とてもキレイにまつ毛が上がり理想的に仕上がり満足でした。
対応も親切丁寧で分かりやすくアドバイスしてもらえたのでよかったです。
【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARON南矢野目店からの返信コメント
ミー様
今回 パリジェンヌラッシュリフト でのクーポンでご案内でしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
美容液塗っていただいたり、コーティング剤を使っていただくと、カールのもちも良くなるのでオススメです♪
まつ毛の状態についてご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
ミー様のまたのご来店を心からお待ちしております!
鈴木
他店ではなかなか上がらない私のまつ毛ですが、こちらで初めてパッチリまつ毛にしてもらっていらい、ずっとお世話になっています。今回はマツエクでよい感じに仕上げてもらい満足してます。
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6300
Hiko様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はフラットラッシュでお付けいたしました!
その後いかがでしょうか?
Dカールでお付けしていますのでバラつき等気になる際は
こまめにブラッシングしていただき、コーティング剤でケアしてあげるのもおすすめです!
Hiko様のまたのご来店お待ちしております☆
神野
前回はアイブロウをしていただき、とても良かったため今回久しぶりにまつ毛の施術をお願いしました。
色んなお店でパリジェンヌをしていただいてきましたがこんな仕上がりは初めてで、とても後悔しています。
根元から立ち上げのはずが、まつ毛の真ん中からカクっと折れて垂直に上がっています。目尻はそれが顕著に表れており、まつ毛が完全に折れ曲がってます。少しでもパーマが落ちるように、帰宅後すぐに水で濡らしましたがダメでした。指名しなかったのも悪かったと思いますが、今後はアイブロウのみ、指名で行くことにします。
お店の雰囲気はとてもいいので今後も応援しています。
ゆみ様
担当に代わり神野が返信させていただきます。
まずは満足いく仕上がりにならなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。真ん中から垂直に上がってしまったとのことで、実際に見てみないとわからないのですが本来ならその様な仕上がりにはならないかと思います。
今後技術の見直し、向上に努めて参ります。
また、施術後は必ず仕上がりの確認をさせていただいておりますので気になる箇所があれば気軽にお申し付けください。
この度は申し訳ございませんでした。
macaron南矢野目店
今回ボリュームとシングルのミックスで仕上げて貰いました。
久しぶりのボリュームだったので仕上がりがフサフサでとても良かったのですが…
何故か今回は当日も両目それぞれ数本…翌日もとかなりポロポロ落ちてきてしまいました。
まつ毛ごと取れたとかなら生え変わり時期とかもあると思うのですが、マツエクのみポロポロ取れてしまい、ボリュームもシングルの毛も両方ともでした。
1週間経たずにこんなに取れちゃったのは今回初めてでした。いつもはもちがいいのですが…ちょっと残念です。
cono様先日はご来店ありがとうございました。
すぐ取れてしまったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
こちらの付け方もよろしくなかったかもしれません。
施術後もお伝えしました通りまつ毛が繊細な為、今のエクステの長さですと自まつ毛にのせても安定せず倒れてしまう、すぐ取れてしまうことをお伝えさせていただきました。
施術後まつ毛の状態も見させていただき、やはりシングルでは入れるのが難しい為ボリュームラッシュでおすすめさせていただきましたがまつ毛の癖等もあり相性が合わなかった可能性もございます。その辺しっかりお伝えせず申し訳ございません。
今後見直し、技術向上に努めてまいります
お忙しい中口コミありがとうございました。
アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARON南矢野目店
座り心地の良い椅子でいつも爆睡してしまいます。施術も早く良いです。何より毎日のアイメイクの時間が節約できます。また予約します
【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥3700
しん様
今回もお付け足しでお仕上げいたしました!
その後いかがでしょうか?
お付け足しも続いていましたので
お時間見て付け替えしてあげるのもおすすめです!
しん様のまたのご来店お待ちしております!
神野
久しぶりのまつエクでしたがリラックスした雰囲気で施術していただきました。
また利用させていただきます。
【オフ無料】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5300
はた様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 セーブル120で
ご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
毛質や長さなどでお悩みがあれば
気軽にお声がけください!!^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
はた様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
もうずっと!3週リペアでお世話になっています。施術中はたのしくお話してあっという間に終わってしまいます。仕上がりはいつも満足です!
RRY様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 3週のリペアで
お仕上がりいつも喜んで頂けて嬉しいです!
私も終始楽しく施術させて頂きました!
またお話聞かせてください♪
今回もすごくお似合いでした^^*
お忙しい中クチコミありがとうございます!
RRY様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
急なメニュー変更にご対応頂き助かりました。
他店より施術時間が断然早いのと割安なので
多い時は月2回通わせて頂いています。
また宜しくお願いします。
miii様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 3週のリペアで
今回付け足しだったので120でのお仕上りでしたが
まだ付けれる毛があったので、次残りが良ければ
120以上付けれそうです!!
お家でのホームケア是非してみてください^_^
お忙しい中クチコミありがとうございます!
miii様のまたのご来店お待ちしております。
-----------------------------
アイデザイナー やまき
施術前の説明が丁寧で落ち着いた雰囲気の中でやってもらいました。
また伺いたいと思います。
平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000
こつ様
今回 パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使っていただくとカールのもちが良くなったり、束感など作れるのでオススメです♪是非検討してみてください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
こつ様のまたのお越しをお待ちしております!
鈴木
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
ここはどのスタッフさんも丁寧親切可愛いです♪
ミク様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
美容液2個使いして頂いてたおかげで綺麗なお仕上がりでした!
引き続き頑張ってあげてください^^
気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました(;_;)
尾形
いつも優しく丁寧に声かけしてくださり、仕上がりも大満足です!!来月もよろしくお願いします。
いもいも様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
生え変わりはじめの時期になってきていたので、
しっかり美容液をつけてケアしていきましょう!
お仕上がりいつもお褒めのお言葉ありがとうございます^^*
来月も楽しみにしています♪
お忙しい中クチコミありがとうございます!
いもいも様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
とっても可愛くしてもらって大満足です!
*初回限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500
ha様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけ光栄です^ ^
またのご来店お待ちしております♪♪
茂木
確認しながら丁寧に施術を進めていただき、思い通りにできました!ありがとうございました!
ひなつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回 眉毛スタイリング でのご案内でしたが、
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後1週間程度は保湿しっかりめにお願い致します!
お忙しい中口コミありがとうございました!
ひなつ様のまたのお越しをお待ちしております!
鈴木
今回も大満足です!マツ育も頑張りたいと思います!
おん様
今回以前のデザインに戻し、
お付け足しでお仕上げいたしました。
コーティングは根元の自まつ毛とエクステの
接着面に塗り込むよう意識してみてください^_^
ホームケアのご相談も気軽にしてくださいね!
おん様のまたのご来店お待ちしております!
神野
いつも綺麗なまつ毛に仕上げていただいています。
丁寧なカウンセリングと施術後にはまつ毛の状態とケアについて説明があるので安心します。
カレーパン様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
生え変わりはじめの時期で赤ちゃんのまつ毛が結構生えてる状態
だったので、いつもよりも下がってくるのが早い可能性があります。
来店周期早くてもいいかもしれないです!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
カレーパン様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
いつもお世話になっています。
とても丁寧で仕上がりは大満足です!
まつ毛の状態を教えてくださりアドバイスまでくださるのでとってもありがたいです!!
ルーク様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
いつも立ち上げのロットでご案内させて頂いてるのですが、
もしかすると、カールの方がよりまつ毛が上がると思うので検討してみてください!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ルーク様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
いつも素敵な笑顔で丁寧に接客して下さるスタッフさんです!
仕上がりも綺麗で満足してます。
ごん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!^^*
生え変わりの時期になってくるのでしっかりケアしていきましょう!!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ごん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
カウンセリングも丁寧でまつ毛もあげてもらって満足な仕上がりにしてもらいました。
れい様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
担当させて頂きました茂木です♪
ご満足いただけて光栄です!
嬉しい口コミありがとうございました!!
また次回経過をお聞かせください♪
ご来店お待ちしております♪
茂木
初めての眉毛のwaxの施術を受けましたが、親切で解りやすく安心できました。ありがとうございます。
けいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回 眉毛スタイリング の方で
ご案内させて頂きましたがその後眉毛の状態いかがでしょうか?
初めてのワックス脱毛という事だったので、赤みだったり痛みが出やすかったかと思います。
施術後1週間程度は保湿しっかりめにお願い致します!
お忙しい中口コミありがとうございました!
けいちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
鈴木
いつも早くて丁寧でありがたいです。
これからも宜しくお願いします。
【再来のみ】4週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥4300
K様
今回もお付け足しでお仕上げいたしました。
その後いかがでしょうか?
少しエクステにバラつきも見られましたので
お持ちであればコーティング剤使ってみてください^_^
お忙しい中口コミありがとうございました!
K様のまたのご来店お待ちしております!
神野
いつも丁寧に施術してもらってます!
雰囲気も仕上がりも好きです。
わくさん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 セーブル付け放題で
時期的に生え変わりでもあったので、もしかするといつもとりエクステが
取れちゃうの早いと感じるかもしれません。
しっかり美容液を付けてケアしてみてください!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
わくさん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
初めてでしたが、分かりやすく説明して頂きました!
とても可愛くして貰えてありがとうございました!!
se様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カールのデザインとてもお似合いでした^^
なにか分からないことございましたらいつでもご相談ください♪
se様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました(;_;)
尾形
的確で綺麗に仕上げてくれるので長年お世話になってます。
ぽちた様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もいつもと同じ本数、デザインでお仕上げしております!
気になる箇所等ございましたら気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました!
ぽちた様のまたのご来店お待ちしております♪
神野
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足です!
りせ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 美眉スタイリング
ご案内させて頂きましたが、その後眉毛の状態いかがでしょうか?
今くらいの周期で来ていただくのがベストかなと思うので
引き続きあまり自己処理せずご来店下さい^^*
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
りせ様のまたのご来店お待ちしております。
2回目でした
前回と同じ仕上がりでとても満足でした!
丁寧で安心してお願いできます
次回はまつ毛の方もお願いしたいと思います!
やん様
今回 眉毛スタイリング でのご案内でしたが、
この後眉毛の状態いかがでしょうか?
施術後1週間程度は保湿しっかりめにお願いします♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛の方でもぜひお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
やん様のまたのお越しを心からお待ちしております!
アイmacaron南矢野目店 鈴木
本日はありがとうこざいました。
今回、初めてお店で眉毛を整えてもらうので少し緊張していましたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂けてとてもよかったです。まつ毛も個人的な要望に応じていただき満足しています。ありがとうこざいました…!
しずか様
今回 眉毛スタイリングとパリジェンヌクーポンで
ご案内でしたが、その後状態いかがでしょうか?
眉毛の方は、施術後1週間程度は保湿しっかりめにお願いします!
またまつ毛の方は、コーティング剤など使っていただくと、カールも長持ちするのでおすすめです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
しずか様のまたのご来店心からお待ちしております!
アイmacaron南矢野目店 鈴木
いつも同じスタッフさんに担当してもらっています!
短いまつ毛のため扱いが大変と思いますが
綺麗に仕上げていただいてます!!!
今回はマツパしてもらい次回マツエクしてもらう予定です!
ラムネム様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 パリジェンヌで
少し抜けてるところなどあったので、おそらく季節の変わり目で生え変わりになって
いるのかなと思うので、美容液など使ってケアしていきましょう^^*
お仕上がりいつも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
またデザインのことや毛質でご相談したいことがあれば気軽に
お声がけください!!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ラムネム様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
眉毛をどうしようか悩んでいましたが丁寧な説明と提案をしていただき、仕上がりも大満足でした!!メイクのポイントも教えていただいたので帰りにメイク用品買い足しました、ありがとうございました!今度はまつ毛もセットので予約したいなと思います
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただけたようで何よりです♪
早速メイク用品買われたのですね!
毎日のメイクが楽しくなっていただけたら嬉しいです!
次回経過も是非お聞かせください!
まつ毛のセットメニュー、お値段お得で時短にもなるので
是非ご利用下さい♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
茂木
数年お世話になってます。
いつも綺麗にマツエクを仕上げて頂いて、モチも良く満足しています^_^
最後にまつげの状態も教えてもらえるのでどんなケアが必要なのかもわかります。自分のまつげの状態をじっくり見ることがないのでありがたいです!
もさん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 セーブル100本で
季節の変わり目でまつ毛も生え変わる時期でもあるので
しっかり美容液を塗ってケアしていきましょう!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
もさん様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
まつげパーマをしていただきました!
いつも旅行やイベントなど予定がある時にお世話になっています。今回もとても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです!またよろしくおねがいします!
れ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
大事なご予定前にお任せいただき大変嬉しく思います!
美容液やコーティング塗ってあげるともちも良くなるのでぜひ塗ってみてください^^
れ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
尾形
マカロン 南矢野目店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー