いつも丁寧にありがとうございます。
MYSALON横浜-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ・ネイル】からの返信コメント
n様
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
MY SALON横浜 ノツ
バレンタインネイルにしていただきました!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます(*´-`)
次回も宜しくお願い致します!!
【リピーター様限定】定額トレンドデザイン ¥9500コース
YuKa様
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のバレンタインネイル気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
季節に合わせたデザインで施術しながらとっても楽しかったです!
次回もイベントに合わせてたデザインで素敵なお手元になるお手伝いが出来たらと思います♪
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
また次回もYuKa様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
今回も大満足な仕上がりにしてくださいました。
自分に丁度いいデザインが定着してとても嬉しいです。
今までも色んなデザインを試させてくださって、毎回丁寧に接客していただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
♪N様♪
いつもMY SALON横浜にご来店いただき
ありがとうございます(^ ^)♪
また、大満足な仕上がり・丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(o^^o)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます☆彡
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜 アライ
初めてでしたが、接客も良く
ネイル、まつげパーマ共に満足の仕上がりでした!また来月もお願いしたいと思います。
【カラーMIXOK☆】平日限定!他店オフ込 ワンカラー/ラメグラ¥6500→¥5500
さっちん様
この度は数あるサロン様の中より MY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店で付けるジェルとまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
その後の経過はいかがでしょうか??
何か気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
お安く手早く済ませてくださるので助かります。いつも急に予約してもしっかり対応してくださります。前回の施術時に内側のまつげを内側に寄せるようお願いしましたが前回と違う方にもかかわらず今回も同じようにしてくださいました。また行きます
リピーター様♪アイブロウWAX◎美眉スタイリング【メイク無し】 ¥4800
♪まー様♪
いつもMYSALON横浜にご来店いただき
誠にありがとうございます(o^^o)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜 アライ
初めてのマツエクだったのですがとても分かりやすく説明してくださって長さや本数も丁寧に確認してくれてとても有難かったです!
【大人気!】驚異の持続力◎LEDマツエク 120本¥7200/140本¥7600
♪あみ様♪
この度は、数あるサロン様の中より
また、分かりやすい説明などとのお言葉ありがとうございます(o^^o)
とても嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)♪
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜 アライ
いつもパリジェンヌでお世話になっています!
一重でまつげも長くないですが、いつもバッチリ上げて頂けてもちも良いので、大満足です。
予約の関係で他のお店にも行きましたが、こんなに施術が丁寧で仕上がりが満足できる方がいらっしゃらなかったので、
戻ってきました◎
接客もとても丁寧なので、友達にも紹介しています!
♪あずあず様♪
いつもMY SALON横浜にご来店いただき、ありがとうございます♪
また、施術が丁寧で仕上がりも満足とのお言葉ありがとうございます!!
とても嬉しく思います(*^^*)♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
あずあず様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜 アライ
切れてる毛が多くて大変だと思いますが、いつも満足できる仕上がりで助かってます!
施術後ケアの方法なども教えてもらえるので助かります♪
♪あさみ様♪
いつも、MY SALON横浜にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、満足できる仕上がりとのお言葉ありがとうございます(^^)♪
とても嬉しく思います♪
今の時期は乾燥しやすいので、まつ毛が切れやすくなるためコーティング剤など塗ってあげると切れにくくなるかなと思いますのでぜひ塗ってみてください☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜 アライ
毎度満足の仕上がりです。持ちもいいです。
どのスタッフの方も接客が丁寧で気持ちが良いです。
いつもありがとうございます。またお願いします!
*MW様*
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎度満足の仕上がりですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくおもいます(^^♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
MY SALON横浜 カラサキ
いつも利用させていただいてます。
とても丁寧です。
ずっと通いたいサロンです.
*ルンルン様*
先日はMYSALON横浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
上品なマグネットがとてもお似合いでした(*^◯^*)
その後のお爪の経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
また次回もルンルン様のご来店を心よりお待ちしております!
AMERI eye+ キムラ
すごく親切で優しくお話聞いてくださいました。
出来上がりも綺麗で満足です。
施術中も全然痛み感じないしまた利用したいと思いました。
オフ無料★エクステ120本 セーブル¥6200→5200 フラット¥7200→¥6200
♪みな様♪
この度は、MY SALON横浜にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
また、仕上がりが綺麗で満足などとのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います(o^^o)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
MY SALON横浜 アライ
とても落ち着いた雰囲気で、カールのデザインの好みも丁寧に聞いてくださりとても良かったです。
r 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
今回は下まつ毛のみでしたが、
上まつ毛もパリジェンヌラッシュリフトやカールなど
色々種類があるので一緒にされると
よりお目元がぱっちりするので試してみて下さい(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
MY SALON yokohama カネコ
いつも丁寧な接客と、素敵なデザイン提案をしていただいてありがとうございます!
毎月たのしみにしています。
あろは様
今回のデザインも素敵と言ってくださったり、接客も丁寧との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
デザインはもちろん新しいカラーを探したり、毎月楽しみにしていただける様にこれからも頑張ってまいります!!
お忙しい中いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
あろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
素敵な色を提案していただき、とてもかわいい仕上がりになりました!
ゴン様
いつもMY SALON横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお色もとてもかわいく、お似合いでした!!
気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^-^*)
また次回も気に入って頂けるような可愛いカラーの提案が出来たらと思います。
お忙しい中、いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
仕上がりも良くまた行きたいと思いました!
りな様
この度はj数あるサロン様の中より MY SALON横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回当店で付ける初めてのジェルでしたが、お仕上がりを気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います(^^♪
その後の経過などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
毎回、指名させて頂き、お願いしていますが、まつ毛の状態にあった、自分に合うつけ方でやって頂けるので、安心してお任せできるので、大満足です。今年もどうぞ宜しくお願いします^_^
*ゆみっぺ様*
いつもMYSALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
いつも楽しくお話させていただきあっという間に時間が過ぎてしましますね(*^-^*)
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
MY SALON横浜 カラサキ
まなばなな様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
MY SALON横浜 イトウ
初めての来店でしたが、メニューや仕上がりについて丁寧に説明していただけて、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【韓国で話題☆ブラックティント】すっぴんでも可愛い♪マスカラパーマ¥5500
*R様*
この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりもとても綺麗で接客も丁寧との大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
MY SALON横浜 唐崎
とっても丁寧に可愛く仕上げていただき、幸せな気持ちになりました!
りさ様
今回もデザインを相談しながら、とっても可愛いデザインになりましたね(*^-^*)
りさ様にも幸せな気持ちになると言っていただけて、とても嬉しく思います!!
また次回も可愛いデザインになるように頑張ります(^^)/
いつもお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
アイブロウwaxをしてもらいました。
結論からいうと、とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり満足です。
いろんなお店でアイブロウwaxをしてもらったことがありますが、1番きれいにしていただけた気がします。
お忙しい中、丁寧に施術してくださりありがとうございました。(また同じ方にお願いしたいですが、お名前がわからないのが残念です。)
tmaaaa3様
この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても丁寧かつ色々なお店でアイブロウwaxをしてもらったことがありますが一番きれいにしていただけた気がするとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
アイブロウのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
MY SALON横浜 ノツ
持ち込みでお正月ネイルにしていただきました!
ライブもあるので、推しの色を入れてもらってとっても可愛くて毎日眺めてはウキウキした気持ちになります(о´∀`о)♪
他のスタッフさんとも推しの話が出来て楽しかったです(*゚▽゚*)あっという間でした!
毎回可愛くしていただいてありがとうございます(*^^*)次回も宜しくお願い致します!!
【リピーター様限定】トレンドデザイン ¥9500コース
YuKa様
推しカラーの入ったネイルは見ていて本当に上がりますよね(*^-^*)
お正月のデザインもとてもかわいくてお似合いでした!!
ネイルスタッフは推しの話聞くのもお話しするのも大好きなので、次回はライブの感想聞かせてください!!
いつもお忙しい中、口コミの投稿と次回の予約も取ってくださりありがとうございました。
YuKa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
今回は今までにないカラーにしてもらって、予想をこえたステキなアートに仕上げてもらいました。
年末年始に綺麗なネイルで嬉しいです!
来年もよろしくお願いします!
あろは様
今回は年末年始用という事で、いつもより華やかなネイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しです(^^♪
今年1年間とてもお世話になりました!!
また来年も素敵なお手元にするお手伝いが出来たらと思います。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
あろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
出産に向けてオフしていただきました。いつも丁寧な施術で楽しい時間でした!また出産後に伺うのを楽しみにしています!ありがとうございました。
あやか様
今回はご出産にむけてオフとの事でしたので、オフした後のケアもさせて頂きました!
久しぶりの自爪での生活になりますが、保湿ケアをこまめにしながら過ごしてみて下さい。
またジェルネイルが出来る時期になりましたら、ぜひお待ちしております(^^♪
MY SALON横浜 ホリノウチ
まつ毛のエクステで今回2回目ですが,前回も今回もとても丁寧な接客で,エクステの持ち物とてもいいです。また行きたいと思います。
かつやママ 様
今回はカラーエクステのお色味を変えてみましたが
その後、いかがでしょうか?
目尻に映えるお色味でとてもお似合いでした(*^^*)
まだ試されていないカラーエクステもあるので
良かったら色々付けてみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
MY SALON yokohama カネコ
いつも綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。お話できるのも楽しみで通っています。またよろしくお願いします。
ラムレーズン 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
いつもお仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態も綺麗なので乾燥など気を付けて頂くと
パーマの持続も良くなるのでぜひ美容液引き続き塗って頂ければと思います☆
私もいつもお話楽しみにしています(^^♪
今年も1年ありがとうございました♪
また来年もよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください(*^^*)
MY SALON yokohama カネコ
丁寧なカウセリングありがとうございました!
可愛いマツエクになりコンサート楽しめました!
また機会があればまたお願いしたいです!
りん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今回カラーエクステをお付けしましたがとってもお似合いでした(*^^*)
コンサートも無事楽しめたと伺いこちらも嬉しいです♪
またお話聞かせてください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
MY SALON yokohama カネコ
まつげパーマをお願いしました。
家に帰ってから目元を細かく確認したところ、目尻側が上下どちらもガタガタ(チリヂリ)になっていました。
途中で皮膚に液がついている感覚があったので、恐らく1液目が目尻に滲み出てしまっていたのかと。
上まつ毛に関しては、目尻側のみですが、ガタガタと跡がついています。
下まつ毛はテープのせいで瞼に張り付いてしまっているだけだと思い、確認時には気にしていませんでしたが、メイクを落として衝撃を受けました。
その際に、上まつ毛もガタついていることに気づき、かなりショックです。
カウンセリングなどは丁寧だったため、単に作業が雑だったのかと思います。
まゆ様
この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
途中で皮膚に液がついている感覚があったということに関しましては、こちらがしっかりとお声がけ出来ていれば防げていたことかと思いますが配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
決して雑に施術をしていたわけではございませんが、確認のお声がけが不十分だったことやこちらの技術不足でそのように感じさせてしまう事となり申し訳ございません。
カウンセリングなどは丁寧だったとのお言葉をくださったにも関わらず、技術が至らず、ご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
また、お直し対応のご連絡をしていただいたのにも関わらず、ご案内可能な日時が合わず大変申し訳ございません。
もしご都合が合う日がございましたらお直し対応させていただきますのでご相談いただければと思います。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努め改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
MY SALON横浜
短いまつげとか逆さまつげをどうにかしたくて本日はお願いしました!いつも口コミは書きませんが、担当の方の対応もすごく良くて、安心して施術を受けられたので書きたいと思いました。下まつ毛全部しっかり下げていただいてとても満足です!またお願いします。
♪かな様♪
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
また、良い対応・安心して施術を受けられるとのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足のいくお仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜 アライ
分からないことでも質問すると丁寧に説明してくださいます!仕上がりも毎回満足です!
*ちび様*
その後まつげのじょうたいはいかがでしょうか?(^^)
仕上がりも毎回満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの状態に合わせてデザインや薬剤の時間なども変えて、ご満頂けるお仕上がりになるよう努めさせて頂いております♪
今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
MYSALON横浜 唐崎
まつげパーマUカールをお願いしています。
他のサロンよりも店員さんの笑顔が多くて
雰囲気がいいなと感じます
清潔感ある店内で、椅子も毛布もふかふかで
とてもリラックスできます。
パーマの仕上がりもとっても満足です◎
*am様*
いつもMYSALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?^^
施術中リラックスして頂けている様で大変嬉しく思います^^♪
また、お店の雰囲気やお仕上がりに関しましてもご満足いただけている様でとても嬉しいです☆
今はUカールのデザインですが、デザイン変更をされたい時はいつでもできますのでその際はご遠慮なくご相談くださいね♪
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MYSALON横浜 カラサキ
マイサロン 横浜(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー