4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ララ(LALA)   >

LALA

ララ

• 福岡県福岡市西区姪浜4丁目22-20ステーションプラザ諸岡4階
  • 口コミ◎♪姪浜☆毛穴小顔美白シミ皺ケア/オイルリンパ/脱毛/フェイシャル/マッサージ
  • めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:36:14.0

毎回とても気持ちが良くて、担当の綺麗なお姉さんもとても人当たりが良くご親切で(*^^*)
    仕上がりもびっくりするくらいの変わりようです!
    もっと早くから知っておけばよかった、と思うくらいのステキなお店です☆
    心も身体も癒されたい方におすすめしたいです。
    次回もお世話になります!

☆とにかくスッキリコース☆至福の90分♪【小顔・デコルテ・フット】¥6600!

めめ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しくて何回も読み返しました♪
    私も同じくめめ様の笑顔に癒され幸せな気持ちになりました☆
    次お会い出来るのを心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-06-30 00:26:19.0

2回目のお腹周りハイフです。
    早くもクビレができてきました。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    今回も雰囲気よく安心してお任せできました。

最強小顔HIFU【ハイフ】全顔照射☆リフトアップ/艶 ¥13200→¥11000

こいたろう様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    今回も効果抜群に変化がありましたね!
    私も同じくとても嬉しいです!
    次回もこいたろう様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:43:20.0

今回もたっぷりほぐしていただいて
    ありがとうございました~♪
    気になる足のむくみもすっと楽になりました。
    またよろしくお願いします^^

LALAからの返信コメント

ふか様、先日もLALAに御来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミが励みになっております(^▽^)/ありがとうございます(^^♪

スッキリして頂けたみたいで良かったです!
    次回もご満足して頂けるような施術を心掛けて参ります!(^^)!
    次は2日ですね♪
    ふか様と旦那様の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:47:20.0

今回も大変癒されました。
    本当は定期的に行きたいのですが、、なかなか自分の時間と予約の空きが一致せず、久しぶりの利用でした。期間が空いての利用でも覚えててもらって嬉しいです。
    今回、夏のキャンペーンということで販売されてるスキンケア用品が10%オフでしたのでマジョールのクレンジングジェルを2本購入しました♪こちらもラッキー!
    また癒されに行きます!

御褒美コース☆美肌フェイシャル首肩オイルリンパ&極上ヘッドスパ30分¥9900

LALAからの返信コメント

マキ様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    予約がなかなかとりづらかったようで、申し訳なかったです(>_<)
    マジョールのクレンジングも愛用頂きありがとうございます。
    なかなかお時間の調整が難しいとは思いますが、またお肌と身体を
    癒しにいらしてくださいね♪
    マキ様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:51:05.0

説明もわかりやすく、気になることを話すと重点的に施術してもらえるので終わったあとかなりスッキリします。このコースが気に入ったので定期的に通おうと思っています。

癒しの60分♪小顔矯正マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパ+ドライヘッドスパ

LALAからの返信コメント

みきちゃん様、先日は2度目の御来店ありがとうございました。
    今回も首、肩、肩甲骨デコルテ周りがすごく凝っていらっしゃいましたね。
    施術後、スッキリして頂けたようで良かったです!
    気になるカ所や、力加減など今後もご遠慮なくご相談くださいませ。
    今後も、みきちゃん様のお悩みにそった施術ができればと思います。
    みきちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:43:22.0

今回は光コラーゲンをお願いしました。血行を良くする光とリフトアップ効果のある光をしていただいてエステが終わったあとのお肌は触ってみるともちもちプルプルで効果はバッチリでした。リンパマッサージはいつもとっても心地よくてまたしても眠ってしまいました。本当にスッキリしました。ありがとうございました。

ぷるぷる光コラーゲンフェイシャル70分★肌深部・表皮・真皮に!肌艶◎¥8250

はなこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術後はトーンアップとツヤ肌になられてましたね♪
    またお肌のメンテナンスや身体を癒しにいらしてくださいね♪
    はなこ様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

• mnrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:29:33.0

マッサージでほぐされて、翌朝起きた時に体調が良さを実感しました。血流が改善されたのだと思います。耳の調子が悪い事を伝えると耳周り、頭を丁寧にマッサージして頂き、心遣いも優しく癒されました。
    機械での導入もしっかりしてもらったので、ストレスに負けない肌でいたいと思います。

速攻効果!毛穴レス!モチモチフェイシャル高周波生コラーゲン肌改善70分¥7700

LALAからの返信コメント

mnr様、いつもLALAをご利用頂き嬉しい口コミも頂きまして
    体調が良くなられたのを実感して頂けて良かったです!
    今後ともmnr様の体調や、お肌の状態にそった施術が出来ればと思います。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    mnr様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• まめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:04:02.0

初回でお得なクーポンがありましたので、以前から気になっていた毛穴ケアを選びました。
    きちんと説明もあり、生コラーゲンで施術していただきました。
    フェイシャルはもちろん、首から肩甲骨までマッサージしてもらいスッキリしました。
    帰ったら娘からお肌がツヤツヤだね、って言われて嬉しかったです。 また伺いたいと思います。有難うございました♪

【肌荒れ毛穴ケア】☆生コラーゲン導入+毛穴洗浄☆首肩オイルリンパ込¥4400

LALAからの返信コメント

まめ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    御実感していただききとても嬉しいです(^^♪
    次の日の化粧ノリはいかがでしたか?
    続けられると更に効果も持続するの是非定期的にいらしてくださいね♪

まめ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:56.0

サロンの雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。

1日2名限定!脱マスク☆結果重視【ハイフ照射全顔】パック付!¥13200→¥7700

LALAからの返信コメント

あさみ様、先日は数あるサロンの中からLALAをご利用頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

HIFU 照射後はすごくリフトアップされていましたね♪
    1週間後、2週間後もより変化があると思うので是非様子を見てみられて下さい!(^^)!
    最初は月1ペースで続けると効果もより持続しやすくなるので是非続けられて下さいね(*^^*)

あさみ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• mikkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:29:14.0

太もも裏に続いて、腹部とウエストラインのハイフです。
    お腹の方が結果がわかりやすいとのことで楽しみです^ ^
    私は痛みはチクっと言うより、少し熱い感覚です。
    太ももよりもお腹の方が感じやすかったです。
    雰囲気は、担当の方々も気さくで、とても話しやすく毎回楽しいです^_^
    残りよろしくお願いします!

夏までに!【痩身ハイフ×キャビ×デトックスリンパ】KIRABOプレゼント付※4回

LALAからの返信コメント

mikky様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!
    お腹周りはあれから痛みを生じたりはなかったでしょうか?
    キャビテーションでもしっかり流しているのでサイズも見た目も違ってくるかと思います!(^^)!
    残り3回ですが、更に変化が出るといいですね(^^♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます( ´艸`)♪
    mikky様と沢山お話ができてとても楽しいです(^▽^)/
    次回ボディHIFU 2回目ですね♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(⌒∇⌒)

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:20:19.0

店内も広くて落ち着きます。
    施術も気持ちよくて、癒やされます。

LALAからの返信コメント

meg様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    口コミも頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    またお時間合う時に何時でもご利用下さいね(*^^*)
    他にも様々なフェイシャルメニューをご用意致しておりますので、色々試されてみて下さいね♪

meg様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-14 22:00:58.0

お顔のハイフ2回目です。
    前回よりレベルアップしていただきました。
    前回受けてから、周囲に「痩せた?」と聞かれることが増えて、とても嬉しいです。
    引き上げ効果もばっちりなので、続けたいと思っています。

LALAからの返信コメント

こいたろう様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます(^▽^)/

HIFU で御実感して頂けたみたいで良かったです♪
    照射後もかなりスッキリされていましたね!(^^)!
    是非これからも続けられてみてください(^^♪

こいたろう様の又の御来店お待ち致しております!

• ハナアッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:27:05.0

初めて行くサロンでドキドキでしたが、担当してくれた方が、すごく話しやすく、接客も、施術もとても丁寧でした。居心地の良い時間を過ごせました。
    また、同じ方に担当していただきたいです。

LALAからの返信コメント

ハナアッシュ様、先日はLALAに御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれから痛みが生じたりなかったでしょうか?
    リフトアップされていましたね!(^^)!
    1か月間かけて更にリフトアップしていくので、これからが楽しみですね♪
    是非また何時でもご利用下さい(*^^*)
    美容液も是非続けて使ってみて下さいね!
    ハナアッシュ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-06-13 13:45:01.0

今回はボディのハイフをしていただきました。
    今回も丁寧でくつろげる雰囲気でとても満足です。
    お腹周りがスッキリして嬉しい(^^)
    回数券がとてもお得なので、またお願いしようと思います。

こいたろう様
    先日は御来店ありがとうございます!
    1回目のボディーHIFU でしたね。
    回数を重ねるほど効果が出やすいので後2回も楽しみですね♪
    またこいたろう様とお話出来るのを楽しみにしてます!

• けいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:30:46.0

お世話になりました!
    ずっと自分では顔のメンテナンスができていなかったのですが、終了後は、はっきりわかるほど、顔がきゅっと引き締まっていたので、嬉しかったです。
    リンパも流していただき、気持ちが良くて、途中から記憶がないです笑
    また近い内に、行きたいと毎回思います。ありがとうございました。

けいにゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    施術後はしっかりリフトアップとお肌のトーンが上がってましたね♪

また是非ゆっくりされにいらっしゃって下さいね!
    けいにゃん様にお会い出来るのを楽しみにいたしております♪

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:05:55.0

ちょうどよい力強さでマッサージしていただき、とってもリラックスできました♪♪終わったあとは肩周りがすごく軽く楽になりました!ありがとうございました★

首肩凝り集中★首肩デコルテ肩甲骨周りオイルリンパマッサージ(30分)¥3300

ayaka様
    先日は御来店ありがとうございました。
    スッキリされたのなら良かったです♪
    また疲れた際などは是非いらっしゃってくださいね!

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:54.0

複数回、施術に通ってる事もあり腰回りお腹のお肉も柔らかくなってサイズダウンしてきて嬉しいです。
    いつもスタッフさんの笑顔にも癒されてます。
    またお世話になります。

【脂肪撃退】最強ハイフ(キャビ+デトックスリンパ付♪)¥13200

LALAからの返信コメント

ひで様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!

最初と比べると効果もより出てきましたね!(^^)!
    サイズも変わってきて良かったです♪
    ポテチの話面白かったです!笑
    私も見習ってお菓子を控えようと思いました(;'∀')

また気になった時に何時でもいらっしゃってくださいね(*^^*)
    何時も嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひで様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:05:27.0

いつもご親切にありがとうございます。またよろしくお願いします!

選べるフェイシャルコース☆【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】

たまちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    楽しいお話が聞けて私も癒されてます♪
    またお会い出来るのを楽しみにいたしております!

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:22:25.0

夫婦でありがとうございました^^
    たっぷりと施術いただき身体がほぐれました~
    お話もとっても楽しかったです。

いつも丁寧に対応してくださり
    あたたかい言葉までありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

☆とにかくスッキリコース☆至福の90分♪

LALAからの返信コメント

ふか様、先日はお二人でLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    いつも口コミありがとうございます!

今回も沢山お話ができて楽しいひと時でした(^^♪
    いつもスタッフ一同ふか様に癒されております(^^♪笑
    いつもありがとうございます!(^^)!

結婚式まであと少しですね♪
    準備などでバタバタだと思いますが、あまり無理されないで下さいね♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!(*^^*)
    次回、全身デトックスマッサージでお待ち致しております♪

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:28:52.0

たまにのメンテナンスでお世話になっています。
    いつも親切なお声掛けをして下さり、気持ちよく帰れます!
    元々、毛が薄いのもありますが、脱毛も2回やって生えるスピードが遅くなったのと、薄くなったのを実感しています。
    また、宜しくお願いします。

化粧のりバッチリ♪【顔脱毛】肌色1トーンUP!選べる美肌パック付♪5500円

LALAからの返信コメント

なる様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を御実感頂けてるみたいで良かったです!(^^)!
    あれから赤みなどは特に出なかったでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    パックも今の季節にはピッタリのものなので是非使われて下さいね♪

なる様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:22:11.0

事前に気になる箇所を伝えていると、重点的にしてもらえますし、その他も丁寧かつスピーディーにしてもらえるので、助かっています。またお願いしたいと思います。

モコ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが毛質は薄かったです!
    また気になる箇所やメンテンナンスに是非いらしてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• ムロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:55:13.0

いつも行ってからメニューを決めるのですが、いろいろ的確なアドバイスをしてもらって
    仕上がりもいつも期待通りで、マッサージも気持ち良くあっという間の時間です。

ムロミン様
    先日は御来店ありがとうございました。
    毎日のケアと食生活のバランスが良いのでいつもお肌がとってもキレイです。
    これからの時期紫外線が強くなるのでまたメンテナンスにいらっしゃってくださいね!
    ムロミン様とお話しできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:17:13.0

いつもありがとうございます

毎回安心して
    エステで
    癒されてます。

これからも
    若さの為頑張りますので
    よろしくお願い申し上げます

LALAからの返信コメント

エリカ様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しいひと時をありがとうございます!(^^)!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はトーンも上がられてましたね!
    是非またお時間合うときにいらしてくださいね♪

次回は脱毛ですね!(^^)!
    エリカ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:53:51.0

今回もボディーの施術をお願いしました。
    丁寧な施術で施術後は毎回感動します。
    スタッフさんの笑顔も対応も素敵です。

先着10名様【ハイフ×キャビ×デトックスリンパ】KIRABOプレゼント付!※2回

LALAからの返信コメント

ひで様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!

4月ぶりのHIFUでしたがあれから痛みなど生じたりなかったでしょうか?
    今回は照射部分を少し変えているのと、キャビテーションのレベルも少し上げてみたので
    様子見られてみて下さいね!(^^)!
    3週間が楽しみですね♪

ひで様の又のご来店お待ちしております。

• しのださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:59:56.0

3回目の脱毛でした!ここは綺麗になるだけでなく、心も満たされる本当に素敵なサロンだと思います。またお願いします!

全身美肌脱毛(VIO込み)顔+¥1100♪¥13200→¥11000 ※要事前シェービング

しのだ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    私もしのだ様とお話して心が浄化されました!
    お互いに高めあわないとですね!
    また、しのだ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:58:00.0

いつも癒されます。
    今回もとても気持ちよくてうとうとしてしまいます。体もごりごりしてるので体も揉んでもらって楽になりました。ありがとうございました。
    購入した日焼け止めとてもいいです。
    仕事中マスクをしてるので、日焼け止めとお粉ですっぴんですむのでお肌に良いです。

けい様
    先日は御来店ありがとうございました。
    連勤が続いてたみたいで肩甲骨デコルテが固くなってましたね!
    しっかりごりごりマッサージした事でかなりほぐれてたのと、血流促進でお顔のトーンも上がってましたね♪

日焼け止め愛用して頂いてるみたいで良かったです!
    この時期紫外線がかなり強いのでたっぷりめで塗ってあげて下さいね♪

また、けい様にお会い出来るのを楽しみに致しております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 00:20:59.0

顔のもちもち感が数日あり、
    大満足です。また、通いたいと思います。

【毛穴・肌改善】恋する初肌!マジョール肌育TR/保湿パック首肩リンパ込¥4400

meg様
    先日は御来店ありがとうございました。
    これからの時期紫外線量が多くなるので
    是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:54:35.0

初めてのサロンでしたが、ビタミンC入りのマッサージ剤でのフェイシャルマッサージ、コラーゲン導入や、パック、毛穴のお掃除等々、詰め放題でケアをしてくださり金額に対してかなりお得感があります。
    仕上がりもツルツルもっちり肌になり満足です♪
    メイクルームもあり試供品がたくさん置いてあるのでFAITHのファンデーションを試しました。
    担当してくださった方もとても話しやすく、久しぶりのエステだったんですがリラックスして受けれました。

肌改善★人気NO1!スペシャルケア★毛穴・美肌・小顔♪100分¥17600→¥7700

きなこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    元々からお肌綺麗だったんですがメンテナンスをさせて頂いて更にみずみずしく透明感が出ましたね♪
    また是非サロンメンテナンスにいらっしゃってくださいね!
    私も6月にエステに行かせて頂くのを楽しみにしてます!

• szkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:54.0

今回は別で初めてのウエストハイフをしてもらいました(^O^)/ 15歳の時に45→70kgxウエスト85cmx尻103cmへ激太りしてたにもかかわらず。。。今回のハイフでウエスト72cmから70cmへ痩せてました(^○^) (去年12/15に尻腿ハイフ3回で尻95→90cm痩せてました) 楽して痩せるなら時間をかけてハイフした方が良いっすね! 次は尻腿ハイフ4回目を希望っす↑↑↑

LALAからの返信コメント

szk様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

今回は1回で-2センチでしたね!♪
    元々ウエストラインも凄く綺麗でしたが、更にシュッとされてましたね(^▽^)/
    プロテインもしっかり飲まれているので効果もより出やすいかと思います!(^^)!
    是非HIFU続けられてみてくださいね!
    szk様の又のご予約スタッフ一同お待ち致しております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:46:47.0

仰向けでの首や肩甲骨周りのマッサージは、想像よりも気持ちよかったです。
    うつ伏せが長時間になると腰が痛くなるので、仰向けで施術が受けられるのが良いと思います。

人気♪とろけるドライヘッドスパ30分×首肩肩甲骨周りオイルリンパ30分¥6600

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けてよかったです!
    ひろ様のまたのご来店をお待ち致しております♪

ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー