54:08.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、とても可愛い仕上がりになり満足です。
    周囲からも好評でした。

美眉スタイリング+セーブル100本 ¥8000

皐月様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクを当店でお任せいただき光栄です^^

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    アフターケアの仕方や次のエクステデザインなど
    ご不明点やご質問ございましたら
    お気軽にお声かけください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    皐月様のまたのご来店お待ちしております☆

松浦

• カッパリーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:01.0

満足の仕上がりになりました。
    目元はデリケートな箇所ですが、とても丁寧な施術で安心してお願いすることが出来ました。
    笑顔での接客とても嬉しくなりました。

カッパリーナ様、先日はご来店頂き有難うございます!!

今回もパリジェンヌでご案内させて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

接客についてもお褒めのお言葉有難うございます!!
    これからも安心してご来店頂けますよう、
    より一層努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

カッパリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

後藤

• ぴーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:37:35.0

2回目のまつげパーマでした!!
    前回から1ヶ月経つにも関わらずカールの持ちにビックリしました!1ヶ月半経ちようやく下がって来たかな?って感じました。今までの中でも持ちがよく職場の後輩からも聞かれオススメしてます!!今回も前回よりも綺麗に上がり満足です!!また宜しくお願いいたします!!

ぴーママ様、先日はご来店有難うございました!!

2回目のラッシュリフト
    今回もお仕上がりご満足頂けてよかったです^^

前回よりもまつ毛が伸びており
    ご購入頂いた美容液の効果も見られたので是非続けて
    ケアしてあげてみて下さいね☆
    ご友人様にご紹介もありがとうございます♪

ぴーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:07:16.0

前回と同様、パリジェンヌの施術をしていただきました。目頭から目尻の方までしっかりまつげが上がっていて大変満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

あやな様、先日はご来店いてだきありがとうございました!

今回もパリジェンヌの方でご案内させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    とてもまつ毛が綺麗だったので、コーティング剤などつけていただくと
    毛先にも栄養が浸透してより綺麗なまつ毛になりますよ^-^♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです*^^*

お忙しい中口コミありがとうございます!
    あやな様のまたのご来店お待ちしております!!
    八巻

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:45:31.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします致します。

【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥3700

はる様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回もリペアでご案内させて頂きましたが
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

ところどころに繊細な毛が見られたので、
    美容液などでケアしてあげてみて下さい^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

後藤

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:31.0

マツエクの長さや形の相談を親身に乗ってくれてので、安心して任せられました。仕上がりも満足です!1週間たちますが、前のところより持ちも良い気がします。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800

みわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はついていたエクステをオフしてセーブルで100本お付け致しました!
    今までのデザインに近いもので、太さもミックスしてみましたが
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??

またデザインや長さ迷われましたらお気軽にご相談ください^^
    当店ではリペアのクーポンもご用意ございますので是非チェックしてみてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    みわ様のまたのご来店お待ちしております!

松浦

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:20:54.0

お店が可愛くて店員さんも仕上がりも素敵で満足です。

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

ゆみこ様、先日はご来店いてだきありがとうございました!

初めてのパリジェンヌでご案内させて頂きましたが、
    その後いかがですか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ゆみこ様のまたのご来店お待ちしております
    八巻

• いもいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:00:13.0

今回もとても綺麗に仕上がり嬉しいです!ケアの仕方も分かりやすく、その通りにしていたらまつ毛が伸びました!

いもいも様、先日はご来店ありがとうございます!

今回パリジェンヌでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態いかがですか?
    継続的に美容液使ってみてください!!*^^*

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    いもいも様のまたのご来店お待ちしております^-^♪
    八巻

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:53:10.0

どうしても途中で爆睡してしまうので、施術やりにくかったかと思います(;д;)
    でも丁寧にしていただきありがとうございました^^

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5800

みーみー様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもリラックスしていただけて何よりです^^
    今回もフラットラッシュで120本お付け致しました!
    本数のお悩みなどまたございましたら
    お気軽にお声かけください!

お忙しい中口コミありがとうございます^^
    みーみー様のまたのご来店お待ちしております!

松浦

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:57:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します^_^

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もセーブルお付け足しでしたがその後いかがでしょうか??
    デザインや本数のご相談などございましたらいつでも仰ってください^^

美容液でのケアも引き続きよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    はる様の次回のご来店もお待ちしております!

松浦

• きゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:23:44.0

パリジェンヌで、お直ししてもらいましたが、2回目はバッチリでよかったです。
    またお願いします♪

きゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

お直しの件に関しまして
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

今回パリジェンヌでご案内させて頂いたのですが、
    両目頭が少し繊細なまつ毛が多かったので是非美容液など
    使って見てください!*^^*

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます*^^*

きゃ様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 01:02:58.0

仕上がりがいいので、リピートしています。声掛けが少ないため待ち時間後突然さわられたりするとビックリしてしまいますが、結果的にしっかり上がるしまつげの状態を丁寧に教えてくれるのでそこはありがたいです。

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

今回パリジェンヌでのご案内でしたが、その後まつ毛の状態
    いかがですか??

声掛けに関しまして、放置時間などにおやすみしているお客様もいるので
    その都度タイミングをみてこちらで声掛けをさせていただいています。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    マキ様のまたのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    八巻

• ライネムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:47:53.0

パリジェンヌからのマツエクをいていただきました!
    初めてだったので仕上がりのイメージが全然付きませんでしたがアドバイスもありイメージ通りに仕上がりました!
    わたしの短いまつ毛がこのパリジェンヌとマツエクによって激変です!!最高です!

最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

ライネム様、先日はご来店頂き有難うございました!!

初めてのパリエク、お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

下がりまつげさんでもパーマをかけてからエクステを付けてあげると
    普段よりぱっちりしたお目元にみえますよね♪

またカールや長さを変更したい時はお気軽にお声かけ下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    ライネム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:04:11.0

初めてパリジェンヌしました!
    初めてで不安でしたがどのような仕上がりになるか
    説明してくださったので安心して任せれました。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!

ラムネ様、先日はご来店いただきありがとうございます^-^♪

初めてのパリジェンヌその後まつ毛の状態いかがですか??
    是非美容液など使ってまつ毛のケアしてみてください!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    お忙しい中口コミありがとうございます^-^♪
    ラムネ様のまたのご来店お待ちしております
    八巻

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:47:04.0

椅子はフカフカで腰が痛くならず快適でした!カウンセリングは、パーマのデザインなどこちらから言わないと聞かれなかったので、どんな仕上がりになるか不安でした。でも、結果、仕上がりは大満足です。短い生えたてのまつ毛が多かったのにしっかり上がってました。

またお願いすると思います。

かぉ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただいたのですが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛の状態見させていただいたところ、とてもまつ毛が綺麗だったので
    続けて美容液などでケアの方してみてください!!

お仕上がりご満足いただけでとても嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    かぉ様のまたのご来店をお待ちしております^^
    八巻

• いもいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:21:19.0

とても丁寧な対応でした。仕上がりが良すぎて驚きました。ありがとうございました。

いもいも様、先日はご来店頂きありがとうございます*^^*

今回パリジェンヌでご案内させて頂きましたが
    その後いかがですか?
    是非美容液など使ってまつ毛のケアしてみて下さい!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^-^♪
    忙しい中口コミありがとうございます!
    いもいも様のまたのご来店お待ちしております!!

八巻

• 肉まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:25:23.0

以前してもらったマツエクも凄く良かったですが、今回して頂いたマツエクは長さを統一してよりナチュラルに見えるマツエクにチャレンジしました。ナチュラルとはいえ元々自まつ毛が少ない私の目元は華やかになり、これはこれで凄く気に入りました!ありがとうございました。

最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

肉まん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回デザインとカールを変更してご案内させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

カールを変えるだけでイメージが変わって見えますよね♪

また何か分からない事があればお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    肉まん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:05:01.0

今回初めて利用させていただきました、雰囲気も良く理想通りにマツエクして頂きありがとうございます。
    次回も是非利用させて頂きます。

最高級プレミアムセーブル140本 ¥5800

jun様、先日はご来店頂き有難うございました!!

久しぶりのエクステと言う事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

今回以前していたデザインよりナチュラルなデザインに変更されましたが
    また変更などありましたらお気軽にご相談下さい!!

ご購入頂いた美容液も毎日継続して頂くとより効果を感じられやすくなりますので
    是非継続してみて下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ぴーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 03:04:50.0

店内の雰囲気もよく時間がゆっくり流れてるように感じ気づいたら夢の中でした笑。他店では一重で上がりにくいことを伝えた際、嫌な顔されましたが。。。今回はそんなことはなく対応して頂けました。迷っている私に分かりやすく説明して頂き嬉しかったです。今までにない過去1のまつ毛の上がり具合にびっくりしました。本当にありがとうございました!お迎えに来てくれた子どもにも、ママのおめめ可愛いと褒めてもらえましたあ!!通いたいと初めて思えました。また宜しくお願いします♪

ぴーママ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回カールのロッドでご案内させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

お子様からの"可愛い"のお褒めの言葉私まで嬉しい気持ちになりました♪

ご購入頂いた美容液の効果を見られるのを楽しみにしております^^
    毎日継続して使って頂くとより効果が出やすくなるので
    是非続けてみて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    ぴーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:34:30.0

施術も丁寧で時間もかからずやって頂けるので毎回お願いしています。いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800

はる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は1ミリ長さを短くお付け致しましたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    繊細な毛がみられましたので引き続き美容液でのケアしてみてください!!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

松浦

• たいぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 07:08:01.0

施術も丁寧で、お店の雰囲気も良かったので半分寝てました!(笑)それくらい落ち着く空間なので、また利用したいです。

たいぴ様、いつもご来店頂き有難うございます!!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??*^^*

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪

また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます☆
    たいぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    八巻

• MEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:11.0

初めてまつパしました。何も分からないまま予約して行きましたが、私の目の状態からパリジェンヌではなく、違うものにして頂きました。一人一人にあったものを提案してくれるんだと、安心しました。眩しくて目を開けそうになりましたが、天国のような座席のおかげで、逆に寝てしまいました。
    まだ1週間経ってないのですが、少しづつ元の位置に戻ってきてしまってます。最初はこんなものなのでしょうか…?いつまでもつか、という事とお金と相談しながら、再度通うか検討しようと思います!

ME様、先日は御来店ありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??^^

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安に定期的にかけ直しをしていただくと
    カールが定着し持ちも良くなりますので
    ぜひ試して見てください!!
    また分からないことがあれば気軽にお声がけ下さい!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ME様のまたのご来店お待ちしております*^^*

八巻

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:37:11.0

駐車場の番号がわからず、違う場所に停めてしまったのですが担当のスタッフの方が優しく教えてくれました。まつげが切れていて短すぎたのですが、頑張って上げてくれました^^ありがとうございます。

かおり様、先日はご来店頂き有難うございます!!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内でしたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

まつ毛が切れてしまうのがお悩みと言う事だったのですが
    乾燥すると摩擦でまつ毛が切れやすくなってしまうので
    コーティング剤などで保湿をしてみて下さい^^
    あとはまつ毛が弱っている期間だけでも成分のしっかりした
    美容液を使ってあげるとまつ毛が健康になってくれる事があるので
    是非試してみて下さい♪

また何か分からない事があればお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 14:10:23.0

またまたお世話になりました。毎回寝てしまいます(笑)寝ているうちに綺麗に仕上げてくれてありがとうございます~!

とー様、いつもご来店頂き有難うございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??^^

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪

また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます☆
    とー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ユッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 14:58:35.0

いつも、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、希望にあった施術を提案していだいています。
    今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

ユッチ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はパリジェンヌではなく少しカールをつけた
    お仕上がりでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

その時のまつ毛の長さにもよって見え方は変わりますので
    またご相談いただけたらと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ユッチ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

松浦

• ぽよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:54:38.0

久しぶりに行きました。いつもしていただいていた方が予約出来なかったのですが、この日しか行けなかったので予約しましたが特に問題なく施術していただけました。

ぽよん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回担当に変わって施術させて頂きましたが
    その後エクステの状態いかがだったでしょうか?^^

またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます☆
    ぽよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• サチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:19:12.0

2回目のパリジェンヌでしたが、1回目よりも綺麗に上がっていてとても満足しています!
    また利用します!

サチ様、先日は御来店ありがとうございました*^^*

2回目のパリジェンヌでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつげ美容液を使っていただいてケアの方してみて下さい!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます*^^*
    サチ様とまたのご来店お待ちしてます。
    八巻

• めぐるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:26:48.0

前回同様とても綺麗に施術していただきました!
    是非またよろしくお願い致します

めぐる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^*

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

2回目のパリジェンヌラッシュリフトで
    ご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^^

生え変わりの繊細なまつ毛が多かったので
    是非毎日美容液を使ってみてください!!

いつも本当に温かいお言葉ありがとうございます( ; ; )♪
    とっても嬉しいです^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

めぐる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:31:17.0

仕上がり満足です^^
    またお願いいたします^^

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5800

みーみー様、いつもご来店有難うございます!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    今回左側が毛周期で繊細な毛が多く見られましたので
    美容液を使ってケアしてあげてみて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます☆

みーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

フリルアイビューティ バイ マカロン(Frill eye beauty by macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー