今回は初めてブルーのネイルをしていただきました
夏っぽくて、とても気に入ってます
毎回、丁寧な施術と楽しいお話しをありがとうございます
いつも若返ります
MYSALON横浜-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ・ネイル】からの返信コメント
ぶーこ様
いつもMY SALON横浜にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のジェルの経過はいかがでしょうか??
ブルーに初挑戦との事でしたが、とってもよくお似合いでした)^o^(
また次回もナチュラルなカラーネイルをご紹介できたら思っております!
また次回もぶーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
仕事上ナチュラルなワンカラーしかできませんが、やりたい色がたくさんあります。今回は新色に好きな色を混ぜてもらい、好みの色にしていただきました。接客も優しくいつもリラックスできます。今回もありがとうございました!
あやか様
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
やりたい色が少なかったり、いつも塗る色が決まっていてルーティンになってしまうなど、お仕事柄ナチュラルカラーしかできない方のお声をよく聞く事が多く
当店ではいつもやりたい色が見つかる・来店の都度新しい色に出会える様に努力している為、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^ ^)
またご希望の色や新色などご提案させて下さい!!
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON 横浜 ホリノウチ
接客も丁寧でリラックスして施術を受けられました。
まつ毛の癖に合わせて施術してくださるので助かります。
めお様
先日は、再度のご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたとお言葉頂けて大変安心致しました。
貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
お帰りの際には、お気遣いいただきまして、
口コミにもご投稿頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
MY SALON横浜店 イトウ
今回はアイブロウワックスをして頂きました!
スッキリ太めの並行眉になり、大変満足です。
また宜しくお願い致します!
≪メリハリ3D眉≫アイブロウWAX◎美眉スタイリング【メイク無し】¥4400
bornaprfool様
この度は数あるサロン様の中よりMYSALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます!
眉毛の太さについて悩まれていましたが、ご満足頂けたとのこと、安心致しました(^ ^)
また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
MY SALON横浜 イトウ
推しの卒業ネイルをお願いしました!推しと自分の雰囲気に合わせてとても可愛く丁寧に仕上げてくださり、入れてみたかったデザインも盛り込めて幸せな気持ちになりました。
りさ様
いつもMY SALON横浜にご来店くださり、誠にありがとうございます。
今回は推しの卒業ネイルと伺い、いつも以上に気合を入れて施術させて頂きました!
りさ様の好みと推しカラーを組み合わせたデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
そして仕上がったネイルで幸せな気持ちになったとのお言葉がいただけて、私も幸せな気持ちでいっぱいです(^-^)
また次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
今回、ドキドキしながら初めて伺いましたが、すごく優しくて丁寧でまたリピートしたいと思いました。
まつ毛の具合や相談に乗っていただき、マツエクからマツパティントに変更しました。
施術の時もソフトタッチで本当に丁寧な対応で感激です!
また完成もすごい綺麗に仕上がっていて大満足です。
明日からのメイクが楽しみです!!!!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
≪人気◎NO.1≫パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500【美容成分入り】
♪ゆ様♪
この度は、数あるサロン様の中よりMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、優しくて丁寧とのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(#^.^#)♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などがあればお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)/
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
MY SALON横浜店 アライ
持ち込み写真に近づける為に色々と工夫していただきました!
【平日限定】ご新規さま限定☆150分アートし放題¥12,000→¥10,000
ジュリア様
この度は数あるサロン様の中よりMYSALON横浜にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回つけたジェルの経過はその後いかがでしょうか??
お持ち込み頂いた画像に出来る限り近くなるように、工夫して施術させていただきました。
仕上がりも気に入っていただけていると嬉しいです(^^)
また、何か気になる事などもあればお気軽にご相談下さいね!
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
ジュリア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MYSALON 横浜 ホリノウチ
お値段もお手軽でとてもよかったです。
化粧台などのスペースもあるので化粧して帰りたい時なども便利かなって思いました。
15.16日当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4500メーテル/U/次世代
♪めぐ様♪
この度は、数あるサロン様の中からMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
MY SALON横浜 アライ
今回も、すごく好きなデザインに仕上げてもらいました!
いつもお任せですみません笑
毎月リペアが楽しみです。
あろは様
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
今回も提案したデザインを選んでいただき、そしてすごく好きと言っていただけてとても嬉しいです!
ジェルの経過はその後いかがでしょうか?
長く通っていただいているからこそ、いつも新しいデザイン・色が増えていると、楽しみな気持ちが膨らむと思っている為、これからもリペアで通って頂ける事を楽しみに思っていただけるように頑張ってまいります!!
いつもお忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
あろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
はじめてのミラーネイルすごく可愛いです!!
いつも持ちも良くてうれしいです!
またお願いします!!
mu様
今回初めてのミラーネイルでしたが、とてもお似合いでした(≧▽≦)
その後いかがでしょうか?
長く通っていただいているからこそ、いつも新しいデザイン・色が増えていると、楽しみな気持ちが膨らむと思っている為これからも楽しみに思っていただけるように頑張ってまいります!!
mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
ありがとうございました( ´ー`)!
11.12日来店の方限定】まつ毛メニュー500円オフ♪※PTカード併用不可
はるちゃん様
いつもMYSALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご要望いただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、お教え頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました(^^)
MY SALON 横浜 イトウ
今回こちらに初めまして行かせていただきました。
デザインの相談にとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとっても可愛いです♪
りたん 様
今回パーマのデザインを変えてみましたがいかがでしょうか(・・?
パリジェンヌラッシュも悩んでいらっしゃったので、
もしデザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ(#^^#)
お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MY SALON yokohama カネコ
いつも利用させていただいてます。
とても丁寧で持ちも良くていつも大満足です。
これからも宜しくお願いします。
ルンルン様
いつもMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のジェルも持ちが良かったと実感して頂けて良かったです(^^♪
季節によって自爪の状態も変わるので、何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
いつもお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
また次回もルンルン様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
前回メーテルをお願いし、他店を転々としている中で過去最高の仕上がりに感動したので再びお願いしました。
実は来週結婚式を控えているのですが、絶対ここにしよう!と思って全てお任せし、結果やはり大正解でした。
生え替わりの注意点等もアドバイス頂き感謝です。
丁寧で気持ちの良い接客で、今後も通い続けたいお店です。
*かな様*
この度もMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今までに過去最高の仕上がりだったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
とても感激しております(^^♪
大切な日のお手伝いをお任せいただき、お手伝いをさせて頂けたこと、とても光栄です☆
ありがとうございますj(>_<)
また機会がございましたら、ぜひお待ちしておりますね♪
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
MY SALON横浜 カラサキ
横浜に引っ越してきて数ヶ月間サロン迷子でしたが、今まででいちばん綺麗な仕上がりで、スタッフの方もとても丁寧な対応だったのでしあわせな気持ちになりました!
あとは持ちがよければ迷子脱出できそうなので経過も楽しみです。
中顔面短縮/小顔効果◎まつ毛パーマ【上下】ラッシュリフト ¥7500
ラユ 様
先日は数あるサロン様の中より
MY SALONにご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がりと接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます(^^)
右目の方が上がりにくいとお伺いしましたが、
その後パーマの状態はいかがでしょうか(・・?
もし気になる所などありましらお気軽にご相談下さいませ。
お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MY SALON yokohama カネコ
毎月変わる限定デザインはどれかひとつは好きなデザインがあって、色も好みのものに変えられるのでいつも満足できています。そもそも爪の扱いがとても丁寧で細かいところまで気を配ってくださることが大変嬉しく感謝しています!
nico様
今回もとっても気持ちのこもった口コミをしていただき、ネイリスト一同とても嬉しく思います。
毎月変わる定額デザインは、あえてデザインのテイストを統一せず様々なデザインにしており、気に入ったデザインを選んでいただけるようにしている為、お好みのデザインかあると言っていただけて良かったです(^^♪
また次回もnicoのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
丁寧に施術していただいて、可愛く仕上げていただきました!毎回ありがとうございます(*^^*)
推しの話で盛り上がれて会話がすごく楽しかったです( ´ ▽ ` )♪
次回も宜しくお願い致します!
【リピーター様限定】定額トレンドデザイン¥9500コース
YuKa様
いつもMY SALON横浜をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回の施術もお褒めのお言葉を頂き、デザインも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
その後のジェルの経過はいかがでしょうか??
推しのお話も出来てとっても楽しい時間でした(^^♪
また推しのお話聞かせてください!!
お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
YuKa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
いつも丁寧な背術をありがとうございます。
今回3回目ですが今後も通い続けようと思います。
りんご 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回本数を増やしましたが、いかがでしょうか(*^^*)?
デザインなども変更ありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
MY SALON yokohama カネコ
とても綺麗に仕上げていただきました。料金も比較的お手頃でまた利用させていただきたいです。
24.25当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4200メーテル/U/次世代
Kudoa様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
クーポンを出していることがあり、利用して頂くとお得になりますので是非ご利用ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
MY SALON yokohama ノツ
似合うように細かく最後まで話し合ってくれてとても満足です。
SNSで人気沸騰◎束感★垢抜け★パリジェンヌ×フラット80本 ¥10200
ふらわー様
この度は数あるサロン様の中よりMYSALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
とても満足度の大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店はカウンセリングもしっかりとさせて頂き、よりお客様の理想に近づけられるよう努めております(^.^)
デザイン等もいつでも変更できますので,その際はお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
MYSALON横浜 カラサキ
今回も素敵なデザインの提案ありがとうございます。
デザインもカラーも毎回新しいものがあり、楽しみにしています!
あろは様
今回も提案したデザインを選んでいただきとても嬉しいです!
ジェルの経過はその後いかがでしょうか?
あろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
色々な提案をしていただき、可愛く仕上がりました。
ゴン様
今回はいつもと違ったデザインと色でしたが、その後いかがでしょうか??
夏らしく爽やかなデザインでゴン様にとってもお似合いでした(*^^*)
また次回も様々なデザインをお試しいただけるように、サンプルを毎月新しいく作成しておりますのでぜひご参考に見てみてください♪
お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
やりたいデザインを決め切れていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、バランスよくとても可愛く仕上げてくださいました。
りさ様
前回に引き続き2度目のご来店ありがとうございます!!
デザインが悩んでしまったりしても、当店ではカウンセリングをしっかりしながら施術中も細かく確しながら進めていきますが、ご安心して施術を受けていただけたようで安心致しました(*^^*)
また今後もデザインに迷ったときはお気軽にご相談下さい!!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
頻繁に新色が入るのでいつも楽しみです!今回も丁寧な施術ありがとうございました。
あやか様
今回新色の涼しげなカラーでお付けしましたが、その後ジェルの経過はいかがでしょうか?
新色の入荷を楽しみにしていただいていると言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
つぎは秋の新色の入荷になる為少し期間が空きますが、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!
施術についても丁寧な施術とのお言葉が頂けて安心致しました。
今後もより丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
お忙し中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切でした!
*ハル様*
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?^^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、ご満足いただけてよかったです^ ^
眉毛は3週間~1ヶ月ペースでwaxされますと形が定着しやすくなります(^_^)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
MYSALON横浜 カラサキ
とてもきれいにカールがかかって、大満足です。
【9日来店の方限定】まつ毛メニュー500円オフ♪※PTカード併用不可
モモ様
いつもMY SALON横浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるような施術接客を心がけて参ります。
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました(^^)
♪ももか様♪
いつもMY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、丁寧とのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^^)/♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MY SALON横浜店アライ
綺麗に仕上げてくださいました!
また次回もお願いしたいと思いました!
12・13当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4200メーテル/U/次世代
み様
この度は数あるサロン様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は口コミ高評価もいただき大変嬉しく思います!(^^)
また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
MY SALON横浜 イトウ
今回もありがとうございます!
いつもはあまり選ばない水色をお願いしたのですが、理想通りの色とデザインですごく嬉しいです!
またお願いしたいです!!
mu様
当店で付けたジェルの経過はその後いかがでしょうか??
今回は推し活の間のシーズンとの事で、いつもは選ばない色との事でしたが
仕上がりも理想通りの色とデザインとのお言葉が頂けて、とても嬉しく思います!
デザインの参考や希望を伝える為に画像を見ながら相談して、より理想のデザインに出来たらと思いますので、ぜひ次回もお気軽にご相談下さい(^^)/
mu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
いつも利用させていただいてます。
とても丁寧でいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
もちもとてもよくてずっと通いたいサロンです。
ルンルン様
今回の仕上がりも丁寧で素敵とのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!
ジェルのもちも日々ケアの仕方やジェルの塗り方を見直したり、工夫している為
もちが良いと実感いただけてよかったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。
ルンルン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MY SALON横浜 ホリノウチ
マイサロン 横浜(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー