3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. マカロン 南矢野目店(MACARON)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARON南矢野目店

アイラッシュ アンド アイブロウ センモンテン マカロン ミナミヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目字谷地71-8 フォンティーヌ101
  • 西道路/イオン福島店さん近く/口コミ★4.82[エグータム取扱店/福島パリジェンヌ/福島]
  • にがだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:21:47.0

まつ毛の状態をしっかりと伝えていただけます。丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!

【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付[福島]

アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARON南矢野目店からの返信コメント

にがだんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌで
    ご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^*
    前回よりも右目頭が少しずつ伸びている感じがありました!
    続けてケアしてみてください!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    にがだんご様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 19:08:55.0

19時からの予約でした!
    少しだけでも時間を早めに出来るか連絡をしたところ前のお客様が居ますのでとの返答でした!こちらは40分早めに到着!客はいなくスタッフ2人でお話しされてました!〔空いてたであろう)どうぞと案内されるや否や自分の靴を置きスリッパに履き変えた所、「こっち!、こっち!」と自分でスリッパを所定の位置に置けと指さされ…その後も不機嫌な対応でした!接遇を学んで頂きたいと思います。以前も2.3回同様な対応でしたので今回投稿いたしました!

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル80本[福島]

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間やご案内の対応につきまして今後はお客様に安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

八巻

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:54:40.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【セット人気No.2】眉毛スタイリング+セーブル100本[福島]

わか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回眉毛とマツエクのセットでのご案内でしたが、その後状態はいかがでしょうか?

また、初めてのマツエクで当店をお選びいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    今後もお好みに合わせてデザインをご提案しながら、より素敵な目元づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    わか様のまたのご来店お待ちしてます♪

鈴木

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:43:05.0

本日はありがとうございました。
    初めてスタッフさんを指名させていただきました。
    手際の良さ、手早さで40分で終了してしまいまい、慣れていらっしゃるのが分かりました。しかし、淡々と進めている感じで施術の当たりが強く感じました。今までのスタッフさんは丁寧で優しく感じましたが、今回のスタッフさんはベテランなのでしょうね。コメントを参考にして頂くとありがたいです。また、来月伺いますので宜しくお願いします。

【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ[福島]

さとちゃん様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをお寄せくださり

施術時間についてはご予約時間より早めにご来店いただいたので
    スムーズに施術を始められた分、いつもより早めの終了となりました。

施術中の対応につきましても、淡々と感じられたとのこと、
    不快な思いをさせ申し訳ございません。
    今後はお客様により安心してお過ごしいただけるよう、
    お声がけや丁寧さを一層意識してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

アイmacaron南矢野目店 神野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:26:26.0

いつも丁寧な施術に感謝してます。
    まつ毛に関しては、生え方についてもアドバイスをいただけるのでマツ育頑張ろうと思えます。
    今後も利用していきたいです。

【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト[福島]

なな様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もセットでのご案内でしたが、お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

また、眉の形が整って来たので、2~3ヶ月に1回のペースでも良さそうです◎
    まつ毛は左目が生え変わりで、ばらつきや早めに落ちる感じがします!
    なのでコーティング剤や美容液を塗って様子見てみてください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    なな様のまたのご来店お待ちしてます♪

鈴木

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:07:16.0

皆さん丁寧で早いので助かります。

【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)[福島]

はるか様
    また、励みとなるお言葉ありがとうございます!

今回もお付け足しでお仕上げしております。
    モチの経過をみて左右で本数も調整させていただきましたので
    引き続き経過の方見ていただければと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店お待ちしております。

アイmacaron南矢野目店 神野

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 16:56:57.0

マツエクの調整等ご相談しやすく仕上がりも良いです。2.3週間毎お世話になり今後も宜しくお願いします。

【韓ドルeyeを叶える◎】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ[福島]

まりちゃん様

今回もお付け足しでお仕上げしております!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    気になる点あればいつでも気軽にご相談ください^^

またメンテナンスでお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

アイmacaron南矢野目店 神野

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 21:59:33.0

カウンセリングも、仕上がりも良い感じです。時間もサクッと終わりました。

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ100本 [福島]

あんず様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   フラット100本で

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    エクステのもちを良くさせるために、コーティングなどあればしっかりつけてあげると
    長持ちするのでやってみてください!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    あんず様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:07:51.0

とても綺麗に施術していただきました!
    緊張感もなく、落ち着いた雰囲気で良かったです
    またよろしくお願いいたします

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌで

目頭が少し短くなっていたためもう少し伸ばしてあげた方がよりもちが良くなるかと
    思いますので美容液などでケアしてみてください!!^^*

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    R様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• ぴえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 10:05:52.0

今回で3回目の利用でした。毎回スムーズに仕上げてくださるので、忙しい合間にも通いやすく本当に助かっています。仕上がりも自然でお気に入りです。またお願いしたいです!

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル100本[福島]

ぴえ様

3回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もセーブルラッシュ付け足しでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

自まつげ自体しっかりしているのと、ホームケアを丁寧にしてくださっているおかげで、もちも良いです!
    ですが、生え変わりがあり目頭が抜けている為、エクステを付けても他のところより薄く見えるかと思います!
    なので、引き続き美容液塗ってみてください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    ぴえ様のまたのご来店お待ちしてます!

鈴木

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 00:50:00.0

今回も眉毛スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    私の目元や癖などを考慮して提案、施術してくて今回も満足です。
    遅れたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!

アオイ様

今回もセットメニューでご案内させていただきました!
    パーマはデザインはそのままで目元に合うようにお仕上げさせていただきました^^
    その後いかがでしょうか?
    経過見ていただき気になる点あれば気軽にご相談ください♪

こちらこそお気遣いいただきありがとうございました^^
    アオイ様のまたのご来店お待ちしております!

アイmacaron南矢野目店 神野

• つのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:57:42.0

初めてパリジェンヌで利用させていただきました。ゆったりとした椅子でリラックスしてできました。また、施術はとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。
    まつげのお手入れについても教えていただきました。
    また利用できたらと思います。素敵な時間でした。

【新規人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付き[福島]

つのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌで

まつ毛の長さにばらつきがあったので美容液などでケアしていただいて
    長さが整うとよりもちが良くなると思います!!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    つのちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• にゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:38:29.0

いつも落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしていただいています。
    しっかりホームケアをしてマツ育頑張ります!

にゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も パリジェンヌラッシュリフト でのご案内でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、初回のまつ毛と比べてみると、しっかり濃く、毛量も増えてきていると思います◎
    引き続きホームケア続けてみてください^^♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 18:44:51.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気が良く仕上がりもとても気に入っています!

かな様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回 眉waxとまつ毛パーマのセットでのご案内でしたが、お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです^^!
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

鈴木

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:57:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします。

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌで

お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    乾燥してキレ毛が出やすくなってくるのでしっかりケアしていきましょう^^*

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    どんぐり様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• カールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:07:22.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。今回も綺麗に整えてくださったので、自分でも頑張って保湿ケアしていきたいと思います。

【女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング [福島]

カール様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   眉毛スタイリングで

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    カール様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• ぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:28:39.0

今回も理想通りに仕上げて頂き大満足です!

ぐり様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も理想通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も毎回安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。

ぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイmacaron南矢野目店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:23:59.0

今までCカールのデザインでしたが初めてパリジェンヌにしました!目の形に合わせていただいたので目力がアップしたような気がします!
    まゆ毛もいつも綺麗に整えていただいてありがとうございます!

ゆな様

初めてのパリジェンヌ、すごくお似合いでした^^
    その後いかがでしょうか?
    眉も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも似合うデザインをご提案させていただきます^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ゆな様のまたのご来店お待ちしております。

アイmacaron南矢野目店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:07:45.0

いつも大満足な仕上がりでありがたいです。いつも気分上がってます!

ゆうか様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    これからもぜひお任せください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

アイmacaron南矢野目店

• みちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 15:33:48.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。エクステかパーマか悩んでいましたが、エクステをするタイミングも教えて頂いたので良かったです。楽しくお話もしながら毎回施術が楽しみになっています。今回は施術中急な予定が入ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが丁寧かつスピーディーに施術して頂きとても助かりました!またよろしくお願いします。

みちゃ様

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    まつげの状態やご希望に合わせて、その時に一番合うデザインをご提案できればと思っております。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイmacaron南矢野目店

• ボアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:55:01.0

とっても丁寧なカウンセリングしてから施術なので安心でした。仕上がりも大満足です。

ボア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回セーブルラッシュ80本でのご案内でしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります☆
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください〇

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    ボア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:54:57.0

今まで行ったことのあるまつげパーマの中で、仕上がりが1番良かったと感じました。経過を見て、良かったらまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

【新規限定/韓ドルeye】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ[福島]

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    今回、立ち上げカールでのご案内でしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パッチリもしつつ、可愛らしさも備えたデザイン、とてもお似合いでした◎

今後もお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より理想的なデザインをご提案できるよう努めてまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    n様のまたのご来店お待ちしてます!

鈴木

• miiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 00:41:25.0

立上げカールでお世話になりました
    施術前しっかり仕上がりデザインの説明をしていただいたので安心して施術してもらえました
    施術後は まつ毛の状態を細かく教えていただき今後のアドバイスもしてもらえたのでアドバイス通り普段の扱いを気を付けようと思いました

miii様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌで

パリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もmiii様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります^^*

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    miii様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 19:49:47.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げていただきとても満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、毎回のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!^^
    これからも丁寧な施術で、綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• いもいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:16:37.0

今回も仕上がりがとても綺麗でした(*^^*)行く度にカールの持ちも良くなっていて大満足です!

いもいも様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌで

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の長さや濃さも安定してきているのでこのままケアを続けていただいて
    綺麗なまつ毛をキープ出来るようにしていきましょう!!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    いもいも様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:20:56.0

今回はアーチ型にしてもらいました。扱いやすく仕上がりもいい感じでした!

ゆっぴ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます^^
    今回担当させていただきました茂木です!

少し形を変えてみましたが、お似合いでした!
    扱いやすいとのことで、安心致しました♪
    また様子をみていただき、次回デザインを決められたらと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

茂木

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 13:41:39.0

眉毛の形をどう整えていいかわからず、初めていくのに緊張しましたが、結果きれいに整えていただきとても良かったです。
    眉毛の書き方も下のラインを描く発想がなかったので、これからは教えていただいた通りに描いてみます。また伸びてきたら行きたいと思いました。

【女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング [福島]

けい様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   眉毛スタイリングで

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    けい様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 06:58:37.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    松葉のクセが残っているので、まつエクが取れやすいかもしれないとの事。しかし、それに対してもしっかりと対応していただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    完全なリピーターです。

Kiku 様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます^^
    今回担当させていただきました茂木です!

その後エクステが取れないか気になっていましたが
    大丈夫なようで安心致しました!
    パーマの後が取れ切れるまで数ヶ月、しばらくは取れやすい状態が続きますので
    その都度また様子をみていきましょう^^

またのご来店の際に、しっかり状態をお伝えできればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

茂木

• しん様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:52:27.0

お世話様でした。やはりもちが良いです。そして3週間リペアで、120本付けて頂けるのは嬉しいです。施術もスムーズです。また利用します。ありがとうございました。

しん様様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もリペアでのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

毎日のホームケアを丁寧にしてくださっているので、以前より自まつ毛がしっかりして、もちもさらに良くなっていると思います!
    これからも引き続きケアを続けていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:28:50.0

早くて丁寧でとても助かっております。
    今後もよろしくお願いします。

【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥3700

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   3週のリペアで

秋冬乾燥してまつ毛もダメージしやすい時期になるのでしっかりケア
    していきましょう!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    K様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

マカロン 南矢野目店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー