自分へのご褒美にお顔とお体のメンテナンスに行かせていだいています。その時の肌の状態等を考慮して施術をしただけて毎回スッキリ大満足の仕上がりです!また頑張ろうと思えます!次回も宜しくお願い致します。
凝りむくみに♪【上半身集中】デトックスオイルリンパマッサージ50分 ¥6600
LALA姪浜店【ララ】フェイシャル/リンパマッサージ/ヘッドスパ/脱毛からの返信コメント
あさみ様、この度も御来店ありがとうございました(^▽^)
ご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
またいつでもお気軽にいらして下さいね(o^―^o)
いつもお世話になっています。
今回も施術後、肌のトーンが上がりかなりテンションが上がりました。大満足です。
次回も宜しくお願いします。
選べるフェイシャルコース☆【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】
あけぴ様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
御実感して頂けた様で良かったです!
トーンもしっかり上がっていましたね!(^^)!♪
フェイスラインもしっかり流したので更にスッキリされていたと思います( ´艸`)♪
またお時間合うときに是非ご利用下さいね(*^^*)
あけぴ様とまた色んなお話が出来るの楽しみにお待ち致しております!!
丁寧にしてくれました。本当にありがとうございます
選べるフェイシャルケア【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】¥6600
たまちゃん様この度はありがとうございました(^▽^)/
こちらこそです♪
またいつでもお待ちしております!(^^)!♪
丁寧で技術が上手いです。定期的に通っています。
速攻効果!艶肌◎乾燥知らずモチモチフェイシャル高周波人幹細胞肌改善¥7700
Gramcolisa様、いつもありがとうございます(⌒∇⌒)
丁寧で技術がうまいとお褒めの言葉、大変うれしく思います♪
またお待ちしております!
今回も気になるところを丁寧にほぐしてくださり
脱毛までありがとうございました^^
いつも優しい雰囲気で迎えてくださるので
通いやすいです。またお願いします♪
癒しの60分♪小顔矯正マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパ+ドライヘッドスパ
ふか様、先日も御来店頂きありがとうございました♪
今回も疲れが溜まっていましたね(;'∀')
お仕事と家事の両立大変かと思いますが、あまり無理されないで下さいね(;^ω^)
また疲れが溜まった時は何時でもLALAをご利用下さい(*^^*)
ふか様とまたお会いできるのを楽しみにしております( ´艸`)♪
顔のマッサージは安定の気持ち良さでした!
いつも優しい気遣いとかわいい笑顔で癒されてます。
速攻効果!毛穴レス!モチモチフェイシャル高周波生コラーゲン肌改善70分¥7700
m様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
ご満足して頂けた様で良かったです!(^^)!
何時も嬉しい口コミに励まされております( ´艸`)♪
今回も透明感が更にアップされていましたね!
これから更に紫外線ダメージも出てくるので是非フェイシャルのケアでいらしてくださいね♪
又の御来店心よりお待ち致しております!
今回、久しぶりのエステでした。
相変わらずの店内の素敵な雰囲気とスタッフの方の対応にはいつも関心いたします。
お話も沢山聞いてくれて、施術も手を抜くことなくしっかりやってくださって終わった後はほんとに心地よく満足しております。ララさんは私の癒やしの場です。
また、伺いますので、よろしくお願い致します。
楽しみです。
かず様、この度は御来店ありがとうございました(^▽^)/
技術や当店の雰囲気までもお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
私共も、いつでもお待ちしております♪
今回はヒップ94cmでした! ただ5/30の時より痛くてLevel下げてもらったがゆえの結果で5/30の95cmからは1cmしか痩せませんでした。。。なぜか痛かったんですがそれがわからないんですよね(;_;)
夏までに!痩身・超音波ボディシェイプ(キャビ+デトックスリンパ付♪)¥13200
szk様、先日も御来店頂きありがとうございました♪
あれから痛みがでたりなど無かったでしょうか?
お写真ではしっかりと効果も分かりやすかったので良かったです!
定期的に続けられているのでまたこれからが楽しみですね♪
何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!
szk様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも優しい雰囲気で出迎えてくれて嬉しいです。
マッサージをしっかりしてもらうので首肩が凝っていたのがだいぶ楽になりました。
お肌もまだモチモチしてますよ。顔のマッサージも気持ち良かったです。
ムロミン様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
ご満足して頂けた様で良かったです!!
元々お綺麗ですが更にハリ艶感がアップされていましたね!(^^)!
また気になられた時に何時でもご予約お待ち致しております♪
接客も丁寧で、リラックスできるお店です。
脱毛をしてますが、安心してお任せできます。
全身美肌脱毛(VlO無×5回)顔+¥1100★3回次世代エイジング美容液導入付
meg様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
何時も嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は2回目の脱毛でしたね(^^♪
あれから毛の調子はいかがでしょうか??
最初はまだらに生えてくるかと思いますが、定期的にすることで更に効果も分かりやすくなるかと思います!(^^)!
是非続けられてみてくださいね♪
meg様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
久々にお願いしましたが最高に気持ちいいです。小顔で願いしましたがほうれい線がないです。
本当に顕著に違いがわかります。
やっぱりこまめにいかないとな、と思いました。
けい様、先日はお忙しい中LALAに御来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^▽^)/
効果を御実感して頂けた様で良かったです!(^^)!
全体的に凝っていたのでまた是非お時間合うときに何時でもいらして下さいね!
けい様の又の御来店、心よりお待ち致しております!
痩身の施術でお世話になりました。頑固なお腹周りの脂肪を機械でほぐしてもらい少しづつですが効果は見えはじめてます。スタッフの方はいつも笑顔で接してくれて施術中も会話で盛り上がりあっという間に終了。
また運動頑張って癒されに行きますのでその時は宜しくお願いします。
ひで様、先日も御来店頂きありがとうございました!(^^)!
定期的にボディをされているので効果も以前と比べるとかなり違いますね!!
運動もしっかりされているので前回からまた減っていると思います♪
是非また何時でもお時間合うときにLALAにいらして下さいね(*^^*)
また色んなお話が出来るのを楽しみにしております( ´艸`)♪
はじめにダウンタイムの説明をしっかりしていただいたので安心できました。肌も綺麗になった気がします。また伺います。
VOS/ハーブピーリング★陶器肌/肌質改善/ニキビ毛穴ケア初回¥22000→¥11000
アイ様、この度は御来店ありがとうございました(^▽^)/
安心して頂けた様で、私も嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております!
少しお久しぶりでしたが、いつも通りとてもリラックスできておしゃべりも楽しく心地良い時間でした。特に肩甲骨マッサージはいつも気持ちよく、コリコリの肩が楽になりました。
くすみが飛んで肌に透明感が出たと我ながら思います(^^)
どうもありがとうございました。
リピートNO.1!☆肌質改善スペシャルエイジングケア顔筋/首肩リンパ付¥13200
ayumi様、この度は御来店ありがとうございました(^▽^)/
リラックスして頂けた様で、嬉しいです(⌒∇⌒)
お肌の方も透明感が更に出ましたね♪
またいつでもお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます!
友達も喜んでました(^^)また行きます!
ちゃびん様、ご来店ありがとうございました(^▽^)/
こちらこそありがとうございます♪お友達様も喜んで頂けて嬉しく思います!
又いらして下さいね(^▽^)♪
久しぶりにお世話になりました。
とても気持ち良く、リラックス出来て
大満足でした。
今回は少し風邪気味だったのですが、
ベッドを温めて頂いて、いつも親切で
丁寧な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
すずみん様この度はありがとうございました(^▽^)/
大満足といって頂けて
私も嬉しく思います♪
お身体お大事になさってくださいね(o^―^o
疲れきった顔と体のメンテナンスと自分へのご褒美に行かせていただいてます!私にそったアドバイスや施術をしていただけて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!仕上がりも毎回大満足です!今後とも宜しくお願い致します
あさみ様、先日はお忙しい中LALAにお越し頂きありがとうございました(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足して頂けた様で良かったです!(^^)!
疲れが溜まった時は是非またLALAにいらしてくださいね♪
あさみ様の又の御来店、心よりお待ち致しております!!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)
とても親切丁寧な対応に感謝です。ストレス無しに気楽に通える所です。
御来店ありがとうございまし(⌒∇⌒)
お褒めのお言葉嬉しく思います!
いつでも気軽に来てくださいね♪
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回も脱毛(フェイシャル)だけにも関わらず、しっかり
顔のお手入れもしていただき、本当にいつも大満足しています。日頃のお手入れのアドバイスもして頂きありがとうございます。スタッフのみなさんの艶肌を目指して頑張ります。
次回も宜しくお願いします。
気になるとこだけ★★★【選べる脱毛1か所】毎回都度払い¥3300♪
あけぴ様こちらこそいつもありがとうございます(⌒∇⌒)
更に艶肌になっていく姿を私どもも楽しみにしておりますね♪
今回も最高でした。
むくみも詰まりもすっきりし、お肌も整いトーンアップしました。
えりこ様、今回も御来店頂きありがとうございました(^▽^)
お肌のトーンアップもむくみもスッキリされた様でよっかたです!
またいつでもいらして下さいね♪
今回もエステandヘッドスパでお世話になりました。疲れ溜まっていたので念入りにマッサージもして頂きました。
力加減が良くとても気持ち良かったです。
日差しが強くなるのでまた来月行きたいです。
さとっち様この度は御来店ありがとうございました(^▽^)
力加減、丁度よかったようで嬉しく思います♪
またいつでもいらして下さいね。お待ちしております!
ずっと気になっていて、やっと行くことができました。
顔筋マッサージもデコルテも、とても気持ちよかったです。施術後、スッキリしました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【小顔矯正】小顔顔筋マッサージ+首肩デコルテ肩甲骨周りオイルリンパ¥3300
ゆきんこ様、この度は御来店頂きありがとうございます!
マッサージでリラックスして頂けた様で私も大変嬉しく思います(^▽^)
またお待ちしておりますね♪
1月の93から久々の5月15日に99で太ったが今回97から95に減ってた^^
ご来店ありがとうございました(^▽^)
しっかり減量していたようで、私も嬉しく思います♪
またお待ちしております!
肩甲骨まわりとデコルテのマッサージが良かったです。ゴリゴリに凝っていたと思うので、しっかりしてもらえて気持ち良かったです。
私は最後の導入をしっかりしてもらえると嬉しいので、丁寧にしてもらえたところも良かったです。
m様、この度は御来店頂きありがとうございました。
スッキリして頂けた様で、私も嬉しいです(⌒∇⌒)
またいつでもいらして下さいね♪
久しぶりの脱毛ですが、雰囲気も良く丁寧に施術して下さるので安心して通えています。まだ始めたばかりで効果はあまり感じていませんが今後を期待しています!
気になる部位のみ!選べる3箇所美肌脱毛★1部位当たり2200円!¥8250→¥6600
age様、この度は御来店ありがとうございました。
今後も安心して今後も通って頂けるように努めて参ります(⌒∇⌒)
またお待ちしております♪
フェイシャルの施術を初めて受けました。
終わった後の肌の艶やフェイスラインのスッキリ感に満足。
その時の肌の状況に応じて必要な栄養を取り入れてくれるので悩みのある方にはおすすめです。
ひで様、ご来店ありがとうございました(^▽^)
初のフェイシャルエステという事で、私もやりがいのある施術となりました♪
すっきりとされていたので私も嬉しく思います!またいつでもいらして下さいね(⌒∇⌒)
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。
nanari様、ご来店ありがとうございました(^▽^)/
リラックスして頂けた様で嬉しく思います!
またお待ちしております♪
毎回 、 目で見てわかる程に 、 ツヤツヤにスッキリとふっくらと仕上げて下さいます!
安心して通えるお店です。
なので今回は子供と一緒行きました。
この度はお二人でのご来店ありがとうございました(^▽^)/
ご満足頂けた様で嬉しく思います!
又の御来店お待ちしております♪
今回も満足のいく施術ありがとうございました。
すっかりララにはまってしまってます笑
次回も宜しくお願いします。
あけぴ様、御来店頂きありがとうございます♪
益々綺麗になられていく姿が私どもも嬉しく思っております(⌒∇⌒)
またお待ちしております!
久しぶりに上半身デトックスオイルリンパマッサージをして頂きました。
凄い癒された気分にもなり、とても気持ち良かッッたです。
またエステの方で予約をするので、宜しくお願い致します。
体の痛みも軽減されましたよ。
あや様、この度はありがとうございました。(⌒∇⌒)
いやされたとの事で私もとても嬉しいです!
是非是非、エステの方もお待ちしておりますね♪
ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー