4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ララ(LALA)   >

LALA

ララ

• 福岡県福岡市西区姪浜4丁目22-20ステーションプラザ諸岡4階
  • 口コミ◎♪姪浜☆毛穴小顔美白シミ皺ケア/オイルリンパ/脱毛/フェイシャル/マッサージ
  • h-i-sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:48:38.0

いつも丁寧な施術は勿論、細やかなお心遣いや、面白いお話に癒されます…^ ^(楽しくて本当にあっという間!笑)
    アドバイス頂いた通り、脱毛後の保湿を頑張っていますー!お肌が柔くなったのが実感できて幸せです~!
    これからも是非是非!通わせてください。

全身美肌脱毛(VIO込×5回)顔+¥1100★3回次世代エイジング美容液導入付

h-i-s様
    何時もLALAをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ2時間があっという間に終わるほど楽しいひと時をありがとうございます!
    ご自宅でも保湿頑張って頂けてるんですね★
    効果も違ってくるので是非是非続けて頂ければなと思います!
    h-i-s様に次お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:30:04.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。今回も癒やされました。首がかなり凝ってましたがほぐしてもらい、お気に入りの顔筋マッサージも気持ち良すぎました(笑)

癒しの60分♪小顔矯正マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパ+ドライヘッドスパ

みきちゃん様
    いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    顔筋デコルテマッサージはしっかりほぐれてスッキリしますよね♪
    是非また身体のメンテナンスをしにいらっしゃってくださいね♪
    みきちゃん様の御来店心よりお待ち致しております。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:39:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次はフェイシャルかなー?
    行くたび癒しの時間が過ごせているので、また次回も癒されに行きたいと思います!

みち様
    いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます!
    是非フェイシャルとマッサージで癒されください♪
    みち様の御来店をスタッフ3人で楽しみにお待ち致しております♪

• さとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:57:13.0

仕事で外にいる時間が長くて日焼けや乾燥が続いてました。身体も疲れが溜まっていたのでオイルマッサージに癒されました。パックもグレードアップしてもらいとってもモチモチで潤いある肌になれた気がしました。
    自分へのご褒美に最高な時間を過ごせました。

速攻効果!艶肌◎乾燥知らずモチモチフェイシャル高周波人幹細胞肌改善¥7700

LALAからの返信コメント

さとっち様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    それから、ステキなお土産まで頂きまして、
    さとっち様の優しさに私の心もいつも癒されております♪
    LALAで過ごすお時間をご褒美だと言って頂けて
    とても嬉しく思います!!
    今後も、さとっち様のご自分へのご褒美のお時間として
    ご利用いただければ幸いです。
    さとっち様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 10:25:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は顔のみ脱毛してもらいました。隅々まで丁寧にしてもらえるのでありがたいです。

気になるとこだけ★★★【選べる脱毛1か所】毎回都度払い¥3300♪

LALAからの返信コメント

モコ様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂けたようで良かったです!(^^)!
    また気になられた時に何時でもご利用下さいませ(*^^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^▽^)/

モコ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:48:23.0

丁寧な施術で満足しています
    色々美容について教えて頂き嬉しい限りです

光コラーゲンフェイシャル+生コラーゲン導入&顔筋(100分)¥13200→¥11000

LALAからの返信コメント

R様、先日の御来店もありがとうございました。
    いつも楽しくお話をさせて頂いております♪
    今回されたエイジングケアのメニューはいかがでしたでしょうか?
    2.3日後がより効果実感ができる頃ですので
    そろそろ効果を実感して頂けていればと思います。
    今後もR様のお悩みに合ったメニューや商品のご提案をさせていただければ幸いです。
    R様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• しのださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:05.0

ここは身体も心もキレイになるところです。
    施術を受けながらスタッフの方とお話しすると本当に元気になります。今回もありがとうございました!

全身美肌脱毛(VIO込み)顔+¥1100♪¥13200→¥11000 ※要事前シェービング

しのだ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったのと、
    step up される しのだ様のお話を聞くと私達スタッフも刺激を受け
    より一層頑張ろう!とパワーをもらえました♪
    しのだ様のペースで1日1日笑顔で過ごせますように~
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あけぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:00.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    毎度ながら、施術後は驚く程肌のトーンが上がりかなりテンションが上がります。
    ララさんは、接客・施術全てにおいてとても素晴らしいです。
    いつも癒されます。
    次回も宜しくお願いします。

LALAからの返信コメント

あけぴ様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    今回も沢山お話ができてとても楽しいひと時でした(^^♪

今回は導入機も使ったので、更に仕上がりが良かったですね♪
    ご満足して頂けたようで良かったです!(^^)!
    またお時間合うときに何時でもご利用下さいませ(*^^*)

あけぴ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• mnrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:35.0

とっても気持ち良くて、月1回の癒しの時間です。
    お肌も体も生き返ります。

速攻効果!毛穴レス!モチモチフェイシャル高周波生コラーゲン肌改善70分¥7700

LALAからの返信コメント

mnr様いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    月に1度の大切な癒しのお時間にLALAを選んで頂けてとても嬉しく
    思っております。
    今後も心を込めて施術させて頂きたいと思います!!
    mnr様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• いけともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:50:51.0

予約のメニューではなかったですが私の悩みに合わせたメニューに変更してくださり、結果的に予約内容より安く自分の肌にあったメニューで大満足な仕上がりでした\(^o^)/
    肩凝りがすごく楽になり,くすみもなくなって肌が明るくなりました!

毛穴洗浄おそうじ♪毛穴スッキリさっぱりコース!高濃度ビタミン導入付¥8250

LALAからの返信コメント

いけとも様、先日もLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

お会いできて嬉しかったです♪
    楽になられた様で良かったです!(^^)!
    疲労が溜まった時など、何時でもご利用下さいませ(*^^*)
    まだまだ紫外線がとても多いので是非またお肌のメンテナンスでもいらしてください!!

いけとも様の又のご予約、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:36:02.0

翌日も首周りがすっきりした感じで
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました!

【小顔矯正】小顔顔筋マッサージ+首肩デコルテ肩甲骨周りオイルリンパ¥3300

t様
    先日は御来店ありがとうございました。
    首周りスッキリされて良かったです!
    またお疲れの際などマッサージしにいらっしゃってくださいね♪

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:18:37.0

いつもありがとうございます

すべて完璧です

いつも感謝しています。

エリカ様
    いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    エリカ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:56:24.0

ホットペッパーからのクーポンが届いたので、気になっていたララさんを選びました。色んなメニューがあって迷いましたが、肩が疲れていたので、とても気持ちよかったです。足のマッサージもついているので、体の上下がとてもスッキリしました!脱毛などの他のメニューも気になっています!

癒しの60分☆ドライスパ+首肩肩甲骨オイルリンパ+アロマ膝下フット¥4400!

ちあき様
    先日は御来店ありがとうございました。
    体の上下スッキリされて良かったです!
    是非またお疲れの際に身体のメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪
    脱毛メニューもかなりお得なので是非ご利用下さいませ。

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 06:31:52.0

初めてフェイシャルをお願いしました★
    1回の施術で肌が明るくなり、つやつやになりました。
    翌日のほうがもっとつやつやでハリもあり大満足です!
    またぜひお願いしたいです。
    肩や肩甲骨周りのマッサージもとても気持ちがよく、体が軽くなりました★ありがとうございます。

選べるフェイシャルコース☆【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】

ayaka様
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術後はお肌のトーンがかなり上がってましたね♪
    羨ましいほど艶肌でした!
    また是非お肌と身体のメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

• えりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:20:42.0

1年半ぶりの脱毛でした。
    いつも担当スタッフさんにしていただいてます。
    丁寧な施術で毎回満足しています。
    またお願いします

今だけ破格!全身美肌脱毛(VIO込)お顔付き♪¥14300→¥9900

LALAからの返信コメント

えりー様、先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお話できて楽しいひと時でした(^^♪
    施術後はいかがでしたでしょうか?
    赤みが出たりありませんでしたか?
    また脱毛だけでなく癒しの方のメニューも
    是非お試しくださいませ。
    えりー様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:03.0

癒しの時間をありがとうございました♪
    たくさんお話しできてとても楽しかったです。
    話しすぎてすみません、、笑
    手技も本当に気持ちよく身体が楽になりました。
    またよろしくお願いします^^

全身デトックスオイルリンパマッサージ顔筋付☆至福の120分¥13200→¥11000

LALAからの返信コメント

ふか様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!

先日も楽しいひと時をありがとうございました(^▽^)/
    私こそお喋りすぎてすみません( ´∀` )笑
    楽になられた様で良かったです!(^^)!
    また何時でもご利用下さいね(*^^*)

ふか様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:02:41.0

今回も大満足でした。顔のマッサージがかなり気に入ってます。雰囲気が癒やされるのでまた次行くのが楽しみです

みきちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お顔マッサージしっかり血流も良くなりスッキリしますよね♪
    気に入って頂き嬉しいです!
    是非またマッサージしにいらっしゃってくださいね♪

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:01:49.0

ハイフをしました、3回目です。効果がすぐにハッキリ出るわけではないのですが、何となくスッキリした感じがあるので、これからも続けていきたいと思います。
    接客や雰囲気もいいので居心地よく通えます。

最強小顔HIFU【ハイフ】全顔照射☆リフトアップ/艶 ¥13200→¥11000

まゆこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    即効性よりは3~4週間後にリフトアップしてくるので様子を見てみられて下さいね♪
    後、コラーゲン生成もしてくれるので肌質もよくなりますよ!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:29:45.0

肌がつるつるになりました!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

LALAからの返信コメント

たまちゃん様、先日もLALAにご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

最近詰めて御来店して頂いているので、お肌の調子も良さそうですね♪
    また気になられた時に何時でもご利用下さいね(*^^*)

たまちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• szkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:49:48.0

初めて腹部ハイフをしました!3cm減ったことに驚きです(・o・)! 1週間後もまた減るらしいからわくわくです。
    ハイフして1時間半後が食えないのはつらみ~ですが、その分歩いてお水飲むしかないですな(^_^;)

LALAからの返信コメント

szk様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!

先日はボディHIFU でご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    一回で-3センチはビックリですね!
    元々お腹周りは細いですが更にスッキリされていましたね♪

また気になられた時に何時でもご利用下さいね(*^^*)
    szk様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• こいたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:39.0

今回はフェイスハイフをお願いしました。
    輪郭もすっきりするし、今回も色々相談しながら施術していただいて、大満足です。
    こちらに通い始めてから、周りから「痩せた?」と聞かれることが増えました!
    とても嬉しいので、また伺おうと思います(^^)

こいたろう様
    いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    今回はお顔HIFU でしたね!
    フェイスラインもしっかり出来ていてスッキリされましたね♪
    毎回ご来店される度に私も驚くほど変化されていてお会いするのが楽しみです!
    是非またのご来店をお待ち致しております!
    お土産話も楽しみにしてます!

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:11:29.0

いつもお世話になっていますが
    今回は全身脱毛をありがとうございました♪
    とっても丁寧で都度お声掛けもしてくださったので
    痛みもなく施術後の赤みもありませんでした。
    癒しの時間でいつもあっという間です~
    また次回も楽しみにしています^^

LALAからの返信コメント

ふか様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました!
    素敵なプレゼントもありがとうございました!!(⌒∇⌒)

赤みなどが出なかったみたいで良かったです!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くだいね!(^^)!
    次回全身デトックスマッサージですね(^▽^)/
    ふか様の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:32.0

全身脱毛(顔込み)のクーポンを待ってました!笑
    これからも定期的に出していただけると嬉しいです。
    スタッフのみなさんとお話するのも癒しなので、これからも通います。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

LALAからの返信コメント

みち様、先日もLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    何時も口コミありがとうございます!

こちらこそいつもみんなみち様とお話出来るの楽しみにしてます( ´艸`)♪
    何時でも話しにいらしてくださいね!( ´艸`)笑
    また近々クーポン出るかと思うので、その時はよろしくお願い致します(^▽^)/

またお時間合うときに何時でもご利用下さいね(*^^*)

• mikkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:08:11.0

3箇所目のハイフです。
    あまり自分では分かりませんが、測って頂くと変化あるようで続けています^ ^
    気さくなスタッフの方々とのおしゃべりが楽しく、
    いつも時間があっという間です^ ^
    もうダイエットもどうして良いかわからないし、産後変わってしまった身体をどうにかしたいので、頑張りますのでよろしくお願いします(TT)

先着10名様【痩身ハイフ×キャビ×デトックスリンパ】KIRABOプレゼント※4回

LALAからの返信コメント

mikky様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!

今回3カ所目のHIFUでしたね(^^♪
    サイズもいつも変化があるのでこれからがまた楽しみですね♪
    ボディHIFU でいつも定期的に来て下さっているので、効果もより違ってくるかと思います!(^^)!
    また次回もお待ち致しております(^^♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:32:32.0

いつも丁寧に施術してもらえて毎回とても満足です。

LALAからの返信コメント

えりこ様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

何時もえりこ様とお会い出来るのを楽しみにしております( ´艸`)♪
    またお時間合うときに何時でもご利用下さいね(*^^*)
    えりこ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:28:23.0

長年通っていますが、全身オイルリンパマッサージは今回が初めてでした。楽しい会話で時間はあっという間(笑)最後のほうは気持ち良すぎて意識飛んでました(笑)
    おかげさまでガチガチな身体もスッキリし、揉み返し??もありませんでした。
    またお願いしたいと思います。
    いつもありがとう!!

LALAからの返信コメント

なお様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

今回初めての全身マッサージでしたね!
    スッキリできたみたいで良かったです♪
    定期的に全身デトックスマッサージをするとスッキリ感や睡眠の質もかなり違ってくるので是非またご予約くださいね♪
    またなお様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:42:39.0

いつもご親切に本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします

LALAからの返信コメント

たまちゃん様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!

毎回色んなお話が出来るのを楽しみにしております(^^♪笑
    たまちゃん様からいつも元気を頂いております( ´艸`)♪
    最近は導入を続けられているのでよりお肌もトーンが上がりましたね!
    まだまだ紫外線が多い日が続くので、また気になった時に何時でもご利用下さいね(*^^*)
    たまちゃん様の又の御予約心よりお待ち致しております♪

• cocoちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:37:51.0

初めてでしたが、雰囲気も対応も良かったです。
    施術中は力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!スッキリして帰ることができました。今回はありがとうございました。

cocoちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    スッキリされて良かったです!
    また是非身体を癒しにいらっしゃってくださいね♪

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:14:18.0

今回フェイシャルは光フォトと膝下マッサージをお願いしました。光フォトは継続すると効果がよりアップということ楽しみでした。施術3日後がベストな状態になるそうで、実際には終わってからずっと3日後以降もお肌の調子がモチモチで良いです!
    そして今回お願いした膝下のマッサージ、疲れていたのでとっても気持ちよく足が軽くなりました。
    いつも楽しいお話と共に今回も癒やされました。

LALAからの返信コメント

はなこ様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

こちらこそいつもはなこ様と色んなお話が出来るのを楽しみにしております( ´艸`)
    いつもありがとうございます!!
    お肌の調子も良いみたいで良かったです!
    光フォト是非定期的に継続されてみて下さいね♪
    お肌の調子もまた違ってくるかと思います!(^^)!
    また是非お時間ある時に何時でもご利用下さいね(*^^*)
    はなこ様の又のご予約、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• mnrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:20.0

とても気持ちよく、肩や背中がスッキリしました。
    肌の調子もはやく良くなるよう、内側からもケアしていかないと、ですね。ビタミンCのお試しもありがとうございました!

LALAからの返信コメント

mnr様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!

スッキリできた様で良かったです!
    いつもより少し強めでマッサージしたのですが揉み返しなどなかったでしょうか?
    疲れが溜まった時は是非またご利用下さいね(^▽^)/
    体調管理も大変かと思いますがあまりご無理されないで下さいね(;^ω^)

mnr様の又の御来店心よりお待ち致しております!

ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー