ネイルの新しい提案をしていただき、希望のナチュラルなネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。以前のスタッフと同様に話しやすくあっという間の施術でした。またよろしくお願いします。
MYSALON横浜-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ・ネイル】からの返信コメント
いつもMY SALON横浜店にご来店頂きありがとうございます。
以前の担当スタッフよりしっかりと引継ぎを受け今回担当させていただきましたが、その後ジェルの経過はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
ナチュラルなジェルデザインは色やデザインが様々なので、また次回もお好みを伺いながらご提案が出来たらと思います(*^^*)
そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。
また次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
アイブロウをお願いしました!
またお願いしたいです!
【メリハリ3D眉】アイブロウWAX◎美眉スタイリング【メイク仕上げ】¥4800
ジャム 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
雰囲気も仕上がりも接客も、今まで通っていたサロンのどこよりも最高でした!と
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(#^^#)
また何か気になる事や、デザインのご相談などありましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MY SALON yokohama カネコ
最初のどんな感じにしたいかなど細かく要望にそってくださりありがとうございました。まつ毛もまゆげもとても綺麗にしていただきありがとうございます!
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌor次世代カール×アイブロウWAX ¥9500
せきぐち様
先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
今回まつ毛パーマのデザインを
いつもよりパッチリめに変えてみましたが
とっても似合いでした(*^^*)
アイブロウの方は
以前他店様のお仕上がりの際削られすぎてしまったと
おっしゃっていたのでお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
MY SALON yokohama カネコ
けっこうクセのある下まつ毛を持っていますが、しっかり下げていただいて大満足です!今まで利用したお店のなかでそれが一番よく見えていてまたいきます^_^
*ひょな様*
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
その後地まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ひょな様は下まつげが逆さまつげなので長く綺麗な下まつげが見えづらい状態となっておりましたが、しっかりと下向きにパーマをかけたことによってお目元もぐっと引き立ち、とてもお似合いでした(^^)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^)
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
MYSALON横浜 唐崎
こちらのサロンは初めて伺いました。理想の仕上がりで1週間経過した今も気分が上がるようなまつげに満足しています。本当にありがとうございます。
気になった点は、施術の終わり頃にまつ毛を何度も強めにゴシゴシされ書いた眉毛もほぼ消えていましたが特に何も声かけがなかったことです。他のサロンではそのような経験がなかったので、少し不安になりました。
しかし、会計時に交替スタッフさんがとても親切な声かけで、気持ちよく帰れました
29.30日当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4500メーテル/U/次世代
ウッチー様
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ですが、施術の終り頃まつ毛や瞼をふき取る際に力が入ってしまっていたこと、お化粧されていたのにもかかわらず配慮が足りず不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後はご満足して頂けるよう、施術の仕方を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
MY SALON 横浜
今回は担当ネイリストさんの最後の施術でした。半年間どうもありがとうございました。
今後も通いたいと思っております。どうぞよろしくお願いします。
いつもMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
退職に伴い今回が最後の担当となり短い間でしたが、ありがとうございました。
そして半年間のお付き合いの中、とっても楽しく担当させていただきました!
次回ご来店の際も新しい担当者に代わり不安のない様にしっかりと引継ぎさせていただきますので、今後ともどうぞご安心ください。
お忙しい中口コミの投稿もしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともMY SALON横浜店をよろしくお願いいたします。
MY SALON横浜
初めて来たかと思ったらお店の名前が変わっていただけでびっくりしました笑。以前に来てとてもよかったことは覚えていました。久しぶりにまつぱをして頂き、ロットの大きさもちょうど良く、クルンと綺麗なカールになりました♪ありがとうございます!
≪美容成分入りがうれしい!!≫カール選べるラッシュリフト ¥5000
♪mai様♪
いつもMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、綺麗なカールとのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^^)/♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MY SALON横浜店アライ
過去に一度他店でまつげパーマを失敗したので不安だったのですが、
仕上がりが素晴らしくて感動しました!
理想の仕上がりそのものでした…!
前撮りを控えていたので、本当に来てよかったなと思いました。また結婚式前もお願いしたいと思っています。
担当者の方お名前聞き忘れましたが、またお願いしたいです。ありがとうございました!
中顔面短縮/小顔効果◎まつ毛パーマ【上下】ラッシュリフト ¥7500
*ゆか様*
この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりが素晴らしくて感動しました!
理想の仕上がりそのものでした…!
とお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
大変嬉しく思います(^^)
大事なご予定前ともあってお仕上がりも不安だったかと思いますが、ご満足いただけてよかったです(*^^*)
今後もご満足いただけるようっ努めてまいります♪
この度は忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
MY SALON横浜 カラサキ
もう数ヶ月通っているのですが、毎回本当に丁寧にしてもらえて心から満足しています。デザインももちろんですが細かいところまで気を配ってくださるので仕上がりも、持ちもとても良いので、遠くなってもネイルする時はこちらでお願いしたいです!
【リピーター様限定】定額ニュアンスデザイン¥8500コース
nico様
いつもMY SALON横浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来店頂いた際は、リラックスして楽しみながらネイルの施術を受けて頂ける事を心がけている為
心から満足しているとのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!
今後もよりご満足して頂ける空間作りをしていきたいです(*^^*)
nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MY SALON横浜 ホリノウチ
2回目の利用です。
今回も前回みたいに可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
次回も宜しくお願い致します♪
【リピーター様限定】定額トレンドデザイン¥9500コース
YuKa様
前回に引き続きMY SALON横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のネイルの仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^♪
その後のジェルの経過はいかがでしょうか?
ご来店時に次回の予約もとっていただきありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
YuKa様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜 ホリノウチ
眉毛を整えに行きました。
お姉ちゃんにこの人すごく上手と聞いて行きました。
(お姉ちゃんはマツパをしてもらってるらしいんですけど、)
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすい雰囲気にしてくれてすごく良かったです。
眉毛綺麗になりましたこれから維持できるように頑張ります
次はマツパ予約したいと思ってるくらい良かったです
≪メリハリ3D眉≫アイブロウWAX◎美眉スタイリング【メイク無し】¥4400
♪きつねうどん様♪
この度は、数あるサロン様の中より
また、丁寧なカウンセリング・話しやすい雰囲気とのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(#^^#)♪♪
眉毛が整うと、お手入れが楽になったり
メイクもしやすくなるので時短になりますよね♪
まつげパーマも目元の印象が明るくなり、時短になるので
とてもおすすめです(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
きつねうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜店 アライ
仕上がり、満足です!
ポイントカード制が無くなってしまったのが残念です
かすみん様
いつもMY SALON横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
ポイントカードは終了いたしましたが、
不定期でクーポン発行などもさせて頂いておりますので、ぜひご活用くださいませ(^^)
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました!
MY SALON横浜 イトウ
マツパしてもらったんですが、左右違かったです。
でも、接客めっちゃよかったです!
*まつうら様*
接客が良かったとお褒め頂いたにも関わらず
ご満足のいく仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございません。
今後はご満足して頂けるよう、技術力向上の徹底をしてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
MY SALON横浜店
持ち込みのデザインをはっきり決めていなかったにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとっても可愛く満足です。
【平日限定】ご新規さま限定☆150分アートし放題¥12,000→¥10,000
りさ様
この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
当店で初めて付けたジェルの経過はいかがでしょうか??
仕上がりも可愛く満足とのお言葉が頂けて、とても嬉しく思います!
デザインの参考や希望を伝える為に画像を見ながら相談して、より理想のデザインに出来たらと思いますので、ぜひ次回もお気軽にご相談下さい(^^)/
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
今日も丁寧に仕上げてくださいました。お話も楽しくていつもあっという間です。ありがとうございました!
あやか様
いつもMYSALON横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます(#^^#)
お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました(^^♪
あやか様の近況をお伺いしながら施術させていただく事は、私にとっても楽しく充実したお時間でございました♪
これからもご満足いただける施術をご提供出来ますようにスタッフ一同で引き続きサービスと技術の向上に努めて参りたいと思っております。
今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです(*^‐^*)
初めてのまつげパーマでしたが親切に丁寧に教えてもらって安心して施術を受けられました(^○^)ありがとうございました!
26.27日当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4500メーテル/U/次世代
ちー 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマはいかがでしょうか(^^)?
今回はナチュラルなお仕上がりでしたので
次回デザイン変更などありましたらお気軽にご相談してください(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
MY SALON yokohama カネコ
眉毛は私の伝え方も悪く、思ってたよりも細くならず残念でした。
まつ毛は今までで1番綺麗に上がっており、持ちもよく大満足です!まつ毛はこれからも通いたいと思います。
Miyyy様
数あるサロン様の中よりMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに至らず、ご要望を十分に汲み取れず、大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
また、まつ毛に関しましては、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。
よろしければまたご来店いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
MY SALON横浜店
あまりカールし過ぎない、ナチュラルなカールを希望しました。メニューないデザインかと思いますが、希望とおりになってとても嬉しいです。
【本日来店の方限定】まつ毛メニュー500円オフ♪※PTカード併用不可
はるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご希望通りのお仕上がりになったようでとても嬉しく思います!
また気になるところや変更したいことがございましたら、お気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
MY SALON yokohama ノツ
2度目の利用になりますが、今回もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
また利用させて頂きますm(*_ _)m
【13日限定】ワンカラー+アート2本6980円【他店オフ込み】
よしみ様
この度はMY SALON横浜店に2度目のご来店をしていただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
よしみ様の自爪の長さと今回塗った色がとてもよく似合っていました!!
6月には夏の新色も入荷しているので、ぜひ次回お試しいただけたらと思います。
よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
いつも素敵なネイルに仕上げてくれて
今回も私の好みど真ん中のかわいいデザインにしてくれたので、1ヶ月大事にしますね!
あろは様
今回の新しく入荷したジェルを使ったアート気に入っていただき、さらに好みど真ん中と言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
夏に向けて新たしいアートも練習してサンプルも増えているので、ぜひ次回もご提案が出来たらと思っております♪
お忙しい中いつもあたたかいお言葉の口コミをしていただき、ありがとうございました。
また次回もあろは様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
かわいい色味で気分が上がります。
持ちも良くて助かります。
ゴン様
いつもMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回の色味もとっても可愛く仕上がり、ゴン様の素敵なお手元をより綺麗に引き立てるお色味でよくお似合いでしたね(^^♪
また、夏に向けて爽やかな色も新しく入荷いたしました☆
次回ぜひお試ししていただけたらと思います(#^^#)
お忙しい中いつも丁寧な口コミをしていただき、ありがとうございます。
また次回もゴン様のご来店を心よりお待ちしております!
MY SALON横浜店 ホリノウチ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
聞き上手な担当スタッフさんなので、色々とおしゃべりが弾みます。
5月もどうぞよろしくお願いします。
そしてモチベーション上がる嬉しい口コミも有難うございました♪
こちらこそ、ゆう様とのお話が楽しくていつもお仕事である事を忘れてしまいそうになります!
今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです(*^‐^*)
初めてのまつげパーマで不安もありましたがやりたいデザインを上手く汲み取っていただきありがとうございました。カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方で綺麗に仕上げていただき、不快に思うことも一度もなく接客、技術、料金大満足です。お名前を忘れてしまいましたが今度は指名で通いたいです。
17日当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4200メーテル/U/次世代
えりちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回初めてのまつ毛パーマでしたが
お仕上がりご満足頂きありがとうございます(*^^*)
デザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
MY SALON yokohama カネコ
今までで1番と言っていい程、大満足な仕上がりで嬉しいです!
カウンセリングの段階から細かく丁寧に理想の形をすり合わせてもらえて、今の自分のまつ毛の状態やアフターケアの説明も丁寧にしてくださって本当に助かりました。
担当してくださった方の優しい雰囲気や接客スタイルもとても素敵でした。
是非またお願いしたいです!
16日当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4200メーテル/U/次世代
♪まな様♪
この度は数あるサロン様の中より
MY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/♪
また、今までで一番の仕上がりとのお言葉ありがとうございます♪
接客スタイルなどもお褒め頂き大変嬉しく思います(#^^#)
お仕上がり、まな様にとてもお似合いでした(*^^*)♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
とても励みになります(#^^#)
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜店 アライ
いつも素敵に仕上げていただいてます。
とても丁寧ですし、もちもとても良いです。
また宜しくお願いします。
ルンルン様
丁寧でもちが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ジェルの塗り方など工夫して、しっかりもち爪にやさしい施術が出来るように日々頑張っていきます!
また、夏に向けた新たなカラーも入荷してきているので、ぜひ次回ご紹介させていただけたらと思います。
いつもお忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
また次回もルンルン様のご来店心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜店 ホリノウチ
雰囲気も居心地も接客も気持ちよく、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。また伺わせていただきます。ありがとうございました♪
たかこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前に他店様で施術中お目元がしみていたお話を伺っていたので
今回ご不安だったと思いますが、ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
また気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
MY SALON yokohama カネコ
希望通りにバッチリ上げていただけて大満足です!!
店内の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごすことが出来ました。
13日当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4500メーテル/U/次世代
ねこたろう様
ご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたようでとても嬉しく思います!^^
また落ち着て過ごすことが出来たようでよかったです!
お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました!
MY SALON yokohama ノツ
今回もありがとうございます!
ピンク色のマグネットをお願いしました!
理想ですごく可愛いネイルです!!
またお願いしたいです~!!
【リピーター様限定】定額ニュアンスデザイン¥8500コース
mu様
今回のマグネットジェルのカラーとっても可愛かったので、mu様に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
また新しくピンク系のマグネットジェルや夏に向けてグリッターの入った可愛い色のジェルが入荷いたしました!!
気に入って頂けるお色だと思うので、次回ぜひご紹介させてください♪
いつも見るのが嬉しくなる口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
また次回もmu様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜店 ホリノウチ
こちらでマツパをしてもらうのは2回目になります。
前回同様仕上がりが理想通りで、引っ越してきてマツパ迷子でしたが、ここだ!っていうところを見つけられた気がします。
初回も今回も同じお姉さんでしたが、お名前わからず...
丁寧な施術で安心してお願いできます!
またよろしくお願い致します!
くままい様
この度は数あるサロン様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
引っ越してきてマツパ迷子で、ここだ!っていうところを見つけられた気がしますとおっしゃって頂けて感激しております(*^^*)
再度ご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。
理想のお目元に近づけるよう心掛けておりますので、お気に召して頂けて、安心致しました(^ ^)
今後もデザインのご希望等ございましたら、お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました!
MY SALON横浜 イトウ
今回初めて伺いました。最近色々なサロンを転々としていたのですが、こんなに丁寧にカウンセリングをしてくれる所は初めてでした。色々と提案もしてくださり仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^
オフ無料★エクステ140本 セーブル¥6600→¥5600 フラット¥7600→¥6600
*jast様*
この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
サロンを決めるのってなかなか難しいですよね。。
その中でも当店を選んでいただき、また大満足との大変嬉しいお言葉までありがとうございます(#^^#)
デザイン等もいつでも変更できますのでお気軽にご相談下さいませ(#^^#)
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
MY SALON横浜 カラサキ
マイサロン 横浜(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー