2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. マイサロン 横浜(MYSALON)   >

マイサロンヨコハマ マツゲパーマ エクステ アイブロウ ネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル4F
  • 横浜駅徒歩5分・ラウンドワンすぐ♪本日TELにて空有
  • みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 07:45:23.0

正直、やってもやらなくても変わらなかった。
    前回と違って残念でした。

MYSALON横浜-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ・ネイル】からの返信コメント

みさと様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足の頂けるサービスをご提供頂けず大変申し訳ありませんでした。
    パーマですと1週間以内でしたらお直しが可能ですがご案内できず重ねて詫び申し上げます。

今回の貴重な意見を元に、改めて技術の方見直しに努めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

MY SALON横浜店

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:43:28.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    他のサロンにも行ったことありますが、こちらの施術が1番満足でした。今後も利用したいと思います。

yuri様

いつもMY SALON横浜をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらの施術が1番満足でしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛の状態などで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

MY SALON横浜 ノツ

• ゆきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 10:27:16.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや接客はご丁寧にしていただけました。
    ただ、バインドロック自体は過去に他店でもやったことはありますが、あまり仕上がりは良くはなかったです。
    マツエク前後の注意点はきちんと守っていましたが、1週間で3分の1ほどは取れてしまいましたし、いくつものまつ毛がひっくり返り目の中や視界に入ります。
    グルーの種類はお店によってそれぞれだと思いますし、ご担当者さんの技術が悪かったとも言い切れないので、私には合わなかったのかなと思います。

ご新規様【新技法★最高の持続力】バインドロック60束¥6500/80束¥7500

ゆきまる様

この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客は丁寧にしてもらえたとのお言葉ありがとうございます。

しかしながらご満足いただける技術のご提供が出来ず大変申し訳ございません。
    お店によってはバインドロックのボリュームラッシュの部分のお付け本数なども違う場合がございます。その為お仕上がりが全く同じとは限らない場合もございます。そういった部分もしっかりとお伝えができておらず申し訳ございません。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け取め、早急に技術改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

MY SALON横浜

• あこーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:58:23.0

他店にずっとお世話になっていたのですが、新しい技術に惹かれお願いしました。
    やぬまことのないLEDライトの施錠、すごく良かったです!
    また またお願いします!
    清潔感もあり、スタッフさんも親切で丁寧でした。

【大人気!】驚異の持続力◎LEDマツエク 120本¥6700/140本¥7100

この度は数あるサロン様の中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

今回、初めてのLEDでの施術気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カールの左右差が気になるとのことでしたので、少しでも左右差が抑えられるよう工夫してお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

もし、また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

あこーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*MY  SALON イブラヒム*

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 22:10:20.0

初めて行きました。とても丁寧に対応していただきみんなに綺麗にまつ毛パーマかかってると言われました!ありがとうございました!

【韓国で話題☆ブラックティント】すっぴんでも可愛い♪マスカラパーマ¥5500

あ様

この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても丁寧に対応していただきみんなに綺麗にまつ毛パーマかかっていると言われたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MY SALON横浜 ノツ

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 19:52:31.0

こちらで初めてLEDのマツエクをしていただきました。丁寧なカウンセリングと長さについての悩みをつける前に見せてもらえ不安なくつけることができました。仕上がりは大満足です。個人的にリクライニングのチェアがフラットではなく腰に負担なくとても快適に感じました。また来店したいサロンです。

【大人気!】抜群の持続力◎LEDマツエク 80本¥5900/100本¥6300

Mami 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回カールと長さを変えてみましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

デザインなども変更可能なので
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

MY SALON yokohama カネコ

• きこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 11:09:23.0

とても良くして頂きました。ありがとうございます。

SNSで人気沸騰◎束感★垢抜け★パリジェンヌ×フラット80本 ¥10200

きこりん様

この度は数あるサロン様の中よりMYSALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(^_^)

とてもよくして頂きましたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    デザイン等もいつでも変更できますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MYSALON横浜 唐崎

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 10:41:37.0

5年ほどパリジェンヌで通っており、最近はアイブロウもお願いすることがあります。
    基本的にどの方に担当いただいても良い仕上がりになりますが、指名しているスタッフさんにご担当いただくと思い通りのイメージになります。また、私自身神経質な自覚があるのですが、接客中の声掛けや施術の丁寧さ、顔に手が当たる感覚などにまでとにかく不快感がなく、最後までリラックスして快適に施術を受けられるのが非常に助かります。技術面でもセンスを全面的に信頼しているので、まつ毛も眉毛もほぼお任せのような形で全く問題ありません。いつも本当にありがとうございます。
    他サロン含めパリジェンヌの価格が以前より高騰していますので、納得感のある仕上がりにしてもらえる方に担当いただけるのが嬉しいです。またよろしくお願い致します。
    お店の内装は以前のような半個室だと落ち着きますが、メイクスペースは広いし、お手洗いもいつも綺麗なのでこちらも不満ありません。

♪ミナ様♪

いつもMY SALON横浜にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)/♪

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

今後も、より良い接客・施術をご提供できるよう努めて参ります(^^)/♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MY SALON横浜 アライ

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 22:01:21.0

ととても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

18日ご来店限定【お急ぎの方】選べるカール¥4500 パリジェンヌ+¥500

*かな様*

この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

とても丁寧な接客で仕上がりも満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザイン等もいつでも変更できますので、その際はお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)

MYSALON 横浜 カラサキ

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 05:53:37.0

まつ毛パーマとティントをお願いしました。丁寧な対応で大変満足しました。
    他のデザインも試してみたいです。

25.26来店の方限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4500メーテル /U/次世代

せり様

この度は数あるサロン様の中よりMYSALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆

丁寧な対応で大変満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います^^
    また他のデザインももちろんお試し頂けますので、またご案内させて頂きますね(^^)
    その際は遠慮なくご相談くださいませ♪

自害のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MYSALON 横浜 唐崎

• YuKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 18:49:08.0

今回は持ち込みデザインさせていただきました!
    画像通り可愛く仕上げていただいて大満足です(*´ω`*)
    いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)

次回も宜しくお願い致します!!

【リピーター様限定】定額トレンドデザイン¥9500コース

YuKa様

いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のクリスマス仕様のデザインとっても可愛い画像を参考にさせて頂きましたが、大満足とのお言葉が頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    クリスマス気分になるかわいいデザインばかりで、施術している間もとても素敵な気持ちになりました!!
    次回はライブ用のデザインと伺っているので、また気に入って頂けるようなネイルが出来たらと思っております♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございました!!
    YuKa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• mmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:28:07.0

結婚式が近かったので、久しぶりにお願いしました。
    しっかり上がっていて、写真写りもとても良かったです!

♪mma様♪

いつも、MY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、しっかり上がっていて、写真写りもとても良かったとの
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

mma様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

MY SALON横浜 アライ

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 19:07:20.0

いつもステキなありがとうございます。
    今回も丁寧、きれいに仕上げてもらえて嬉しいです!

あろは様

今回のカラーあろは様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    色やデザインに悩んだときはいつもお任せして頂けて、ネイリストとしてとても嬉しく思います!!
    そしていつも楽しいお話を聞かせていただき、楽しい時間であっとゆうまに感じております♪

丁寧にきれいとゆうお言葉もいただきありがたいです。
    これからも満足していただける様に頑張って参ります!

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    あろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:12:25.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    もちもとても良いです。
    これからも宜しくお願いします

ルンルン様

長く通っていただいているルンルン様に丁寧でもちが良いと言っていただけてとても嬉しいです!!
    これからもよりご満足して頂ける様に、日々頑張って参ります(*^^*)

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    ルンルン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MY SALON横浜 ホリノウチ

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 15:52:54.0

パリジェンヌでオーダーしたが、左のまつ毛が急にカクッてなりすぎておかしいのとまつ毛を巻き込みすぎてマスカラすると全部瞼につくようになった。

ぱっちり上になるように頼んだのにまつ毛が変になり。
    接客の態度はよかったので残念です。

≪人気◎NO.1≫パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500【美容成分入り】

れんれん 様

数あるサロン様の中より
    MY SALON横浜にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに
    ご満足の頂ける技術の提供が出来ず
    申し訳ございません。

真摯に受け止め
    より良い施術をご提供出来るよう努めて参ります。
    今回ご指摘頂きありがとうございました。

MY SALON横浜

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 21:33:12.0

シンプルで可愛く仕上げてくださいました!
    持ちも良くて助かります。

ゴン様

今回の可愛らしいカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    ジェルの持ちも良いとの感想も頂けて良かったです。
    また次回も気に入って頂けるようなカラーの提案ができたらと思います。

そしてお忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もゴン様のご来店を心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:15:01.0

今回は色などもお任せでお願いしましたが、好みの感じにしていただけました!施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

あやか様

今回のネイルのカラーお任せでしたが、気に入って頂けた様で嬉しいです!!
    施術中もリラックスして頂けた様でよかったです(^^♪

また次回は今年最後のネイルなので更に気に入って頂けるようなデザインの提案が出来たらと思います。

そして、お忙しい中いつも口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    また次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 18:06:48.0

私の要望を上手くくみ取ってくださり、
    今回も大満足な仕上がりにしていただきました
    いつも丁寧で本当に安心してお任せできます
    初めてのLEDマツエク楽しみます!
    また次回もお願いします!

♪N様♪

いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、大満足な仕上がり・丁寧で安心とのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(#^^#)♪♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

MY SALON横浜 アライ

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 18:41:31.0

今回は期間限定のクーポン使わせてもらいました。幸な色を選んだだけで、とても私好みのデザインに仕上げてくださり大満足です!最近はネイルの割れなどもなくとても良い状態が保てています。いつも丁寧に細かいところまで見ながら処理してくださるおかげです!本当に感謝しています。

【10・11月限定!】インクアートニュアンスネイル ¥7800

nico様

今回は限定のデザインクーポンよりデザインを選んでいただきましたが、お色なども気に入っていただけたようで良かったです(^^

爪の状態も季節によるお悩みなども出てくるので、状態を見極めジェルを付けさせていただきておりますが、爪のいい状態を実感していただけて良かったです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もnico様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MY SALON横浜 ホリノウチ

• レンレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:11:19.0

説明も接客もとても良かったです。
    目にしみる事もなく仕上がりに大変満足しています。

*レンレン様*

MYSALON 横浜 カラサキ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 23:09:07.0

ステージ用ということでとってもキラキラにしていただきました!本当に可愛くて大切です。ありがとうございました!

りさ様

いつもMY SALON yokohama にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はステージ用のネイルだったので、いつもよりキラキラ要素多めにしてご要望のデザインにさせていただきました!
    可愛くて大切との嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

次回は年末用のネイルになるので、ステージ用とはまた違った華やかさを持たせたネイルをご提案できたらと思っております。

お忙しい中口コミにをご投稿していただき誠にありがとうございます。
    次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MY SALON横浜 ホリノウチ

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:47:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    もちも良くて、テンションが上がります!!

♪n様♪

いつもMY SALON横浜にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、丁寧とのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MY SALON横浜 アライ

• ムクムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:00:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また凄く丁寧で、すぐ取れやすいと言ったことにも対応していたき感謝しております。
    思っているほど料金も高くなく驚きでした。
    なかなか行ける機会はありませんがまたそちらに伺った際にはぜひ利用したいと思います

【平日限定】大人気☆マグネットワンカラー ¥8500→¥7500

*ムクムク様*

先日はMYSALON横浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    目星を付けて下さっていたうるうるなマグネットカラーがムクムク様にとてもお似合いでした(*^◯^*)
    遠方からのご来店とても嬉しく、私にとっても楽しい時間となりました♪
    その後のお爪の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    ムクムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AMERI eye+ キムラ

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:11:20.0

マツパでの利用で2回目でした。
    前回は生え替わりの時期だったこともあり左右差などが気になりましたが持ちが良かったので2回目利用させていただきました。2回目は左右差もなくしっかり上がっていて、今まで行った他のサロンよりも満足の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

*ちび様*

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の生え変わりの時期はどうしても長さにバラつきが出てしまうので気になりますよねm(__)m
    今回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きました♪
    仕上がりも満足とのことでよかったです(*^^*)

MYSALON 横浜 カラサキ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:10:34.0

毎回要望通りにしていただけるのでとても満足しています!
    施術後にまつ毛の状態を教えてくださるのもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします^ ^!

♪m様♪

いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

また、とても満足とのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MY SALON横浜 アライ

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:09:45.0

いつも行っているお店の予約が全然取れず、隙間時間にマツパをしたかったのでとてもよかったです。しっかりマツパがかかるまで時間をかけていただき、きれいな仕上がりでとても満足です。またタイミングがあったら伺いたいと思います。

*yuri様*

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^♪

MYSALON 横浜 カラサキ

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 13:17:56.0

爪の状態を見て、ネイルが浮きにくいように対応していただき助かりました!ありがとうございました!!

ゴン様

いつもMY SALONyokohama にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

前回のジェルの状態をしっかりと確認した上で今回はいつもよりしっかりとジェルをつけさせて頂きました。
    その後の経過はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら気軽にお声がけください(^^)

お忙しい中いつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!
    また次回もゴン様のご来店を心よりお待ちしております。

MY SALON ホリノウチ

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 11:52:48.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    電車がかなり遅れていて予定時間を
    過ぎて到着したにもかかわらず…
    笑顔で迎え入れてくれて、丁寧な接客、
    丁寧なまつ毛の説明でした(^^)
    私がやりたいマツエクデザインに
    近づけるように施術してくださって
    仕上がりも満足しています!
    弱いまつ毛を美容液で育てつつ、また
    利用させていただきます!!

オフ無料★エクステ140本 セーブル¥6600→¥5600 フラット¥7600→¥6600

まい 様

接客やお仕上がりお褒め頂きありがとうございます(#^^#)

お久しぶりのエクステでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどカール感も色々変更もできますので
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MY SALON yokohama カネコ

• YuKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 10:05:52.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    1週間経ちますが全く浮くこともなく綺麗なままです!亀裂補強しっかりしていただいて助かります(´ω`)
    いつも丁寧に施術していただき、また楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

次回も宜しくお願い致します(*´-`)♪

【リピーター様限定】定額トレンドデザイン¥9500コース

YuKa様

来店からしばらく経ちますがしっかりと付いていると言っていただけて良かったです(*^^*)
    久しぶりの当店のジェルの為何かあればお気軽にご相談ください。
    今回も楽しく推しのお話など沢山聞かせて頂き楽しかったです^_^
    またぜひたくさんお話聞かさてください♪

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました。
    また次回もYuKa様のご来店心よりお待ちしております。

MY SALON ホリノウチ

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 07:57:39.0

毎回新しいカラーやデザインを提案してくださるので、色々考えるのが面倒な私にも、素敵なデザインで仕上げてくださるのでとても助かります。

あろは様

今回は新しいデザインサンプルより選んでいただきありがとうございます♪
    季節に合わせて様々なサンプル作りをしているので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    また気に入って頂けるデザインを作成していけたらと思います(*^^*)
    いつも心もこもったお言葉と口コミをしていただき、本当にありがとうございます♪

あろは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MY SALON横浜 ホリノウチ

マイサロン 横浜(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー